5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

180a以上の水槽のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 11:15:53 ID:V0m68Qet
180a 以上の水槽をお持ちの方 
 いまから180a水槽、買おうか悩んでる方に
アドバイスをください。

 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 11:55:43 ID:lIibQcTw
2ート

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 12:14:36 ID:1qjBl2xR
2つあわせて180cm・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 12:28:09 ID:Nv7zrnaz
10個並べて185mm…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 12:37:15 ID:cGHZtt9E
俺の身長180cm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 12:41:02 ID:Isz7ujwi
話題も無いのにスレ建てんなよ

7 :アロスレクィーン@美奈子:05/02/08 19:43:26 ID:R5pdNGJG
>>1はw1800mm程度で何を悩んでるの?
くよくよ考えずに1800ぐらいスパッと買いなさいよスパッと!
奥行きやHにもよるけどマンションドアからも立てて普通に搬入できるし
戸建て住宅ならもっと簡単ぢゃん。。。
悩むならせめて3000mmくらいから悩みはじめてよ;
玄関ブチ壊して搬入したあと玄関また作り直したり水槽設置用に家を増築する人だって今の時代ゴロゴロいるわよー(はぁと。

8 ::05/02/08 21:51:49 ID:lFhwG91W
だれ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 08:11:16 ID:+jtvQpou
ネカマです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 04:20:58 ID:QCTDr0wb
コエンザイムQ-10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:53:55 ID:9SZ6F9bN
一番下にいたのでアゲ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:57:37 ID:kDslXUXP
その心意気で底辺の人にお金でもあげてやれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:38:56 ID:bk8+DPRp
来週2本目の180cm水槽が、家にやってくる今のは、180X60X60
今度のは、180X75X60 2本ならべて360cm水槽風にする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:36:30 ID:iGae7JMI
うちだったら床抜けるわw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)