5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフオク】ネットオークション@アクア板【ビッダーズ】4

1 ::2005/06/10(金) 16:19:34 ID:SRH8iAZd
アクア関連のオークションについて語り合うスレッドです。

前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1099974615/

過去ログ
【ヤフオク】ネットオークション@アクア板【ビッダーズ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1087360480/
ヤフーオークション@アクアリウム板
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1070029310/

関連URL
ヤフーオークション
http://auctions.yahoo.co.jp/
ビッダーズ
http://www.bidders.co.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/10(金) 16:39:07 ID:nktRQHcz
2---------------!来たーーーーーーーーーーーーー!
げっとぉ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:25:51 ID:Laqohz2O
さりげなく3げと


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:39:14 ID:NxBQZ6eH
華麗に4リンラブ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:45:09 ID:zg/Yc0LR
5ひろみ

6 :BATMAN.B ◆rWSvlbkzkM :2005/06/10(金) 20:49:43 ID:OSlXnN4d
釣り上げ乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:35:20 ID:gWHK2unw
ちんぽ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/11(土) 04:45:33 ID:wdv/KSd7
ヤフオク見ながらヤフチャの熱帯魚部屋に初めて参加してみたが
常連みたいな連中が退出した参加者の悪口ばかり垂れ流しで楽しめんかった。
何だあの濁った溜まり場は・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:00:08 ID:bWj3oh9Y
熱帯魚部屋なんてあるんだ。
にちゃんの無駄な荒れようもどうかと思うけど、チャットもそうなのね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:35:18 ID:CjwfBZTL
前スレって消されたの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:49:07 ID:4gG8JfO5
見れない・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:03:51 ID:B3AF80YC
http://www.bidders.co.jp/item/48903917

前スレで出てきたやつだけど、
プラちゃんやっぱりやった―
相手の国語力とかビッター図のせいにしてるけど、
こいつのやってる事って、
「消防署の方から来ました」とか「結構です=OK」
みたいなインチキ商売とほとんど一緒だろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:03:06 ID:kCmJjh2D
出品者としての評価 : 問題あり 評価者 : 評価日時 : 2005/06/01 22:14
★☆ブラックウィズホワイトプレコのご紹介★
コメント 配達時間を18時以降ということで依頼していたので、安心していたのですが、私が夕方家に帰ったら既に宅急便からの不在通知が届いていました。
おかしいと思ってすぐに宅急便に連絡したら、「午前中指定になってますけど」と言われました。その後、すぐに呼んで配達してもらったのですが、蓋を開けてビックリしました。
水は下に溜まるくらい漏っていて、エアーも抜けてました。魚はなんとか生きていたのでまだ良かったのですが、正直最悪でした。
業者なら特に、最低限の確認くらいはしてもらいたかったです。

お返事 発送日時が当初とずれると、時折このような失敗をやらかします。着時刻を間違えたことに関しては謝ります。注意しているつもりですが、今のところ有効な防御策はありません。
基本的には生体がきちんと着いていれば最低限はクリアーであると思っています。水漏れに関しては完全に防ぐことは出来ませんし、そのこと自体たいした問題だとは思っていません。
そのことにより生体が死亡していれば話は別ですが、プレコ類に関してはその様なことはまれです。最悪と表現するほどのことではないでしょう。
返信日時 : 2005/06/02 03:45



偉そう&人ごとのような言い方

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:16:51 ID:/OG7xHTF
氏にかけのナマズ落札させられたとか、
シュリンプとポット入りアヌビアスを一緒に梱包されたとか
とんでもない店だな、ここは。

まあ評価も良く読まないで落札する方もDQN確定だから別にいいけどw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:40:30 ID:+KSYn40n
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pure7clire?

この怪しい業者 怒涛の勢いでクーラー購入・入札してるけど何者?
転売目的?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:47:02 ID:/L7NV+LK
>>14 シュリンプとアヌビアスを一緒に梱包でなくアヌビアスによりシュリンプが・・・・では?
よく読まないで書き込みするのはDQNじゃないのね?(苦笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:40:29 ID:+EhWBYvW
サンゴ売りまくってるテカってなにもんなの?業者じゃないの?
なんかさいとはそれなりに立派だけど・・・買ったことある人いる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:45:29 ID:JwaS9Lz+
>>12>>13
ウラポンは明らかな失敗こいても「相手が悪いor仕方がない」がパターン。
常に周りのせい。揚げ足取りや報復評価も当たり前。まさに地雷ショップ。
おかげでこっちは基地害コメンツを楽しめるのだけどW はずさないね、彼は。

買う方は自分だけは大丈夫と思うんだろうね。隠れ被害を考えないから痛い目にあう。
駄目評価が二桁ある業者は、実際はその倍以上あると考えないと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:48:03 ID:B7xgmuXc
プで買おうかと迷っていたけど、ここを見て決心した。
止めよ。
みんな、ありがとう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:30:14 ID:byV9hdm5
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r13711808
ミドリイシたぁ〜くさん殺しました!

て言ってるようなもん・・・悲しいねsage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:15:00 ID:bVLX2YBh
殺りすぎ。
金持ちの馬鹿息子か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:00:55 ID:HQ43DGW/
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e44999616
こいつ某ショップの激美ミドリイシ転売してるよ
もったいね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)