5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛国者VS反日日本人の内戦が起きたら・・・

1 :名無し三等兵:04/07/22 13:58 ID:AIFd8vBy
おまいらどっちの味方する?
俺は愛国者として戦うぞ!

2 :名無し三等兵:04/07/22 14:00 ID:???
不貞寝する

3 :名無し三等兵:04/07/22 14:01 ID:???
夏だな

4 :名無し三等兵:04/07/22 14:01 ID:???
自営業阻止

5 :名無し三等兵:04/07/22 14:02 ID:OvKunBiC
夏と春はどっちが凄いのかしら

6 :ウンコ ◆UnKo8aDut. :04/07/22 14:03 ID:???
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./


         ∧_∧  
       Σ(`・ω・´)   
        (つ   つ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
∧_∧   / ●   /
(    ) / ///   / パシッ
(     つ ☆    /
   /       ./

7 :名無し三等兵:04/07/22 14:04 ID:???




 





8 :名無し三等兵:04/07/22 14:06 ID:???
>>1
とりあえずお前を殺す。
そして、これからどうするのかをゆっくり考える。

9 :名無し三等兵:04/07/22 14:08 ID:???
糞して寝る

10 :名無し三等兵:04/07/22 14:09 ID:???
内戦ねえ・・・
捨民党が議席を全て無くしブチ切れて武装蜂起とかか?

機動隊でも投入しとけ。

11 :名無し三等兵:04/07/22 14:11 ID:???
>>6
このスレ一番の良レスだ。
ワラタよ

12 :名無し三等兵:04/07/22 14:11 ID:???
どっちかってーと自称愛国者が、反日日本人と三国人を駆逐するとか逝って
暴動起こすんじゃないのか。実際、ショボい規模でやりかけた連中がいたしな。

で、機動隊にボコられて終了。

13 :名無し三等兵:04/07/22 14:21 ID:???
モデルガンと投石で戦うのか。

14 :名無し三等兵:04/07/22 14:29 ID:???
>>12
>実際、ショボい規模でやりかけた連中がいたしな。

詳しく

15 :名無し三等兵:04/07/22 14:35 ID:???
>>14
総連の自作自演だろ?って2ちゃんねらーが決めつけてたら、結局は
右翼もどきの仕業だったってあの事件ではないのか。

16 :名無し三等兵:04/07/22 14:37 ID:???
>>15
ああ、あれね。

17 :名無し三等兵:04/07/22 14:39 ID:???
半島有事の際、在日が日本で騒乱を起こすと思う?
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1082773161/

660 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:04/07/16 19:53 ID:1PJXIXFs
朝鮮人のいない美しい日本を創ろう

661 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:04/07/16 20:09 ID:a6AaCElo
お国のため日本男児は在日を一人一殺を実行しよう。もち腕に覚えある者は
何千人でもたたっ斬ろう!

664 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:04/07/20 12:29 ID:L7sNxW3c
まぁ、日本有事の時には在日は騒乱を起こすだろう。
しかし、こっちもその時は在日どもを真っ先にぶっ殺すつもりだけどな。

18 :名無し三等兵:04/07/22 18:04 ID:???
日本じゃどう頑張っても内戦は起きないよ。内側から侵略戦争なら起きるけど。外人が乗っ取りに来てさ。

19 :なまえをいれてください:04/07/22 21:54 ID:OkCMXM2U
>>17
朝鮮人を目の敵にしている方は
多いですからねぇ。


20 :名無し三等兵:04/07/22 22:14 ID:???
660 名前:アーリア名無しさん[] 投稿日:1935/07/16 19:53 ID:1PJXIXFs
ユダヤ人のいない美しいドイツを創ろう

661 名前:アーリア名無しさん[] 投稿日:1935/07/16 20:09 ID:a6AaCElo
祖国のためアーリア男児はユダ公を一人一殺を実行しよう。もち腕に覚えある者は
何千人でもたたっ斬ろう!

664 名前:アーリア名無しさん[] 投稿日:1935/07/20 12:29 ID:L7sNxW3c
まぁ、ドイツ有事の時にはユダ公は騒乱を起こすだろう。
しかし、こっちもその時はユダ公どもを真っ先にぶっ殺すつもりだけどな。


21 :名無し三等兵:04/07/22 22:37 ID:???

ウヨサヨっていうのは、相対的なもんだから、攻撃しやすい対象が攻撃される。

サヨ −(攻撃)→ 一般人 ←(攻撃)− ウヨ

になるんじゃねぇの。




22 :名無し三等兵:04/07/22 22:45 ID:???
>>20
奇妙な程に違和感が無いな。

23 :名無し三等兵:04/07/22 23:01 ID:???
>>21
なんで一般市民が攻撃されなくちゃならないんだ?犯罪者じゃん。ただの。

24 :名無し三等兵:04/07/22 23:24 ID:???
愛国者って奴が国を滅ぼすのさby勝海舟

25 :名無し三等兵:04/07/22 23:40 ID:???
>>17>>20
そうか、今まで感じていた既視感はコレが原因だったのだな。

26 :名無し三等兵:04/07/23 00:20 ID:???
要するに>>1および、>>1と同様の思想を持つ奴は歴史上数限りなく
存在してきたDQNの典型例ということでつね。

27 :名無し三等兵:04/07/23 00:28 ID:???
>>24
売国者で溢れる国も滅ぶぞ

28 :名無し三等兵:04/07/23 00:33 ID:???
>27
味方にするんだったら
情熱しかない莫迦よりも
商売ができるくらい頭のいい香具師のほうがマシだな。

29 :名無し三等兵:04/07/23 01:09 ID:???
国家が滅びることはあっても国が滅ぶことはあり得ない
大体本当の愛国者なら今の自民党政権なんてとっくに倒してるだろうよ
自称愛国者なんて愛国を口にくわえて金儲けのネタにしている奴らばっかりじゃん

30 :名無し三等兵:04/07/23 02:40 ID:???
>>29
自民党政権が滅びたら何にすがればいいの?
民主党?そんな訳ないよね。

今の日本は、選択肢がもう無いんだよなぁ。
もうだめぽ

31 :名無し三等兵:04/07/23 16:51 ID:K9D8bkdT
愛国者達VSデッドセル

32 :名無し三等兵:04/07/23 17:07 ID:???
>>27
勝海舟の言ってるのは
自称愛国者(尊皇攘夷論者)=テロリスト→余計なコトを起こして結果的に外国に付け入る隙を作る。
先も考えず「○○討つべし」でぶちこわしにする手前勝手な「愛国心」でも国が傾くってこと。

33 :名無し三等兵:04/07/23 17:43 ID:???
新聞社(民間施設)を襲撃するようなテロリストのどこが愛国者なんだか。
あー、ビンラディンも一応愛国者か。 狂信者ってヤツは愛国者だろうが反日だろうが所詮テロリストだな

34 :名無し三等兵:04/07/23 18:41 ID:???
>>33
個人の考えで違うんじゃない?

例えば革命家なんて体制側にしたらテロリストだが支持者からは英雄
みたいなもんじゃない?

35 :名無し三等兵:04/07/23 19:15 ID:???
>>34
個人の考えというかそちらの言うとおり「民衆の支持」がないと
大きな力にはなりにくい。
あとは従来の体制を打倒できる戦略と政権奪取後の将来ビジョンがあるかないかで変わってくる。



36 :名無し三等兵:04/07/23 22:25 ID:???
どうもビンラディンを憎みきれないんだよな…

37 :名無し三等兵:04/07/23 23:19 ID:N0X1oFRt
>>31
メタルギアヲタハケーン!! オレモナー

38 :名無し三等兵:04/07/23 23:55 ID:???
>>36
自分が直接被害を被ったわけでもないのに、会ったこともない奴を憎みきる
事が出来る奴っているのか?

39 :名無し三等兵:04/07/24 00:02 ID:???
>>38
金豚。

40 :名無し三等兵:04/07/24 00:03 ID:???
♪ビンラディンだー
 ビンラディンラディンだーぁー

♪ビンラディンだー
 ビンラディンラディンだーぁぁぁぁあああああああああ

41 :名無し三等兵:04/07/24 00:13 ID:???
>>36>>38みたいなのがフツー 事実の認識、及び推測を立てておくことは大切だがナー。半分警戒して、半分なんとも思わないのがgood

42 :名無し三等兵:04/07/24 15:35 ID:???
自分で愛国者なんて逝ってる奴にロクなのはいない
自国の良いところも悪いところも冷静に見据えてこ

43 :名無し三等兵:04/07/24 19:48 ID:???
えてこ

44 :名無し三等兵:04/07/25 00:21 ID:???
誰がエテ公やねん

45 :愛国心とは参政意欲:04/07/31 14:31 ID:dp3ESueY
        ※※※※※国とは何か?愛国心とはなにか?※※※※※

1.国とは広辞苑で「国家」「国土」とある。「国土」とは国の統治権のある領域。
2.国家とは国民とその財産を守る為に存在する「公共」の機関であり、国民の自己実現の為の道具である。
3.公とは異なる共同体やそれに属さない人達と互いに侵害しあわないで共生するための、
 ルールや想像力の領域である。
4.公共の機関である国家には使う者が互いに侵害しあわないで使用する為のルールがある。
5.道具に対する愛とは使おうとする意欲であり、愛国心とは国家とコミットしようとする意欲である。
6.現代の国と言う概念が出来たのは明治維新以降でそれまでは「くに」とは
 行政区画の一つとか故郷のことを指すことに他ならなかった。
 自分が生まれ育った「くに」やそこに住む人々とその財産を愛するというのは
 「愛国心(ナショナリズム)」というより「愛郷の志(パトリオティシズム)」というものである。
7.有事の際や国家が民主主義の理念に反した時等、状況がが変われば価値観も変わるので
 国家へのコミットのしかたやそれをしようとする動機は特定できない。
8.7により国家に対する憎しみも国家に対してコミットしようとする究極的な(一般的ではない)
 愛の形として認められる。
9.2により売国奴の国へのコミットも愛国心として認められるがその愛の形は4.により不当な物とされる。
10.「日の丸」「君が代」は戦後民主主義国家「日本」の理念や形態等を表していないので
 「愛郷の志」とは関係あっても「愛国心」とは関係ない。
11.近代以前の概念で愛国と言うなら当事の愛には「性愛」という意味しか無い。
 つまり愛国とは国とセックスしたいという意味になる(w
 仏教の十二支縁起の愛で近代以前の愛国を考えれば国をむさぼろうとする欲望となり売国を指す。
12.愛国と愛郷、日本と言う国(ステイト)と日本と言うくに(カントリー)機構である国と国民の共同体を混同する事は
 国民が一つにまとまる事をを政治家に対する不信感によって阻む反日的な考え方である。
 叉は国民が国家にコミットしようとする参政意欲を伝統の名の基に阻もうとする国賊的な考え方でもある。


46 :名無し三等兵:04/07/31 14:51 ID:???
>>1

私はとりあえず築地にある新聞社を(略

47 :名無し三等兵:04/07/31 16:24 ID:???
どちらかが相手を殲滅するまで生還する。
で、決着がついたところで生き残った方を殲滅。
これで日本も平和だ。

48 :名無し三等兵:04/07/31 16:57 ID:???
まあ数の多い方についたほうがいいな

49 :名無し三等兵:04/08/01 00:12 ID:TMx2MhSX
200x年 某市民団体が新米好戦政府を打倒するための闘争を起こす。鉄条網、土嚢等を使って陣地作成。
    
    火炎瓶、猟銃、簡易地雷などで武装。当初1〜2日で機動隊により制圧されると思われていたが
    A新聞やS党、K党が公然と支持した結果都内の各地でデモが発生、発展して暴動となる。
    鎮圧されかかっていたプロ市民達の武器がわたり、さらに合流する。

    機動隊による自体の収集が着かなくなった為政府は遂に自衛隊を・・・

    なんて事があったら萌えて萌えてどうしようもない。

    

50 :名無し三等兵:04/08/01 00:17 ID:???
>>49
俺その団体の少し後ろで戦う。

51 :名無し三等兵:04/08/01 00:27 ID:???
>>49
これに前後して日本海で海保巡視船と数隻規模の不審船の銃撃戦が発生、死傷者を出すも海保は
不審船一隻を拿捕するこの不審船には自動小銃などが満載されていた。
これによりプロ市民軍は第3国の支援を受けている可能性が高まったのであった。

なんつって

52 :名無し三等兵:04/08/01 00:39 ID:???
どっちも消え失せろ。

53 :名無し三等兵:04/08/01 00:46 ID:???
この事態を重く見た政府はとりあえず日本海に護衛艦を増やし、韓国の北方からやってくる
船を入港禁止にしたり海上で立ち入り検査を行うなどした結果プロ市民軍の抵抗は一時的
にではあるが沈静化した。



とか

54 :名無し三等兵:04/08/01 00:51 ID:sGeFX1YZ
18 :日出づる処の名無し :04/04/24 13:46 ID:d+984xXZ
『Voice』平成16年3月号121P〜122P
イラク復興特集・京都大教授・中西輝政「日本の国防力が目覚めるとき」
第15回・国家としての日本を考える

9年前の阪神淡路大震災直後の救助作業中に、倒壊した家屋の地下からたくさんの武器庫
がみつかったとされる。当時から、消息筋の間の噂話として私自身、耳に挟んできたがこの
事実は、現在、多くの信頼できるソースで語られている。そこ(多数の地下武器庫)には、
2001年の奄美大島沖「不審船事件」で、北朝鮮工作船に搭載されていたものと同クラスの
武器(ロケット砲や無反動砲、機関銃)も多数隠されていた。あのとき工作船が沈没寸前に
放ったロケット弾(や無反動砲)はもし命中すれば、数十人の乗組員を乗せた海上保安庁の
巡視船を轟沈させるほどの威力をもっている。それほどの破壊力を持つ兵器が人知れず日本
の大都会の一角に大量に貯蔵されている。いまも同じような武器庫が日本国内に多数存在
すると見られている。

ひとたび戦時になればこれら大量の武器庫群から、(ロケット砲・無反動砲、機関銃など)
これらの大量破壊兵器を大量に取り出した破壊分子が日本の大都市を走り回ることは十分
予測できる。しかもその勢力が如何なる外国に結びつくか、その答えは困難でない。この
日本国内、それもまさに我々のすぐ隣に潜んでいる。日本の、それも東京や大阪など大都市
がれっきとした戦闘地域なのである。このことを我々は片時も忘れてはならない。いまや日本
は国内における(重火器による大規模な攻撃)テロ、(本格的に武装した)ゲリラ行為に
文字通り、本格対処すべき時代に来ているのである。

55 :名無し三等兵:04/08/01 00:59 ID:???
中西(輝)も浅田も佐伯啓思もどいつもこいつも
まともな仕事してないのに飼ってられる京大はある意味偉大


56 :名無し三等兵:04/08/01 01:04 ID:???
>倒壊した家屋の地下からたくさんの武器庫がみつかったとされる。
>当時から、消息筋の間の噂話として私自身、耳に挟んできたが
>この事実は、現在、多くの信頼できるソースで語られている

信頼できるソースうんぬんと言いながら一つも出さずにトバしているのが素敵ですね

57 :名無し三等兵:04/08/01 01:50 ID:???
中西は童貞
この事実は、現在、多くの信頼できるソースで語られている


58 :名無し三等兵:04/08/01 01:52 ID:???
誰だよ。

59 :名無し三等兵:04/08/01 11:26 ID:???
名前出てるんだからネットや図書館で調べれ厨房

60 :名無し三等兵:04/08/01 13:58 ID:???
「日本文化チャンネル桜」CSスカパー いよいよ8月15日開局決定!
http://www.ch-sakura.jp/index.php
番組表
http://www.ch-sakura.jp/pg1.htm
番組説明
http://www.ch-sakura.jp/pg2.htm

自衛隊アワー  月〜金22:00〜 60分 
 自衛隊専門報道トークショー。 
 憲法や自衛隊法に沿った公正な報道により、国民の自衛隊に対する理解を広げ深めることを目指す。
 ◇自衛隊関連ニュース 
 ◇関連団体ニュース(隊友会、父兄会、郷友連、その他) 
 ◇陸海空自衛隊各基地・各部隊訪問 
 ◇海外派遣自衛隊ニュース 
 ◇ゲストコーナー 
   国防・安全保障専門家によるトークインタビュー。 
 ◇自衛隊装備ビデオ図鑑 
 ◇自衛隊関連音楽・芸能コーナー、ビデオレター 
 ◇その他 

61 :名無し三等兵:04/08/01 16:48 ID:???
公正な報道と自称する番組で公正であった試しはいまだかつてない

62 :名無し三等兵:04/08/01 19:29 ID:???

平成に「新選組」があったらなあ。「東都見回り組」として
A新聞やT○S、○○総連の反日活動に対して「討ち入り」
で一網打尽にできたらどんなにスカッとするだろう。
今の日本に必要なのはこうゆう民間組織ではないだろうか・・

63 :名無し三等兵:04/08/01 20:05 ID:???
>>62
で、マスゴミがその組織を「平成の壬生狼」と呼んで貶める希ガス。

64 :名無し三等兵:04/08/01 22:46 ID:???
>>62
そんなもんで世の中変わるなんて発想はド近眼も過ぎるほど目出度いな、
討ち入った所で犠牲になるのは雇われ警備員だの下っ端新聞記者だのテレビ局や在日パチ屋のバイト他無辜の市民
弱いところだけビシバシ叩いて「世直し」と自称、いやはや目出度い(藁)

65 :名無し三等兵:04/08/01 23:54 ID:???
>>54
それ読んだけどどこまで信じていいんだよ。
出版当初も右も左も反応なかったし、、

66 :名無し三等兵:04/08/02 00:06 ID:???
誰も相手にしてないだけだから

67 :名無し三等兵:04/08/02 00:09 ID:???
習慣金曜日と同じレベルだったのか!

68 :名無し三等兵:04/08/02 13:06 ID:v1sp9Q2O
>>62
刀剣友の会がそういうことをやって
裁判官に「暴力や脅迫による脅迫は民主国家の根幹を揺るがし、
法秩序への挑戦だ」と言われた。
懲役15年を覚悟のうえならやるがいい。 

69 :名無し三等兵:04/08/02 13:09 ID:???
2ゲット

70 :名無し三等兵:04/08/03 22:49 ID:z2aDNpNh
>>65
>右も左も反応なかったし

そお、ここらが実に生臭い…。
本当の話なら
右から見て、世に警鐘を鳴らす重要事件だし。

ガセネタなら
左から見て、中西を撃墜する絶好のネタだし。

真偽不明のスルーネタなら
三流週刊誌がフリーライターや覆面評論家を動員して
面白可笑しく取り上げるだろう…

★考えられるのは、強い権力からの『箝口令』が引かれいて
それに反発した中西が意図的に漏洩したが、単発で終了した
つーことくらいか。
ガセなら、左派からの「激烈なパッシング嵐」があるはず。


左から見たら、

71 :名無し三等兵:04/08/03 22:51 ID:???
最大の武器庫は代々木の あksljぎおば

72 :名無し三等兵:04/08/03 22:52 ID:???
「強い権力」だの「緘口令」だの、最高に厨臭いな
1ch.tvあたりの常套句じゃんw

73 :名無し三等兵:04/08/03 22:53 ID:???
おまいらどこの板から沸いてきたの?
まずは内戦の定義から見直せ。
軍事板で語るならそれからだ。

74 :名無し三等兵:04/08/03 22:56 ID:???
このスレ内で自然発生しましたが、なにか?

75 :名無し三等兵:04/08/04 00:09 ID:???
>>60
高いよ馬鹿。
880円も出せないよ。

76 :名無し三等兵:04/08/04 00:26 ID:???
>>75
携帯でパケ死するよか安いだろ、
初期投資が辛いかな。

77 :名無し三等兵:04/08/04 00:37 ID:???
>>76
ヒストリーチャンネルのほうがマシ。

78 :名無し三等兵:04/08/04 00:44 ID:???
>>77
渡部昇一が出るなら見る価値があるよ。
もしかしたら谷沢とか中川とか大月とかまで出ちゃうかもよ。
これで880円は安いね。

79 :名無し三等兵:04/08/05 00:23 ID:???
つーか、880円で高いってことないだろ

ピースチャンネルも潰れたし自衛隊関連番組と思ってみんな迷わず加入すべし

80 :名無し三等兵:04/08/11 19:09 ID:???
>>79
屑番組だから高いんだよ。

81 :名無し三等兵:04/08/13 15:19 ID:???
ただの広報番組だろ
「国民の皆さんじえーたいはこんなに素晴らしいところですよ」
と売り込みたいのにそんなとんちきな評論家集めて政治的な事を
やる筈がないとまじレスしてみるテストモナー

82 :名無し三等兵:04/08/14 18:59 ID:???
>>78
>渡部昇一が出るなら見る価値があるよ
エェェ(´д`)ェェエ

中川もデンパ芸者だし、谷沢もアレだし、大月も最近の宝島の仕事っぷりを見るにもうヌルポ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)