5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[性欲処理]軍事の処理方法を語るスレ[慰安婦]

1 :名無し三等兵:04/07/27 18:03 ID:M3rFAjHl
長い先人生活の潤いについて語ろう。
お国に対する忠誠心も人間の本能には勝てまい。

2 :名無し三等兵:04/07/27 18:03 ID:OpKYQb84
2

3 :名無し三等兵:04/07/27 18:06 ID:M3rFAjHl
ルバング島で30年間ゲリラ戦をした小野田少尉は現地の女性に服の色で名前を付けるほどの観察をしていたという。
でも手を出さないなんて考えられるか?

中国戦線ではさぞすさまじいレイープの荒らしだったとか。

南の島で孤軍奮闘した航空隊は自家発電only?そんなバカな!と思うだけど。


4 :名無し三等兵:04/07/27 18:09 ID:???
4だったら5に二億円寄付する。

5 :4:04/07/27 18:10 ID:???
5!!

6 :名無し三等兵:04/07/27 18:11 ID:???
なんだこいつ・・・???

7 :名無し三等兵:04/07/27 18:12 ID:M3rFAjHl
自分で自分に...
4,5はオナニー派なんだなw


8 :名無し三等兵:04/07/27 18:13 ID:???
そこで柏原芳恵の登場ですよ!

9 :4:04/07/27 18:27 ID:???
二億円寄付してもらいたかった。
寄付してもらえるなら誰でもよかった。
いまは反省している。



しかも寄付してもらえない。orz

10 :名無し三等兵:04/07/27 18:43 ID:???
>>4
宿題は早めにやるんだよ。


11 :名無し三等兵:04/07/27 18:57 ID:???
やはり羊が必要になってくるな

12 :名無し三等兵:04/07/27 19:03 ID:???
仮にそういう行為があっても相手(もしくはその身柄を預かっていた人)に
何らかの対価を支払っていれば問題ないんでないの?あの時代なら。

13 :名無し三等兵:04/07/27 19:05 ID:???
クーニャン狩りってどうやるの?
おしえてエロイひと

14 :名無し三等兵:04/07/27 19:52 ID:???
シナ軍に聞いてくれ。

15 :名無し三等兵:04/07/27 20:00 ID:???
頼むから夏休みが終わったら巣に帰ってください

おながいします

16 :名無し三等兵:04/07/27 20:17 ID:???
人民解放軍と韓国軍は凄いレイプ虐殺しまくりだったのは事実だが。

17 :名無し三等兵:04/07/27 20:32 ID:???
戦争なんだから、何でもアリだよ。

ただ、現地調達の女の検疫だけはちゃんとしよう。
女を残して撤退した敵が、どんな伝染病を仕込んでるか、わからないからな。

18 :名無し三等兵:04/07/27 22:53 ID:LU1hlHY6
人民解放軍ではやってないような...

19 :名無し三等兵:04/07/27 22:55 ID:???
日本軍にはクーニャン狩りしてた人がいるよ。
どうしておしえてくれないの、エロイひと

20 :名無し三等兵:04/07/28 03:58 ID:???
中国で発売されてる成人向け戦争物映画を買いましょう

21 :名無し三等兵:04/07/28 04:05 ID:???
日本人による残酷な刑罰の様子が描写されたのって、
安土時代の宣教師によるものと中国人が色々言っているの位か?

欧米で出版された書物を見たら「イエスキリストの渇き死なす磔でも
残酷なのに、日本では浅く30回も槍を脇腹に刺して最後虫の息の状態で
首を切るという凄まじさ」などと書いてあった。
向こうの魔女白状拷問とかそれ以上だが

日本人はそういう事をしないのではなく、激しい刑罰や圧政者の残虐行為を
受け入れやすく、他国のように恨み怒りを重ねて誇張して書き残さないだけか?
とちょっと考えてみた。

22 :1:04/07/28 09:56 ID:dmCkElnR
フィリピンやビルマなら現地で何とでもなるだろうし、南の島でもサイパンやトラックには街もあるし遊郭だってあるだろう。
問題なのは米軍の反抗期以前の孤島の基地やら最前線のラバウルやらラエではどうだったのだろうか。


23 :名無し三等兵:04/07/28 11:11 ID:???
最前線じゃ性欲なんて頭から吹っ飛ぶと思うけど

24 :名無し三等兵:04/07/28 11:15 ID:JAQvF0rm
どっかに海外赴任してた人はイッパイッパイで2,3ヶ月抜かなくても平気だったとか。
人間切羽詰ると性欲なんて無くなりそうだけどなぁ。俺も仕事で疲れてる時に
わざわざ体力消耗させる真似(オナニー)なんてしない様にして体力温存してたし。

25 :名無し三等兵:04/07/28 11:17 ID:???
そもそも「軍事の処理方法」ってなんだ…

軍事趣味はよくないから運動でもして発散させるのか?

26 :名無し三等兵:04/07/28 11:26 ID:???
むしろ抜かずに貯めてたほうが力が入る

27 :名無し三等兵:04/07/28 11:30 ID:???
ばっか、ここはアレだ。

雷電タンのポッコリでた下腹で3発抜いたとか、自慢するスッドレだr。

28 :名無し三等兵:04/07/28 11:31 ID:???
正直、公娼制度を活用した日本と
タテマエでは民主主義防衛・復活と唱え裏ではレイープ、誘拐多発、現地女衒に任せきりの米軍
革命・開放の名のもとのレイプのみのソ連軍

まあ六十年代にアメリカのカトリック修道女が太平洋・朝鮮・ベトナム戦争での米軍の性の問題を調査し
余りのひどさに「米軍は自由の守護者と名乗る資格があるのか?」
と憤ってたレポートを昔読んだことがあるのだが、誰か知らん?久しぶりに読みたい。

29 :名無し三等兵:04/07/28 11:31 ID:???
実際やればわかるけど4~5日我慢してたら出したい気持ちなんてなくなるよ
3日目くらいが辛いけど。

30 :名無し三等兵:04/07/28 12:10 ID:???
我慢してると性欲の波状攻撃を受けます

31 :名無し三等兵:04/07/28 12:27 ID:dN669GfV
ぶっちゃけホモはいただろうな

32 :名無し三等兵:04/07/28 16:11 ID:???
先に食欲が満たされなきゃな。

33 :名無し三等兵:04/07/28 20:03 ID:???
古代ギリシアや日本の衆道にみられるように、軍隊内の同性愛は戦友愛を増進し同志的団結力を
高め部隊の戦闘力を向上させる優れた風習なのです。
この様な優れた伝統は自衛隊でも復活させるべき。

34 :名無し三等兵:04/07/28 20:31 ID:???
モーホーなんていないなんてー
いえないよ自衛隊ー

35 :名無し三等兵:04/07/29 11:57 ID:Wlr+ucAW
食うより女だな。


36 :1:04/07/29 13:38 ID:jVHRWWkQ
同性愛部隊と血液型選別部隊は実際にあったらしいね。


37 :名無し三等兵:04/07/29 13:40 ID:???
>35
そう言える君は幸せだ。
本当に追い詰められると、女なんてどうでも良くなる。
とにかく食い物、とくに甘い物が欲しくなるんだ・・・

38 :名無し三等兵:04/07/29 17:04 ID:???
いや、水の方が欲しくなる。

39 :名無し三等兵:04/07/29 18:50 ID:???
軍隊内に同性愛を大々的に広めれば婦女暴行も消滅する。
性欲は自分たちで処理できるから公娼もいらない。
まさにいいことずくめ。

40 :名無し三等兵:04/07/29 19:40 ID:???
ケツの穴に力が入らなくなるではないか。

41 :名無し三等兵:04/07/30 16:03 ID:???
おに〜ちゃん おなか、ビチビチやねん(by節子)(AA略)


42 :名無し三等兵:04/08/02 06:28 ID:???
エロエロ

43 :名無し三等兵:04/08/03 17:20 ID:0feTzIml
陸軍は現地で解消するネタがありそうだけど海軍は辛そうだ。
公娼制度について詳しいサイトとかないですか?

44 :名無し三等兵:04/08/03 18:52 ID:???
海軍だって作戦でもない限り何ヶ月も洋上で生活はしない。
各根拠地に公娼があったYo

45 :名無し三等兵:04/08/03 20:53 ID:???
>>34
タモリのボキャブラ天国ネタか?

46 :名無し三等兵:04/08/03 21:16 ID:???
>>37-38
文春文庫の『50年目の「日本陸軍」入門』には、さらに追い詰められると
甘いものより塩っ辛いもの、特に塩をたっぷり振りかけたおにぎりで頭が
一杯になると書いてあった。

47 :名無し三等兵:04/08/04 13:47 ID:ngr3oX4/
南方で汗をかくから水と塩を欲しがるんだろうね、そして空腹を満たすためにおにぎりか
人間は追い詰められるとセックスしまくるとも聞いたけどね

48 :名無し三等兵:04/08/04 15:09 ID:???
>>47
自分はもう駄目だから必死で遺伝子を残そうとするんだよ

49 :名無し三等兵:04/08/04 15:54 ID:???
だから慰安婦でもおいとかないと現地住民を強姦しまくるんだよな。
平均寿命2週間と言われるソヴィエト兵が強姦癖もむべなるかな。

50 :名無し三等兵:04/08/04 16:23 ID:Cu8LOHfD
「わしはせなんだ」

51 :名無し三等兵:04/08/05 02:04 ID:???
慰安婦では遺伝子が残りません。だから、現地住民・・・

52 :『50年目の「日本陸軍」入門』より:04/08/09 22:45 ID:???
>>46
私たちが山にはいってからの、主な会話の変遷を考えてみると、まずはじめに、
女の話が消えて、甘いぼたもちとぜんざいが話題の中心を占める。
それから次第に塩が欠乏してくると、もう糖分は何の魅力もなくなってしまう。
欲望は、ごま塩のきいた握りめしが食ってみたい!という一事に限定される。
とても猥談どころではない。(「ルソンの谷間」江崎誠致)

一方で、現地の女性を捕まえて輪姦するというような凶暴なふるまいも行われ
ている。何故か戦場で強姦したり略奪するのは若者より年輩者に多かったという。
ついでながら食欲についてもそうで、多くのカロリーを必要とする若者よりも年輩者
のほうがいじきたなかったそうだ。

53 :名無し三等兵:04/08/18 21:37 ID:???
アジアの超弩田舎に行ったら、外の血をわけてくれ、と頼まれたそうな。
オギノ式とか知らないわけで、散々セックスさせられたそうな。南無。

54 :名無し三等兵:04/08/18 22:53 ID:???
うらやましい・・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)