5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイルドと書いて売っている魚って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 05:18:00 ID:uyYGnAhD
本当にワイルドなのか確かめる術はあるのですか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 05:19:23 ID:uyYGnAhD
やべ 単発だった 削除以来

3 :せじゃるまる ◆SEX.VM6Elo :2005/04/23(土) 05:24:05 ID:drA7uUtl
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 06:41:59 ID:Ky8eUXVn
>>1
俺も疑うことはよくあるよ。
特に、ワイルド個体と養殖個体でそこまで体色&体型に違いが見られない種類はね。
実際、養殖個体をワイルドと評して売ってる店もあるだろうね。
まぁ、店側(業界)の良心に任せるしかないね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:20:04 ID:ykyXoFHG
5ほ5ほ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:26:33 ID:5RxLtHys
折れのチンコもワイルドでつが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 16:38:29 ID:ybGc8FQ/
逆に勝手にワイルドって客側が思い込んでるような魚はどうなんだろう?
ポリプテルスのラプラディーとか
マニアが繁殖させた固体だったとしてもブリードって書く必要もないしね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:03:58 ID:isavy/av
ヤリタナゴ・ショートボディ・ワイルド
農薬の影響じゃん。買う気が起こらネエにもホドが有る。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:08:27 ID:XahvEFZi
ワイルドグッピー(所沢)とか、事実は事実だと思うけど腑に落ちない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:42:35 ID:5ReLOKnK
きっとハーレ乗ってますよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 04:23:17 ID:qGXrOMgA
ワイルドフロントーサ バカ高けー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)