5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大戦後期の日本軍機がショボイ件について

1 :名無し三等兵:04/07/24 05:26 ID:???
開戦初期はそこそこ優秀だったのに

2 :名無し三等兵:04/07/24 05:32 ID:???
2なら柏原芳恵とセックスできる

3 :名無し三等兵:04/07/24 05:43 ID:???
3なら>>2のsexを阻止できる

4 :名無し三等兵:04/07/24 05:50 ID:???
4なら>>2の代わりに柏原芳恵とセックスできる

5 :名無し三等兵:04/07/24 06:00 ID:???
柏原芳恵大人気だなw

6 :名無し三等兵:04/07/26 20:42 ID:NzyaNzH4
>>1
そこそこですか。厳しいですな。
紫電改は優秀じゃないかな?
終戦に間に合えば結構優秀な機
も多かったのにな。

7 :名無し三等兵:04/07/26 20:50 ID:???
陸軍機は一応世界水準どおりに進歩してたが。工業力低下による部品精度の劣化や燃料、弾薬不足は否めないが。

8 :名無し三等兵:04/07/26 20:53 ID:???
要は負け戦をしてる軍隊は悲惨

9 :名無し三等兵:04/07/26 20:57 ID:???
似たようなスレが乱立したせいでもう書くことが無い。

10 :名無し三等兵:04/07/26 21:10 ID:+QzeFqzB
ドイツはね最初から戦争になると高級な燃料が手に入らなくなる事を予想して低オクタン価のガソリンで最高能力を発揮するエンジン作ってたんですよ。日本もここら辺の合理性が欲しかったね。
1式陸攻もあれほどの航続力はやりすぎって話ですよ。
もう少し燃料タンク減らして防弾を施す案も考えられてたのに
無駄な事をしましたな。

11 :名無し三等兵:04/07/26 21:21 ID:???
どっかで見たネタだな。
もっと新鮮なネタたのむよ。

12 :打通さん:04/07/26 22:15 ID:qRjZPqmK
それでもわが陸軍航空・高射砲が撃墜したB-29は、大陸打通作戦方面
だけで3058ソーティ中、147機と米軍戦史に記録されてるんだがな。

隼や四式戦は、コストパフォーマンスがとてもよいのだ。

こうして3500万人もの中国チンピラゴロツキが虐殺されていった。

13 :名無し三等兵:04/07/26 22:21 ID:???
>>12
・・・3点かな。

打通力がかなり足りないです。もっと頑張りましょう。

14 :名無し三等兵:04/07/30 14:29 ID:???
キ100を以ってすれば無敵

15 :名無し三等兵:04/08/02 06:44 ID:???
無理

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)