5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       水槽専用クーラー       

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:09:22 ID:7UwVpYKK
使い勝手の良し悪し。
性能の良し悪し。
安売り情報など、クーラーに関するネタでドゾ。

※以下のスレッドはクーラーを買えない貧乏人のスレッドです。
よって重複ではありません。
・水槽冷やせ〜〜 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1113397215/

こっちは水槽用クーラーについてだけ討論するスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:09:55 ID:ewLaqGG+
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:15:23 ID:aEOo0pRM
--終了--

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:18:20 ID:Js23MSe8
重複・誘導

水槽冷やせ〜〜Part4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1113397215/

このスレでクーラーの話も出来ます。
無駄な枝わけは不要。

>>1は早急に削除依頼出してくるように。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:18:57 ID:RuZvqrgw
>>1
死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:45:50 ID:7UwVpYKK
>>4お前の価値観だけで決めんなアホ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:47:57 ID:npanESqt
立てたやつ相当なバカだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:57:51 ID:+EZcc6ev
ここの>>1は↓の>>1だな。見苦しい限りだから早急に削除依頼しなさい。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1112900779/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 19:35:36 ID:aEOo0pRM
>>6
貴様のような人間は一生ROMってろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 19:36:28 ID:7UwVpYKK
>>4-8
ってか、レイシーのクーラーが2機余ってるから誰かいる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 19:58:07 ID:VEvS9URC
>>10
うるさいよ
さっさと削除依頼出してこい。
これはお前の義務だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 20:13:07 ID:RuZvqrgw
>>10
さっきは自らの身分も弁えずに大変失礼な事を言ってしまい誠の申し訳御座いません
本当に弁解の余地もありませんがどうか海よりも広い寛容な心でそれを許して頂けませんでしょうか?
そして10様が持て余してらっしゃるレイシーのクーラーをどうかこの貧乏人にくれてやって下さい
何卒宜しくお願い申し上げます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 20:19:12 ID:VEvS9URC
ワロタ

タダでくれるわけねえだろw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 20:49:14 ID:7UwVpYKK
>>12
ワロタ。
水槽何リットル?
クーラー、700リットル対応のと180リットル(だっけな?)が余ってるから。




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 20:54:38 ID:VEvS9URC
モノで釣ろうとしても、削除依頼は既に出ているわけで。
>>12もはやく目を覚ませ。
個人情報取られるのがオチだぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:53:49 ID:RuZvqrgw
>>14
150リットル程度の水槽なので180リットル対応のクーラーが良いです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:06:30 ID:7UwVpYKK
>>16
神奈川県からで、送料着払いで良いなら。
送り先の住所、電話番号、名前送ってくださいな。
b1300アットマークfooos.com

ちなみに180リットルのはデモ用に綺麗な真水を流しただけ。
稼働時間は2時間程度の美品です。欠品一切無し。
明日の朝、クロネコに行く用事があるので、早めのレスお願いします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:31:47 ID:+EZcc6ev
オロカさ加減がそっくりなんだが、もしや>>1は↓の>>1と同一人物か?

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1105257019/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 13:36:09 ID:yCVxKi6q
>>17
トリアーエズ今からメールします

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:26:58 ID:UDRcGJB9
------------------終了-------------------

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:56:59 ID:NNxGXNZJ
>>20
てめえの人生終わらせろや。

GEXのクーラーどうですかね?静穏性とか、廃熱とか。
ファンもいいですが、クーラーで王道を行きたいです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:04:43 ID:MmN+d/qr
どんな王道なんだか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:05:18 ID:MmN+d/qr
さげ忘れた。スマソ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:40:43 ID:dk9oD241
重複・誘導

水槽冷やせ〜〜Part4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1113397215/


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 15:57:40 ID:s306dda8
>>21
こんな糞スレ必要ない。
失せろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 17:32:51 ID:a2NnBcoF
粘着荒らしが居着いてますね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 17:59:56 ID:DYBPZagZ
>>26うん、そう思うが、なんかココ変だぞ。
>>8で日付けをみると解るが、同名の「水槽用クーラー」と言うスレが
このスレの1週間前に立って、ほんの数日で停止させられてるようだ。
>>1は、そこで何らかのトラブルを起こしたのだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 19:49:54 ID:KrFkawRS
さてと。
俺に「死ね」と罵った>>5の個人情報を入手できたわけだが。

>>27
起こしてねーよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:44:45 ID:2eKfxlWZ
まぁいいから削除依頼だしとけよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:21:38 ID:KrFkawRS
>>29
テメー
リアルで泣かすぞ

31 :27:2005/04/18(月) 23:55:22 ID:DYBPZagZ
>>28

32 :27:2005/04/18(月) 23:57:57 ID:DYBPZagZ
>>28と言うことは、純粋に重複認定されたのだな。
ならばさっさと削除依頼すべきだろう。
重複誘導
水槽冷やせ〜〜Part4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1113397215/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:03:35 ID:2eKfxlWZ
なんだリアルで泣かすぞって。
こいつ厨房か?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:15:35 ID:J/TEmWU6
なんか感動できるお話を書くんじゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 02:34:25 ID:hHve09KE
リアル厨房だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 04:32:13 ID:EKcVbtVg
1は厨学生決定
さっさと回線切って首吊って死ね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 09:38:21 ID:VFK6Mv/C
>>1
死ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 10:51:28 ID:G9YDKNpg
このスレッドはひたすら>>1氏ねで埋めるスレッドになりました(・∀・)
>>1
氏ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:01:57 ID:4j57kRtp
ちなみに、本当に死んだらなんて罪になる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:38:37 ID:G9YDKNpg

そーゆーことは死んでから言えよカス

>>1
市ね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 15:53:14 ID:NrLmplQA
>>21
GEXのGXC-200、使い勝手良いよ。
そりゃ作動音と排熱はあるけど、レイシーと同等。
ゼンスイのZR75よか静かだね。
作動音は一般的な家庭用空気清浄機の「中」より大きく
「強」より静かってレベルだね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 16:03:44 ID:InPoH0B1
>>1はナニをやらかしたんでつか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 16:24:28 ID:G4VI94f9
>>1
師ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 19:33:49 ID:NrLmplQA
ちなみにウチのクーラー27度設定。
日に何度かだけど、もう動きはじめてます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 01:55:15 ID:HtIJe4Ql
リアル厨房でつね

46 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)