5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宣戦布告するスレ

1 :名無し三等兵:04/07/08 23:09 ID:???
ちょっくらうちのカミさんに宣戦布告してきます

2 :名無し三等兵:04/07/08 23:11 ID:???
2get

3 :名無し三等兵:04/07/08 23:12 ID:???
>1は30分以内にカミさんと講和せよ。これは最後通牒である。

4 :名無し三等兵:04/07/08 23:59 ID:???
駄スレの予感・・・・

5 :名無し三等兵:04/07/09 01:24 ID:???
>>1に対して軍板一同は宣戦布告する
回避したければ削除依頼(ry

6 :名無し三等兵:04/07/09 13:39 ID:???

軍板ノ糞スレニ書込ミ中ノ名無シハ

スレ建テ以降激戦敢闘克ク当スレヲ埋メ立テシツツアリシガ

其ノ目的ヲ達成セルニ依リ七月中旬同スレヲ撤シ他ニ転進セシメラレタリ


























7 :名無し三等兵:04/07/09 22:04 ID:???
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< ナニこの糞スレ
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< ちょっと面白そう。
  ∨ ̄∨   \_______________

8 :名無し三等兵:04/07/10 21:49 ID:???
>>1
じゃあ俺は近所のカラス共に宣戦布告してくるかな

9 :名無し三等兵:04/07/11 02:19 ID:???
満員電車でティムポが手当たり次第に宣戦布告して困ってます・・・

10 :名無し三等兵:04/07/12 21:54 ID:0U62v9tO
>>9
宣戦布告だけで武力行使が無ければ
柱島に引きこもった連合艦隊と同じ。
折角の46a砲も宝の持ち腐れ。

11 :名無し三等兵:04/07/12 22:47 ID:???
>>1
もしもし・・・・



返事が無い。ただの屍のようだ。

12 :名無し三等兵:04/07/12 23:56 ID:???
一目惚れした彼女を体躯感の裏に呼び出して宣戦布告しました。
見事な失恋でした。

13 :名無し三等兵:04/07/13 00:06 ID:???
>>1はカミさんに宣戦布告し、5日間の戦いの後に腎虚で逝きますた。

14 :名無し三等兵:04/07/13 11:20 ID:???

おーーーーい >>1 元気か????

いま、どこまできているんだ?
もう原爆は落とされたか?それとも本土決戦?

あーーーー返事がないということはもうポツダム宣言受諾してカミさんGHQの占領統治下に置かれたカナ?

15 :名無し三等兵:04/07/14 23:49 ID:7Lu0sVq5
俺もこの板に宣戦布告するということで、ageます。

16 :名無し三等兵:04/07/15 00:32 ID:???
>>1 は既に首都官邸(パソ)を占領された模様

17 :名無し三等兵:04/07/15 00:56 ID:AQjILN/w
本日未明、俺帝國は目覚まし時計の奇襲を受け、宣戦を布告せり。
五分置きの敵による波状攻撃は戦争初頭に於いて我が軍を苦しめたるも
ついにはこれを撃破、ベッドの下へと追い込み、無条件降伏を勧告。
俺帝國は完全に勝利せり。

しかし、会社には遅刻。戦わずして部長の降伏勧告を受諾せり(涙

教訓:戦闘の勝利は必ずしも戦争の勝利を意味せず。

18 :名無し三等兵:04/07/15 01:05 ID:???
1はなんだろ、奥方にハル・ノート(離婚届)でも突きつけられたんかな。

19 :名無し三等兵:04/07/15 01:13 ID:???
で同意せずに戦争(離婚調停)突入か・・・

20 :名無し三等兵:04/07/15 02:47 ID:???
>>17

最初の方は明らかに大本営発表だなw

21 :名無し三等兵:04/07/15 07:34 ID:v0sYencz
ソ連が突如侵攻開始か?て、ソ連ってだれになるんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)