5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国に対抗するためにパート8スレ

1 :名無し三等兵 :04/08/07 23:20 ID:???
中国に対抗するためにパート7スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1088505241/
パート5スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1083245161/
パート5スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1082030877/
パーと4
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1079573781/
パーと3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=1070780438&-100

2 :名無し三等兵:04/08/07 23:20 ID:2zATJaem


3 :断固自営業を阻止するぞ!有限会社:04/08/07 23:21 ID:???
自営業阻止!

4 :名無し三等兵:04/08/07 23:22 ID:???
高句麗は中国? んな アホな

5 :名無し三等兵:04/08/07 23:26 ID:???
高句麗がチョンだろーがチャイだろーが別にどーでもいい夏祭りの終わった夜

6 :名無し三等兵:04/08/07 23:31 ID:97VztnFc

おい見たかアジアカップ中国サポーターのあの態度
不利とはいえまだ試合終わってもいないのにそそくさと帰っちゃうなんて・・・
「愛国心」はどうしたの?

日本嫌い! 負けるトコみたい!!
 ↓
審判も結構便宜はかってくれたのに日本強い・・・
 ↓
もうダメポ・・・ トボトボ

国を代表して懸命に闘った自国のチームへの敬意が全く感じられない。

これが日本という外敵への憎悪をかきたてる教育によってしか民衆をまとめる
事ができない今の中国の実態か・・・
なんか哀れだな。

7 :名無し三等兵:04/08/07 23:35 ID:???
武士道や騎士道のない国なんてそんなもんだ

8 :名無し三等兵:04/08/07 23:45 ID:MRR+iQFa
>6
>国を代表して懸命に闘った自国のチームへの敬意が全く感じられない。
>これが日本という外敵への憎悪をかきたてる教育によってしか
>民衆をまとめる事ができない今の中国の実態か・・・
>なんか哀れだな。

 同感、自分もそう思った。
 TVを見て中国選手達が哀れに見えた。

 同じ様に、もし中国が落ち目になれば
 さっさと全財産持って海外に出ていくんだろうな。
 
 どうやら中国の限界点が見えてきたな。
 


9 :名無し三等兵:04/08/07 23:49 ID:Zfl7uXdF
http://www.gazo-box.com/misc/src/1091614660566.jpg
中国側の宣戦布告

10 :名無し三等兵:04/08/08 00:25 ID:???
北朝鮮と組んで韓国を占領した後
日本を責めて来る筈なので、

11 :少佐:04/08/08 00:39 ID:P6qdBzwW
これで中国人女性をレイプする日本のサッカー選手の合成写真なんてのが
中国人の手によってばら撒かれたら、はっきり言って日本は北京オリンピック
をボイコットするべきだと思う。

12 :名無し三等兵:04/08/08 00:40 ID:???
何を言っとるんだおまえは。頭大丈夫か?

13 :皮肉を効かせてみた。:04/08/08 00:49 ID:???
日本對中國完全勝利了!

14 :名無し三等兵:04/08/08 00:52 ID:???
今日のサッカー見て思った。
次にイージス艦作るときには艦名を
「 か わ ぐ ち 」
にするべきだ(1点盗られたけど・・・)

15 :名無し三等兵:04/08/08 00:58 ID:b9rA+oLK
かわぐちは日本海に鍵かけますからねえ

軍事評論家セルジオ越後談

16 :名無し三等兵:04/08/08 01:00 ID:???
>14
ボンバーヘッド装備の「な か ざ わ」もなかなか。

今現在、スタジアム外で中国人が騒いでいるらしく日本人サポーターはスタジアムに
缶詰状態らしい。無事の帰国を祈ります。

17 :名無し三等兵:04/08/08 01:01 ID:???
日中戦争が開戦したら日本は軍事的にみて有利でありますか?


18 :名無し三等兵:04/08/08 01:02 ID:???
>>16
中国の人民警察は残業か大変だな〜

19 :名無し三等兵:04/08/08 01:05 ID:???
中国政府:軍を投入して暴徒を鎮圧

民主化運動および民族運動が加熱

独立紛争および内乱勃発

周辺諸国ウマー


…あれ?

20 :名無し三等兵:04/08/08 01:07 ID:???
>>18
人民警察な方々がお仕事する場所はかなりありそうで。
http://www.sankei.co.jp/news/040808/spo001.htm



21 :名無し三等兵:04/08/08 01:14 ID:???
ttp://www.cnn.com/2004/SPORT/football/08/07/china.japan.reut/index.html

22 :名無し三等兵:04/08/08 01:15 ID:4cLMb6Wt
優秀なアジテータを使い、
民衆を『抗日!』で扇動し暴徒化させるのも・・・!

23 :名無し三等兵:04/08/08 01:18 ID:???
01:06 日本公使が乗った車のガラス割られる 決勝後
00:33 中国人サポーターらが日の丸焼き拘束 決勝後場外で
00:27 日本人選手は競技場内 決勝戦終了後
00:13 日本人サポーター足止め 決勝終了後のスタジアム

誰か!誰か懲罰隊を!

24 :名無し三等兵:04/08/08 01:21 ID:???
日本代表が乗ったバスだと勘違いして襲撃した連中もいるみたいだね。
選手は足止め中で乗っていない。

25 :名無し三等兵:04/08/08 01:22 ID:4cLMb6Wt
見事な反日教育の成果だ。

26 :名無し三等兵:04/08/08 01:31 ID:???
まあ、耐え難い屈辱なんだろうなあ...
しかし、文化レベルの低い国だ。教育というか、
普段から普通にスポーツ見ていればこうはならないよなあ。
かの国でさえそうだもの。

27 :名無し三等兵:04/08/08 07:38 ID:???
>26
スレ違いだがかの国よりはおそらくましな頭しているからこんな騒ぎになる。

共産中国の場合
・日本に負ける→むかつく、不快になる)→暴れる

かの国の場合
・日本に負ける→そんなことは間違いニダ、卑怯な手段に決まってるニダ→
言論が変な方向に盛り上がる(謝罪を求める、日本が審判を買収した等の変な主張)

中国は負けを受け入れた上で暴れる民度の低さ
かの国は負けを認めない現実逃避

どっちもどっちか・・・・・・

28 :名無し三等兵:04/08/08 09:24 ID:ZOlSTiKO
こりはガイシュツですか?
http://jp.shanghai-q.com/jcbbs/

29 :名無し三等兵:04/08/08 12:21 ID:GMMHVKf8
>27
ことここに至っては、まだかの国の方がマシって気もするな。

30 :名焦し三等兵:04/08/08 13:24 ID:???
なんか中国の監督さんの言うには、審判が日本に有利な判定ばっか下したそうだね。
WCの時の韓国人も、審判買収疑惑が出ると、自国の疑惑は報道せずに、
「日本が買収していた!」とか「日本がWCを穢した!」って逆ギレしてたし。

・・・似てるよね。っていうか、これが世界標準?

31 :名無し三等兵:04/08/08 15:49 ID:j0AvBmpo
中国が攻めてきたらどうなるか等を、まとめたサイトか何かありませんか?

32 :名無し三等兵:04/08/08 15:59 ID:???
>>14
護衛艦に付いてるファランクスを
今すぐゴールキーパーに変更汁!!!

そして、「かわぐち」と書いたせんじゅ札をペタリ!!


33 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/08 21:14 ID:FgQdsCdR
さてと 銀河英雄伝説のDVD第21巻を見るので
ばいぶ〜〜〜(^_^)/~

34 :名無し三等兵 :04/08/08 21:17 ID:???
今後起こるスレの展開を、この時点では王子様もヤンも知る由は無かったのである。ジャジャーン♪

35 :名無し三等兵:04/08/08 21:20 ID:???
王子様が犯罪を犯したら、それはやっぱり銀英伝の所為になるのか?
動機を尋ねられたら恐らく本人はそう答えるだろうけど。

36 :名無し三等兵:04/08/08 21:22 ID:???
前スレ終了のお知らせ

1000 名前:王子様 ◆IGAxpayaDs 投稿日: 2004/08/08(日) 21:08 ID:FgQdsCdR
1000取ったら永久世界平和

1001 名前:1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


37 :名無し三等兵:04/08/08 21:26 ID:???
永久世界平和か。
すごいな王子様・・・
でもちょっと好きかもだw

38 :名無し三等兵:04/08/08 21:28 ID:???
平和の定義って何だよ。
そもそも誰の為の平和?

39 :名無し三等兵:04/08/08 21:36 ID:???
>>38
戦争さえ起こらなければ平和です。
虐殺でも飢饉でも人身売買でも平和です。

40 :ふみ:04/08/08 21:51 ID:???
バカ王子にとっての平和だろ。




…ま、そんなものに世間が付き合う必要は無いんだが。

41 :名無し三等兵:04/08/08 22:38 ID:???
みなさん、8月7日に秋葉原駅前にて起こった「カレイドスター事件」をご存知ですか?
カレイドスターというアニメの限定版プロモDVDを求めて200人以上のオタが秋葉原に集結。
我先にと駆け回り、子供を突き飛ばし(泣き叫ぶ子供の目撃者多数)道路を占拠。
挙句の果てに警察沙汰になり、 今回の祭りを企画した番組プロデューサーは警察官に平謝り。
以下、スレッド及びURLを参考にしてください。

【アニメ板】カレイドスター本スレ(オタが自己弁護に必死)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1091967262/
当時の状況がリアルタイムで実況されているスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1091843646/
OVAカレイドスターの ひどい プロモDVD配布 
目が血走った200人?のヲタ集団が秋葉原を暴走
ttp://blog.livedoor.jp/geek/
まるで軍隊のようなオタの行進
ttp://www37.tok2.com/home/zappi/photo/040808/01.jpg
駅周辺は一時パニック状態
ttp://www37.tok2.com/home/zappi/photo/040808/01.jpg
ttp://www37.tok2.com/home/zappi/photo/040808/02.jpg
ttp://www37.tok2.com/home/zappi/photo/040808/03.jpg
ttp://www37.tok2.com/home/zappi/photo/040808/04.jpg





42 :名無し三等兵:04/08/08 23:35 ID:???
ヤンウェンリーは宇宙の島こーさく。
無責任一代男。
トップに立つと周りが不幸になる男。
暗殺されて野垂れ死にが最適。


43 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/08 23:56 ID:FgQdsCdR
>>38

ぶっちゃけ 戦争よりセークスが好きなので
ドンパチやりたいのなら軍オタが前線へ出ればいい
漏れは後方で婦人の面倒を見るからさぁ ポプランのようにね(ワラ

44 :名無し三等兵 :04/08/09 00:01 ID:???
>>42
ぶっちゃけ、ヤンのやったことって同盟の死と自分の死を早めただけだった(w

45 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 00:14 ID:P4ufDOQ6
>>44

だとすれば 結果として戦争の終結を加速させ 平和の訪れを早めた英雄じゃないのか?(ワラ

46 :名無し三等兵:04/08/09 00:15 ID:???
>>45
死んだ兵士が浮かばれないな。

47 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 00:16 ID:P4ufDOQ6
恒久平和なんて人類の歴史上なかった。
だから私はそんなもの望みはしない。
だが何十年かの平和で豊かな時代は存在できた。
吾々が次の世代に何か遺産を託さなくてはならないとするなら、やはり平和が一番だ。
そして前の世代から手渡された平和を維持するのは、次の世代の責任だ。
それぞれの世代が、後の世代への責任を忘れないでいれば、結果として長期間の平和が保てるだろう。
忘れれば先人の遺産は食いつぶされ、人類は一から再出発ということになる

48 :名無し三等兵 :04/08/09 00:17 ID:???
>>45
へぇ〜じゃイゼルローンに立て篭もって無用を人命をそこなったのはなんなんだよ(w
詰腹切っときゃもっと平和が早かったろ(w

49 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 00:21 ID:P4ufDOQ6
>>48

民主主義の苗を残すと本人が言ってたじゃん
勝てるなんて最初から持ってないし
ポーズ的な戦だよ
それに戦術的に勝てば講和に持ち込めるかもしれないって計算もあったし

50 :名無し三等兵 :04/08/09 00:23 ID:???
>>49
だとすれば 結果として戦争の終結を加速させ 平和の訪れを早めた英雄じゃないよな?(ワラ
ポーズ的な戦で人を死なすなよ(w


51 :名無し三等兵:04/08/09 00:25 ID:???
>>49
民主主義と平和主義の区別もつかないのですか?
民主主義マンセーのギリシャはポリス間で戦争ばっかやってたよな。

52 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 00:27 ID:P4ufDOQ6
>>50

たった2万の艦隊だから 別にいまさらこの程度の犠牲 どうってことはないだろ
アムリッツアーと比べれば誤差の範囲内だよ
つまりだ あのときにヤンが一部の艦隊を救出しなかったら第13艦隊以外の同盟艦隊全滅してた

53 :名無し三等兵 :04/08/09 00:28 ID:???
>>52
>別にいまさらこの程度の犠牲 どうってことはないだろ

これが君の本音だ。

54 :名無し三等兵:04/08/09 00:30 ID:???
ここはいつから銀英伝を語る場になったにか

55 :名無し三等兵 :04/08/09 00:31 ID:???
>>54
どうしても語りたい人がいるから(w

56 :名無し三等兵:04/08/09 00:32 ID:???
「私はこの戦いは無謀だと思っていた」

だったら作戦会議の最初から命を懸けて反対しろよ、ヤン。
自分は負ける事がわかっていたなんて本書いて残すなんてスゲー卑怯モン。
あ、中国人の末裔だから構わないのか。

57 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 00:33 ID:P4ufDOQ6
>>53

だーかーらー
アムリッツアーで全滅するはずだった艦隊をヤンが救い出した訳だから
仮にその後いたずらに運用して全滅させたところで 別に文句はないでしょ
拾われた命だから

58 :名無し三等兵 :04/08/09 00:36 ID:???
>>57
じゃロベル議長が同盟のためヤンに死んでくれってのは合理的な話だよね。
一人の命で済むんだから(w

59 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 00:36 ID:P4ufDOQ6
>>56

日米開戦勝算なしとわかっていながら 軍部をとめられなかった日本だって同じじゃん
日米開戦ところか 日中戦争すら泥沼になるぞと警告したやつ居たし
結局個人の力では大勢には勝てんのよ

60 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 00:40 ID:P4ufDOQ6
>>58

ヤンが死んだところで同盟は存続するわけない
最初から内紛させて隙を見て解体させる予定で立てた傀儡政府だから
ヤンがアソコで死んだところで無駄死
逆に名将を処断したことがラインハルトに同盟進行させる口実を与えることになる

61 :名無し三等兵:04/08/09 00:42 ID:???
今夜も学歴詐称君が吠えるスレはここですね

62 :名無し三等兵 :04/08/09 00:45 ID:???
>>60
なんだよ。アニメもちゃんと見てないのかよ。
ヤンの処断は総督府も一枚噛むんだから、なんかあったらロベル議長一人が詰腹切れば済むだろ。

63 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 00:48 ID:P4ufDOQ6
>>62

ラインハルトに対して傀儡政府の一個人がやったのだから
私たちは関係ないよ で通用すると思うか?(www
最初から同盟を滅ぼす機会を伺っていた軍務大臣はここぞとばかりに
一個人がやらかしたことでもこれは同盟政府全体がヤンを処刑しようとしたってことにされて
結果として同盟侵攻の口実になる

64 :名無し三等兵 :04/08/09 00:51 ID:???
>>63
帝国の総督府も噛んでいるだろ。傀儡政府の独断じゃないだろ。
それはラインハルトも知っているだろ。
そしてヤンが死ねばもう帝国には反抗できんよ。

65 :名無し三等兵:04/08/09 00:52 ID:???
>>◆IGAxpayaDs
とりあえず、銀栄伝の話は軍板でやらないでくれ。
銀河英雄伝説 第31話「査問会」
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1091493328/l50
あるべきところに帰れ。

ここは「現実社会においての軍事」を語るのが基本だぞ。

66 :名無し三等兵:04/08/09 00:55 ID:???
>>59
警告なんかしてないだろ。
黙って会議を見過ごしてただけだろ。
ご立派な反論があったならその場で開陳すればいいのに、ヤン様は何やってたの?
何で作戦会議ではただのクマのぬいぐるみだったわけ?
作戦が成立してしまったから無意味に兵士が死んでいったんだろ?

大体、追いつめられた日本と、しばらくイゼルローン確保して安泰になった同盟とでは
全然前提条件が違うだろうが。

だからお前はアホなのだー!(東方不敗風)

67 :名無し三等兵 :04/08/09 00:56 ID:???
>>66
怒られたよ。俺は去るよ。

68 :名無し三等兵:04/08/09 00:58 ID:???
>>65
禿げ同


69 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 00:59 ID:P4ufDOQ6
>>64

それは違うな
レンネンカンプはヤンを捕らえてメルガッツとつるんでた事を突き止めようとしただけ
つまりヤンを殺すのではなく 捕まえて尋問して 死んだはずのメルガッツと反攻のチャンスを覗っていたことを立証できれば
いくら欲しかった人材だとしても ヤンはラインハルトにより死刑に裁かれるだろ
大体レンネンカンプごときにカイザーの勅令なくヤンを処断できる権限はない
勝手にやらかしたら自分が逆に処刑されるから

んで同盟の傀儡政府は当然メルガッツとのことは事実でも単なる噂でもこの際どうでもよく
とにかくヤンを捕まえて 殺してしまえば全て無かったことに出来るのでヤンを殺そうと必死

だから総督府と同盟ともにヤンの身柄欲しかったが お互い全くの別行動であり 協力作戦ではない

70 :名無し三等兵:04/08/09 01:02 ID:???
だからアニメ板に行けよ低学歴。

71 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 01:03 ID:P4ufDOQ6
>>66

お前釣り師か?
それともDVDアニメとコミックと君の同人誌ではストーリーが違うの?

アスターテ会戦でもヤンはこのままでは各個撃破されると進言したし
アムリッツアーのときでも事前の帝国領侵攻立案のときにフォーク准将に対して無謀だと止めようとしたし

72 :名無し三等兵:04/08/09 01:09 ID:???
一等自営業氏に
アレはベンゼンと同じって言ってる椰子
の意味が良く解ったよ。

73 :名無し三等兵:04/08/09 01:10 ID:73ydFUkz
しかしこの中国人仕事もしないでアニメばっかり見てるんだろうな。
良いご身分だ。

74 :名無し三等兵:04/08/09 01:10 ID:???
そうか・・・
軍事板でその評価もらっちゃったって事は・・・

75 :名無し三等兵:04/08/09 01:12 ID:???
>73
日本は学歴社会の上に、最近は不景気だからね。
そりゃ仕事もないよ。

76 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 01:18 ID:P4ufDOQ6
http://www.ismusic.ne.jp/dragunov/multimedia/Ambush.wmv
米軍必死だな(w

>>75

日本が学歴社会? っぷ
学歴に対する賃金格差は先進国の中でも低いので有名
アメリカは無論 中国や韓国よりも格差がない
大学出ても21万 高卒でも16万 せめて倍くらい差をつけろよ(笑

77 :名無し三等兵:04/08/09 01:19 ID:73ydFUkz
良いな王子って、現実から逃れて妄想のなかで生きていけるって。
両親に感謝しろよ。

78 :名無し三等兵:04/08/09 01:21 ID:???
>>76
避けた先にも爆弾を設置してるんだ〜すげえイラク反米勢力

79 :名無し三等兵:04/08/09 01:23 ID:???
>>76
なるほど。学歴は大事だね。
それで君は?
年収いかほど?いくらのマンションに住んで車は何に乗ってるの?
お母さんに小遣いをどれくらい渡してるの?

80 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 01:36 ID:P4ufDOQ6
http://www.ismusic.ne.jp/dragunov/multimedia/AC130_GunshipMed.wmv
アフガニスタンにてAC-130Uの赤外線カメラがとらえた攻撃シーンです。
すべてがお見通しで地上の人間に逃げ道はないといった様子、正直言って((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル…です。

しかし下痢ゴマごときに一人付き爆弾何発使ってんの? コストパフォーマンス悪すぎ
この程度の歩兵ならわざわざ誘導弾を使わずにB29による絨毯爆撃で十分だろ
ってかB29すら要らないよ コブラによるバルカン砲射撃でも十分倒せる相手
過剰防衛ところか こりゃ一方的な虐殺だろ(w

81 :名無し三等兵:04/08/09 01:37 ID:???
早稲田の政経を出ても就職できないなんて本当に屑だなw

82 :名無し三等兵:04/08/09 01:38 ID:???
高卒の漏れだってちゃんと仕事しているというのに。

83 :名無し三等兵:04/08/09 01:38 ID:73ydFUkz
だから出てると言う事自体が嘘だろ。自慢できる事は
アニメでおぼえた日本語くらいだろ。

84 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 01:39 ID:P4ufDOQ6
まぁ どうせ弾代と言うか戦費は日本が負担するので
打ち放題ってやつか(笑

85 :名無し三等兵:04/08/09 01:43 ID:???
>84
ここで駄文書き散らすのは別にいいけど、
お母さんを泣かせんなよ。

86 :名無し三等兵:04/08/09 03:06 ID:???
弾使いすぎっていいながら絨毯爆撃で十分だろって・・・
絨毯爆撃って日本語の意味、わかってる?

87 :名無し三等兵:04/08/09 03:51 ID:???
>>71
止めてないし
ヤンは信念の為に生きる人間ではなかったのかね?
周りの空気が悪くなると途端に逃げ出すのは糞な人間のすること。

88 :ふみ:04/08/09 10:02 ID:???
誰も突っ込まないが。

>43 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/08 23:56 ID:FgQdsCdR
>>38

>ぶっちゃけ 戦争よりセークスが好きなので
>ドンパチやりたいのなら軍オタが前線へ出ればいい
>漏れは後方で婦人の面倒を見るからさぁ ポプランのようにね(ワラ

お前が母親以外の女性と話したことがあると信ずるに足る根拠が無い。

89 :名無し三等兵:04/08/09 11:26 ID:???
証拠を示さなければ、この匿名世界でどんなに吠えても駄目だよ。
王子様?

とは言え、特定する方法が全く無いわけでもないので
どこかの誰かさんのように訴訟にならないよう気をつけるようにな。

90 :名無し三等兵:04/08/09 11:54 ID:???
正直、王子様はもう頭打ちだね、少佐を超えるハジケリストとして
認められるには、オフ会を自らぶち上げないともう駄目だね。

91 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 12:01 ID:P4ufDOQ6
>>86

映像中に使った爆弾がもし B29の250キロだか500キロだか1t爆弾たか
と同じ値段だと思ってるの?
逃げ惑う歩兵ひとりを倒すのに高い誘導機能付きのミサイルを使いすぎ
もうバナナかとアボガド

92 :名無し三等兵:04/08/09 12:05 ID:???
それでアメリカ人の兵士一人が助かるんだったら安いモノだ。
アメリカ人一人の命は中華王子様一万人よりもはるかに貴重だ。

93 :名無し三等兵:04/08/09 17:13 ID:???
>>88
中国人だからレイープするんだろ

>>91
AC−130の装備でも学んでろ

94 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 18:29 ID:P4ufDOQ6
>>93

アホか
AC130から発射されてるように見えない
大体落としてる弾の数からしてありえないから
AC130がただリンクして誘導してるだけ 或いはただ戦果分析するために上空から観測してるだけ
ミサイルを発射は別の機体から発射されてると思われ

95 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 18:30 ID:P4ufDOQ6
誘導ってことはつまりだ 通常の滑空爆弾じゃありえない
よってコストパフォーマンス悪すぎ
まぁ日本が戦費を出すので この際はそれほコストかかってるとも言えないかもな(ワラ

96 :名無し三等兵:04/08/09 18:31 ID:???
中国に対抗するというが日本と中国とアメリカは世界経済を支える重要な
屋根だから仲良くしましょう、反日しか娯楽の無い中国国民を抑圧できる
か中共政府の手腕が問われているのだ!

なんのこっちゃ・・・

97 :名無し三等兵:04/08/09 18:57 ID:???
シナチク様も米国債買っていますが、何か?
まあシナチク様もアメリカに追従する事を公に認めたから、
日本から米軍の一部が削減されたとさ。
良かったね、狆ころ。

98 :名無し三等兵:04/08/09 19:05 ID:???
>>95
AC-130の砲は何のためについているのかと。

玉子、とりあえず乗ってる車とか、好きな服のブランドとか挙げてみろ。
あと好きなアーティストとか。
銀英伝以外に趣味なんかあるのか?


99 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 20:14 ID:P4ufDOQ6
>>97

はぁ? お前釣り師か?
あの動画の爆発は機関砲によるものと君の目に映ったのか?

>>98

乗ってる車:マングース(プロU)
好きな服のブランド:ユニクロ
好きなアーティスト:チョナンカン
銀英伝以外の趣味:女・生き物・パソコン(ハード)

100 :名無し三等兵:04/08/09 20:34 ID:???
>>99
釣師が釣師にひっかてる。

101 :名無し三等兵:04/08/09 20:35 ID:???
お〜い、王子!

パン買ってこいよw

102 :名無し三等兵:04/08/09 20:50 ID:???
>99

ところで王子様の就職ってまだでつか?
あと、早稲田政経の学歴詐称疑惑についての回答きぼんぬ。


103 :名無し三等兵:04/08/09 21:03 ID:???
学歴のしょぼい奴ほど学歴にこだわる、これ世間の常識。

104 :名無し三等兵:04/08/09 21:19 ID:???
さて、・・・・・・

いまから領海付近の支那籍船舶を殲滅し、先端を開き、その上で支那に対して
圧倒的優位な条件で幕引きをすることは可能かね?

105 :名無し三等兵:04/08/09 21:33 ID:???
あげ

106 :名無し三等兵:04/08/09 21:37 ID:???
今テロ朝でやってるTVタックル
今日のテーマは日中領土問題だけど
結構おもろい

107 :名無し三等兵:04/08/09 21:38 ID:???
>>99
ネルシャツ&オタリュックで秋葉原に自転車で出現する姿が目に浮かぶな。
チョナンカンがやってるのは音楽でもなんでもないだろ。

108 :名無し三等兵:04/08/09 21:39 ID:???
>>104
わたしは「よくやった!!」といいたいね。

109 :名無し三等兵:04/08/09 21:45 ID:???
侵略国家、南朝鮮と支那に制裁を!!
It is sanction to an aggressor house, South Korea, and China!!
侵略国家,南朝?和支那制裁!!
?? ??, ??? ??? ??!!

110 :名無し三等兵:04/08/09 21:46 ID:???
森永氏ねよ

111 :名無し三等兵:04/08/09 21:50 ID:???
中国じらして先に手を出させたほうが賢明だわな。
心置きなく海自を使える。

112 :名無し三等兵:04/08/09 21:53 ID:???
森永ぬるぽ

113 :名無し三等兵:04/08/09 21:56 ID:???
放射能入りのキムチを貧民街にまく
       ↓
中国人食べる
       ↓
中国人喜ぶ
       ↓
中国人感謝しつつ死ぬ

114 :名無し三等兵:04/08/09 22:00 ID:???
>112
ガッ

115 :名無し三等兵:04/08/09 22:01 ID:???
海路を断てば干上がるだろ?
まぁ、日本の経済も道連れだが。


116 :名無し三等兵:04/08/09 22:04 ID:???
オールバックでオサゲで合気道で中の人が大塚明夫な男を
油田に送り込む

117 :名無し三等兵:04/08/09 22:06 ID:???
>>116
セガールなのかガトー少佐なのか
一瞬わからんかった。

118 :116:04/08/09 22:09 ID:???
合気道がなけりゃバトーも候補になるな

元海兵隊のコックって入れようとしたけど
暴走特急と沈黙戦艦だけだし

119 :名無し三等兵:04/08/09 22:15 ID:???
>>118
沈黙の断崖があるぞ、あれは油田の話だった。

120 :名無し三等兵:04/08/09 22:17 ID:???
沈黙の要塞はなんだっけ?

121 :名無し三等兵:04/08/09 22:25 ID:???
ケイシーライバック(元海兵隊でコック)って設定は戦艦と暴走特急だけ

>119
化学物質の不法投棄ダダーヨ

>120
油田

森永キモかったなー

122 :名無し三等兵:04/08/09 22:25 ID:b2Ra+9Em
釣ってみる

AC−130 スペクター・ガンシップ
http://www004.upp.so-net.ne.jp/weapon/ac130.htm

>武装:25mm機関胞*1、40mm機関胞*2、105mm榴弾砲*1


123 :名無し三等兵:04/08/09 22:41 ID:???
しかしなんだ、やっぱAC-130ってのはイイ飛行機だな。対空火器に弱いという弱点が
あるから投入のしどころが難しいが、有効なところに投入するとこのすばらしい記録映像
通りに敵を抹殺できる。空自も下地島基地に一個飛行隊くらい保有したいところだな。

124 :名無し三等兵:04/08/09 23:05 ID:???
原子力空母所有しよう

125 :453!!:04/08/09 23:59 ID:75dHOrQt
>中国軍装備購入に公開競争入札を導入へ

>ttp://www.asahi.com/international/jinmin/TKY200408070220.html

ほんまかいな?

126 :名無し三等兵:04/08/10 00:10 ID:hSuwF48/
不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1088426260/l50
1 :名無的発言者 :04/06/28 21:37
法務省が不法滞在外国人の情報提供をフォーム(匿名可)で受け付けています。

入国管理局HP(1番下情報受付)  http://www.immi-moj.go.jp/
不法滞在情報受付フォーム      http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

不法滞在者らしき人を見かけたら情報提供しましょう。情報はなるべく詳細に記入しましょう。
(もし不法滞在でなければ、パスポート、ビザ、外国人登録証の確認をするだけで済みます。)

日本人が安心して生活できる日本を取り戻しましょう。あなたの情報が被害者を減らすのです。


127 :名無し三等兵:04/08/10 01:11 ID:???
好きな服のブランド:ユニクロ
好きな服のブランド:ユニクロ
好きな服のブランド:ユニクロ
好きな服のブランド:ユニクロ
好きな服のブランド:ユニクロ
好きな服のブランド:ユニクロ
好きな服のブランド:ユニクロ



…正直、絶対もてないタイプ。

128 :名無し三等兵:04/08/10 01:30 ID:???
女と共有できる趣味が全くないのう。

129 :名無し三等兵:04/08/10 01:34 ID:???
>乗ってる車:マングース(プロU)

これはMTBのことかいのう。
一瞬、アメ車か何かかと思って調べちゃったよ。

130 :名無し三等兵:04/08/10 05:49 ID:???
ユニクロ着てアメ車乗ってるなんざ笑い話だわ。

131 :名無し三等兵:04/08/10 12:45 ID:???
おれアメ車乗ってるよ。
キャバリエヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

132 :名無し三等兵:04/08/10 17:36 ID:???
王子様はまだここにはAA貼ってないな。
それにしても車が”マウンテンバイク”っての
がいかにもカスだな。

133 :名無し三等兵:04/08/10 18:10 ID:???
まあウソついてもばれるからね。現実世界といっしょで。

134 :名無し三等兵:04/08/10 20:55 ID:???
女って風俗か?

135 :名無し三等兵:04/08/10 21:15 ID:???
>>131
あのクラスだとネオンのほうがよさげだけどどうなの?

136 :名無し三等兵:04/08/11 01:19 ID:???
>>135
どっちも乗ったことあるが、質は同じ程度。10年以上前のスターレット並。
まあ、燃費で見れば2Lのネオンの方が上だろう。2.4Lのキャバリエは10
馬力しか上でない。もっともキャバリエは4ATでネオンは3ATだが。

中国で車乗るなら余計なトラブル(交通事故)を避ける意味で運転手付き
ですな。人件費安いし。ちょとした田舎なら人引いても運転手がその場で
札びら切れば無問題と聞いたよ。

137 :名無し三等兵:04/08/11 08:32 ID:???
>>135
131だがネオンは乗ったことないからよくわからん。
トルクは結構太い。それなりの加速力がある。街乗りしかしてないから燃費は(・∀・)
ノーズヘビーで曲がらない。
2ドアクーペではドアが今のソアラ並に長くて重くて、ストッパーがほとんど効かないから
一気に開いて隣の車や壁に激突する惧れがある。
サスが抜ける。何度も抜ける。乗り心地はまあ値段相応。
最近ブレーキが変で、止まらない上に波打つ。雨の日は全然効かないのがわかる。
その他故障は数知れず。

見た目だけでアメ車を買っては絶対にいかん。
でも金無いからもう1年半乗ろうかと思っている今日この頃。

138 :名無し三等兵:04/08/12 11:39 ID:???
ロシアにでも相手してもらうか。そのために石油を優先的に買ってあげて(援助目的でね
でも、中国問題が解決したら、今度はそのロシアが邪魔になるしなぁ・・・
そもそも中国なんて雑魚なんだから、このまま自滅するだろうしなぁ

139 :名無し三等兵:04/08/14 20:29 ID:???
そんな簡単に解決せんからしばらくは露にはがんばってもらおう。

140 :名無し三等兵 :04/08/17 19:18 ID:???
保守


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)