5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋水】間に合わなかった傑作機【烈風】

1 :名無し三等兵:04/07/01 14:05 ID:lBi0D6xO
コンビニで見かけて買ったが、閃電が揃わん

2 :名無し三等兵:04/07/01 14:09 ID:C7r9XLyW

ふたっつ故郷後にして〜♪


3 :名無し三等兵:04/07/01 14:10 ID:???
3げt

4 :名無し三等兵:04/07/01 14:12 ID:???
は〜なの東京で〜

5 :名無し三等兵:04/07/01 14:29 ID:???
にゃんぱらり

6 :名無し三等兵:04/07/01 15:44 ID:???
>>1の本棚には『奇想天外兵器』シリーズがずらり


むぁちがいない

7 :名無し三等兵:04/07/01 16:27 ID:???

軍板ノ糞スレニ書込ミ中ノ名無シハ

スレ建テ以降激戦敢闘克ク当スレヲ埋メ立テシツツアリシガ

其ノ目的ヲ達成セルニ依リ七月上旬同スレヲ撤シ他ニ転進セシメラレタリ


8 :名無し三等兵:04/07/01 18:24 ID:syy1hMGI
もうベンダー機(ガチャポン)落ちしてます。200円。
以前の「艦船大全集」とか「警察車両」はコンビニ売りが箱入りで
ベンダーはカプセルだったが、今回は最初からカプセル入りだから
なんも変わり無し。(腰巻きのフィルムが印刷無しの透明になっただけ。
それで100円の値段違いってのはなあ、、、、。

9 :名無し三等兵:04/07/01 21:39 ID:cdvkUxsy
秋水にのりたい

10 :名無し三等兵:04/07/01 21:54 ID:???
↑ぐずぐずの死体になります

11 :名無し三等兵:04/07/10 00:51 ID:q0cPljeC
震電は?

12 :名無し三等兵:04/07/12 07:57 ID:???
機体から脱出するときは忘れずにプロペラを吹っ飛ばせよ

13 :名無し三等兵:04/07/19 00:11 ID:???
キー94IIは飛ばして欲しかった。同時期の試作機の中では群を抜く洗練がなされていた。
キー106が飛んでいたら誉要らないという結果になったかどうか興味がある。

14 :名無し三等兵:04/07/20 05:39 ID:???
むしろキー94Iを(PAM

15 :名無し三等兵:04/07/21 22:50 ID:K9SNrph6
さっき「トリビアの泉」を見てたら、こんなネタがあった…。

「摂氏100℃のオナラをする虫がいる」(88へぇ=金の脳)

この虫、ミイデラゴミムシといって、外敵に襲われるなど何らかの
刺激を受けると、尻から高温のガスを噴射して身を守るそうだが…。

この高温のガスを発生させる素は、体内に蓄積してある過酸化水素と
ハイドロ(ヒドロ)キノンで、刺激を受けたときこの2つを尻にある
反応室に送りこみ、この室の周辺から分泌される酵素によって2つは
激しく反応し、100℃の高温ガスを発射するんだそうだが…。

過酸化水素? ヒドロキノン? 酵素ってソレ反応促進剤?

なんだ!秋水(≒Me263)のロケットモーターと作動原理同じじゃん!!

この自然界に、甲(T)液乙(C)液持ってる生き物がいたなんて…

ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル…

16 :名無し三等兵:04/07/22 01:11 ID:???
キー94IIと烈風はホントはアメリカでテストされ
あまりの高性能に驚き、エリア51に封印された

17 :名無し三等兵:04/07/22 02:46 ID:???
×Me263
○Me163

18 :名無し三等兵:04/07/22 22:37 ID:???
キー100 II
陣風J6K1

19 :1:04/07/24 13:20 ID:uvxS9XDP
12機全機コンプリート達成

20 :名無し三等兵:04/07/24 21:10 ID:???
売ってねーぞゴルァ!!

21 :名無し三等兵:04/07/25 09:00 ID:???
キ-91
G8N1連山
キ-201火龍
橘花
キ94-II

まだまだ山ほどry

22 :名無し三等兵:04/07/25 11:48 ID:???
間に合わなかった傑作機ってネーミングはどうよ。
できてないんだから傑作駄作の判定以前の問題でそ

23 :名無し三等兵:04/07/26 12:21 ID:???
>>22
宣伝用コピーの参考書探して読め

24 :名無し三等兵:04/07/29 12:15 ID:???
羽田空港 軽自動車がジャンボ機と対戦 烈風に耐えて勝利
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040729-00000013-maip-soci


25 :名無し三等兵:04/07/29 13:15 ID:???
どーせなら100%推力で実験して欲しかった

26 :名無し三等兵:04/08/01 22:32 ID:???
書籍のタイトルでは
「幻の新鋭機」が秀逸だと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)