5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■ ワルシャワ蜂起について語れ! ■ ■

1 :名無し三等兵:04/07/23 18:06 ID:OfG8jw1G
 ポーランドの10代〜20代のお兄ちゃんお姉ちゃんが、戦争のプロに向かってド根性見せた63日間の戦闘。
 
 武装親衛隊犯罪者部隊の極悪さを語るのも良し、

 ヴィスラ川対岸で知らぬ顔の半兵衛を決め込んだソ連軍の無情さを語るのも良し。

2 :名無し三等兵:04/07/23 18:08 ID:???
2ゲットー

3 :名無し三等兵:04/07/23 18:11 ID:???
1年ちょっと前にもスレ立ってたがあっさり堕ちたな


4 :名無し三等兵:04/07/23 18:11 ID:???
ゲットー蜂起も込みですか?

5 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :04/07/23 18:27 ID:???
2!

6 :名無し三等兵:04/07/23 18:27 ID:OKkKPGUk
プラハの春は蜂起ですか?

7 :名無し三等兵:04/07/23 18:28 ID:???
>6
反革命の反動です。

8 :名無し三等兵:04/07/23 18:28 ID:???
先生!新作頼みますよ。
2CHは非生産的ですよ>>5

9 :名無し三等兵:04/07/23 18:32 ID:???
>>5
先生、スレが立ってから21分後に2ゲットは遅すぎます。

10 :名無し三等兵:04/07/23 18:33 ID:???
>>5
( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無し三等兵:04/07/23 18:57 ID:OfG8jw1G
自営業氏って、ワルシャワ蜂起については何か作品にした事あったっけ?

確か、20年以上も前にHJ氏のイラストページかなんかで見たのが一件あっただけのような気がするけど、あれって上信さんだったかな?

まぁ、あれから、ポーランドの社会主義政権も崩壊して、いろいろと新事実も明らかなって来たと思うんだけど、その辺のとこよろしく。


12 :名無し三等兵:04/07/23 19:00 ID:???
>>5
閣下、リロードは忘れないでくださいね

13 :名無し三等兵:04/07/23 20:14 ID:???
ソ連軍はわざと進撃を停止させて、蜂起の傍観を決め込み、鎮圧を待った。
自営業閣下は2getを送らせることで、スレの鎮圧を待っているに違いない。

14 :赤色大元帥:04/07/23 20:28 ID:???
絶望的な戦いでしたな。

15 :政治委員 ◆Q9R23mjYhw :04/07/25 12:10 ID:???
>5
/ ´ `ヽ.__
   ^ / ̄   `ヽ、
   ,ィ /ノ ノ ) )) 〉ノ  /
  (_ .ノリ ( |oo| |リ   /  ________________
    `ヽゝ" ー/ゝ  / < 2getできなかったのね、おしおきよ
     /^〔)o(lヽ  /ア,}   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  |んハ〉!〉/ヽ> 
   `7^ス. l| 「 、,/   


16 :名無し三等兵:04/08/03 19:43 ID:9RbUKncs
age

17 :名無し三等兵:04/08/04 03:05 ID:NjuUrMCd
世界は知っている。世界が知らないということは不可能である。
それでも世界は沈黙している。バチカンの神の代理人は沈黙している。

18 :名無し三等兵:04/08/04 12:45 ID:???
今年の式典にシュレーダーが呼ばれてニュースになってたけど、
露助は呼んでもらえたのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)