5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残暑に散って逝った珊瑚を供養するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:22:16 ID:GcjTd5jU
9月に入って安心してクーラー止めました
そのとたんにチヂミトサカ2体がとろけました
そして今変わり果てたオオバナサンゴを水槽から取り出しました
スターポリプもとろけてきてます
復活してくれることを祈って今はまだ水槽にいますが…

>>珊瑚
正直すまんかった
残暑がこんなに凶悪だとは思わなかったorz

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:26:01 ID:0hDhltp6
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 16:01:50 ID:39ivwMsH
test

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 15:36:30 ID:reG000zk
4サマ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 14:41:43 ID:Ijun/JbB
>>1
俺も夏は過ぎたと思って頃しちゃったよ
でも病気にかかった緑石だからなー
でも水温が28度越えたとき一気に発火したからなー
どうなんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 14:50:46 ID:m/JeI8oo
>>1
クーラーって室内用のですよね?
(水槽用なら止めたりしないと思ったので)

この時期、一番水温が安定しないので珊瑚やチョウなんかの生体は可哀相ですよね。
ナム・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:44:41 ID:wTKnubZS
夜は寒く昼は暑いしまめんこですよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:44:38 ID:9+4HyErY
10月になってからは扇風機を消したが水温は安定してる
もう半月ぐらいでヒーターの出番かな?
とりあえず残暑に散って逝った珊瑚達に合掌

9 :テクノ版住民:04/11/13 21:15:16 ID:aGjxZI9X
スーパーでかったベタの飼育にはじめて、アクエリア無板にきて こんなに深い世界がひろがってい
ることを知りました・・・

部屋のクーラーを止めると珊瑚が死ぬ・・そういうレベルの戦いなのですね!
*ちなみに、ベタは金魚の10倍かわいいですね☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:04:41 ID:Ex+EAKOp
来年の秋まで保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 13:16:13 ID:mNbX9DGW
来年の秋まで保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 22:24:40 ID:P6XkwRGI
来年の秋まで保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:>')))彡03/04/02(土) 09:14:43 ID:yQ3V4RWm
来年の夏まで断固保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:56:17 ID:EGFPlngj
シーズンが到来しましたよ†

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:54:42 ID:rbeVFBex
報告急げ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:05:04 ID:50jBFAVs
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)