5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 大東亜戦争の戦跡など

1 :アジア主義者:04/07/04 16:33 ID:CHsDGIjI
アジア及び太平洋に残る戦跡、慰霊碑、兵器や戦争博物館などを
めぐる旅をしたいのだが、情報求む。

2 :名無し三等兵:04/07/04 16:36 ID:???
2げとずざ1は氏ねよマジで

3 :名無し三等兵:04/07/04 17:41 ID:???
    /ノ 0ヽ
   _|___|_  下がってろウジ虫共!
    ヽ|・∀・|ノ     訓練教官のようかんマン先任軍曹が3をgetする!
    |__|
     | |

>>1 貴様!俺のとらやをどうするつもりだ!
>>2 あんこを入れる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!茶だせ!茶っ葉落としたか!
>>5 貴様にはしけったもなかの皮をかき集めた値打ちしかない!
>>6 異人の手先のバカステラめ!
>>7 まるでそびえ立つ葛だ!
>>8 栗を切り取って栗ようかんの価値を絶ってやる!
>>9 ばばあの乳首の方がまだ甘味が入ってる! 
>>10 とらやに行く前に営業時間が終わっちまうぞ、アホ!

4 :名無し三等兵:04/07/04 17:51 ID:???
那須の戦争博物館に行くべし。

5 :名無し三等兵:04/07/04 18:00 ID:???
靖国いけ

6 :雪だるま ◆HMt0KNamnQ :04/07/04 18:00 ID:b2DJprP5
遊就館。

7 :名無し三等兵:04/07/04 20:06 ID:???
>>1
質問スレならこちらへ

●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を 134
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1088871962/


国内の基地跡関係ならこちらへどうぞ

【立川基地】全国の基地跡をかたりませう【part4】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1082705257/

8 :名無し三等兵:04/07/04 23:12 ID:???
だから靖国には特殊潜航艇なんてセコイもん置かないで特型駆逐艦の一隻でもドーン!と飾っとけてんだよ。

9 :アジア主義者:04/07/10 21:49 ID:2UcjoGpV
age

10 :名無し三等兵:04/07/10 21:56 ID:???





___________________________________________________________________________終了______

11 :名無し三等兵:04/07/12 20:42 ID:???
横須賀沖にある猿島に行きなさい。
猿島要塞跡地がある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)