5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大盛況?】〜Jマート三鷹店〜【週末だけ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:10:58 ID:O7icbQ5+
三鷹、府中、調布はアクアショップが少ないのでHCも貴重な存在です。
このエリアで一際充実した?内容のJマートについて語りましょう。

【関連スレ】
ホームセンターの魚売り場の裏側 2店目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1109033523/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:14:14 ID:O7icbQ5+
((((((多摩地区のアクアショップ PART2”)))))))
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1101133182/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 07:12:23 ID:uzlrHUJs
日曜日は車入れない位渋滞だが魚目当てでない事は確かだ。

4 :174:2005/05/13(金) 07:26:46 ID:iyoI0a1Q
器具はこのへんのHCではダントツだけど生体の状態は良くないな。
あと水草が高い気がする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:50:51 ID:hxuuyDn0
店の入口に水槽三つあるけど90cm、60cm水槽には魚いるのに45cm水槽にはいつも生体がいない。
なんでだろ?この店水作ブリッジS/M/L全種類あるな。

6 :せじゃるまる ◆SEX.VM6Elo :2005/05/13(金) 22:07:03 ID:fj7zxm1+
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 07:16:45 ID:5tdfG0Np
近くにレイクワンて店出来たよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:56:40 ID:R7zNBrSA
レイクワン行って来た。駐車場ないのがきついな。
売ってる水草の水槽に外産グッピー泳がせてるのもどうかと思う。

帰りにJマートよってコケとりクロスと濾材を買った。
機材が安いのがHCの利点だな。生体は最悪。。。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:25:39 ID:fU52cZiz
ここの水草はいいよ。ホムセンではまともなほう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:57:21 ID:53FIpWUU
4. 投稿目的による削除対象
地域地方関係 市区町村かそれ以下の範囲でしか成り立たないもの


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:56:40 ID:fU52cZiz
あの中のショップの名前が思い出せない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:08:27 ID:zLW9r/lS
商品券使えねーのな。チッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:55:22 ID:RdxWwZro
モスマット1980円は高杉!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:28:54 ID:Al0QH7qJ
立て替える前のJマート(5年位前?)の方が生体の状態は良かったね
あまり売れなかったから時間が経って落ち着いた個体が手に入って気に入ってたのに
今は買う気しねー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:59:22 ID:D/xG2Gsb
今バイクや、その前サトームセンだったとこだよな。ジュピとか懐かしいな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:55:28 ID:5C0QAyVL
小平店は殆どナンも無いな〜

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)