5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事板の皆様へ、お願いがあります。

1 :ホーマー・シンプソン ◆kySZvIxYHA :04/07/11 22:50 ID:F4zGlb24
2ちゃんねるの掃き溜めと言われつづけたニュー速が運営の意味不明な圧力により
消されました。どうやらニュー速民はモルモット以下だと運営側は言いたいようです。
しかし、中にはまじめにニュースで議論していた者、楽しんでいた者もたくさんいたのも事実です。
そんな利用者に対して何の説明も無く閉鎖、煽り、放置、移転、無視を運営人は繰り返します。
抗議しても無視。話し合えというので話し合えばスレスト。あまりに酷い仕打ちです。
そこでまだまだ勢力は少ないですが抗議軍が立ち上がりました。お願いします、我々に力を
かしてください。こちらのページを参考にして下されば幸いです。行き場の無くなった者の悲しみの想い…届いてください。
http://www.geocities.jp/newsvip2004/

2 :名無し三等兵:04/07/11 22:50 ID:???
2get

3 :名無し三等兵:04/07/11 22:52 ID:???
>どうやらニュー速民はモルモット以下だと運営側は言いたいようです
雑スレでこちらの住人に意向を窺うこともなく身勝手なスレ立て、身勝手な言い分の羅列
おまけにどうせマルチポストでしょ?

事実じゃん


4 :名無し三等兵:04/07/11 22:53 ID:???
2chの運営がギリギリまともなのが確認できて良かった。

5 :名無し三等兵:04/07/11 22:54 ID:???
ニュー速イランだろ?
それと板違い

6 :名無し三等兵:04/07/11 22:54 ID:???
>>1
じゃあ軍板来いよ。
どうせ過疎板だし。

7 :ホーマー・シンプソン ◆kySZvIxYHA :04/07/11 22:55 ID:F4zGlb24
>>3
運営がわはまともに話し合ってくれないのです。
こちらの意見もまったく聞き入れてくれず無視し続けます。
もう他の板の方に協力してもらうしか方法がないのです。
お願いします、力になってやってください。お願いします!

8 :名無し三等兵:04/07/11 22:55 ID:???
>>3
大体モルモットに失礼


9 :名無し三等兵:04/07/11 22:55 ID:???
ルールを無視して軍事と関係無いネタスレを立てるDQNがたむろするニュー速なんぞ消滅したところで痛くも痒くも(ry
>>1は立て逃げ?

10 :名無し三等兵:04/07/11 22:55 ID:???
ニュー速住民はステレオタイプしかいないからね。ウジ虫以下だぜ。

11 :名無し三等兵:04/07/11 22:56 ID:???
>>7
>>3に書いてあることを理解してるの?
辻元の選挙運動みたいなマネしてんじゃねえよ

12 :名無し三等兵:04/07/11 22:56 ID:???
さて、さっそくだがもまいら今日は何食った?

13 :名無し三等兵:04/07/11 22:56 ID:???
他板に支援を頼む時は雑談スレを使え。
つーかとりあえず2chの削除ガイドラインを熟読し削除依頼を出して来い。
話はそれからだ。

14 :名無し三等兵:04/07/11 22:57 ID:???


                  ニ ュ ー 速 民 は 辻 元 以 下


15 :名無し三等兵:04/07/11 22:57 ID:???
>>7
相手側のルール無視して好き勝手やって・・・
テロリストと同じじゃん。

16 :名無し三等兵:04/07/11 22:57 ID:???
自らの目的が正しいと錯覚し目的達成のためならいかなる手段も許されると
勘違いした>>1がいるスレはここですか?

17 :アベシ ◆l/8lmaDXbA :04/07/11 22:57 ID:???
>>1はマルチポスト

サバゲー板の皆様にもお願いがあります。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1089553844/
UNIXの皆様、お願いがあります。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/unix/1089553754/

18 :名無し三等兵:04/07/11 22:58 ID:???
厨の突撃とか、軍板としては迷惑をかけられたことしか無いような>ヌー速
虫のいい話ですね。うむ

19 :名無し三等兵:04/07/11 22:58 ID:???
雑談スレにもこんなマルチポストして、テロリストと変わらん

軍事板のつわもの方たちへ
ν速奪還に協力を!

歴戦の猛者に指揮を取っていただきたい。

軍事訓練の予定
地震板に今夜12時に突撃します。
できるだけ人集めてください。
運営に攻撃を仕掛けるための訓練です。
【本部】
ニュー即VIP http://ex7.2ch.net/news4vip/

【時間】    今夜、24:00
【場所】    臨時地震 http://news11.2ch.net/eq/
【名前候補】 番組の途中ですが名無しです
【内容】  @スレを立てまくる{今までの仕打ちに対する抗議のようなスレ
      A下に埋まってるスレを上げまくる
      B今在るスレに書き込みまくる

これは訓練です。

よろしくお願いします

作戦本部は
【聖戦派】運営はニュー速民をなめている\【議論派】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089533218/

20 :ホーマー・シンプソン ◆kySZvIxYHA :04/07/11 22:59 ID:F4zGlb24
>>1のホムペに載っている手段を擁護しているわけではありません。
他にも正攻法はいくらでもあるかと思います。それを一緒に考えていただきたいのです。
軍事戦略の知識が豊富なあなた方の力を借りたいのです。お願いします。お願いします。

21 :名無し三等兵:04/07/11 22:59 ID:???
とりあえず
◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ131◆◆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1089544081/

22 :名無し三等兵:04/07/11 23:00 ID:???
協力したら軍事板の利用者が特することあるの?
何で軍事板の利用者が協力しなきゃならないの?

23 :名無し三等兵:04/07/11 23:00 ID:???
てめえの一方的な要請だけとは素晴らしいですね

24 :名無し三等兵:04/07/11 23:02 ID:???
とりあえず軍事板にある板違いスレの削除依頼でも出してこちらに協力するとか(笑)

25 :ホーマー・シンプソン ◆kySZvIxYHA :04/07/11 23:03 ID:F4zGlb24
>>22
助けて貰ってもなんのお礼もできないかもしれません。
こちら側に都合のいい話だとはわかっています。
失礼を承知でお願いしにあがっている次第です。
申し訳ありません。でもお願いします。協力してやってくださいませんか?



26 :名無し三等兵:04/07/11 23:04 ID:???
>>25
いや。


27 :名無し三等兵:04/07/11 23:04 ID:???
そうだよ軍事板が突然なくなったらてねいら悲しいだろ?

28 :名無し三等兵:04/07/11 23:05 ID:???
 
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=〜''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \        


29 :名無し三等兵:04/07/11 23:05 ID:xGLSi20n
>>25
きょう力してやるよ

30 :名無し三等兵:04/07/11 23:05 ID:???
むしろ、わけのわからん侵攻を受ける地震板の支援に回るべきだな。

31 :名無し三等兵:04/07/11 23:06 ID:???
>25 私にできることはあるゲームの存在をお伝えすることだけだ。
おそらくはこのゲームでの勝利がν速の輝かしい伝統の一頁となるであろう。
そのゲームとは、

 三国志NET★ で検索されたし。詳細は説明書で熟知せよ。


32 :名無し三等兵:04/07/11 23:06 ID:???
無能な働き者が見れるのはこのスレだけ!

33 :ホーマー・シンプソン ◆kySZvIxYHA :04/07/11 23:06 ID:F4zGlb24
申し訳ない。皆さん、協力してやってください。
お願いします。ニュー速住民はVIPに無理矢理押し入れられ
まともなすれも糞すれにかわってしまいます。
真面目なニュー速民に生きる場所を掴む為の応援に協力してやってください。
お願いします。

34 :名無し三等兵:04/07/11 23:07 ID:???
ここはありがちなテロリストのスレですね。

35 :名無し三等兵:04/07/11 23:07 ID:???
道理が無い。自分を省みることもなく
運営に攻撃だのなんだのと愚の骨頂。

現時点でも元々荒れ模様とは言え批判要望はこの体たらく
批判要望
http://ex5.2ch.net/accuse/

その後も反省するわけがないであろう
自己厨の連中をなんでかばわなきゃならん?
難民はラウンコ行けば?

36 :名無し三等兵:04/07/11 23:07 ID:???
よりによって自民が不調でみんなの気が立っているこの日にクソスレを立ててしまうとは

37 :ホーマー・シンプソン ◆kySZvIxYHA :04/07/11 23:08 ID:F4zGlb24
いえ、私は地震板の攻撃はどうかと思います。
関係ありませんから。ただ他にも正攻法はあると思うのです。
皆さんの力を借りたいのはそこなんです。軍事戦略のプロに
これからの指揮、責め方、正攻法についてご教授願いたいのです。
お願いします。

38 :名無し三等兵:04/07/11 23:08 ID:???
>>12
酢豚と冷奴

39 :名無し三等兵:04/07/11 23:08 ID:???
糸冬                     


40 :名無し三等兵:04/07/11 23:08 ID:???
軍板の大半は新風か民主の支持者ですが何か?

41 :名無し三等兵:04/07/11 23:09 ID:???
過去に何度も何度もN速、極東、ハングルの連合軍に荒らされてこりごりだ。
しかしN速のうんこどもがこうして他板に迷惑をかけないための被害担当艦としてのN速の復帰は賛成できる。


でもやっぱやだ。

42 :名無し三等兵:04/07/11 23:09 ID:???
>>37
マジレスすると、批判要望逝け。
民心無きゲリラなど愚の骨頂。
あと、自分で削除依頼出しとけ。

43 :名無し三等兵:04/07/11 23:10 ID:???
実況しまくりの懲罰で一時的に板の閉鎖を喰らったあの野球板ですら
反省して意識改革に努めその努力を認めてもらい板復活へ辿りついたというのに
管理側を責めるだけとは。

44 :名無し三等兵:04/07/11 23:10 ID:???
真面目であること
知的であること
ニュー速民であること
の三点は両立しない。

知的なニュー速民は、そこを純粋な遊び場と判断するため、真面目に振舞わない。
真面目なニュー速民はおよそ知的ではない-ホーマー・シンプソンのように-。
彼らは自らの立場を理解しない。
知的で真面目な人間は、そもそもニュー速民とはならない。

45 :名無し三等兵:04/07/11 23:11 ID:???
>>42
>>35
このザマ>批判要望

ほんとガキだわ

46 :名無し三等兵:04/07/11 23:11 ID:???
>>20
今まで好き放題やっておいて、相手側が実力行使したら即被害者ぶって他の板に
マルチポスト。
自分らが騒ぐのは権利。管理者側の規制は圧力。要望を聞いてもらえなければ無視呼ばわり。

行き場を失わしめたのは他ならぬあなたがた自身だ。これで他人の軒先を借りてるだけだったっていう
自分の立場が理解できただろ?

すぐに戦略だなんだって持ち上げたつもりなのは痛々しい限りだが、
軍事戦略の知識が豊富な我々としては、国益ならぬ板益に無関係なイザコザなど
興味はないね。

47 :名無し三等兵:04/07/11 23:12 ID:???
お前ら唯一神を忘れるな

48 :名無し三等兵:04/07/11 23:12 ID:F4zGlb24
>>42
しかし、批判要望にいっても
運営側は変わらんのです。
納豆の話でもりあがったりする始末です。
私はゲリラ的なことには反対の立場です。
だからこそ正攻法で運営側と話し合える又は
戦える方法をご教授願いにきたのです。
お願いします。

49 :名無し三等兵:04/07/11 23:12 ID:ggUUXe7u
ざまみろ。

50 :名無し三等兵:04/07/11 23:13 ID:???
>>37
ようっし
 被害者意識ばっか際立たせるな
 運営側が相手にもしてくれない理由を考えろ
 「ニュー速のマジスレ」を見せてみろ(他人にマジスレと理解されない場合は往々にしてある)
 自己認識を刷新しろ

そんだけ

51 :名無し三等兵:04/07/11 23:13 ID:???
>>47 得票数3 ( ゚д゚)ポカーン

52 :名無し三等兵:04/07/11 23:14 ID:???
>37 とりあえず頭を冷やしてよ〜く考えてみるべき。
果たして、このような仕打ちにでて軍事板の住人が賛同するかを。
削除依頼を出すとしたら、明日の朝あたり冷静になれたときでも
構わないですから。それまでは食い物の話をするかもしれんが悪しからず。

53 :名無し三等兵:04/07/11 23:15 ID:F4zGlb24
私は2ちゃんねるといえど、人間と人間の会話の場。
話し合えばなんとかわかってもらえると想ったのですが。
失礼致します。消去依頼を出してきます。
ニュー速のことはニュー速民だけで解決します。
不器用な香具師らしかいない掃き溜めのような場所ですが・・・とてもいとしい場所でした。
私たちは自分たちの手で取り返して見せます。ご迷惑おかけしました。

54 :名無し三等兵:04/07/11 23:16 ID:???
>ニュー速民はモルモット以下だと運営側は言いたいようです。

自覚してんじゃん

55 :名無し三等兵:04/07/11 23:17 ID:???
お願い 質問です 助けて 初心者です

これらはNGワード

56 :名無し三等兵:04/07/11 23:17 ID:???
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1089464687/l50
サマワの自衛隊基地周辺に小銃持った偽警官韓国製のバスで乗り付ける

57 :名無し三等兵:04/07/11 23:17 ID:???
この展開に違い童話ってなんだろう
「狼少年」でもないし、「アリとキリギリス」でもないし

なんか近いものがあったような

58 :名無し三等兵:04/07/11 23:18 ID:???
人間と人間の会話の場

それをしていなかったのがν速

59 :名無し三等兵:04/07/11 23:18 ID:???
>>53
まあ以下に自分勝手な行動は嫌われるかを自覚する良い機会だったな

60 :名無し三等兵:04/07/11 23:18 ID:???
すげぇ砲火だな。

61 :名無し三等兵:04/07/11 23:19 ID:???
「裸の女王様」???

62 :名無し三等兵:04/07/11 23:19 ID:???
>53 ニュース速報が生まれ変わることを密かに期待しております。
一時的な閉鎖を機に新しいスレをなんか建てて論議してみたりすると
よいんではないかと思います。えぇ。

63 :名無し三等兵:04/07/11 23:19 ID:???
X 人間と人間
O グノタとモルモット

64 :名無し三等兵:04/07/11 23:21 ID:???
まぁ、待ておまいら。

ttp://www.geocities.jp/benzen1939/benzen_001.htm

長年に渡り軍事板のみならず、多数の板で迷惑をかけ続けた屑の城だ。
叩き出された今も、誹謗中傷は止まず迷惑をかけ続けている。
こいつを再起不能にまで潰してみせたら、その本気さを認めて支援してやろう。

65 :名無し三等兵:04/07/11 23:23 ID:???
>>62
マジョリティの住人は自由な遊び場を求めているんだろうから生まれ変わるのは無理でしょ。

上にある野球板みたいな場所ならそれなりの目的もあろうが、ν速はニュースなら速報+があるし、
雑談なら別の場所があるし、何の明確な規範もない。おのずと未来は…というか

66 :名無し三等兵:04/07/11 23:24 ID:???
>>41
軍板にとっての悪の枢軸だな。
プ板とか毒男板にも来るし・・・。

67 :名無し三等兵:04/07/11 23:27 ID:???
2ch弱者同盟
軍事 毒男 ハゲズラ

68 :名無し三等兵:04/07/11 23:32 ID:???
>>1
http://www.1ch.tv/
負け犬掲示板

69 :名無し三等兵:04/07/11 23:34 ID:???
国のためとか板のためとか言う奴にろくな奴はいないってことで

70 :名無し三等兵:04/07/11 23:36 ID:???
495 :ホーマー・シンプソン ◆kySZvIxYHA :04/07/11 23:18 HOST:p19041-adsau12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
私の立てた軍事板の皆様へお願いがありますのスレを消去してください。お願いします。
お手数をおかけしてすみません。


71 :名無し三等兵:04/07/11 23:40 ID:???
なんかヲタ度が高い板ほど「売国奴」とかウヨっぽいフレーズが多い気がするw

72 ::04/07/11 23:43 ID:???
軍事板の皆様へ、お願いがあります。

ここは今からT-72を称えるスレになります(強制)

73 :名無し三等兵:04/07/11 23:46 ID:???
納豆はネギを刻んで生卵落とすのが一番だな

74 :名無し三等兵:04/07/11 23:47 ID:???
>>73
何を言う


横須賀海軍カレーが一番です。

75 :名無し三等兵:04/07/11 23:52 ID:???
海苔に納豆だけ挟んで食べるのもいける。

76 :名無し三等兵:04/07/11 23:52 ID:???
納豆と生玉子を混ぜるのには賛成できません
どうしてもと言うならば、生玉子かけご飯に納豆をかけるべきだと思います

77 :名無し三等兵:04/07/12 00:19 ID:???
>>74
土浦でも今度「予科練カレー」を売り出すらしい

78 :名無し三等兵:04/07/12 00:23 ID:???
貴様等!
納豆はシラス入りだろうが。

79 :名無し三等兵:04/07/12 01:39 ID:???
それはさて置き21時から仕事行ったんです仕事
で、5時までの予定だから弁当買ったんですよ
けど0時になったら…

「ごめん、間違って一人多めに呼んだ。今日帰っていいよ」

…弁当どうしよう…

1、今食う
2、

80 :名無し三等兵:04/07/12 01:42 ID:???
>>79
2番が気になる

81 :名無し三等兵:04/07/12 11:13 ID:???
>20
ニュース速報、ニュース速報+、ハングル板、ニュース極東板。

これらの常連ユーザー、そうですね1000人程度からネットにアクセスできる環境を取り上げるなど
してくれれば話だけは聞かないでもないですよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)