5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争大好きな奴いる?

1 :名無し三等兵:04/07/30 09:06 ID:fVvcMhlr
俺は微妙

2 :名無し三等兵:04/07/30 09:06 ID:???
俺も微妙

3 :1:04/07/30 09:11 ID:fVvcMhlr
あと、愛國心のある人や、チョソが嫌いと思ってる人や、日本に15万トン級の原子力空母を建造して欲しいと思う人でもいいです。


4 :名無し三等兵:04/07/30 09:12 ID:???
愛国心は知らないけど
この間のアジアカップ見て、チャンコロ氏ねと心から思った(・∀・)

5 :名無し三等兵:04/07/30 09:15 ID:???
>4
あんなことされてそう思わない奴はまともな日本人じゃない。

6 :名無し三等兵:04/07/30 09:16 ID:???
>>5
普段、あまりチャンコロを気にしない連中もそう感じたのだろうか

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/07/30 09:19 ID:???
俺は日本が好きだ。

8 :名無し三等兵:04/07/30 09:20 ID:???
>3
愛國心ある=戦争とかチョソ嫌い=戦争、軍拡=戦争とかにはならないぞ。

9 :名無し三等兵:04/07/30 09:22 ID:???
>>4
まあ、中国の政府系の新聞が、アジアカプーで騒いどった馬鹿は容赦なく市ね、
と言ってたくらいだからな。

10 :1:04/07/30 09:25 ID:fVvcMhlr
ぅぅぅ・・・・・・・
でも2CHにいるチョソ師ねと言ってる奴はいったい・・・・

11 :名無し三等兵:04/07/30 09:27 ID:???
>>10
別にチョンの厚顔無恥さがウザイだけで、戦争は関係ないだろうて。

12 :名無し三等兵:04/07/30 09:28 ID:???
糞スレつぶしにAA貼りに来たのだが
微妙か・・・
まあ、理由も無く"戦争ダイスキ"とか言ってる奴は間違いなくDQN
ただ"戦争反対"で平和主義を叫ぶ香具師もDQN
漏れは、"他国になめられない程度には好戦的であれ"派かな




13 :名無し三等兵:04/07/30 09:31 ID:???
>>12
貴様もDQNの一人だよ。

14 :名無し三等兵:04/07/30 09:36 ID:???
まあ、一行目に戦争バンザイとかあれば
間違いなく ウンコ 貼りつけて逝っただろうし

で、13は批判のみのDQN?

15 :名無し三等兵:04/07/30 09:38 ID:eRNfdwgc
みんなDQNなんだよ!

これで良いか。

16 :名無し三等兵:04/07/30 09:38 ID:???
>>14
うるせーよDQN。
俺は制限戦争肯定派というDQNだ。

17 :1:04/07/30 09:40 ID:fVvcMhlr
話の流れが変わるが、日本が軍拡するなら、

原子力空母4隻 (しなの、ひりゅう、そうりゅう、ずいほう)
小型ヘリ空母3隻 (しょうほう、ほうしょう、ずいかく)
大型巡航ミサイル母艦1隻 (あかぎ)
大型航空イージス巡洋艦2隻 (いせ、ひゅうが)
特殊ミサイル駆逐艦5隻 (おおい、きたかみ、あがの、てんりゅう、いとい)
ミサイル駆逐艦35隻
強襲揚陸艦20隻
原子力潜水艦32隻

航空機1200機

これで、仮想敵国はまだしも、イギリスと戦争になっても勝てる!!

18 :名無し三等兵:04/07/30 09:44 ID:h7mO9tW6
>>17
税金の無駄遣い

19 :名無し三等兵:04/07/30 09:44 ID:???
さすが夏だぜ。

20 :1:04/07/30 09:45 ID:fVvcMhlr
>>18
確かに、多すぎ

21 :名無し三等兵:04/07/30 09:47 ID:???
>大型航空イージス巡洋艦2隻 (いせ、ひゅうが)
これって意味あるの?


22 :名無し三等兵:04/07/30 09:47 ID:???
>>20
そんなお前に鋼鉄の咆哮シリーズ。

23 :1:04/07/30 09:52 ID:fVvcMhlr
>>21
空母の建造費をけちる為にこうしますた。
2隻で65式艦上攻撃機(何だよそれ)が35機搭載できて、これだけでNKに対抗できます

>>22
よくそれで遊んでる。
3が発売されていて、それで潜水艦や航空機が設計可能。

24 :名無し三等兵:04/07/30 09:54 ID:???
>>22は撃沈されますた


25 :1:04/07/30 09:56 ID:fVvcMhlr
おおすみとかは韓国にあげましょう。
同盟を組んだ方がよさそう。
NKの牽制にはよさそう

26 :名無し三等兵:04/07/30 09:58 ID:???
>>25
却下。
韓国は役に立たない。

27 :名無し三等兵:04/07/30 09:59 ID:???
夏、真っ盛り。

28 :名無し三等兵:04/07/30 10:00 ID:???
>>25
親韓派は死ね

29 :名無し三等兵:04/07/30 10:00 ID:???
ここは夏休みのチャット場ですね。

30 :1:04/07/30 10:01 ID:fVvcMhlr
使い古しを全部あげましょう。
NKはテポンドだけなので、問題なし。

一番いいのは服従してもらう事がよさそう。

まあ、それでもイギリスには勝てそう

31 :1:04/07/30 10:06 ID:fVvcMhlr
>>28
死ねとは何だ
死ねとは・・・
でも現実的には、生かさず殺さず。
それでは17での構想が張りぼてになる・・・・・

あとこんなのあったよ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1091079448/l50
{鋼鉄の}超兵器を撃沈させる方法{咆哮}

ここでのアラハバキは、F-16をとにかく発進させる事かも。
実際F16を200部隊(1000機!)で発進させてミサイルを乱射したらミッドウェイで
海の藻屑とかした!富嶽も飛んでたし、F15もいたような・・・・・・

32 :名無し三等兵:04/07/30 10:23 ID:???
アラハバキ・・・
DQNといわれてもいい、やっぱりこのスレに うんこ を貼りたい

33 :名無し三等兵:04/07/30 10:53 ID:???
うんこの飽和攻撃してもよかですか?

34 :1:04/07/30 11:08 ID:???
>>33
それは誰でも怯むわ

35 :名無し三等兵:04/07/30 11:18 ID:tyJJAs+u
ch.707 日本映画専門チャンネル
五人の突撃隊

放送日: 7月30日(金)
放送時刻 : 11:30-13:35

〜まるごとライブラリー「戦争の世紀」〜    (1961年・カラー・119分)
監督:井上梅次
出演:本郷功次郎/藤巻潤/川崎敬三
★太平洋戦争末期のビルマを舞台に、5人の若き兵士の運命を描いた戦争アクション。
大隊の撤退が完了するまで最前線の兵士は攻撃をくい止めなければならない。
窮地に立った兵士たちの姿をリアルに描く。

36 :名無し三等兵:04/07/30 11:29 ID:???
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が大好きだ

殲滅戦が好きだ 電撃戦が好きだ 打撃戦が好きだ 防衛戦が好きだ
包囲戦が好きだ 突破戦が好きだ 退却戦が好きだ 掃討戦が好きだ 撤退戦が好きだ
平原で 街道で 塹壕で 草原で 凍土で 砂漠で 海上で 空中で 泥中で 湿原で
この地上で行われる ありとあらゆる戦争行動が大好きだ
戦列をならべた 砲兵の一斉発射が 轟音と共に敵陣を 吹き飛ばすのが好きだ
空中高く放り上げられた敵兵が 効力射でばらばらになった時など 心がおどる
戦車兵の操る ティーゲルの88mmが 敵戦車を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて 燃えさかる戦車から 飛び出してきた敵兵を MGでなぎ倒した時など 胸がすくような気持ちだった
銃剣先をそろえた 歩兵の横隊が 敵の戦列を 蹂躙するのが好きだ
恐慌状態の新兵が 既に息絶えた敵兵を 何度も何度も刺突している様など 感動すら覚える
敗北主義の 逃亡兵達を街灯上に 吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ虜兵達が 私の振り下ろした手の平とともに 金切り声を上げるシュマイザーに ばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ
哀れな抵抗者達が 雑多な小火器で 健気にも立ち上がってきたのを 80cm列車砲の4.8t榴爆弾が
都市区画ごと木端微塵に粉砕した時など 絶頂すら覚える
露助の機甲師団に 滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった村々が蹂躙され 女子供が犯され殺されていく様は とてもとても悲しいものだ
英米の物量に押し潰されて 殲滅されるのが好きだ
英米攻撃機に追いまわされ 害虫の様に地べたを這い回るのは 屈辱の極みだ

37 :コレ忘れてる:04/07/30 11:29 ID:???
諸君 私は戦争を 地獄の様な戦争を望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なる戦争を望むか? 情け容赦のない 糞の様な戦争を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の鴉を殺す 嵐の様な闘争を望むか?

戦争!! 戦争!! 戦争!!

よろしい ならば戦争だ
我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
だが この暗い闇の底で 半世紀もの間 堪え続けて来た我々に ただの戦争ではもはや足りない!!

大戦争を!! 一心不乱の大戦争を!!

我らはわずかに一個大隊 千人に満たぬ敗残兵に過ぎない
だが諸君は 一騎当千の古強者だと 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 総兵力100万と1人の軍集団となる
我々を忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
連中に恐怖の味を 思い出させてやる
連中に我々の 軍靴の音を思い出させてやる
天と地とのはざまには 奴らの哲学では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
一千人の吸血鬼の戦闘団で 世界を燃やし尽くしてやる

全フラッペン発動開始 旗艦デクス・ウキス・マキーネ始動
離床!! 全ワイヤー 全牽引線 解除
「最後の大隊 大隊指揮官より 全空中艦隊へ」
目標 英国本土 ロンドン首都上空!!
第二次ゼーレヴェー作戦 状況を開始せよ

征くぞ 諸君

38 :名無し三等兵:04/07/30 11:37 ID:???
>>36 >>37
キモイ

漫画板へカエレ!

39 :名無し三等兵:04/07/30 11:45 ID:???
只今、軍事板で夏真っ盛りのスレで御座います。

40 :1:04/07/30 11:48 ID:???
>>36-37
正に開き直ったような文章だ。
凄すぎる・・・・・・・・・・・・

41 :名無し三等兵:04/07/30 12:04 ID:???
悪いが自国にかかわりない限りは好きだ。
自国にかかわる場合勝算が十分にあるなら/相手が攻めてきたなら好きではないが賛成だ
負ける戦争は嫌いだ

42 :名無し三等兵:04/07/30 13:06 ID:???
「何も終わっちゃいねえ!何も!言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
 俺のスレじゃなかった、あんたに書けって言われたんだ!
 俺は笑わすためにベストを尽くした だが誰かがそれを邪魔した!
 スレに戻ってみるとレスに蛆虫どもがぞろぞろいて 抗議しやがるんだ!
 俺のこと糞スレ立てとかなんとか言いたい放題だ やつらに何が言えるんだ
 ええっ!奴等はなんだ俺と同じ2chにいてあの思いをして喚いてんのか!」

 「みんな失望し苦しんでいたんだ もう過ぎたことだ」

「あんたにはなァ!俺には2chの人生なんか空っぽだ
 昔の2chじゃ礼節ってもんがあった 助け合い支えあっていた ここじゃ何もねえ!」

 「おまえは私にとって最後の一人だ DAT落ちをしてくれるな」

「あっちじゃスレの杜にも載れたよ!ジサクジエンで1000までいったよ!
 それがこの板に戻ってみれば2GETもできないんだ!!
 畜生・・みんなどこ行ったんだ クソ・・・
 ラウンコにも友達がいた みんないい奴だった あっちじゃ友達はごまんといた
 それなのにどうだ ここには何もねえ・・・」

43 :                    :04/07/30 21:51 ID:???


     戦 争 な い か ら ツ マ ラ ナ イ






44 :名無し三等兵:04/07/30 22:09 ID:???
戦争?
今の季節だと,風呂あがりにビール飲みながら
テレビで観戦するのが最高だよね。

45 :1:04/07/30 22:11 ID:???
日本國海上自衛軍 軍拡案A改 (無理だとわかっていて・・・)

15万トン級巨大原子力空母2隻 (長門、霧島)
10万トン級原子力空母5隻 (しなの、ひりゅう、そうりゅう、ずいほう、たいほう)
2万トン級小型ヘリ空母4隻 (しょうほう、ほうしょう、ずいかく、かいよう)
5千トン級簡易輸送艦2隻 (にっしん、みずほ)
大型巡航ミサイル母艦3隻 (あかぎ、かが、ふそう)
大型航空イージス巡洋艦2隻 (伊勢、日向)
特殊ミサイル駆逐艦5隻 (おおい、きたかみ、あがの、てんりゅう、いとい)
高性能イージス巡洋艦2隻 (亜鈴・幕、改マコリンペン)
イージス巡洋艦25隻
ミサイル駆逐艦55隻
強襲揚陸艦20隻
原子力潜水艦40隻 (伊1-伊39)
SLBM搭載通常動力潜水艦50隻(呂1-呂49)
原子力潜水空母2隻 (伊α、伊β)

これで、仮想敵国やニカラクア、コンゴにオーストリアはまだしも、アメリカと戦争になっても苦戦する!?

皆さんも僕に負けない無理だとわかっている軍拡案を作ってくださいお願いします

46 :名無し三等兵:04/07/30 22:14 ID:???
自?に耽りたいならsageでやれ

47 :名無し三等兵:04/07/30 22:15 ID:???
戦争したけりゃ、893の事務所に殴りこめ!


48 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/07/30 22:20 ID:???
>1
んな金あったら、経済立て直して再びジャパンマネーで世界を席巻した方が影響力遙かに
でかいよ。

49 :ナニコレ?:04/07/30 22:25 ID:???
諸君、私は女の子が好きだ。
諸君、私は女の子が好きだ。
諸君私は女の子が大好きだ。

小学生が好きだ。中学生が好きだ。高校生が好きだ。大学生が好きだ。Aカップ
が好きだ。Bカップが好きだ。Cカップが好きだ。Dカップが好きだ。Eカップが好き
だ。学校に。マンションに。隣家に。会社に。コンビニに。病院に。神社に。ゲーセン
に。喫茶店に。レストランに。この地上に存在するありとあらゆる女の子が大好き
だ。下心丸出しの台風の強風が轟音と共にスカートを吹き飛ばすのが大好きだ。
空中高く放り上げられたスカートが竜巻でばらばらになった時など心がおどる。
左手首の操る中指の第二間接のところがブラジャーを撃破するのが好きだ。プル
ンと揺れて外れたブラから飛び出してきたおっぱいを右手で揉みたおした時な
ど胸がすくような気持ちだった。チンポの先を揃えた童貞の横隊が女の子の集団
を蹂躙するのが好きだ。恐慌状態の童貞が既にイッている女の子を何度も何度も
刺突している様など感動すら覚える。露出趣味の女の子達を街灯上に吊るし上げ
ていく様などはもうたまらない。喘ぎまくる女の子達が私の振り下ろした手の平
とともに振動音を上げるバイブにズボズボと犯されるのも最高だ。哀れな女の子
達が雑多なSM道具で健気にも立ち上がってきたのを80m股間砲の4.8t精液弾が処
女膜ごと木端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚える。助平な女王様団に滅茶苦茶
にされるのが好きだ。必死に守るはずだった股間部が蹂躙され尻の穴が犯され挿
れられていく様はとてもとても悲しいものだ。巨乳の物量に押し潰されてイかさ
れるのが好きだ。パイずりで果てさせられミミズの様に萎えたチンポを指で弾か
れるのは屈辱の極みだ。諸君、私は女の子を、淫乱で巨乳の女の子を望んでいる。
諸君、私に付き従う変態戦友諸君。君達は一体何を望んでいる?更なる魔乳を望む
か?情け容赦ない糞の様な陵辱を望むか?助平手技の限りを尽くし三千世界の女
を犯す嵐の様な乱交を望むか?女の子!!女の子!!女の子!!よろしい。ならば女の
子だ。


50 :名無し三等兵:04/07/30 22:27 ID:???
>>1
まずは、首相を目指せ!
自衛隊に入って、クーデター起こしてもいいぞ!
それから、まずは、北朝鮮に宣戦布告だ!


51 :名無し三等兵:04/07/30 22:38 ID:kAtfzi8n
>>50
>1 は 親チョソのため、無理。


>>他の人
ttp://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/k-textbook/vietnamwar.html

戦争には、最低限ルールを守ろうと一応している戦争と、
ルール守る気が皆無の戦争がある。

リンク先は、ルール守る気が皆無の戦争例を紹介。畜生以下の軍隊を見たいかたはクリック!

52 :二等水兵:04/07/30 22:42 ID:???
北朝鮮に侵攻したら、総力を持って平壌を攻撃。
事がうまくいったら、大日本本土在籍陸軍と、
北朝鮮駐留軍との挟み撃ちで韓国を制圧。
後は、南方進出。トラックからマーシャルぐらいで
侵攻をやめ、和平交渉をする。賠償金は、北朝鮮と
韓国から、できるかぎり取っておく。


53 :名無し三等兵:04/07/30 22:43 ID:???
>>1
姉妹スレ 戦争ないからツマラナイ 第5軍
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1082788114/

1から熟読w

54 :1:04/07/30 22:47 ID:???
これからはsageで生きたいと思う。
sageの重要さがわかった。
何でナチス当の残党は南米に逃げたのだろう。
灯台もと暗しということわざもあるのに。
どうせなら逃げるとしたらコンゴとかタイに逃げたほうがわかりづらいと思うのは気のせいか

けっきょく一番良いのは話し合いのうまさと賢さが45のようにいくら金があっても足りない艦隊を作らなくて済む
打開策鴨。
あと、空母からB-25は発進したけど、現実的には銀河もやろうとしたらできるのか?
ブレニムもできそう・・・・・

55 :1:04/07/30 22:49 ID:???
戦争ないからつまんない奴って実際戦争になったらどうするのだろう。
そういう事を平和なときに言っている人に限って逃げ出すかも?

56 :名無し三等兵:04/07/30 22:52 ID:???
>55
そのような素人の素朴な疑問にも 戦争ないからツマラナイ スレシリーズは明快に
答えている。いいから熟読しろw

57 :名無し三等兵:04/07/30 23:01 ID:kAtfzi8n
>>55
>実際に戦争

アメ公が攻めてきた場合
→さっさと降伏。
  (理由・降伏しても今とまったく変わらない。)

チンピラゴロツキ共産匪賊が攻めてきた場合
→反撃で、3000`ほど、どつきまわす。
 (理由・地獄と化したチベットと、故郷を同じにするわけにはいかん!! 死守。)

<*`∀´>が攻めてきた場合(北&南)
→叩き潰す&在日を全員強制送還&完全経済封鎖え放置 → ウマー
 (理由・対馬において、かつて女子供はリアルで鍋に入れられて食われた。恐ろしい内政である。畜生の統治は、日本では一切無用。)

58 :名無し三等兵:04/07/30 23:05 ID:???
つまりは軍オタに解答できないことはないってことだね。

59 :名無し三等兵:04/07/31 00:08 ID:???
>>50
北朝鮮を攻めると、朝鮮戦争みたいに中国が介入してくる。
まずは飴公に核ミサイルを中国にぶちこんでもらってから侵攻がよろし。

60 :名無し三等兵:04/07/31 00:21 ID:???
「ハイ、戦争、お好きでいらっしゃいますかぁ?」
「ま、そうですね、ケースバイケースじゃないかと思うんですよね・・・ハァハァ」

61 :名無し三等兵:04/07/31 00:56 ID:???
>>59
リアル戦争をするなら、アメリカ大統領だな。
負けそうになったら、ボタン1つで大逆転!
宇宙人相手には、自ら戦闘機に乗り込んで戦争できるし・・・。


62 :名無し三等兵:04/07/31 13:50 ID:LKJ3f+LA
このスレを戦争状態にしてあげますよ。


63 :名無し三等兵:04/07/31 13:52 ID:???
既に夏厨相手に全板交戦状態。

64 :名無し三等兵:04/07/31 15:28 ID:9jL9Rv3b
戦争万歳!

戦争万歳!

日本人以外はみんな死ね!

65 :1:04/07/31 15:50 ID:???
ぶひ
ぶひ
ぶひ
ぶひ
ぶひ
ぶひ
そろそろ、トリップをつけようと思うブヒ
ぶひ
本題に戻るブヒ。
何故人間は繰り返すのか。戦争を・・・・・・・・ぶひ
さりげ無くこう言ってみようブヒ。
コス夕リ力以外にも軍備を持ってない国はあるのだろうか。

66 :名無し三等兵:04/07/31 15:53 ID:???
>>65
> コス夕リ力以外にも軍備を持ってない国はあるのだろうか。

日本。


67 :1:04/07/31 15:56 ID:???
>>66
ありがとう。
ちなみに、僕の定義で軍備を持たないとは、
8輪で、自足100キロ以上出ない頑丈な車や、細長い海上に浮かぶ地面や、カラスに少し似ている
時速2000キロ以上の鳴かない鳥を持っていない事です

68 :名無し三等兵:04/07/31 16:14 ID:???
困ったな。
北朝鮮にも軍隊が無いらしい。

69 :名無し三等兵:04/08/01 00:32 ID:???
戦争が好きな人間がいなかったら、誰が軍人になんかなるのだ?

軍人となり、将軍になり、数万、数十万、数百万の部下を率い、敵と命がけの勝負をし、
勝利して凱旋すれば、地位、名誉、金、すべてが手に入る。
こんなスリリングでロマンチックな仕事は他にない。
上級将校を目指す人間で、そんな夢を持たない人間がいないはずがない。

もちろん、死んでいく兵や市民にとっては迷惑な話だから、口には出しにくい。
だが、上級将校ならば、だれでも大義名分さえあれば、本音では戦争をしたいと思っている。
いまはシビリアンコントロールの時代だから、開戦の責任はすべて政治家、ひいては国民に転嫁できる。

不測の事態に備えるだけの訓練と研究だけで、軍生活を終えてもいいなどと思うわけがない。

70 :名無し三等兵:04/08/01 00:38 ID:???
まあコネのない貧乏人にとって、昔から軍人は出世をする方法のひとつである訳だが
米国においてすらそうだな

戦争を行えば装備は減り弱体化し、部下は死ぬ
やりかたによってはその後の負担も大きい
戦争について知っているなら強いているほど、その使い方には慎重になるだろう
訓練だけで済ませられるなら訓練だけしていたいものだ

71 :名無し三等兵:04/08/01 00:57 ID:???
>>69

こういう連中を抑えるために江戸の太平の世は武に道を求めたのだよ。

72 :名無し三等兵:04/08/01 01:04 ID:???

戦争をしなければ、予算は削減、軍備も縮小、部下の配備も減る

そんなリストラ対象部署では、出世も、見込めないいではないか

73 :名無し三等兵:04/08/01 01:32 ID:???
>>72
それを突き詰めて「だから戦争やろうぜ! 15年単位で!」とやってるのがアメリカの軍需産業なんだよな。

74 :名無し三等兵:04/08/01 01:48 ID:ta6OlMj5
>>67
訂正汁
時速50キロ以上でない、脆い車
あと、形が鉛筆みたいで、時速1000キロ以上出ない鳴かない鳥
火薬のつまった大きな金属製のロケット花火

とかも入れないとだ

75 :名無し三等兵:04/08/01 01:50 ID:???
俺も戦争大好き!
だから平和憲法継続反対!

76 :名無し三等兵:04/08/01 01:56 ID:???
俺戦争大好き  鬼畜アニメと鬼畜ゲームも大好き
へへへ・・・俺の支配に文句あるヤツはおかしいんだよ
だって俺が正義だもんね

77 :名無し三等兵:04/08/01 01:58 ID:???
なかやろう
平和憲法を踏みにじって戦争するのが良いんじゃねーか。

くっくっく、平和主義者どもの無力感に満ちたあの顔、さいこーだぜ

78 :名無し三等兵:04/08/01 02:00 ID:???
>>76
おう、おめーとは気が合いそうだ。

げへへ。

79 :名無し三等兵:04/08/01 02:05 ID:???
>>78
どーいうの好きなにゅ?俺ね幼○の○○○にね赤鬼さんの棍棒ブチこんで
ぶっ壊れるまでグニュグニョするプレーとか、○○○にワイヤー付けて天上から吊るすの好きにょ (;´Д`)…ハァハァ

80 :名無し三等兵:04/08/01 02:06 ID:???
なんかビミョーにスレの方向が変わってきてるような・・・
漏れの勘違いだろう、そういうことにしておこう。

81 :名無し三等兵:04/08/01 02:08 ID:???
戦争って少しなら鬼畜プレーしても委員会?
なら俺も賛成

82 :名無し三等兵:04/08/01 02:08 ID:???
戦争もいいが戦後これ最高。
敗戦国の国民が虫の様に飢え死に病死する姿はもう絶妙。
死に掛けた子供を助けようと敵国の人間に頭を下げる様は射精もの。
焼け跡あるいてもバーベキューの香りが足らないのでちょっと追加してみたり。

83 :少佐:04/08/01 02:09 ID:j0td1cQm
大好きな奴はいないだろうが、朝鮮人が侵略してきて、レイプ、略奪、虐殺
を繰り返すなら、こちらも機関銃を撃ちまくるしかないだろう。

84 :名無し三等兵:04/08/01 02:15 ID:???
チョソの不幸は俺の活力剤ですよ
某所でチョソが刺された時に、わざわざ現地に急行したくらいだし (;´Д`)…ハァハァ

85 :名無し三等兵:04/08/01 02:19 ID:???







         戦  争  は  文  明  の  母








86 :名焦し三等兵:04/08/01 02:28 ID:???
>>85
>母

禿げしく幼児虐待な母親。

87 :名無し三等兵:04/08/01 02:30 ID:???
くだらない理由付け、言い訳は結構。
お前らも好きなんだろう?
戦争がさw
人種、国、関係なし、純粋に戦争を楽しもうぜー

もちろん安全な所からー、高みの見物でー

88 :名無し三等兵:04/08/01 02:43 ID:???
>>87
そうはあいかんざき!安全な所から一斉射撃だ!

89 :名無し三等兵:04/08/01 02:52 ID:???
フリークスだらけのスレとなってきたな、、

銀の銃弾ここに置いておきますね。




 .


90 :名無し三等兵:04/08/01 02:55 ID:???
日本國海上自衛軍 軍拡案乙

15万トン級巨大原子力空母2隻 (みその、桜)
10万トン級原子力空母5隻 (愛、瑞穂、優夏、亜美、奈美江)
2万トン級小型ヘリ空母4隻 (辻、加護、あゆみ、めぐむ)
5千トン級簡易輸送艦2隻 (にっしん、みずほ)
大型巡航ミサイル母艦3隻 (唯、結花、由真)
大型航空イージス巡洋艦2隻 (ばん、さやか)
特殊ミサイル駆逐艦5隻 (ゆうこりん、きたかみ、あがの、てんりゅう、いとい)
高性能イージス巡洋艦2隻 (亜鈴・幕、改マコリンペン)
イージス巡洋艦25隻
ミサイル駆逐艦55隻
強襲揚陸艦20隻
原子力潜水艦40隻 (伊1-伊39)
SLBM搭載通常動力潜水艦50隻(呂1-呂49)
原子力潜水空母2隻 (伊α、伊β)


91 :名無し三等兵:04/08/01 03:30 ID:???
鉈2本(みその、桜)
包丁5本((愛、瑞穂、優夏、亜美、奈美江)
釘バット4本(辻、加護、あゆみ、めぐむ)
鉄パイプ2本(にっしん、みずほ)
竹やり3本(唯、結花、由真)
木刀5本(ゆうこりん、きたかみ、あがの、てんりゅう、いとい)
鎌2本(亜鈴・幕、改マコリンペン)
千枚通し25本
アイスピック55本
カッター20本
斧40本
日本刀50本
のこぎり2本

92 :名無し三等兵:04/08/01 04:14 ID:???
>>91
「バールのような物」はどうした!

93 :名無し三等兵:04/08/02 00:32 ID:???
第二次日中戦争まだかの?

94 :1:04/08/04 18:53 ID:???
どこかのスレで勝手に45の改良案をどこかに書いてすまそ。


95 :名無し三等兵:04/08/18 17:21 ID:???
ストレンジラブですが何か?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)