5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女は】ティアラ町田店を語ろうpart3【イラネ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 02:57:05 ID:oxIi3zv6
公式サイト
http://www.e-tiara.net/

前スレ
ティアラ町田店を語ろう! part2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1096738655/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 03:02:46 ID:oxIi3zv6
過去スレ
ティアラ町田店を語ろう!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1057917398/

関連スレ
ティアラ大宮店・大宮そごう店を語ろう! part1
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1099822272/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 03:40:14 ID:ywVr7/F4
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 03:47:38 ID:Mu8cOBUE


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 05:14:31 ID:VINRqqaO
なんだよ町田店て!?
日本中のショップのスレが個別に立ったらどうするんだ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 06:31:37 ID:SGdwNZJY
      _, ,_
     (`Д´ハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 19:57:41 ID:BXQIadDF
>>5
町田店は、隔離スレなんだよ
キモイ奴の巣窟だから気にしないでくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 21:30:10 ID:iAwxorfo
すでに3スレ目なのに
今更何言ってんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:46:19 ID:MI98xzo7
何スレ目であっても店舗別スレなんていらねえ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 18:38:43 ID:xj2Nc4BC
age

11 :渡辺:05/03/02 19:40:15 ID:rm1lsZpw
おまえらいいかげんにしねえか、通報したからよ。
今日一人辞めちまったよ

 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 20:17:59 ID:ZBSy0lbL
↑残念
店長の名前は玉置です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 20:37:26 ID:s+iF+V5D
球大きい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 21:00:01 ID:s+iF+V5D
来週あたりから、アルビノシルバーアロワナは袋詰めですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 01:03:34 ID:DdD2U4Wg
間違いない!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:48:17 ID:2H/KaI0q
あれ?最近レスないね〜?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 20:35:58 ID:G/MB0Z5l
名物女性店員が軒並み辞めちゃったのが痛かったな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 21:39:36 ID:TjfXsgpP
まじ?
キリ
マユ
辞めちゃったの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 14:45:24 ID:UTK5pz53
>>18
何を今更

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 17:44:39 ID:WK70/JMI
名前は見なかったけどボインと黒髪が居たよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:54:24 ID:H1eLmvGz
なんだよ
キリマユ
まだいるじゃんか〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:43:26 ID:QoSmfRl6
今エチオピクス売ってる?エチオエチオじゃないやつ。教えて偉い人!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:14:47 ID:COoF9WAM

店に聞け

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 16:25:12 ID:Z2nV/Ay0
ティアラのHP開けないのは俺だけ?
エラー403出るんだけど・・・orz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:34:37 ID:xe+cK/IR
>>24
同じく。
移転かな?

26 :24:05/03/18 16:06:52 ID:LKicO2wh
>>25
同じですか。
移転かリニュですかね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 12:56:35 ID:kJMDhKGn
サイト復活記念age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:12:00 ID:QgURjDlw
今日はやけに混んでたな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:31:54 ID:3MDOk1Kn
このスレは閑古鳥だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 20:36:53 ID:lDbimc2u
店員が店をダメにしてる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 10:04:05 ID:uDxOBnuh
>30
禿同

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 14:20:42 ID:k8Rl+NIP
女目当ての客がいなくなって、このスレガラガラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 17:18:34 ID:5vbJyKEZ
女店員辞めたんだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 18:18:37 ID:qB98TMXd
安売りパックを3つ位持っていた小僧が
エビ水槽の奥にある扉から外へ出ていった......

?!万引きでしたか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:25:15 ID:dgSo15mC
小僧......

?!店員でしたか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:25:37 ID:UMZMfYQe
ほんとにマユキリ辞めたの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:35:10 ID:aTaERSxk
店にも行かずに書き込んでる輩が大杉

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:41:52 ID:1l7BMWaf
今は男性店員は店長だけで、店員は美女ばかりだぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 03:55:57 ID:J32z9GE0
週末のセールってどの位並ぶの?
何時頃行けばいいんだろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:28:50 ID:rA5OtwNp
店長ってどんな人?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:45:21 ID:PqmnCmHL
おれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:36:46 ID:Cpcm4duI
影の店長って桐炭だろ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 03:33:40 ID:xLKNCss+
>>35
店員じゃないよ、リュック背負った小僧。

エビ水槽を見ながらどんどん奥の方へ....

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 09:36:48 ID:DqRJgXxi
>>38
そう?
二週間ぐらい前に始めていったときは男の店員が4人ぐらいいたと思うけど。
なんかフリーターなのかなあっていう印象。
頭は良くなさそうって気がした。
客商売だから、もうちょっと・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 19:49:17 ID:5osA9i91
シフトがかわったのかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 11:12:05 ID:b2Q/nGRM
女子も男子も結構親切っておもったけどな…

だた女子は魚の名前いって「下さい」っていっても分からず、水槽の前までつれていったよ。
それで分かるとおもったら水槽の中の魚をどれだか指定までさせられたw
あはは。まぁアルバイトだしそんなもんか。分かったふりしない分よかったよ。
店のマスコットレベルで可愛いかっていわれれば… … … … wwwww
趣味の領域だと思う。

男子も商品知識があるのと無いのとがいるみたい。担当によっても違うんじゃないかな?
若い人に「このプレコ何pぐらいになりますか?」って質問したら図鑑とか調べだして10分ぐらいかかった後,結論がでなかったw
情熱はある。それはいい。
ただ… 年配の人に聞いた方が無難と感じました。

袋入りの魚の品質は酷いな。
少々値段が高くても水槽からだしてもらったほうがいいよ。そっちは普通か良いほうと思います。

金曜日の閉店間際から袋詰めした魚が出始めてる? そのころ買えば良い状態なのかな?
つか仕入れてそのまま袋にいれて放出してるの?
どのみち巻き貝とかならともかく魚はやめたほうが良いと思う。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 19:11:07 ID:OtTuqbpx
ぴらるくー袋詰めにしてるの見たときはなんともいえん切ない気持ちになった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 19:19:24 ID:4j57kRtp
水槽の魚の状態だって悪いじゃん。
どうせ悪いなら袋詰めの方がいいんじゃないかと俺は思う。
水槽の魚の値段だったら他の店と同じかちと高いと思うよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 00:08:18 ID:2DuuDbXE
店員の健康状態も悪そうじゃん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 04:03:12 ID:AVN03IKm
店員の精神状態も悪そうじゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:46:28 ID:AdBLBSbu
ホムセンよりは、状態ましかな?カージナルとブラックモーリだけ買ったへたれですが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:08:24 ID:9eb2sw3z
きりーーーーーーーーーー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 02:27:55 ID:VpPrE4pn
たん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:25:21 ID:DM62BTcC
ttp://www.itoham.jp/product/prod_cheese/kiri.html
好きだ。

55 :sage:2005/04/25(月) 23:11:31 ID:HKfU/dSr
昨日初めていったけど、すごいね。
どんな魚も袋詰めで売ってる。まさかアロワナまでとは・・・
あと、店員の名札が「○○っち」ってのがいたけど、
飲み屋じゃあるまいし、何考えてんだかと思ってしまった。
16号沿いのせいか、ヤンキーっぽい雰囲気の人が多い気がする。
(ホームタウンはペットエコ横浜)
噂の女性店員は見かけなかったな。2Fの犬売り場の人は違うんだよね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 23:45:29 ID:j5YiMUJk
怖いもの見たさで皆通うのじゃ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 00:37:18 ID:Oj9O1wG3
まったく話題に出てないけどGWになんかイベントやるみたいだね
行かないけどw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:47:50 ID:hvoklpy4
公式サイト に出てるよ
ttp://www.e-tiara.net/



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:01:30 ID:GIdexk0v
ttp://www.page.sannet.ne.jp/ykiri/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:06:50 ID:wRGPtWmz
セール情報はチラシのスキャンはやめてくれ。
文字が潰れて見難い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:57:28 ID:61Yuiiy5
今日そごう手荒に行ったんだけど、
いつも行ってるバイパスのところとは
かなり雰囲気違うんだね。
お姉さんが数名いたけど、やんわりしていてイイ!
自転車でも楽に行けるし、バイトしようかな。
犬も近くにいっぱいいるし、俺的天国っぽい!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:56:59 ID:i4P/i0r/
白アロワナ、腹ビレの大半と周囲の肉が腐り落ちたように脱落して、
骨剥き出しで泳いでたよ。それって病気?
素人目に死期が近いように見えたんだけど、治るのかなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:02:54 ID:GLt3Lam/
ケンカして傷ついたところから化膿してきてんじゃないか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 20:03:35 ID:i+Wjw8Wm
宴会の時にそぎ落として食べたんじゃないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:16:51 ID:42vKFsc3
宴会のときに野球拳をして剥ぎ取られたんじゃないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 10:23:13 ID:CPiv0kCc
GWセールのレポ誰か頼む

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 02:41:15 ID:IU3eFJ5b
漏れも知りたいッス。とくに蔵ーらーのセール情報教えてほすぃ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 02:48:58 ID:3WLFaSG0
クララ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 03:04:13 ID:IU3eFJ5b
× 蔵ーらー
○ クーラー

すまんです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 03:05:54 ID:wqTvfQqY
>>60
もう少し解像度あげてスキャンしてくれれば・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 11:12:47 ID:oYw/xjY2
チラシなんてどうでも良いから、店員のシフト表出して欲しいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 11:30:24 ID:0X8s1f0M
( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 14:30:25 ID:lKnlG6cI
今日店長レジやってたね。
キリたんは福引と金魚すくい係りだった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:46:09 ID:E1IZMweC
マユタンは最近みないんだけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:13:21 ID:oYw/xjY2
ずいぶん前に袋詰めセールに置いてなかったか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 04:22:44 ID:2otLykkR
>>75
マジ?いくらだった?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 14:16:38 ID:YZcgDdVv
>>76
高かったよ。298円だったかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:36:17 ID:Qgp3aITM
実は漏れが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:01:28 ID:LUTNhMBb
>>34の小僧が持ってった中にマユタンが…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 07:23:49 ID:5rHL7uh0
キリタンとか言って喜んでる奴、あんな不幸せそうな顔した女のどこがいいんだ?
今の時代は、水草係の渋いおっちゃんだろ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 08:58:12 ID:BAM0UzG6
そういやこないだ行った時ちょいと太めの男店員が
あっちこっちふらふら歩いてて目障りだったな
他の店員はセール品を叫んだり水草袋詰してたりしてるのに
そいつだけなにもしてなかったけどなんのためにいたんだろ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:56:01 ID:xhykh8RW
水草コーナーは、親切で男前が多いなーと思いました。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:05:03 ID:62ne6LKU
>>80
幸薄そうな子って萌えないか?
>>82
禿同

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:41:50 ID:64X+CXAT
でも、おっちゃん以外は知識ナイから気を付けて

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 08:47:42 ID:vx2l17Em
a

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:56:09 ID:YHQyul6r
知識なくても、一生懸命教えてくれて、
男前なんだから、全然いい。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:16:39 ID:M7GNRcHA
スケベなババア、ハケーン!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:35:03 ID:Kmu2DE8S
こちらへ

【漢】男性のアクアリストの人集まれ【筋肉水槽】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1098419305/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:18:41 ID:Gj4gKIJY
>>83
可愛くて幸薄そうなら萌えるけどな。
あの店の生体は全部幸薄そうだしな、もしかして商売上の戦略!?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:19:23 ID:vx2l17Em
うちのかみさんはキリタンによく似てる。
でも体はキリタンには勝てません.

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:08:51 ID:32t24NTn
この間サイコロ並んだけどはずれたぞコラー
しかも特売品も何も買えなくて結局飯食って帰っただけだコラー
俺の2時間半を返せ!うう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:29:52 ID:gFKoIiXG
>>91
その2時間半を返してもらったとして、
おまいは有意義にその時間を使えるのか?
アレに並んでサイコロ振るくらいだ。
君の2時間半はそんなに貴重なものではあるまい。



元気出せ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:37:40 ID:sA/Vvsry
家族でサイコロ並ぶとか反則だろ!
しかもご丁寧にイスだの本だの持ってきやがってぇ〜
俺は何の用意もなくただただ突っ立ってた!
独り身にはこたえるぜ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:31:54 ID:mq69PIMf
onanie

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:30:17 ID:HtyWP7+B
時々行くんだけどさ…
ごめん。教えて。サイコロセールってなに?
サイの目の数だけ好きな魚貰えるとか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:46:00 ID:pGYxJnyr
>95
広告の特売品の横にサイコロが書いてある商品が買える
絶対採算取れてないってほど安く買えるが限定2個とかそんな感じ
並んで順番にサイコロを振るんだが、
先に自分が欲しい商品とサイの目を告げてから振る。
自分が言ったサイの目と同じ数字がでればめでたくget

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:51:40 ID:NAi+ywYT
サイコロセールってさ
もしもさ
出目を当てたとしてさ
「いらん。」って言ったらどうなるんだろう?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:07:12 ID:GBcNb1bF
なかったことになるだけだろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:12:07 ID:tHxRr7TP
なんで手荒の展示水槽ってただ草並べたようなのしかないの?
アクアテラは凝ってるように見えるんだけどね
水槽のレイアウトって全て店長がやってるのかな?

100 :キリタン:2005/05/13(金) 19:39:37 ID:hGfE2O3r
例え勤務終了直後であろうとも華麗にせじゃるまる阻止☆
これが皆のアイドルキリタンクオリティ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:06:56 ID:MXarqFfj
幸多かれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:27:56 ID:fkXzKfVA
キリキリ、今日は水色でした。
見えちゃった。上下おそろいかなぁ・・・。
とりあえず抜きます!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:44:41 ID:AWkGtCq6
>>102
うpしろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:10:56 ID:S/VSOU8n
ブラが水色だたの?
キリタンて胸でかいの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:03:41 ID:xTWONdON
チラシ貰ってきたけど
スキャンしてうpしたほうが良い?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:21:23 ID:MA8gBbAJ
>>105
たのむ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:57:03 ID:xWxPSxJk
桐炭の顔のうpお願い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:16:28 ID:59Qjc/gs
>>107
そ、そういうことは
い、い、いけないと
お、思うんだな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:26:59 ID:GW4ccBP5
で、でも
ボ、ボ、ボクはおむすびが
大好きなんだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/16(月) 20:26:56 ID:6VHFZ7np
>>107
うしろ姿で我慢したれ。

http://www.rakuten.co.jp/gattina/151030/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:42:07 ID:D3ad5Wm0
まゆちんまだいるんか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:47:03 ID:V7KxkKuo
>>111
たまには少し上の書き込みも読んでみろよ

>>74-79

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:42:01 ID:uWlkjyI5
切り切り、下の水槽の魚捕る時気をつけて!!
後ろから見えてるよ。
今日は淡いピンクでした。
とりあえず抜きます。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:47:19 ID:wlpFjS4o
さざん亭情報モトム。
食ってみたいが冒険も出来ないもので・・…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:06:34 ID:vm9Bs6EL
オメェらみてぇな変態がいるとホントに行きずれぇよ。隣のレストランは一回入った事あるけど忘れる程度だからはいらんほうがいいかもね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:36:39 ID:SfGj0iwo
>>114
うまいって程うまくない
俺が行ったときには、店員と店員の友達が宴会してたみたいで騒がしかった
宴会部屋から店員が出てきて接待したりと、接客マナーが存在しない店という印象がある

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:15:51 ID:8cxOeyEv
明日に備えて上げときますよ?セール内容しらないけど上げますよ?俺ぁイカネェけどあげときますよ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:05:25 ID:kq2mLgg/
こんなレス見つけたんだが

148 名前:フフン[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 13:35:14 ID:???
ハチクラのワタナベとティアラの社長がもうすぐぱくられるらしい。
ほんとなんか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:33:36 ID:M1/Rljno
先日行った時、アカハライモリのアクアテラがレジ前にあって、
どこにいるんだ〜?と数秒間水槽を凝視してたら、
隙間から何匹かがこちらをうかがってた。
つか、本当は何匹いるんだよ!可愛いよ!。

それと、袋詰めの魚の棚の前に、大きな謎のおたまじゃくしが売ってて、
誰一人見向きもしないんですけど、水換えしてあげて欲しいです。
自分はすでに大食いのツノガエルが一匹いるので、カエルはこれ以上
飼育出来ません。残念。にしても、なんのオタマだろうか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:19:24 ID:WSiZjCnk
牛蛙?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:20:03 ID:69aMXC+g
>>119
売れなかったら大型魚の餌になる悪寒

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:45:16 ID:kOHGp5S0
大型のロブスターが袋詰めされてた様に見えたけど気のせいか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:34:30 ID:FEAPiTpZ
石付きミクロソリウム(\280)買ってみた。
ポットから出してウールマット外したら石がコロコロって。
石付きってそういう意味かヨ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:31:16 ID:sBLckNS2
warota

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:54:20 ID:SxqqXvOy
前、多分同じやつに引っかかった
ビニタイかなんかで縛ってたけど緩くてばらけた希ガス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:47:08 ID:yYHUYxhM
今日行ってきたんだけど女のいなくなったんじゃなかったっけ?

127 :126:2005/05/28(土) 22:11:23 ID:yYHUYxhM
女の店員ね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:23:30 ID:j7SdFBVV
いたよ!
キリタン初めて見た。
かなりイイじゃないか。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:07:04 ID:4zAbr1a/
>>128
髪を切る前は幸薄そうな女だったんだよ。
俺も今日行って来た。レジで相方のわ○なべ氏と上手く連携プレーしていたが
時折、キリタンが相方に強い口調でキレ気味にレジを打っていた。
今までの柔らかそうなイメージが払拭されたが、と同時にリニューアルした彼女(ショートヘアー)はとても好印象だった。
マユチは見なかった。

わ○なべ氏は最近水草やめたのか?
それとも弟子達にまかせっきりなのか・・・

130 :128:2005/05/30(月) 01:00:35 ID:tAanGmtA
>>129
なるほどなるほど。
たぶんその場にワシも居合わせているよ。
その後キリタソは水槽の方に移ったので暗くて余計に良く見えた。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:51:57 ID:4zAbr1a/
それにしてもすごい内容のスレだな
話のほとんどが女子店員の話題じゃねーかよ
今度俺も行ってみよう(汗

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:20:33 ID:KWXn6wqp
>話のほとんどが女子店員の話題じゃねーかよ

正直どうかと思う
2chのやなとこな希ガス

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:24:59 ID:IkX0oWge
男の話ばっかよりかはましなんじゃないか?

「うはwwww今日もピンクのピチTで大胸筋強調wwwww」
「ハァハァ」
「彼髪形変えたな。 ワイルドさうpでイイ!」
「今日も○○キュンのそばでクンカクンカ。 青春の汗のオイニー!!」
「タンクトップ祭り会場はここですか?」



('A`)・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:17:21 ID:4OT1NApe
ここに晒されてまゆたん悩んでたしな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:20:26 ID:LZDZROCx
>>133
ワロタw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:49:59 ID:utMA2lDl
>>133まじか?
今度絶対行く

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:25:33 ID:0wXLE8yE
うーん、普通な質問しても良いのかな。

ここって卵生メダカ(年魚)扱ってますか?、
値段の傾向と状態も出来ればお願いします。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:24:17 ID:JMqhFVKn
イケメン店員の雄臭い体臭クンクンしまくりたい


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:30:08 ID:TzhRoZ2/
卵目なんて見たことないような気が。。。 あれ、奥に少しいたっけ?
いずれにしろ、ソレ目当てで行くとこではないと思われ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:43:03 ID:hJaMJNQW
>>137
稀に見かけるけど、あえていく必要はないと思う

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:41:35 ID:1LVYthRx
>>132
その流れを自分で変えられるのもまた2chだと思うが。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:44:51 ID:Vs1KcWVO
<<139
<<140
レスありがとう。

ほとんど取り扱ってないんですね、素直に市ヶ谷行ってきます。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:46:53 ID:Vs1KcWVO
アンカー間違ったorz。
>>139
>>140
です。

144 :跳満12000!!:2005/06/03(金) 20:01:41 ID:/VixYLK+
アピスト買った者ですが何喰わせてたんですか?クロマもアカムシも受け付けないからそろそろマズイのだが………

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:09:30 ID:OBwS2xQs
ブラインあげてた様な気がス(ry
違ったらスマソ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:56:01 ID:/VixYLK+
>>145
アボアッ!!!沸かす気もないし道具もない…レスサンクス。。。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:18:44 ID:eG7Ce76p
イトメは食わんのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:12:51 ID:/VixYLK+
イトメはあげてませぬ。雑菌とか気になって…平気ですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:18:50 ID:LAk2l5i7
うちのベタが水面で呼吸するときに尻尾が頻繁に下がってきては、しょっちゅう姿勢を正すのですが
何か病気でしょうか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:48:39 ID:rPfBo0W1
まずスレタイ読もうな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:07:16 ID:mMUbnBWl
>>150
ナイスセンス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:01:44 ID:bDwn1ISk
今日は久しぶりに嫁さん連れて多摩地区の熱帯魚屋ハシゴしたが
嫁さんのティアラに対する反応がかなり酷かった。
俺はそこそこなれてしまったが、やはりティアラの雰囲気は独特だな。

駐車場横のデザイナー家具の店で何とかとりなしたが…。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:42:41 ID:MBwTVCdV
どこの店舗でも同じような雰囲気なの?
町田店しか知らんのだが。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:59:14 ID:mMUbnBWl
今日きりたん見たよ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:14:24 ID:j2MG6MuL
キリタン以外の話しはするな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:05:19 ID:k5zrM3bm
>>155
( ´゚д゚`)えーーー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:18:23 ID:cse3kT8T
ここまで話題にするほどの美女ではないよなぁ・・・w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:27:52 ID:lzarYM3s
死刑

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:55:15 ID:Y19LbwIv
でも優しくていい子だったよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:16:51 ID:3cwCRoJN
袋詰めにて死にそうになってるプレコより顔かわいいぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:48:10 ID:ndb+iw+I
まあはっきり言って彼女にするならキリタンよりマユを選ぶと思うんだがここでこれだけアツクキリが語られてるのを見ると、何らかの人間的魅力があるんだな、と錯覚しそうになるんだが。
通い始めて苦節2年。最近ではだいたい両者の性格が解ってきた。セックルをするなら間違いなくキリ。
連れて歩くのならもちろん・・・。当方オサーンのためあの細い体をみただけで勃起しそうになります。
店内で近くを歩った時はできるだけ鼻の穴を広げてクンクンしてます。
もう2週間も逝ってないんで来週あたりにまたクンクンしにいきたいと思います。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:52:21 ID:HgEhZJLc
いやーコレをもし本人が読んだら通勤はつらいだろうなー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:06:41 ID:ndb+iw+I
どこがどのようにですか?
「クンクン」が、ヤバカッタデスカネ〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:57:29 ID:lzarYM3s
そろそろ削除されるぞこのスレ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:58:29 ID:yAAhznlr
>>163
・ageてるから
・やばさが判らないほど感覚が麻痺していること
・内容そのものが犯罪者チック

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:46:43 ID:3cwCRoJN
>>162
前に話したら知ってたぞ
まゆたんは最初おもしろがってたけど、結局耐えきれなくなって辞めたらしいぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:57:08 ID:DNyQZSs9
たしかにストーカー軍団の日記帳というか談話のスレになってるからねココ、

何か問題起きたらここのストーカー軍団真っ先に調べられそう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:00:45 ID:m3MSqI2F
そういう意味でも
>>133が大事。

対象が分散されてそのうち店員全員がターゲット。
するとどうだろう?
今度は客が客を意識し始めるではないかッ!
「今日の客はどうだろう?」
「お!あいつ今日も来てるな!」
「グレーのタンクトップはこの季節堪らんぜよ!」
「ムッハー! やっぱ手荒サイコー!ヒャッホー」
「汗染みタンクトップ祭りはここですか?」
「腋毛! W・A・K・I・G・E!」
「胸毛チョロリキボン」
「店長! 彼を店員に汁! ハァハァ」


で、女子も安心。


('A`)・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:02:20 ID:+cHrLYYO
あれ?
俺は何を考えてるんだ?
>>133とか違うじゃん。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 06:00:39 ID:q5eTe1Hk
そこで店長降臨ですよ。 何故チェッカーばっかやってるのかも聞きたい。↓

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 06:38:47 ID:fo48PIFN
結局161のような基地外は自分で自分の首絞めた挙句他人の人権まで侵害したわけか。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:19:51 ID:qo2DUEW9
昨日の新聞に、ネット掲示板で女性の名誉毀損ってあったから、
ここの事かと思ったよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:51:07 ID:9CftW9l8
霧たん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:52:24 ID:mnyS4O/i
ウマー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:54:10 ID:w6YxBP5E
今週末のセールってなにあるの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:57:17 ID:w6YxBP5E
あげ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:34:33 ID:vfB9QdjU
6/11
ブラックネオンテトラ5匹100円
co,カウディマキュラータ1匹398国産グッピーモスコーパンダ 1pr198円 クイーンアラベスクペコルティア1匹980円
ミドリイシカラー1個980円 スカンクシュリンプ1匹498円
シペルス10株100円 ヘアーグラス1束198円 ナナ付き流木1個498円 サイコロ……(2)エーハ2213 千円(5)エーハサブストプロ1L100円 機材特価GEXイーロカPF700が498円 オリジナルグラスリング1L198円

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:36:29 ID:vfB9QdjU
誰か日曜晒してやって………。タバコ吸いたくなってきた。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:05:59 ID:2cQZxeUq
あい
ttp://www.e-tiara.net/newsaite/newpage3index..html

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:28:21 ID:O2n7Yul0
急に静かになりましたね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:41:53 ID:a2wY0Zsa
>>180
本格派が来たから皆ドン引きしたんだな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:45:33 ID:maATeXvX
叩かれたキモいオサーンが店に現れるぞ間違いない。気を付けろぉぉぉ!!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:37:07 ID:lVqdv7/E
>>180
女店のスレ建てて分断作戦やり始めた馬鹿が居るからだろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:37:56 ID:lVqdv7/E
女店のスレ

同じ店のスレ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:42:57 ID:Tbn3KNrK
>>167 のような書き込みでみんなビビタと思われ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:57:59 ID:lVqdv7/E
問題起こしそうな奴と言えば>>167ぐらいしかいないだろ

他の板じゃ住所氏名実家の写真まで晒してるスレがあるのに警察は動いてない
それを踏まえてこのスレの住人を調べなきゃいけなくなるような状況ってどんな状況だ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:35:30 ID:19dd5vGG
今日も彼女達は元気で何よりだった。
そんな事はどうでもいいんだがこの童貞っぽいスレタイがたまらなく嫌いだ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:20:27 ID:lVqdv7/E
>>187
童貞っぽいじゃなくて
店員の話は控えてね☆
ってことだよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:39:01 ID:ZmsJ0V++
GW前に初めてウチの地域にチラシが入った。同時に相模原の店のチラシも入っていた。
ティ・・・はなんだか汚いイメージ。狭いし、ちとクサイかな。活気はありそうだけど。
トロピ・・・はすっきりしてるけど、店員の態度が今市。
初心者にはこんぐらいのイメージ。良い店ってどんなん??

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:19:52 ID:gP8GkmD7
>>よい店
学習する気のある香具師なら、安い店

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:34:59 ID:KNbDsirH
>>微妙な店

○何でも袋詰め(もうシワシワネ!)
○ダトニオの稚魚がプレコにやられてるよ!
○水槽<魚の数
○オヤジがレジやってるよ!(FROM水草)
○あんちゃん!今タメ語じゃなかった?
○いつまでこの魚いるんでつか?
○はー・・・クサイ・・・
○犬はじめちゃったんでつね!

続く


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:31:31 ID:bONuyHMt
水槽<魚の数

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:04:46 ID:ALX2Tc7N
水槽<魚の数
が逆転してる店って、なかなか無いと思うが

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:50:50 ID:bONuyHMt
釣れたって言われるから二回書くなよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:51:24 ID:BrWipfi1
ここ換気悪いから酸欠になりそうだよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 06:50:23 ID:l3IBnK6l
突っ込まれたので続きが書けないようですワラ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:20:00 ID:XsuE9gL3
>>191
は、あの魚を入れすぎてる事を言いたいんじゃないのか?
PDなんて一匹に水槽一個だし、まああれも魚にとってみたら良いかもしれないけど
手荒はどうみたって過密もいいところなんじゃね?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:22:13 ID:O6HY8FaD
191=197

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:01:58 ID:A0iB2EEV
1匹に水槽一個って何だそりゃ?
スカスカじゃん。
お坊ちゃま君家の炊飯器じゃあるまいしw
そりゃ45規格に100匹も詰め込んでりゃ過密だけど。
普通は30匹くらいは入ってるんじゃない?
あ、俺が言うのは小型魚ね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:41:18 ID:mPjA4Dcy
200をゲットしたら「大三元・四暗刻・字一色・四木貢積」を和がれる。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:11:15 ID:MBcA368e
>>199
一回PD行ってこい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:26:43 ID:x9CPBOLO
>お坊ちゃま君家の炊飯器
何の例え?有名な話なのか?
昔、「おぼっちゃまくん」ってマンガがあったような気がするけどそれ?
どんな話なの?

203 :sage:2005/06/14(火) 23:21:20 ID:XsuE9gL3
>>201
同感

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:24:55 ID:mPjA4Dcy
オッサーン…下がってねぇよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:49:07 ID:YJT+cSg7
191=197=203

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:51:54 ID:0umdrD4i
商売してるのに1水槽1匹で採算とれるのかね?
どの魚も○万円というなら理解できるけどさ。

→PDって高級魚しか売っていないんだ、ふうん。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:54:18 ID:VH4YpV1J
ホントニバカバッカイツマデモカッテニヤッテロ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:29:55 ID:oTzlsHEX
成体のセネとかの水槽見ると「いれ杉じゃね?」とか思うし、
多分『水槽<魚の数』ってのはそういうことを言いたいんだろうけど
単にこう書いただけの191がアホってことで。
水槽が魚の数と同じか、より少ない店はよっぽどのことが無い限りないだろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:07:11 ID:VH4YpV1J
氏ね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:43:17 ID:VJy7OXOV
おまえも死ねよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:50:23 ID:1E965Aeb
>>206
現実に○万するよ
その手の魚は
物によっては○○万する物さえ有るぞ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:15:55 ID:17yAhxtg
          ,-'''"´ ̄ ̄ ̄"'''-、
         /  /       ヽ 、
         l    ● ,.   ● i 知らんがな
         i、     (__人_)  /
          "-、,,__..   /
      ⊂⌒ヽ /       ヽ /⌒つ
        \ ヽ  /        ヽ /
         \_,,ノ      |、_ノ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:18:02 ID:MGBM9TmT
まあ、手荒はいずれ○万するような魚でも袋詰めってことでFA?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:05:48 ID:6Uc7z2jB
>>213
それは既に・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:13:35 ID:Ox8C02A4
今日、珍オトシンってのがいたよ。
気になったから、横にいた店員に聞いてみた。

オレ「すいません、これってタイガーみたいに弱かったりするの?」
アホ「いや、わからないですね」
オレ「入荷したのっていつ?」
アホ「さあ、だいぶいますよ」
オレ「ワイルドなら、何匹か落ちた奴いた?」
アホ「担当じゃないんで」

だったら始めから担当のヤシ呼んで来いよ。
わかったかよ、糞メガネ。お前しか暇そうなヤシいなかったんだよ。

以上、チラシの裏スマソ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:24:32 ID:xi6n2atZ
メガネキターーーー(・∀・!!!彼のの家のオトシンは3年生きてるらしいヨ(関係ないがな)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:04:55 ID:m2N86dsY
>>215



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:12:37 ID:cnA3aJiz
>>215
オトシンスレ行け
折れ買ったから、そっちに書いておいてやるから

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:25:12 ID:NETPom0W
>>218
ありがd、参考になったよ。
ついでに質問。水草の食害は?


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:57:27 ID:O73G+xzP
今日行ったらハピマテが流れてたwwwwwwwwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:27:13 ID:q5/rrDYU
食害しないオトシンがいたら、紹介して欲しいな

222 :至急:2005/06/18(土) 10:15:47 ID:6kZxHI0d
教えて。今から用あって町田の成瀬までいくんだけど、ティアラって成瀬駅からはとおい?初めての場所なんで教えて

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:35:24 ID:NXl6kesB
http://map.goo.ne.jp/map.php?MAP=E139.28.17.32N35.30.37.219&ZM=7&SZ=2&MT=%C0%AE%C0%A5%B1%D8&sw=2&P=1001E139.28.17.32N35.30.37.219,1202E139.28.34.000N35.31.55.830&P2=1202E139.28.34.000N35.31.55.830
2kmほど?

224 :至急:2005/06/18(土) 10:41:02 ID:6kZxHI0d
ありがと、携帯からなんでみれなかったけど。そんなとおくなさそうなんで探してみる。さて1時間かけて成瀬まで電車だ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:43:51 ID:kDKjiboD
もう見てないだろうけど、成瀬からだと町田街道までのまっすぐの道があるから
それを登っていって左折。ガソリンスタンドと車屋の間の道を右折、
コンビニ過ぎた次の細い道辺りを左折すればつくよな。他に良い道あるかもしれんが。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:07:07 ID:wV83ktQc
みんな優しいね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:23:09 ID:vT977vI9
ホントに優しけりゃ南町田駅から行くのを勧めると思うんだがw
成瀬から歩ったら1時間で着くかどうか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:37:54 ID:7iVRct1Y
迷ってる悪寒w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:55:34 ID:ok+2A9pZ
俺南町田から迷ったことがある。
町田街道を逆に行ってた・・・orz

230 :至急の俺:2005/06/18(土) 21:19:25 ID:6kZxHI0d
今自宅帰った。みんなありがとう!今日は総合体育館に用事あったんだけど、結局一日拘束されて店どころじゃなかった。みんなやさしいな、今度は車で行ってみるよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:31:30 ID:kDKjiboD
21時までだから行けばやってたんだろうけどな。
急いで帰らなきゃいけない理由があったのかもしれないが。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:54:42 ID:+NmOkJQn
いや……抜けきった袋詰め生体を見なくて幸かと。印象悪くなっちゃうと利用者としてはヤだな。テンチョ〜まだレジ??

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:59:40 ID:eZ5pRQiy
日曜の準備もしてるし、土曜の夜ならマシなんじゃね?
日曜とかの夜がどうなのかはあんま行かないからシラネ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:36:24 ID:HgDSTBye
売り切ってて何もない状態の方がいいんじゃないのか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:03:10 ID:c/nxTvtU
袋の空気が抜けて水は濁ってて苦しそうにしてる大型魚たちを見てると・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:17:06 ID:6CV/RAaG
CO2レギュレーターって安い?8000円ぐらいのないですか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:01:25 ID:jT+UWqpb
水が抜けきって、しわしわになってるプレコ袋見ていると・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:13:51 ID:hJgmVaVO
あそこの肺魚まだあるのかな?プラケに入ってる奴

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:45:55 ID:E07i+ZHs
>>238
昨日見に行ったけど、濁った水の中にいたぞ
皮膚病にかかりそうな管理状態だから買わなかった

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:45:44 ID:umqj2s+b
>>239
サンクス
エチもいたっけ?
袋詰め生き残り販売もそうだけど
ああいう事やられちゃうと・・・買う気失せるよね・・・
態度悪くてもしっかり管理してれば、買うんだろうけどさ
あの肺魚、記憶が正しければ相当前に入った奴ジャネ?
成長してんのか?普通だったら大型個体になっていてもいい頃だが・・・


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:10:06 ID:B/7swz5b
大勢の客をさばくために袋詰めしてるんだろうけど、正直一日売れなかったら
水槽に戻してあげて欲しいよね。

この間も週末特価とか書かれている袋のソードテールを火曜日に買って来た、
メスがだいぶ弱っていたんで慎重に水合わせもしたんだけど、3日後に逝ってしまった、
助けられなくて御免よー・・・orz、 さて残ったオスの嫁サン探しに行くかな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:15:41 ID:bG4GyGvJ
今週のセールに赤虫はありますか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:12:49 ID:+Y84EigF
エーハ2211っていくら?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:51:19 ID:MBzo91o3
あげ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)