5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前世で提督・将軍だった人のスレ

1 :元・山本五十六 ◆tNHOcrmZ/s :04/07/10 21:21 ID:???
漏れの前世は山本五十六でしたが、何か聞きたいことある?

2 :名無し三等兵:04/07/10 21:22 ID:???
板違いです
http://etc3.2ch.net/denpa/

3 :葦原将軍:04/07/10 21:22 ID:???
2get!

4 :名無し三等兵:04/07/10 21:23 ID:???
>3
ファンです

5 :名無し三等兵:04/07/10 21:23 ID:???
>>2
なんだその基地外な板は・・・

6 :名無し三等兵:04/07/10 21:24 ID:???
>>1サインください

7 :元・ロンメル:04/07/10 21:25 ID:T2yH+/pf
俺はロンメル元帥だったよ!

8 :名無し三等兵:04/07/10 21:26 ID:???
バチアタリどもめが!
お前らの来世はミジンコだ!

9 :元・南雲忠一:04/07/10 21:26 ID:M2Zy3HbU
おれは南雲だった orz

10 :名無し三等兵:04/07/10 21:27 ID:???
>1
躁鬱病だったってホント?

11 :名無し三等兵:04/07/10 21:27 ID:???
軍板住人は大物が多いんだな。

12 :名無し三等兵:04/07/10 21:27 ID:???
>>7
総統閣下の事すき?

13 :名無し三等兵:04/07/10 21:28 ID:???
>>9
南雲は氏ねよ

14 :元・山本五十六 ◆tNHOcrmZ/s :04/07/10 21:28 ID:???
>>10
ホントホント。よく知ってるね。

15 :小沢:04/07/10 21:32 ID:???
栗田! 見てるんだろ!? 出て来い!!

16 :元キンメル:04/07/10 21:42 ID:???
俺はキンメルだった

17 :名無し三等兵:04/07/10 22:13 ID:VMzBatCi
漏れは西京丸に乗った樺山資紀たんでつ。
喫水が浅いので魚雷が下を通過しますた。ウマー!でつね。

18 :元・ヒトラー:04/07/10 22:42 ID:???
ロンメル氏ねよ

19 :牟田口廉也:04/07/11 00:17 ID:???
何か?

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:46 ID:???
>>19
現世ではゴキブリになったんじゃなかったのか・・・

21 :大井篤:04/07/19 15:40 ID:CpRRaEbr
>>1
・・・・・・・・・。

22 :名無し三等兵:04/07/19 20:26 ID:???
>>21
ワラタ。
でもまだご健在じゃないか?


本人か!!

23 :名無し三等兵:04/07/19 21:41 ID:???
>>1
前世では惨めな死に様でしたな。ハハッ

24 :佐藤幸徳:04/07/20 22:36 ID:???
>>19
そこへ直れ。    チャリッ・・・・

25 :名無し三等兵:04/07/23 16:14 ID:YS4epKfn
レイテの時はほんとゴメンね・・・

26 :名無し三等兵:04/07/23 17:01 ID:???
来世かその次あたりで合衆国海兵隊准将になる予定ですが、どうでしょう?

27 :未来の合衆国空兵隊准将:04/07/23 17:54 ID:???
>>26
ああ、君ん所、空兵隊が吸収しちゃったよ。
とりあえず少佐からだけど、まだ現役続ける?

28 :ニミッツ:04/07/23 18:56 ID:???
ハルゼーだったヤツ居るー?

29 :キンケード:04/07/23 19:30 ID:???
・・・

30 :スプレイグ:04/07/23 19:40 ID:???
>>28
あの時の悲惨な状況の部下の仇とっていいですか?

31 :名無し三等兵:04/07/23 19:58 ID:Ynkss7Vu
_, ._
( ・e・ )
ノヽ ノヽ =3
 <  <
 

32 :名無し三等兵:04/07/23 20:00 ID:???
ヒムラー参上。文句あんのかあ?

33 :R・T・E・ハイドリヒ:04/07/24 15:18 ID:???
>>32
ある。

34 :アドミラル大石 ◆xmYaMAtoVI :04/07/24 15:51 ID:???
俺は大和に乗っていた

35 :名無し三等兵:04/07/24 16:36 ID:???
>>33
返答によってはSSの生まれ変わりを出動させる。

36 :ノイマン消防士:04/07/26 12:52 ID:???
>>34
旧旭日3巻に前世で息子を餓島で亡くしたとありましたが
新旭日2巻(コミック版)では昭和2年に少尉候補生の自分に転生したとあります。
いったい何歳なんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)