5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂☆エンドリケリー☆⊃2匹目☆

1 :854:05/03/16 00:16:10 ID:vPwx/BTH
エンドリケリーの魅力って奥は深いのだろうが・・・ 
どんな所に魅力があるの? 

下記の俺の知る範囲以外にあるなら教えてくれますか? 

・バンドの本数 
・バンドの濃さ 
・腹巻き 
・顔付き 
・ビックサイズ 
・ワイルド個体 
・プラチナ個体 
・繁殖 

この程度しか知りません。 
それとも、この中での究極個体を求めてるだけなんですか? 
良さが分かれば一度飼ってみたいとは思っているのですが・・・


前スレ
⊂☆エンドリケリー☆⊃1匹目☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1108045124/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:16:36 ID:rjF0GzJV
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 01:26:51 ID:alZ0oTgM


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 04:51:46 ID:5nxvXXOF


5 :せじゃるまる ◆SEX.VM6Elo :05/03/16 06:45:40 ID:dRnhaCD4
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 09:30:42 ID:Q7rFQHaZ
でかくなって模様が薄くなっちゃう固体は魅力半減だよね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 14:07:41 ID:nbuy6GGH
エンドリに食われないコケ取り屋さん、いいのいませんか?

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 18:59:16 ID:yz1tLk7S
ただいま食事中です
もうしばらくお待ち下さい

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 19:45:27 ID:5nxvXXOF


29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 20:31:32 ID:PzA0DEkD
前スレ埋めろよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 20:32:19 ID:yz1tLk7S
>>33

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:19:19 ID:fde8oLsH
ただいまトリビア見ております、しばらくおまちください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:21:33 ID:ZpcLXMpX
トリビア始まったから、とりあえずキリのいいとこまでガンバったんだね


かわいいねぇ〜w

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :854:05/03/17 00:05:06 ID:zw2PK79h
エンドリケリーの魅力って奥は深いのだろうが・・・  
どんな所に魅力があるの?  

下記の俺の知る範囲以外にあるなら教えてくれますか?  

・バンドの本数  
・バンドの濃さ  
・腹巻き  
・顔付き  
・ビックサイズ  
・ワイルド個体  
・プラチナ個体  
・繁殖  

この程度しか知りません。  
それとも、この中での究極個体を求めてるだけなんですか?  
良さが分かれば一度飼ってみたいとは思っているのですが・・・

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 09:20:06 ID:gKKEni0K
「みるみる」って具体的にどれくらい?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 09:21:03 ID:gKKEni0K
食欲ない・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 17:47:27 ID:EscX/E36


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 08:26:09 ID:8ecMBNaF
静かになったね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 08:38:04 ID:LsC8pPlC
厨房あぼーんされてたのかw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 11:34:43 ID:nt8Gr+kN
厨房あぼーん記念age


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 11:52:23 ID:Dqyma1rK
前スレ埋めろよw


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 13:09:31 ID:ZWtzcpIS
まあ今までされてなかったのが不思議なくらいだけど。>あぼ〜ん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 14:00:19 ID:QZxrVmbl
あぼーん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 14:01:25 ID:QZxrVmbl
あぼーん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 14:02:44 ID:QZxrVmbl
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 01:01:48 ID:1IxSIkc+
ageればまたでてくるかなと。

92 :age:2005/03/28(月) 14:02:17 ID:lNtinZfk
age

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 02:28:30 ID:PGKCiJZ2
語ればよし、語らぬもよし。

価格は落ちに落ちたとはいえ、根強い人気はあり、特に極上は今だ少なし。

エンドリを愛でるものなら常に極上を探すべし!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 09:00:52 ID:aRj4OPt1
この糞スレまだ存在してたのか^^


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 11:08:06 ID:gjUs3r5y
語るもよし (ry
じゃないか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:04:12 ID:gyFK+MTY
↑↑↑
馬鹿じゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:47:22 ID:cWc4aoTW
今日バンドがけっこうしっかり入ったエンドリが6980円で売っていたけどこれって安い??ちなみに10センチくらいの幼魚だけど…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:22:29 ID:FU2PW7En
>>98
自分の目に自信があれば買えばいいんじゃないかな
あとは顔の形だね
だいたい顔が扁平な程高い

100 : ◆HqtC6CKsao :2005/05/24(火) 23:02:05 ID:XYFQfE5w
せじゃるまる阻止

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:45:03 ID:QYthDEj1
えんどりはけっこうにんきあるのになんだこのくそすれは

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:14:27 ID:CBjuoFrd
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)