5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドジョウ総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:05:41 ID:ALX2Tc7N
ドジョウのためのスレです

【チョロ】ローチ類(・∀・)イイ!!【チョロ】
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1073327732/
【しま】クラウンローチ【しま】
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1034389638/
* * シマドジョウが ● 可愛いです。* *
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1109833191/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:09:10 ID:Tjii3QGy
ひさびさ2ゲト(・∀・)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:19:42 ID:Fmvnu3CI
3どじょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:40:03 ID:e4oFzzzH
4様ゲッツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:58:55 ID:0pPAvObq
コリタブ争奪戦。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:06:21 ID:vNZ11S7I
アユモドキとクリーローチ?tの関係は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:09:18 ID:MBcA368e
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:04:12 ID:ZvnfHXfN
>>1
スレ立てお疲れ様です。
粘着がすごかったですからね。ま、このスレも荒らされると思いますが
マターリやっていきましょう。
又、動画をうpしたいと思います。
最近は水槽が安定したらしく、世話もさぼりがちですがドジョウが元気で助かってます。
このいい状態が保てるように努力しなければと思ってます。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:57:20 ID:sek7/FWO
子供の頃、金魚の水槽に一匹だけドジョウがいて
あちこち隠れるそいつを探すのが好きでした。
ドジョウって、可愛いよねぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:03:16 ID:KW00WtYu
ドジョウ繁殖させてー、、、やっぱ普通には無理だよねぇえぇぇ

11 : ◆QofX6FDAPA :2005/06/18(土) 20:29:46 ID:6BJAeHZt
ドジョウをうpしました。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1886.avi
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1887.avi

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:40:49 ID:C45o5ZeR
多いなw
にょろにょろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:53:23 ID:ou5echg2
>11
このドジョウ、うちのにマドジョウ比べて1.5倍くらい胴回りが太いんだが、
これくらいが標準なの?
だとしたらうちのは餌が足りてないのかな・・・
見た感じでは体長はおんなじくらいです。

14 : ◆QofX6FDAPA :2005/06/19(日) 10:00:33 ID:FI0UiA3l
>>13
うちは、糸ミミズ(乾燥して固まってるもの)とメダカのえさを1日2回くらい
あげてます。買ったのはロヂャースの魚売り場で、けっこう大きい種類のが多かったです。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:10:47 ID:ZFvwGMwN
>>11
確かにたくさんいるな〜
うちは60cmに1匹。
食欲の権化、雌ぐっぴ20匹と同居。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)