5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル軍人を萌えキャラにするスレ

1 :名無し三等兵:04/07/02 21:28 ID:???
坂井三郎がもし美幼女だったら!
ビットマンがもしガーターベルトの良く似合うお姉様だったら!
そう言う萌えを語るスレです。
てめえら愛を込めて語りやがれい

2 :名無し三等兵:04/07/02 21:28 ID:???
ヒトラー=小倉優子

3 :名無し三等兵:04/07/02 21:29 ID:???
ハンス・ルーデル=なち13歳

4 :断固自営業を阻止するぞ!有限会社:04/07/02 21:30 ID:???
久しぶりに自営業阻止

5 :名無し三等兵:04/07/02 21:39 ID:???
ビットマン「ばかもん、あたしのケツを舐めろ!」

ハイ姐御……(;´Д`)ハァハァ

6 :名無し三等兵:04/07/02 23:15 ID:???
ゆうこりん伍長どのぉ、自分は劣情を催してしまいましたぁ・・・修正を!ハァハァ

7 :名無し三等兵:04/07/02 23:54 ID:???
「この軟弱者!」と言って自分を殴ってください!

8 :名無し三等兵:04/07/03 22:10 ID:???
age

9 :名無し三等兵:04/07/03 22:20 ID:???
>>6
つきましては、ここで自慰行為を行なうことを許可ねがいまつ(*´д`)ハァハァ

10 :名無し三等兵:04/07/03 22:31 ID:???
>>1
なぜ坂井三郎なのか!!!w

11 :名無し三等兵:04/07/03 23:00 ID:???
武装SSの軍人たちを萌えキャラにしてみよう。

ヨゼフィーネ・ディートリッヒ
爆乳さんなにでついたあだ名がママ・ゼップ。
地図の見方がわからなかったりちょっとおバカさんだけど、姉御肌で人気者。

パウラ・ハウサー。
背が高くてスリム、チャームポイントは眼帯。
祖父母に育てられたせいか言葉遣いがちょっと古めかしい。

テオドラ・アイケ
乱暴で喧嘩っ早いけどほんとはさびしがり屋さん。
動物好きで捨て猫を見かけると、密かにつくったペットハウスに収容してしまう。

フェリシア・シュタイナー
一束だけ銀のメッシュの髪がチャームポイント。
一見ちょっとヤンキーが入った不良少女だけど、実はとても頭が切れる裏番タイプ。

番外
ハイジ・グデーリアン
子供の頃は山羊と一緒に山を駆け回っていた元気な子。
あだ名は韋駄天ハイジ。






12 :1:04/07/04 21:01 ID:???
>>10
趣味だぁぁぁっ!w
なんなら西沢でも岩本でも構わんぞっ!
帝立台南空小学校みたいな雰囲気でっ!

13 :名無し三等兵:04/07/04 22:03 ID:???
ヘルマン・ゲーリング(Hermann Goering)を女性形にするとヘルミオーネ(Hermione)・ゲーリング。
ところでHermioneは英語読みではハーマイオニーになるから・・・

14 :名無し三等兵:04/07/04 23:22 ID:???
表情を変えずに「20ミリじゃ当たらないから7.7でしつこく当てつづけるんですよ」とのたまう隻眼の美少女。

15 :名無し三等兵:04/07/05 00:43 ID:???
生まれてすぐに叔母の嫁ぎ先に養子に出されたけどすくすく育ち、小学校を最優秀の成績で卒業。
趣味は音楽鑑賞でお気に入りはモーツァルト。
中学では生徒会でバカな生徒会長と運営方針でしょっちゅう衝突するけどそれでもがんばるエリカ・マンシュタインたん(14)

16 :名無し三等兵:04/07/05 11:02 ID:???
姉妹スレ……なのかな?

陸海空兵器少女第八造兵廠
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1085131648/

17 :名無し三等兵:04/07/07 17:15 ID:???
>>14
小隊長のケツは私が守るっ!と血気盛んな美少女

18 :名無し三等兵:04/07/08 14:20 ID:???
厳格な父のもとで生まれ育ち、生まれついての堅物。
人にも自分にも厳しいメガネのいいんちょ

でもおでこが広いのを気にしている東條英子たん(16)

19 :名無し三等兵:04/07/08 14:45 ID:???
http://jp.shanghai-q.com/jcbbs/
日中翻訳掲示板【本土中国人や台湾人、偽支那・倭人(韓国人)など】


ただし翻訳精度は日韓翻訳掲示板に比べ劣るようだ

20 :名無し三等兵:04/07/08 14:47 ID:???
>>1
ガダル上空で被弾し、辛うじてラボール基地に帰還した後は
当然綾波ばりの白い眼帯&包帯グルグル姿を拝ませてくれるんだろうな?

21 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/07/08 14:51 ID:???
前にこんなネタあったなあ……魔法少女リデル☆ハートとか。

22 :名無し三等兵:04/07/08 14:54 ID:???
 坂井少女が航空兵を志願した事が上官にバレてしまい
密かに彼女の事を狙っていたハイミス砲術長が逆上。
 戦艦の弾薬庫で汗まみれになってこき使われながらも
歯を食いしばってそれに耐える坂井少女に萌え。

23 :名無し三等兵:04/07/08 15:00 ID:???
 茫洋とした大器と称される戦略家で結構男好き。
 スカートに皺がよるのを防ぐためにパンティ1丁で
麻雀に興じる連合艦隊司令長官山本六十九子大将。

24 :名無し三等兵:04/07/08 15:58 ID:???
バスガイドからの華麗な転身。
最初小隊長たる坂井少女に反発するも、屈服してからは一転忠実な妹分に。
腕っ節には自身のある、可愛い2番機本田敏江二飛曹。

25 :名無し三等兵:04/07/08 16:08 ID:???
坂井少女の尊敬する先輩で、かつては大陸でならした単機空戦の神様
しかし空戦の主流は既に編隊空戦へと推移していた
圧倒的な空戦技術を持ちながら、時代の流れに取り残された悲運のエース半田理子飛曹長
結核によるゴホゴホ感が萌えポイント


26 :名無し三等兵:04/07/08 16:22 ID:???
『軍鶏』の渾名を持つ新進気鋭の中隊長
坂井少女とは、士官と下士官と言う身分を超えた友情で、身も心も結ばれている
ラボールのリヒトフォーヘンこと笹井醇子中尉
波止場での坂井少女との別れのシーンで、ベルトのバックルのエピソードが泣ける

27 :名無し三等兵:04/07/08 16:27 ID:???
むしろ陸戦訓練で、軽機関銃を抱えての掃討戦駆け足のシーンに萌え
身長と同じぐらいの機関銃を持って、半泣きになりながらも、最後まで
トラックに乗る事を拒否し、走り通した坂井少女の健気な頑張りに萌え

28 :名無し三等兵:04/07/08 16:36 ID:???
坂井少女が休日に格納庫の屋根に上り、親友宮崎儀子とエッチな事をしていて
飛行隊長に見つかってしまうシーンに萌え!

29 :名無し三等兵:04/07/08 16:45 ID:???
灯火管制下の防空壕で坂井少女が恐怖をオナニーで紛らわせていると
「あえぎ声が敵に聞こえるから止めろ」
と怒った相手を本田が
「小隊長に何を言うね」
と一発でのしてしまうシーンがいいな

「アテは二番機ですたい」

30 :名無し三等兵:04/07/08 16:50 ID:???
ソ連空軍のリディア・リトヴァク中尉なんかは、わざわざ変換なんかしなくても、
萌えキャラとして通用しそうだな。
20歳そこそこで、小柄で童顔で年よりも若く見られる美少女万歳!!

31 :ポートモレスビー基地指揮官:04/07/08 16:51 ID:???
先日の編隊宙返り、大いに気に入った
今度来られる時は、ピンクのフンドシを締めて来られたい
搭乗員はこぞって歓迎するであろう

32 :名無し三等兵:04/07/08 16:57 ID:???
下士官次席搭乗員
抜群の射撃センスと味方のピンチをも利用する冷酷さを併せ持つ
常にニヒルな笑みを絶やさないクールな美少女西沢広美一飛曹
第一回特攻攻撃の直掩を終えた後、輸送機上に還らぬ人となった

33 :名無し三等兵:04/07/08 17:47 ID:???
>>30
百合だし

34 :名無し三等兵:04/07/08 17:59 ID:???
三段跳び三機撃墜の快挙を成した笹井醇子少尉。
だが、うかれて後ろにペロハチが! 醇子は気づかない。
坂井少女に助けられて基地に帰還。
基地で坂井少女、本田少女にいじられる笹井醇子に萌え。

35 :名無し三等兵:04/07/08 18:01 ID:???
中尉だった

36 :名無し三等兵:04/07/08 18:17 ID:???
萌えキャラ=美少女 と考えている辺り、この板の住人が殆ど男である事が判りますな。


37 :名無し三等兵:04/07/08 18:33 ID:???
>>28
岡田少女だったと思うが?

38 :名無し三等兵:04/07/08 19:09 ID:???
笹井中尉を撃墜したサーカス出身の曲芸飛行士マリオン・カール大尉は女王様タイプ

39 :名無し三等兵:04/07/08 19:13 ID:???
>>37
その通り
屋根に寝ころんで乳首を見せ合っているうちにエッチな雰囲気になってしまったエピソード
それを双眼鏡で見つけた飛行隊長の「私も混ぜてもらおうかしら」が良かった

40 :名無し三等兵 :04/07/08 19:13 ID:???
指導者層も萌えキャラにしちゃっていいのか?

41 :名無し三等兵:04/07/08 19:21 ID:???
>>40
東条英機もでてるからオーケーだろう

むしろ、グーデリアン閣下とかロンメル閣下あたりを……

42 :名無し三等兵:04/07/08 19:23 ID:???
どんな状況下でも自分のスコアより中隊長機の安全を第一に考える
プロの二番機太田敏子二飛曹
密かに慕う笹井中隊長と先任下士官坂井少女の仲に嫉妬しているが、
大人しい性格の彼女は、それを言い出せず、今日も1人枕を噛んで、
寂しいオナニーに耽る。

43 :名無し三等兵:04/07/08 19:31 ID:???
ラボールで娘同然の搭乗員達を次々に失った小園アンナ司令が、終戦の詔を無視して
徹底抗戦の構えをとる姿に感動。

44 :名無し三等兵:04/07/08 19:48 ID:???
睾丸から作ったマラリアの薬を皆が敬遠している時に
「何よ、こんなもの。私なんか噛んで飲んでるわ」
と言い、涙を一杯に溜めながら薬をかみ砕く笹井醇子中尉に萌える

45 :名無し三等兵:04/07/08 19:50 ID:???
東郷平八子(とうごう ひらやっこ)

「百発百中の投げキッス一回は、百発一中の投げキッス百回に勝るの。」
「でも、百発百中のHは一発で終っちゃうから良くないの。」

46 :名無し三等兵:04/07/08 19:53 ID:???
>>44
それを見た本田兵曹が、よせばいいのに
「サイダーでも持って来ましょか」
とからかい
「おぅ・・・持って来い・・・早く持って来んかぁ」
と怒鳴られる理不尽なシーンにも萌え!

47 :名無し三等兵:04/07/08 19:57 ID:???
初陣に車輪が閉まらなくて、途中で帰還し、
違う飛行機で行くと言い張るも止められて悔し泣きするのた笹井醇子中尉に萌え。

48 :名無し三等兵:04/07/08 20:16 ID:???
ヤヴェ マジで萌えてきた(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

49 :名無し三等兵:04/07/08 20:28 ID:???
 若い兵士を長官室に誘った司令長官・山本六十九子は、緊張した兵士を前に激しいオナニーショーを
行っていた。
 最高司令官の前で極度の緊張を強いられていた若い兵士も生々しいオナニーを見せつけられて分身を
勃起させてしまった。
「あなた初めてなのね。いいわ、お姉さんが教えてア・ゲ・ル」
 男と女の睦み合いの方法を手取り足取りレクチャーする六十九子。
「それじゃ、言われた通りにやってみるのよ」
 最高司令官の命令に従い、いきり立った分身を長官の湿った花芯にあてがう兵士。
 そのテクニックはお世辞にも上手いとは言えなかったが、若さ漲る力で押しまく
る兵士に愛おしそうに囁く長官。
「あぁっ、とっても上手よ。そう、そこっ。あぁ〜っ六十九子いっちゃうぅ」

 全てが終わり兵士を帰した後、参謀長の宇垣纏子が不満そうに長官に質問した。
「長官。何故あの様なまどろっこしい事をなさるんです?」
 不審気な参謀長に対し長官はこともなげに言い放った。
「して見せて、言って聞かせて、させてみて。褒めてやらねば人は動かないのよ」 

50 :名無し三等兵:04/07/08 20:42 ID:???
 連戦に次ぐ連戦に、坂井少女の愛機V103号も遂にオーバーホールの憂き目に
「戦い詰めだったからな。今日は私も休むからお前も休め」
と部下の体を気遣う笹井中尉。
 しかしその真意を見透かした中尉の二番機太田兵曹は、物陰から恨めしげに2人を
見つめる。
「中尉のバカ・・・」
 それを見ていたサドッ気たっぷりの新郷英子少佐は、舌なめずりをしながら搭乗割り
を書き換え、太田兵曹を自分の二番機に指定する。

51 :名無し三等兵:04/07/08 20:47 ID:???
戦場ヌードカメラマン、吉田一子
通称ピン子
貴重な搭乗員達のヌードショットを後世に残した

52 :名無し三等兵:04/07/08 20:52 ID:???
「どこにもバイブが無いというのなら、我慢します。けど士官室では
皆がバイブでオナってるじゃないですか。カナカバイブに毒性がある
事は、知っていますが、その毒が体に回るまで、私たちは生きていま
せんよ」

53 :名無し三等兵:04/07/08 20:54 ID:???
新郷英子少佐の兵隊イジメはマジでヤバそうだな

54 :名無し三等兵:04/07/08 21:09 ID:???
模擬空戦で坂井少女を4度も照準器に捉えて有頂天になる醇子中尉。
それが勝ちを譲って貰った結果だと知った中尉が、ふて腐れて草原に
寝ころび
「さっきは何故わざと負けた?」
と枕元に立った坂井少女に拗ねるシーンが萌え

55 :名無し三等兵:04/07/08 21:09 ID:???
50を超えて板違いの声が一つもないのはなぜだ……

みんなが好きなネタだからですか

『ハーゲンよ、ハーゲンだわ!
 何をしているの、早く正面を向けなさい!』
『ゴロドクちゃん……ゴメンね』

書いてて自己嫌悪OTL

56 :名無し三等兵:04/07/08 21:13 ID:???
小牧丸船内で汗まみれの坂井少女が高熱にうなされるシーンがセクシー
それをこっそり看病に来る醇子中尉にも萌え

57 :名無し三等兵:04/07/08 21:20 ID:???
ラバウルでは先輩にあたる西沢広美が坂井少女の到着で次席に落とされて
ふてくされる天才少女っぷりが萌え
「搭乗員はメンコの数じゃないのよ。技量(うで)が全てだって教えてあ
げる」

58 :名無し三等兵:04/07/08 21:28 ID:???
クライマックスは硫黄島上空で16機のグラマンに追いかけられ逃げまどう
坂井少女の必死の操縦シーン
蟻地獄のごときグラマンの攻撃をかわしつつ、対空砲陣地に向かって
「撃ってぇ、撃ってちょうだい」
と叫ぶシーンに萌えまくり

59 :名無し三等兵:04/07/08 21:35 ID:???
>>54
もちろん、会話の最後には
「坂井。貴女に黒い下着はまだはやいわ……」
「どこ見てるんですかいったいっ!?(顔真っ赤」
があるんですな?(笑

>>55
激しくワロタ
GJ!

60 :名無し三等兵:04/07/08 21:35 ID:???
>>58
むしろ、その帰還後に坂井少女が機付きの幼女整備兵から
「よっく調べてみたけどぉ、1発の敵弾も当たってませ〜ん」
と言われ、
「やっぱりお前は世界一の戦闘機よ」
と、うっすら涙を流して愛機ゼロに抱きつく第2部の最終回が激萌え

61 :名無し三等兵:04/07/08 21:42 ID:???
拗ねてばかりだが、坂井少女の2番機ポンタが半田飛曹長の偵察飛行の
列機に選ばれて
「何で先任と一緒じゃなかと?」
と拗ねるシーンが可愛い
特にこれが最後の出演シーンだと思うとなおさら・・・

62 :名無し三等兵:04/07/09 01:02 ID:???
自称350機撃墜の酒豪
赤松貞子中尉
きっと来る〜

63 :名無し三等兵:04/07/09 17:54 ID:???
これも姉妹スレ……なのかな?


兵器を女性にたとえてみるスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1075798627/l50


64 :名無し三等兵:04/07/09 21:31 ID:???
金髪ロリで352機撃墜のスーパーエースのエリカ・ハルトマン大尉。
黒髪オールバックのデコ娘でいつも葉巻を離さないアディ・ガーラント少将。

65 :名無し三等兵:04/07/09 22:42 ID:???
見越し射撃の天才 ハンナ=ヨアヒム=マルセイユ
急降下の魔女 ハンナ=ウルリッヒ=ルーデル

奇しくも同じ名前の少女たちは別々の世界を歩むと……w

66 :名無し三等兵:04/07/10 12:49 ID:???
冷酷で合理的な采配を振るい大祖国戦争を戦うジュー子
将軍。
「軍学校で習った事は全て忘れてしまいなさい。ファシストは私達より訓練されているわ。戦力の天秤を私達側に傾ける為に天秤のお皿に味方の血を注ぎつづけるのよ・・・」
その時ジュー子の瞳に涙が浮かんでいたのを妹は見逃さなかった。

67 :名無し三等兵:04/07/10 16:28 ID:???
坂井少女の操練時代、1人の同期生が飛行服の下に軍服を着込むのを怠って
いたのが、ひょんな事から教官にばれてしまい、全員フンドシ1丁で飛行場
駆け足の罰を。
そこに同世代の少年兵部隊が通りかかったため、胸を隠すか、お尻を隠すか
で真剣に悩む坂井少女。
結局、顔を隠して恥を凌ぐ坂井少女。

68 :名無し三等兵:04/07/10 16:46 ID:???
坂井少女と西沢広美がマイナスG射撃の研究をしていて、その余りの危険さに
「これは若い者にはやらせられませんな」
という事になり、それを見ていた笹井醇子中尉が
「あたしにもまだ無理かしら」
と寂しそうに問い掛けるシーンに萌え。

69 :名無し三等兵:04/07/11 00:37 ID:???
マリオン・カール大尉の毒牙に掛かり、遂に未帰還機の列に入った醇子中尉。
何も知らない幼女当番兵が中尉の食事の準備をするのを見て
「中尉は今晩夕食は要らないと言ってたわ」
と涙混じりに言う高塚寅子飛曹長。
困惑し泣き出しそうになる幼女当番兵に
「明日から中尉のお箸はあたしが使うから」
と慰めるシーンにも萌え

70 :名無し三等兵:04/07/12 01:00 ID:???
牟田口たんは とんでもないドジっ娘になりそォだ。

71 :名無し三等兵:04/07/12 01:36 ID:???
口を開くと怒濤のマシンガントークかまして相手はたじたじ、
ドジで方向音痴、北を指したつもりでかならず南を指す、
無闇やたらに元気でそこいらじゅう走り回っては余計な事に口突っ込んで要らんでもいいややこしい自体を作り出す…
そんな萌え牟田口が浮かんじまったじゃねーか、どうしてくれる。

72 :名無し三等兵:04/07/12 17:39 ID:???
神懸かりの徳子タン

73 :名無し三等兵:04/07/12 17:47 ID:???
学校始まって以来の秀才だけど、ちょっとだけ自分勝手ですぐ突っ走る眼鏡っ娘の辻正子たん(16)

74 :名無し三等兵:04/07/12 17:54 ID:???
優しく面倒見のいい性格で、他校の生徒からも慕われる園芸部長の今村均美(なおみ)さん(18)

75 :名無し三等兵:04/07/12 17:58 ID:???
>70
マリーアントワネットみたくパンがなければケーキを食べれば良いのに
 みたいな事良いそうでイヤン

76 :名無し三等兵:04/07/12 18:01 ID:???
>>75
「お米がなければそのへんの草をたべればいいのよ(はあと)」
「だって日本人は草食民族だもん(はあと)」

77 :名無し三等兵:04/07/12 18:22 ID:???
父親は生活能力皆無な無職引きこもりのヒモ同然。
母親はあまり子供に関心を持たないキャリア・ウーマンで、五歳年の離れた妹は知恵遅れ。
負担を減らすために預けられた先の祖父母は裕福だったけど、
事業に失敗して破産。と言う、エライ家庭環境で育ったらスプルアンスたん。

シャイで内気で無口で人付き合いが苦手で、大の怠け者で有名。
授業中はいつも寝ているか、エスケープして、ハイキングに出かけている。
テスト前になると後輩のムーアたんのノートを丸写ししている。
だけど、これで、頭脳明晰でクラスマッチの時にはお得意の頭脳プレーで
ライバルクラスの南雲たんや小沢たんを手玉にとったことがある。

78 :名無し3等兵:04/07/12 18:25 ID:z2RwH68e
ここ萌えキャラスレじゃなくてエロキャラスレになってるよな・・・

79 :名無し三等兵:04/07/12 21:02 ID:???
そういや知り合いが井上成美(なるみ)と言う名の海軍将校が登場するSS書いてた。

80 :名無し三等兵:04/07/12 21:02 ID:???
>>78的に、どう違うんだ?

81 :名無し3等兵:04/07/12 21:37 ID:fLgRR4pP
>>78
え?あ。萌えってエロなのか、いやギャルゲーとかの類やったことないから良く分からないんだ

82 ::04/07/12 22:07 ID:???
上まあ矢張り『萌え』=可愛らしい、いじらしい、愛しいと言う様な感じなのだろうか
だが近年では『萌え』の範疇にエロティック、いやらしいというものも含まれているのであろうか(苦笑)

……だれかミリ・因果応報・杜聖あたりを読んで来い。

83 :名無し3等兵:04/07/12 22:20 ID:fLgRR4pP
>>82
・・・なるほど
(´-`).。oO(過去レス読んでてオナニーだとかバイブだとかイクとかあるから
       萌えの正体ってこんなんなのか。みたいな感想あったから聞いてみたんだ。 

84 :名無し三等兵:04/07/12 22:39 ID:???
>>72本当に「ちょっと」なんだろうな?

85 :神徳子:04/07/13 00:27 ID:???
他にどういう戦艦の使い道があるのっ?
ありはしないのよっ!

86 :名無し三等兵:04/07/13 00:57 ID:???
学級委員長の南雲さんを差し置いてクラスを仕切っているので、
「あそこは南雲学級ではなくて源田学級ね」
と密かに陰口を叩かれる副委員長の源田みのり。

頭は切れるがたまにしか風呂に入らないので、ちょっとみんなから浮いている生徒会書記の黒島亀子さん。
生徒会の運営計画を練るときは、なぜか全裸で毛布にくるまる奇癖あり。

87 :名無し三等兵:04/07/13 01:08 ID:???
馬術部のホープ・西竹子たんと大先輩の栗林忠美(ただみ)たん。

88 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/07/13 02:19 ID:???
呼ばれて飛び出て(自粛)

>82
どちらかと言えば、本来『萌え』とは性的欲求よりは『好き』とか『可愛い』に近い感情であったの
だが、ここんところすっかり欲情の代名詞とされつつあるのは歯がゆいところる

ちなみに、萌えの上には『愛』があります。

89 :名無し3等兵:04/07/13 09:16 ID:IP7jJEmy
>>88
やっぱ萌えって性的欲求が変化したものなのか。俺さ、萌えってよくわからんが
「かわいい」とかそういうもんだと思ってたんだ

萌えの上は愛なのか・・・

90 :名無し三等兵:04/07/13 15:39 ID:???
バイブとかオナニーとかレスした者ですが
そういや萌え板でエロ画像うpすると叩かれて削除依頼が付くよな
わきまえていなかった漏れが悪かった
反省するよ

91 :名無し三等兵:04/07/13 17:34 ID:???
アルゴリズム体操を真似た海軍体操に興じる台南空少女搭乗員達に萌え
一呼吸遅れて真似して目立ち、西沢少女にからかわれるピン子には萎え

92 :名無し三等兵:04/07/13 17:52 ID:???
「飛龍は私のフネだもん!」と駄々をこねて結局引き摺り降ろされる山口少女。

93 :名無し三等兵:04/07/13 18:02 ID:???
リアル軍人じゃないけど、ハートマン子先任軍曹に萌えるのはありですか?

94 :名無し三等兵:04/07/13 18:42 ID:???
馬術の金メダリストで、お洒落さんな西竹子たん。
硫黄島で米兵に「竹子たん、こっちにおいで」と言わせてしまうほどの萌えキャラです。

95 :名無し三等兵:04/07/13 19:21 ID:???
ハーソマン軍曹はツンデレキャラ

96 :名無し三等兵:04/07/13 20:33 ID:???
先任軍曹少女ハートマン子15歳は、萌え擬人化した海兵隊にのみ愛を注ぐのですよ。

97 :名無し三等兵:04/07/14 02:02 ID:???
「何ということなの?私達のあの麗しの古都をファシスキーどもにみすみす渡せなんて
あんた、バカァ?」
いつものより数倍ひどいヒステリーを起こしたジョゼフィン・スターリナ。
小柄なその体からは想像も出来ない金切り声を張り上げ、
しかもヒス女特有の陰険さも併せ持つ彼女に、こうなると逆らえる者はいない。

しかし
「参謀総長がバカにしか見えないのなら、とっととお払い箱にするがいいわ!」
ジョージア・ジューコワだけは違った。彼女は自分が正しいと思ったことで
引き下がったことは一度も無い。例え、その冷徹さゆえに尊敬するジョオの前でも。
「どこへでも飛ばせばいいのよ!あたしが、あたしがあの思い出のキエフを好きで見捨てると思って?」
「待ってジョージイ。落ち着いて、落ち着いてよ。あなたはどうしたというの?」
涙をにじませながら訴えるジョージイに、ジョオも呑まれてしまった。
「方面軍でも、軍でも、軍団でも、師団でも指揮するわ。あなたがそう命じるなら」
豊かなその肉体を震わせて、嗚咽さえまじえ訴えるジューコワ
「ジョージイ…」
ジョージイの根の強さ、それにも増して強い祖国愛に打たれ、ジョオのヒスはすっかり冷めてしまった
「判ったわ。ジョージイ。あなたは予備方面軍に回って…」
「ジョオ。予備なんかに回して私に何をしろというの?出すなら死に場所のある前線に出してよ!」
「お願い。落ち着いて聴いて。あなたはエリニャでの反撃が不可欠と言ったでしょ。
だから予備方面軍でその通りにして欲しいの…」
「ジョオ…」


98 :名無し三等兵:04/07/15 22:50 ID:???
742 :741 :04/06/26 03:13 ID:???
軍事板で有名な美人女性コテハンは主に下の通りです

「なでる」さん…名前からわかるとおり、年下の若い男性を撫でるように
かわいがるのが好きな女性ですし。まるでお母さんのような母性愛にもあふれている
方です

「打通」さん…中国に対する憤りを常に主張している愛国的な少女です
日本が中国を破った戦いについて豊富なな知識を持っている女性です
「サヨンボ」を憎む菊地さんとはお似合いではないでしょうか

「某研究者」さん…名前の通りr、某国立大学の教官を務める才女です
漢字ばかりの難しい言いまわしのレスを書き込みますが
実はこれは、試験官として、特典で国立大学に(無試験で)入れる秀才を
探しているのです
この難しい表現を辞書無しで理解できた方を、是非うちの大学に入れたいとおっしゃってます

「一等自営業」さん…名前の通り、中村橋で喫茶店を経営している美人です。
不器用だけど一生懸命な愛国少年が好みなんだそうです

これらの美人コテハンに、ブログへの協力とかを頼んで見てはいかがでしょう
現実での交際に発展するかも知れませんよ


99 :名無し三等兵:04/07/16 01:07 ID:???
ジョルジュ・ギヌメールたん

100 :名無し三等兵:04/07/16 15:00 ID:???
100ゲットしちゃった?

101 :名無し三等兵:04/07/16 16:28 ID:???
こんなものを見つけてしまった…
ビスマルク×モルトケ(女性化SS)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1083853391/241-259

102 :名無し三等兵:04/07/16 18:19 ID:???
すごい昔のを発掘

モルトケ
http://mil.homeip.net/kako/image/0260

103 :名無し三等兵:04/07/16 20:02 ID:???
ロコソフスキーを女の子にしてみる。


…いかん!拷問系のエロSSになってしまうので自粛。

104 :名無し三等兵:04/07/16 20:05 ID:???
>>103
ロコソフスキーたんとしょっちゅう人違いされてぷんぷんしているソコロフスキーたん

105 :名無し三等兵:04/07/17 14:39 ID:???
>>94
わがままお嬢様な西竹子たん。
金はあっても親の愛に恵まれず、派手に遊び回って淋しさをまぎらす。

愛馬に向かって「あたしを理解してくれるのは、お前だけよ……」
と呟くという、ある意味最強の萌えシーン有り。

106 :名無し三等兵:04/07/17 23:35 ID:???
竹子たんヤベェよゲロヤベェよ(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

107 :名無し三等兵:04/07/18 01:01 ID:???
>>106
しかも竹子たんは、父親がメイドに手をつけて生ませた
妾腹の子……(;´Д`)ハァハァハァハァハァ

108 :名無し三等兵:04/07/18 02:35 ID:???
愛馬のアレを見て顔を真っ赤にする竹子たん…(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァ

109 :名無し三等兵:04/07/20 01:30 ID:???
規定外の髪型&改造制服を注意されても、
「あんなの可愛くないもん」と自分流を通す竹子たんに萌え。

110 :名無し三等兵:04/07/20 13:36 ID:???
竹子たんスレはここですか(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

111 :名無し三等兵:04/07/20 14:42 ID:???
ベリアたんはショタコン?!

112 :名無し三等兵:04/07/20 20:45 ID:???
風紀委員長のヒムラーたん(眼鏡っ娘)とスールの契りを交わしたハイドリヒたん。
表向きはお姉様につくすものの、裏では「あのおばさんにはウサギの飼育係がお似合いね」と陰口をたたくハイドリヒたん。



113 :名無し三等兵:04/07/20 22:38 ID:???
バロネス西こと竹子タンの愛馬はウラヌス

114 :名無し三等兵:04/07/20 22:42 ID:???
ホウレンソウを裏漉しして食べる病弱な笹井醇子タン

115 :名無し三等兵:04/07/20 22:44 ID:???
が、海軍少女士官学校の相撲の試合では勝つまで止めない強情振りを発揮



116 :名無し三等兵:04/07/20 23:10 ID:???
坂井少女は、芝生に寝転んで、お空の星を眺めるのが大好き。

真っ昼間でも、というのがちょっと普通じゃないが(w

117 :名無し三等兵:04/07/21 00:41 ID:???
海軍少女士官学校の相撲の授業はブルマか?ブルマでやるのか?
遠泳は勿論スク水・・・

118 :名無し三等兵:04/07/21 01:09 ID:???
P40により被弾、不時着の憂き目にあった西沢広美タン
危うく鱶のランチになりかける

119 :名無し三等兵:04/07/21 02:48 ID:???
駄目だ・・・井上成美が堅物風紀委員長にしか思えなくなった・・・・


120 :名無し三等兵:04/07/21 09:04 ID:???
>>117
ふんどしにきまってるだろうが。

121 :名無し三等兵:04/07/21 22:32 ID:???
ネットのし過ぎで眼鏡をかけるようになった軍板少佐タン
今日もどっかの怪しいサイトで仕入れた半端な知識で
えらそうに書き込むのだ。
「あぁっ!あんっ!私のカキコに愚民どもが群れているわ
もぉ逝っちゃうぅ!!!」

122 :名無し三等兵:04/07/21 23:04 ID:???
>112
…(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァ

123 :名無し三等兵:04/07/22 00:42 ID:???
「モーデルお姉様」
「クム、あなたの苦労はよくわかっているわ」
「でもお仕事を止めるわけにいかないの。人手はどのくらい残っていて?」
「お姉様、わたくしの妹達は外に整列しております」
モーデルの前にはスールの残余35名が立っていた。
(パウル・カレル著「バルバロッサ作戦」より)

124 :名無し三等兵:04/07/22 13:11 ID:???
偉大な独さ…いいんちょには漏れなくメガネでちょっとマニアックな風紀委員がついてくる。
スターリナたんには美少年と遊びすぎて記憶力が減退している同郷のベリアたんが
ヒトラーたんにはスールのハイドリヒたんにいぢめられているオカルトマニアなヒムラーたんが

優れた風紀委員である東條たんをいいんちょに据えてしまったことに日本の悲劇があるのかもしれない。

125 :名無し三等兵:04/07/22 15:42 ID:???
今学期から飼育係に選ばれた南雲タン
本当は金魚の扱いなら得意なのに、ほとんど扱い方を知らない小鳥の飼育を担当させられたために・・・

126 :名無し三等兵:04/07/22 19:26 ID:???
やたらクールで金髪 碧眼なロシア娘ザイチェフたん・・
スターリングラードで冷静に敵の頭をぶち抜く姿 
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ。

127 :名無し三等兵:04/07/22 19:51 ID:???
ザイチェフ持ちださんでも、Lyudmila Mikhailovna Pavlichenko で一つぐぐってみ。確認戦果309人の美人だが。

128 :名無し三等兵:04/07/22 20:54 ID:???
リンクしてくれ。

129 :名無し三等兵:04/07/22 21:05 ID:???
>>127
「左利きの死に神」さんだね。

130 :名無し三等兵:04/07/22 23:54 ID:???
金髪ロリ美少女のハルトマンたん。
最初は鳴かず飛ばずだった成績は、伯爵夫人のあだ名をもつクルピンスキーたんの厳しいけれど愛情のこもった指導でみるみる上昇。
あっという間に模試で全国一になりました。
しかし受験の学部選択で失敗、その後長くつらい浪人生活を強いられるのでした。

131 :名無し三等兵:04/07/23 03:08 ID:???
ラバウルに地下基地を造営したはいいが、暗所恐怖症でビビりまくりの今村均美少女。

「あーん、暗いよー。外出たいー。安達ちゃんのトコ行って来るー!」

132 :名無し三等兵:04/07/30 08:52 ID:wAASGgh+
hos

133 :名無し三等兵:04/07/30 10:06 ID:9WXmXEwq
このスレこわひ

134 :名無し三等兵:04/07/30 14:31 ID:???
夏だな。

135 :名無し三等兵:04/07/30 15:34 ID:???
俺は>>21が一番怖い
なんだ魔法少女って・・・ごぶはッ

136 :66年式 ◆MBtgEO8W7Q :04/07/30 18:21 ID:???
自分は>>52 >>58 >>60のモトネタを消防の頃読んだ記憶が・・・
まさにGJですね!!

137 :名無し三等兵:04/07/31 18:41 ID:???
GJいただいたのは初めてだよ

138 :名無し三等兵:04/08/01 00:36 ID:???
外伝では坂井少女VSハンナの天才少女対決が是非見てみたいね

139 :名無し三等兵:04/08/01 01:34 ID:???
史実にはないが坂井少女とルーデルの友情などどうだろうか。

140 :名無し三等兵:04/08/01 07:50 ID:???
おまいら、スコルツェニーを萌化してみやがれ。
なに?簡単だと?
じゃあディルレヴァンガーとベリヤも加えてやる。

141 :名無し三等兵:04/08/02 02:39 ID:???
「一体なんなのコイツ?・・・スピットより・・・軽いっ・・・」
格闘戦では敵わないと悟ったハンナがメッサーの降下性能と上昇力を利用して、縦機動でゼロの後方に回り込む。
「ケツが青いのよ」
微妙に射線を外しつつ、いきなりの宙返りに入る坂井少女。
「・・・ついてらっしゃい・・・。」
ハンナの見越し射撃がゼロを貫くのが早いか?
それとも坂井少女の幻の左捻り込みがメッサーのケツを奪い返すのか?
それぞれの愛機の特性を最大限に生かした萌える勝負になりそう。

142 :名無し三等兵:04/08/02 14:29 ID:???
スターリナたんが怖い顔をしてベリアを上目遣いで睨んだ。
「同志ベリアは>>111>>124で既出ですわよ。」
「そ、その通りですわ。」
 ベリアたんは広いおでこに汗を吹きださせ、カッコウのようなスピードで何度も頷いた。
「勉強不足でしたわ。覚えておきます、姐御。」
 ベリアはグルジアで最高の尊敬を受ける実力者に使う尊称で答えると、あたふたとノートにメモをとった。
「ふむ。ラブレンティ・パヴロナ、あなた最近美少年と遊びすぎじゃなくて?記憶力が減退しているようですわよ。」
 ベリアたんは汗を拭きふき弁解を始めた。彼女が異常者―腐女子であることは、知らぬ者のいない事実だった。

「生徒」衰亡の学園168頁より

143 :名無し三等兵:04/08/02 17:57 ID:???
>>142
思わず確認したw

144 :名無し三等兵:04/08/02 23:29 ID:???
デーニッツとUボートコマンダー諸姉はどうだろうか?

145 :名無し三等兵:04/08/03 00:58 ID:???
サイダーでコクピットが・・・の「ドジっ娘」坂井タンとか
「きゃーん!!遅れちゃうー!!」とクルスクへ急行中のケンプフたんは?

146 :名無し三等兵:04/08/03 19:28 ID:???
スプルーアンスは素で萌えますよ?

147 :名無し三等兵:04/08/13 04:04 ID:???
あげ

148 :名無し三等兵:04/08/16 20:33 ID:???
保守

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)