5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(≡ω゚)パンダ金魚(゚ω゚=j

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 05:14:39 ID:tugEV8qD
かっかわいい・・・!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 05:52:18 ID:YfOdiEc0
フーン ( ゜┌・・ ゜) ホジホジ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:27:32 ID:oSW9cKsy
パンダ金魚とは何ぞや?(・_・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:51:34 ID:+P1wb3S1
>>3
真っ赤でヒラヒラしたパンダだよ、きっと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 09:46:06 ID:2C/kr8sX
デメキンと変わらん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:57:00 ID:4JJEimHS
Sechs

7 :デメキンランド:05/01/17 16:55:55 ID:k6dX+Ppg
体色が安定していないので、
初めは白と黒のバランスが良くても、
だんだん色が変わってきて、
真っ黒になったり真っ白になったりするそうです。
私が以前買ったのは、見事に上半分が黒、下半分が白でしたが、
全身濃いグレーになってしまいました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 14:08:53 ID:Bfk+RY17
家は赤白になった…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:09:03 ID:TCJEDrx6
更紗デメキンになったのかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 11:37:02 ID:oneuuCof
うちのは緑になって浮いてた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:00:51 ID:8vCOpvtb
このスレが浮上する事はなさそうだ
>>1放置するな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:27:25 ID:RTdyGYjS
age
今こそ復活 パンダ蝶尾スレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:57:12 ID:TlytjFu8
パンダ金魚ってなんであんなに高いの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:20:23 ID:SkMZk0Xi
>>13
女子供が有難がって麻痺した金銭感覚で業者に釣り上げられるから
だから値段も吊り上るってわけだ

で、デメキンスレで続きはやらないか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:50:04 ID:nbzf9puv
ヤベ 色変わってきちゃったよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:35:30 ID:SuS1BDA6
テスト

17 :こくりゅう ◆qyMORTEYE. :2005/06/15(水) 20:20:55 ID:efuSAGdr
ほとんどのものは退色してしまう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:34:37 ID:ZNBoEWkI
床砂利が白っぽい我が家のパンダはホワイトに…。
一方床が黒い友人宅のパンダは黒くなりました…。
黒白の床砂利にすればもしかして?!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:56:26 ID:QoHJJehe
水質

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:45:50 ID:pIxqCfF/
家は、白黒が赤黒へとなっていってます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:30:39 ID:ZNBoEWkI
それなら今流行りのレッサーパンダですね。

22 :20:2005/06/17(金) 03:53:05 ID:5LXQ3DSo
次は、どーなるのかなーと楽しみ。
まっしろのデメの出来損ないみたいなのに、最終的には、なるんだろうが・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 04:12:16 ID:kUnsCPQu
スレタイの顔文字がかわいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)