5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガラス水槽の穴あけって?

1 :開けたい@頼みたい:2005/04/16(土) 00:25:57 ID:a4Aa5ahk
製品のガラス水槽にOF加工をしたいのですが。。。
自作方法か受注してくれるところを教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 00:32:02 ID:f0Np2svM
質問スレで質問してね^^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 00:32:15 ID:fAHQPJkX
>>1
氏ね。終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 00:32:27 ID:qOMRCGqC
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&inlang=ja&c2coff=1&q=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%81%AE%E7%A9%B4%E3%81%82%E3%81%91&lr=

っていうか、工具揃えるお金で新しいOF水槽買った方が安いぞ。
店に頼むにしても、工賃や送料のほうが高そうだ。

5 :開けたい@頼みたい:2005/04/16(土) 02:27:47 ID:a4Aa5ahk
2さん すいませんでした。 4さん ありがとうございました。 どうしても穴開けしたい水槽がありまして
2チャン初めてなのですいませんでした。m(__)m


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 06:29:36 ID:uPsykltG
俺は気孔であけますた

7 :開けたい@頼みたい:2005/04/16(土) 13:17:04 ID:a4Aa5ahk
気孔であけるとは。。。   10年修行するか
「うぅ〜〜 ワタッ!」 あまいか。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 13:44:08 ID:2AXB4hrD
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1100610542/l50
自作機器スレの方がいいかもね

9 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)