5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人が日本と戦争すると申しておりますが?

1 :1:04/08/08 16:09 ID:???
中国人が小日本と大中国が戦争して大中国が勝つと申しております
http://jp.shanghai-q.com/jcbbs/
なんでも原爆落とすそうです・・・ (゚Д゚)ハァ?

2 :名無し三等兵:04/08/08 16:09 ID:zj8xSzLU
2

3 :名無し三等兵:04/08/08 16:11 ID:???
共倒れ

4 :名無し三等兵:04/08/08 16:12 ID:Qf4nCKZV
そっとしておいてやれよ。
現実が苦すぎて甘い幻想しか楽しみが無い連中なんだがら。

5 :名無し三等兵:04/08/08 16:14 ID:???
支那人どもが攻めてくるなら攻めてくればいい、俺は今日彼女にフラれた…だから支那人どもが攻めてくるなら迎え撃って奴らを一人でも多く殺して死んでやる……………それぐらい欝なんだからクソスレたてるな…

6 :名無し三等兵:04/08/08 16:16 ID:???
その別れた女を強姦しろよ

7 :名無し三等兵:04/08/08 16:21 ID:???
女がいただけマシだと思え

8 :1:04/08/08 16:29 ID:???
一回ぐらい振られたくらいでなんだ! 俺なんか小学から高校まで80人に振られてるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
下手な玉も数打ちゃあたる!ガンガレ

9 :5:04/08/08 16:39 ID:???
彼女とも呼べないのかも知れなかったなぁ…なにせ先週付き合いはじめて今さっきいきなりメールで「もうあんたとはメルできないから!電話も拒否ったし、、、あたし一ヶ月前から彼氏いるから。ゴメンね」こう言われたわけで…

10 :5:04/08/08 16:42 ID:???
無関係なスレに愚痴ってしまい申し訳ないです…不安定になっちまった人間の戯言として処理してくださいm(__)m

11 :名無し三等兵:04/08/08 16:46 ID:???
(つд`)

12 :名無し三等兵:04/08/08 16:46 ID:???
ほぅ、ひでえなw

13 :名無し三等兵:04/08/08 16:46 ID:23YX1zfC
中国って弾道ミサイルに核乗っけてくらいしか日本攻撃できないじゃん。

戦闘機で飛んできてもたどり着けないし、たどり着いても的になるだけwww

14 :名無し三等兵:04/08/08 16:52 ID:1AJpWsSQ
なんだか、支那人の鮮人化がすすんどるのぉ。

ttp://mltr.e-city.tv/
みると、通常兵器では全く相手にならないが、
核つかわれたらなぁ……。

15 :名無し三等兵:04/08/08 16:53 ID:???
インドの核で対中向けはどれぐらい?

16 :名無し三等兵:04/08/08 16:55 ID:???
中国なんかよりここは>>5といっそに泣きたいところである。


17 :1:04/08/08 16:58 ID:???
核落とす核落とすって中国人五月蝿いんだけど・・・・
しまいに広島の被爆者(実はハンセン病患者の写真)の写真を誇らしげに貼ってるし

18 :名無し三等兵:04/08/08 17:02 ID:XsIeg9aU
核使ったらそれこそ国際社会から孤立してあぼーん

19 :名無し三等兵:04/08/08 17:02 ID:1AJpWsSQ
>>17

まー、基地外と思ってスルーするしか。
あと4年ちょっとで「あの民度」が改善するわけないし。

逆に、支那が対日で核使った場合、支那にどんなペナルティあるだろうか?
軍板敵にFAQかもしれんが。

20 :名無し三等兵:04/08/08 17:04 ID:/msOrMBc
嗚呼・・。ハルマゲドン値が・・・。

21 :名無し三等兵:04/08/08 17:15 ID:???
>>17
日米のみならず、EUもロシアも中国から資産を引き上げるでしょうな。
台湾は独立して、日本とともに核武装が許されるでしょう。
アメリカは多分、RMA的な攻撃も実施するでしょう。
人死にはほとんどないでしょうが、経済的には凄まじい打撃を被ること
でしょうね。

22 :名無し三等兵:04/08/08 17:36 ID:???
核は問題外だし、陸続きのベトナムにすら負ける支那なんぞ
怖くありません。

23 :名無し三等兵:04/08/08 17:41 ID:???
ベトナム軍は強いぞアメとベトナムどっちと戦争するか選べって言われたらどうする?
ベトナム戦はベトナム国土を占領するという条件つきね。

24 :名無し三等兵:04/08/08 17:49 ID:???
ベトナムを地図から消し去る方が楽

25 :名無し三等兵:04/08/08 17:51 ID:1QJ7R4iB
>>21

   日本そんなに値打ちはない!同情する国もない!

   中国は120%把握がないと台湾省回收しない!

   日本を倒すにはほかの手段を使う心配いらない!

26 :名無し三等兵:04/08/08 17:53 ID:???
>>24本当か?かなりイヤーンだぞ。

27 :名無し三等兵:04/08/08 17:53 ID:???
極端な話、中国は世界から孤立しても
独自で生き延びれるからなぁ
もちろん大量の飢民は発生して人口は激減するだろうけど

28 :名無し三等兵:04/08/08 17:54 ID:???
もういいよ・・・

中国をジャイアンにして日本はスネオ
南沙・北沙諸島の領有と東南アジアでの覇権を認めるから日本にも利権くれ。
尖閣の共同開発でいい・・・

アメリカ?
米国債を売り払え・・・

29 :名無し三等兵:04/08/08 17:56 ID:???
>>1
ウザイ!そんなクソつまらんことで糞スレ立てるな!
隣の犬が吠えてるようなものだろが!

30 :名無し三等兵:04/08/08 17:57 ID:???
数と核にまかせた殲滅戦ならベトナムといえども
ただじゃ済まない

やる意味ないけどな

31 :名無し三等兵:04/08/08 17:58 ID:???
チベット・ウイグル・内蒙古の独立活動家や地下に潜ってる民主活動家に
AKやRPGばら撒いて、内戦を引き起こさせよう

32 :名無し三等兵:04/08/08 17:59 ID:???
前は枯葉剤の量が足りなかったんだよ。
今度はナパームの代わりにデイジーカッターもあるし楽勝の予感。

33 :名無し三等兵:04/08/08 18:00 ID:???
現代三国志はぜひとも見てみたい


34 :名無し三等兵:04/08/08 18:00 ID:???
>>17
禿げ同!!


35 :名無し三等兵:04/08/08 18:05 ID:???
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html

 上記が中国人の姿だっ! もはや人間ではないっ! 日本から毎年3000億円
からの資金援助をしてもらってるのにもかかわらず、こいつらのする事は

1、日本の資源である石油600兆円を盗もうとしている、しかも軍事力で脅迫してくる

2、サッカーでの日本国歌に大ブーイングしてくる

3、反日感情から日本人女性を集団レイプしたり、小学制まで集団レイプしている

4、不法入国、不法滞在で日本にやってきては、レイプ、盗み、殺し、薬物
  空き巣、引ったくり、と凶悪犯罪を思うがままに働く

 ゴキブリ国家中国が嫌いな人、憎い人は、このレスをコピペして、いろんな所に
貼り付けるべし! そうすれば中国人をかばう日本人はいなくなる!
そして、日ごろ生活してて中国人のネグラや溜まり場を見つけたら警察に通報
するべし、どうせ不法滞在して犯罪を犯してる! 日本からゴキブリ中国人を駆除せよ
(中国エステ等発見したらすぐ警察に通報もしくは2CHで場所と店名つるし上げろ)

36 :名無し三等兵:04/08/08 18:07 ID:???
グロハルナヨ('A`)

37 :名無し三等兵:04/08/08 18:09 ID:1QJ7R4iB
朝鮮戦争=米軍台湾から撤退した!

べトナム戦争=香港、澳門の返還!



38 :名無し三等兵:04/08/08 18:10 ID:???
デイジーカッターってそのものか類似の爆弾がベトナムで使われてなかったか?

39 :ホタルイカ <二:彡 @光学迷彩 ◆Optic4oz5g :04/08/08 18:14 ID:B8skTv8S
日本の台所は火の車で、あと5年後には預金封鎖に追い込まれかねない。
空母3隻運用したら破産する。現実的な安い戦力は戦略原潜&搭載核ミサイルだ。

国、地方、公共の負債合計がおおよそ1100兆円(2003年度末)で、
さらにさらに借金は増えつづけている。
金融資産残高1411兆5882億円(2003年度末)をその借金が超えると
日本経済が末端の国民にまで理解できるほど目に見えてがおかしくなる。
2008年大晦日 小麦粉1キロ:200円

2009年1月元旦
ある朝起きたら正月番組の合間のNHKのニュースで政府が
「日本円から価値が10分の1の民主党円に切り代える。」と発表する。
どこのコンビニ銀行端末でもお金が下ろせない。
民主党円に交換しないと銀行から預金が引き出せない。
小麦粉1キロ:2000民主党円

2009年4月
ある朝起きたら、NHKのニュースで政府が、
「民主党円から価値が10分の1の上海円に切り代える。」と発表する。
上海円に交換しないと銀行から預金が引き出せない、使えない。
小麦粉1キロ:20000上海円

2009年8月
ある朝起きたら、NHKのニュースで政府が、
「上海円から価値が10分の1の北京円に切り代える。」と発表する。
北京円に交換しないと銀行から預金が引き出せない、使えない。
小麦粉1キロ:200000北京円

2009年10月
ニュースで政府が「価値が10分の朝鮮円に切り代える。」と発表する。
わら半紙製の朝鮮円に交換しないと銀行から預金が引き出せない、使えない。
小麦粉1キロ:2000000朝鮮円 → 200万円の預金が小麦粉1キロの価値へ暴落する。

40 :名無し三等兵:04/08/08 18:20 ID:???
ベトナムで学びイラクで大勝利したのがラムズフェルド。

41 :名無し三等兵:04/08/08 18:20 ID:???
シナが日本を攻撃したら
明日からODA入んなくなって人民が餓死するだろうな。

42 :名無し三等兵:04/08/08 18:33 ID:???
奴らはアフォなのです。


43 :名無し三等兵:04/08/08 18:34 ID:???
>>41
経済で依存しあってる仲だからな・・・

しかし中共は今更、反日教育を変える事もできずどうするんだろう。
北京五輪で日本選手が活躍すれば毎日が厳戒態勢か?w

44 :名無し三等兵 :04/08/08 18:35 ID:???
>>41
戦争中でもODAはする悪寒(w

45 :ホタルイカ <二:彡 @光学迷彩 ◆Optic4oz5g :04/08/08 18:37 ID:B8skTv8S
312 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/05/21 15:05 ID:uAmNrups
中国は中国国内で自衛のために核実験をした際、
日本のODAをカットされ多くの国民が職を失った結果、たくさんの
餓死者が出て日本国民を大変恨んでいます。ですから核廃絶を
提唱する日本が核開発に走るといったダブルスタンダードを
使ったら、容赦なく中国は国連敵国条項、IAEA、NPT、
CTBT、国連安保理など国際的なルールを政治利用します。
そして、中国は神の判決を下し、核ミサイルを日本へ撃ち込み
大和民族を正義の鉄槌で打ち滅ぼし絶滅させます。
これは日本が拒否権つきの常任理事国にでもならない限り
すでに覆せない固定化した国際協調のルールです。
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_ キラキラ
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i インド及びパキスタンの
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;! 核実験に対する我が国の
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, 措置の停止に関する
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 内閣官房長官の談話
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ  平成13年10月26日
     't ←―→ )/イ
       ヽ、  _,/ λ、 核開発した国は干して乾燥させ
    _,,ノ|、  ̄//// \、    正義の鉄槌で屋台骨を折ってやる。
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
http://www.kantei.go.jp/jp/tyokan/koizumi/2001/1026danwa.html
愚者は体験に学び、賢者は歴史に学ぶ。
抵抗した歴史的事実があったからこんな結果↓になったのですよ。
http://www.pcf.city.hiroshima.jp/virtual/VirtualMuseum_j/visit/art/art08.html
http://www.mctv.ne.jp/~bigapple/
http://www.netnet.or.jp/~manabunc/PARALLEL/STEP5.htm
http://www.aya.or.jp/~marukimsn/gen/gen2.htm
http://peace-museum.org/galleryJPM/gallery_yamahata/visual-73.htm
http://www.nvccom.co.jp/abomb/gisei3.html
http://www.kamatatokyo.com/the_end_of_summer/images2/003.jpg

46 :名無し三等兵:04/08/08 18:45 ID:???
愚者は支那竹の歴史にのみ学び、賢者は民度の低い
レスはスルーしる、と。

47 :名無し三等兵:04/08/08 19:20 ID:1e9Lqria
中国って、どんな国?

・総額3兆円ものODAを貰っておきながら核ミサイルの照準を日本に向けている、
恩を仇で返す例の国
・そのODAの存在を国民には知らせず、授与の式典の席で感謝も言葉も無く
ただ一言「評価する」とだけ。
おまけにその席上で首相の靖国参拝を抗議する、感謝の精神のかけらも無い例の国
・日本を上回る軍事費と核ミサイルを持ちながら「日本の軍拡化はアジアの混乱をもたらす」
と言ってのける、自国の事を棚上げする例の国
・「日本の刑務所はきれい。テレビも見られ、中国での生活より楽」「刑が軽く、初犯なら執行猶予」
という理由で日本での犯罪に励み、外国人の検挙人員のうち4割を占めるほどの犯罪大国である例の国
・当時人口20万人の南京で30万人の大虐殺(戦後、人口は増えている)があったと世界中に向けて
捏造報道を繰り返す、情報操作大国の例の国
・「日本人が中国人を2人殺しました。次の日3人殺しました。合計何人殺したでしょう」
というのが算数の教科書に載っている、反日教育が盛んな例の国
・当時首相だった李鵬が、オーストラリア首相に
「日本などという国は20年後には消えてなくなるだろう」と語る
狂人が政治家になる例の国
・日中記者交換協定により中国に不利な報道をするマスコミは中国から追い出すという
言論弾圧をやってのけ、その甲斐あって国境なき記者団での「報道の自由」の格付けでは
166か国中161位と素晴らしい記録を残した例の国
・日本の医薬品メーカーが新薬を1994年に中国で特許出願したが、
中国メーカーが同じ新薬を98年に特許出願し、日本企業の先を越して2000年に登録されるという
国家ぐるみの特許横流しが平然と行われている例の国



48 :名無し三等兵:04/08/08 19:37 ID:???
中国人はまず何より言葉を大事にする国。
日本とは逆で、言葉に出しさえすれば実行が伴わなくても構わない。
例えば文革の時に、鄭念という女性をある罪で逮捕したものの、まったく口を割らずに無実を訴え続けたため結局釈放してしまった(スターリンなら「とっとと処刑してしまえば良いのに」と笑うだろう)。
だから共産党の首是である台湾統一も、もしかすると本気で可能だと考えているわけではないのかもしれない。
しかし言葉に出し続けてスローガンを掲げ続けねばならないのが中国である。

49 :名無し三等兵:04/08/08 19:38 ID:???
×中国人とは
○中国とは

50 :名無し三等兵:04/08/08 19:43 ID:???
まあ、実際に戦争始まったらどうするよ。

51 :名無し三等兵:04/08/08 19:46 ID:???
>>50
「まさかサッカーごときで戦争とはな〜」

52 :名無し三等兵:04/08/08 19:47 ID:???
>>50
酒の肴にするかな。

53 :50:04/08/08 19:59 ID:???
>>51
どっかでそれににた紛争がなかったけ??

54 :名無し三等兵:04/08/08 20:00 ID:???
通商破壊を行えば12億人民が勝手に支那を三国志まで戻してくれるわけだが。

55 :名無し三等兵:04/08/08 20:01 ID:???
>>51
エルサルバドルとホンジュラスだろう。

それでもサッカーごときで戦争なんておかしくないか?

56 :名無し三等兵:04/08/08 20:02 ID:???
まあ、大胆に対支那ODAをカットする口実ができてよかったと思う。

57 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/08 20:32 ID:FgQdsCdR
http://village.infoweb.ne.jp/~fwgc0017/9811/981129.htm

ケ小平>>>>>>>>>>>>>>ニセWebウヨ

58 :名無し三等兵:04/08/08 21:02 ID:???
ニセWebウヨ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>王子様>田代


59 :50:04/08/08 21:10 ID:???
>>55
サッカーだからこそするのでは,,,,




といってみる

60 :名無し三等兵:04/08/08 21:23 ID:???
戦争しても彼らが(軍隊として)日本海を渡ることは無いから
国内の煽動や破壊活動、に気を付けないと

・・・・・今年のF−1は中国で開催したよな?
HONDAやTOYOTAが上位入賞したら・・・ブーイングかなぁ?
ガクブルだなぁ、オイ!


61 :名無し三等兵:04/08/08 21:26 ID:???
来週だろ
あれ?再来週?

62 :名無し三等兵:04/08/08 21:44 ID:???
シナなんて蔑称で呼ぶのは大人気ない
ナショナリストを気取るのはいいけど、お互い地球家族の兄弟
人間同志じゃあないのかい?
ニコニコ笑えばいずれは誤解も解ける
死ぬ・生きるほどの事でも無いじゃん、たかがサッカー多少の無礼な振る舞いは
お互い様、水に流せばいい。

63 :名無し三等兵:04/08/08 21:51 ID:???
>>61
9月26日だが、もし琢磨が優勝でもしようものなら・・・・
日本のHONDA 日本人の佐藤 琢磨 が
記念すべき第一回中国F1−GPの優勝者として名前が残る
・・・・きっと表彰台で君が代流れたらブーイングだな
で世界的に映像流れて「国際感覚の欠落」となるな

それより、暴動や投石が怖いなぁ、まぁF−1は世界の注目が
高いからヨーロッパのメディアが真実を伝えてくれるでしょう。

64 :名無し三等兵:04/08/08 21:51 ID:???
>>62
暴れまわった中国市民に言え。

後、北京警察は昨日は大変だったなw

65 :名無し三等兵:04/08/08 21:52 ID:???
>北京警察
乙&氏ね

66 :名無し三等兵:04/08/08 22:02 ID:JQ6H09oU
>>1
いや、かなり自信はあるみたい
実は俺も言われた…

ネットでゲーム(バトルフィールドベトナム)やってたら中国人がfuck japを連呼し始めたから
どっか行けと言ったら
小日本とか戦争するか?とか騒ぎだした
戦争して日本人全員殺してやるみたいにいわれたよ
玉のない日本人は戦争できないだろと言ってた。

中国人が嫌いになった

67 :名無し三等兵:04/08/08 22:04 ID:???
BFかよw

68 :名無し三等兵:04/08/08 22:04 ID:???
うふ、日本人も中国人もネットで同じ事言ってるw

これで日本人や日系企業が中国で襲撃されたら中共政府も大変だなw

69 :名無し三等兵:04/08/08 22:05 ID:???
反日教育の賜物だな。今回の騒動は中共の身から出た錆。自業自得。

70 :名無し三等兵:04/08/08 22:05 ID:???
>>43
企業がシナに依存し過ぎなかったらデフレも進まなかっただろうな。
多くの企業がやってることだからそれが正しいと思ってるヤシも怖い。

71 :名無し三等兵:04/08/08 22:08 ID:???
いいねぇ中国は呑気で。
同じ事を日本がやったら、世界中から袋だろうな。

72 :名無し三等兵:04/08/08 22:09 ID:???
戦争の90%は後世の人間が呆れるような理由で起こった。
残りの10%は当時の人間ですら呆れるような理由で起こった。

73 :名無し三等兵:04/08/08 22:09 ID:k/+AIIB6
TBS見ろー。ラバウルで友情で原住民虐待で

74 :名無し三等兵:04/08/08 22:10 ID:???
>>66
もちろん、ちゃんと殺ったんだろうね?

75 :62:04/08/08 22:18 ID:???
30分経って一匹だけ
さて、夜釣りも仕舞いますか

76 :名無し三等兵:04/08/08 22:20 ID:???
>>75
釣られた!w

ひどいなw

77 :名無し三等兵:04/08/08 22:20 ID:???
アッソ

78 :名無し三等兵:04/08/08 22:22 ID:???
>>72
正しいと思ふ

79 :名無し三等兵:04/08/08 23:00 ID:???
決勝戦で負けた支那畜供の騒乱は朝まで続いたが、それを報じた支那の新聞は1紙のみだった。
党や国家に都合の悪いことは報道しない報道させないつう考え方は、不都合な事実を歪曲して
報道する、都合に合わせて報道を捏造するということにつながり、これは支那の歴史教育にも
共通する。
これを好機に日本国民は、支那が主張する日帝が支那に行った戦争犯罪なるものが歪曲捏造
であることに気付く可きである。

80 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/08 23:52 ID:FgQdsCdR
>>72

銀英伝キターーーーー(゚∀゚)ーーーーーーー!!!

ヤンウェンリーデターーーーーー゚(∀)゚ーーーーーー!!!

81 :名無し三等兵:04/08/08 23:55 ID:???
>>72
時代による価値観の変遷を全く無視した発言で大変によろしい。
誰だって事が起こった後では賢者になれるからな。

82 :名無し三等兵 :04/08/08 23:56 ID:???
>>72
田中芳樹かよ(w

83 :名無し三等兵:04/08/09 00:01 ID:7FNX7L74
>>62
時々タテヨミに向かって食いつく人いるね。

84 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 00:07 ID:P4ufDOQ6
あなたがたが、口で言うほどに祖国の防衛や犠牲心が必要だとお思いなら
他人にどうしろこうしろと命令する前に、自分たちで実行なさったらいかがですか

たとえば、主戦派の政治家、官僚、文化人、財界人でもって『愛国連隊』でも作り
いざ中国軍が攻めてきた、というとき、まっさきに敵に突進なさったらいいでしょう。
まず、安全な首都から、最前線の尖閣島にご住居を移されたらいかがです?
場所は充分にありますが

人間の行為の中で、何がもっとも卑劣で恥知らずか。
それは、権力を持った人間、権力に媚を売る人間が、安全な場所に隠れて戦争を煽り
他人には愛国心や犠牲精神を強制して戦場へ送り出すことです。
極東を平和にするためには、中国と無益な軍事対峙をつづけるより
まずその種の悪質な寄生虫を駆除することから始めるべきではありませんか

85 :名無し三等兵:04/08/09 00:08 ID:7FNX7L74
>>82
創竜伝では自衛隊の戦車はエアコンを装着している
ため、車体下部に穴があいているなどど
事実を歪曲していました。事実歪曲はサヨの専売特許だなw
陸上自衛隊の皆様、暑い中訓練ご苦労様です。
エアコンなんてついてないんだよヴォケ。

86 :名無し三等兵:04/08/09 00:10 ID:???
>>85
ありゃぁ90式じゃねーぞ

87 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 00:11 ID:P4ufDOQ6
>>85

今の90式にはエアコンは付いてるって話だよ(数年前かららしい)
漏れ軍オタちゃうので詳しいことは判らんが
90式マンセーなスレでも探し出して聞いてみたらどうだ?

88 :名無し三等兵:04/08/09 00:11 ID:7FNX7L74
>>84
田中芳樹のまんまやん。
田中芳樹に踊らされてるよアンタは。

89 :名無し三等兵 :04/08/09 00:11 ID:???
しかし、田中厨とガノタは現実と空想の区別がついとらんな(w

90 :名無し三等兵:04/08/09 00:14 ID:???
>>87
検索を先に勧めるべきだ。

勿論、田中芳樹ファンがみんなアホだとは言わないよ。


91 :名無し三等兵:04/08/09 00:14 ID:???
>>84
シナチクが一番邁進してる事でねーか


92 :名無し三等兵:04/08/09 00:15 ID:7FNX7L74
>86,87
サンクス。

93 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 00:17 ID:P4ufDOQ6
恒久平和なんて人類の歴史上なかった。
だから私はそんなもの望みはしない。
だが何十年かの平和で豊かな時代は存在できた。
吾々が次の世代に何か遺産を託さなくてはならないとするなら、やはり平和が一番だ。
そして前の世代から手渡された平和を維持するのは、次の世代の責任だ。
それぞれの世代が、後の世代への責任を忘れないでいれば、結果として長期間の平和が保てるだろう。
忘れれば先人の遺産は食いつぶされ、人類は一から再出発ということになる

94 :名無し三等兵 :04/08/09 00:19 ID:???
>>93
ヤン提督、あなたは矛盾の塊ですな

95 :名無し三等兵:04/08/09 00:20 ID:+65DbKcK
マジレス


やるんならやってみろあんたらの旧式戦車と二十年も前ぐらいの
駆逐艦や巡洋艦でなにができるわけ?
やる気があるなら尖閣諸島にじょうりくしてからに汁

96 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 00:23 ID:P4ufDOQ6
>>95

ベトナムは空軍(ミグ)を除けば全ての兵器で米軍に劣っていたけど勝ったよ(ワラ
所詮運用するのは人間ってヤン提督が言わなかった?(笑

97 :名無し三等兵:04/08/09 00:24 ID:7FNX7L74
>>93
別に漏れも田中芳樹や銀英の全部を否定しないが
自分の言葉で言わないと説得力ないと思うよ

98 :名無し三等兵:04/08/09 00:28 ID:7FNX7L74
>>96
ベトナムでアメリカはすべての戦闘に勝利したよ。

99 :名無し三等兵:04/08/09 00:28 ID:???
>>96
へー、中国が竹槍で運用の妙を見せて尖閣諸島上陸?
海の中に潜んでゲリラ攻撃する気ですか?

そういやあハノイに猛空爆したら停戦申し入れてきたよな、北ベトナム。

100 :名無し三等兵:04/08/09 00:28 ID:???
つり氏にマジレスとはここは平和なインターネットですね

101 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 00:31 ID:P4ufDOQ6
>>97

コピペやデマやウヨの街宣レスばっかりの2ちゃんなんて
他人の言葉で十分だよ

>>98

戦術的に勝利していても戦略的に負ければ意味ないよ
個々の戦、つまり戦術的な勝利は戦略的優勢にするための手段に過ぎない

何度も言うけど Web上でしか煽る度胸のないニセウヨはまず銀英伝でも見て勉強しろ!っぷ

102 :名無し三等兵:04/08/09 00:32 ID:???
そうか戦争かw そうかそうかw あははははははw

103 :名無し三等兵:04/08/09 00:32 ID:???
王子様は他所で銀英伝を布教してる模様。

104 :名無し三等兵:04/08/09 00:37 ID:7FNX7L74
てーかウヨが読んで面白い本じゃないよ。吟詠は。

105 :名無し三等兵:04/08/09 00:38 ID:???
王子様 ◆IGAxpayaDsというコテは始めて見たが、本気でこんなレスしてるのか?
本気だったらかわいそうだし、釣りだったら軍板以外でやってほしい。
アニオタはもうお腹いっぱい。

106 :名無し三等兵:04/08/09 00:39 ID:???
銀英は低学歴な奴ほど受けがいいって言うのは本当だと実感した

107 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :04/08/09 00:41 ID:lq9+ASwy
>101 名前:王子様 ◆IGAxpayaDs
ベトナム戦争関係の出版物は多数ありますので
読書の推奨を致します。ノンフィクション最低十冊ね。

108 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 00:42 ID:P4ufDOQ6
普通は低学歴ほど ウヨ&排外&好戦的ですぐに戦争だ戦争だと叫ぶ
逆にサヨは昔から高学歴&知識人&インテリ&裕福層 っていうし

109 :名無し三等兵:04/08/09 00:44 ID:???
>>107
お疲れさまです先生。
アレはベンゼンと同じですから関わらないほうがいいかと存じます。

110 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :04/08/09 00:45 ID:lq9+ASwy
了解!

111 :名無し三等兵:04/08/09 00:47 ID:7FNX7L74
一等自営業キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
と思ったらもう逝っちゃうような。

112 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 00:48 ID:P4ufDOQ6
平和は誰かから与えられる物ではありません!
自分自身で勝ち取る物なのです!

byリリーナ

113 :名無し三等兵:04/08/09 00:49 ID:???
夏の風物詩の見本のようなスレだ。

114 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 00:49 ID:P4ufDOQ6
わしらは戦うべきだ、武器を持たずに戦うべきだ
自分たちが平和に見合うだけのものであることを証明しなければならない


一応ガンジーではないってことを言っておく・・・


115 :名無し三等兵:04/08/09 00:49 ID:???
閣下、お疲れ様であります!
オメガ楽しみにしております。
最近の日本は熱帯のごとく暑いのでご自愛のほど。

116 :名無し三等兵:04/08/09 00:49 ID:9znwIhgr
>108
>低学歴ほど ウヨ&排外&好戦的ですぐに戦争だ戦争だと叫ぶ
>逆にサヨは昔から高学歴&知識人&インテリ&裕福層 っていうし

 なるほどね・・・
 じゃあ学歴詐称は左右どっち側?(笑)

117 :名無し三等兵:04/08/09 00:50 ID:???
>>108
外国ではサヨクと呼ばれる連中でも自国は愛している。
それに戦争なんか否定してないから例えば中国様の国歌は戦いの詩だし。
なんで日本のサヨクは反日なの?

118 :名無し三等兵:04/08/09 00:50 ID:???
>>106
スマソ
漏れ旧帝大卒だけど2回生の頃にハマってた。

119 :名無し三等兵:04/08/09 00:51 ID:???
>108
自分のことがよくわかってるようですねw
善哉善哉

120 :名無し三等兵:04/08/09 00:52 ID:???
>>106
高卒の濡れは認めるが医大に通う妹も好きなんだよな・・・

121 :名無し三等兵:04/08/09 00:56 ID:???
>>118
>>120
106だが正直すまんかった。
一部の事例だけ見て全体を卑下するなどと言う
大変に恥ずかしいことをしてしまった。
反省して明日は高砂族の慰霊碑募金してくる。

122 :名無し三等兵:04/08/09 00:56 ID:???
>>120
ムリムリムリムリかたつむり?

123 :名無し三等兵:04/08/09 00:56 ID:7FNX7L74
>>117
だから日本のサヨは増殖できないでつ。
漏れはこれで寝るぽ。

124 :名無し三等兵:04/08/09 00:58 ID:???
ポン中の俺も銀英伝好きですが何か。

125 :名無し三等兵:04/08/09 00:58 ID:???
>>106
俺も工房の頃ハマったけど、その勢いでアニメ見たらあまりの戦術の幼稚さに萎えた。
あれは映像化しないほうが良い・・・

126 :名無し三等兵:04/08/09 00:59 ID:???
漏れ銀英は工房のときはまっていたな
でも今読むとサヨの臭いが鼻についてつらい
そーいや創竜伝では核に命を捧げた既知外科学者が「アメリカ側で」出ていたな
あの科学者はメイドインUSSRだろうと小一時間問い詰めたい

127 :名無し三等兵:04/08/09 01:03 ID:???
大量の殲7と殲8を領空ぎりぎりで飛行させ空自と台湾空軍をひきつける。
轟5と轟6が大量のチャフを撒いてその隙にIl−76で空挺部隊を尖閣に移動させ上陸。

で占領。

その後の事?
まあサッカーの反日騒動で中共の行動を評価した日本政府なら強行策にはでないでしょう。




なーんちって

128 :名無し三等兵:04/08/09 01:17 ID:???
そういや暴動起こして(ほぼ)無実の日本人留学生を国外追放されたのに、
事実関係を確認せず、とりあえず謝っちゃった外務大臣がいましたな。

129 :名無し三等兵:04/08/09 01:28 ID:???
>>127
尖閣を海上封鎖して終了。

130 :名無し三等兵:04/08/09 01:35 ID:???
>>129
そこで北朝鮮風に潜水艦で補給ですよ。

131 :名無し三等兵:04/08/09 01:37 ID:???
>130
そこで座礁して仕方なく共食いですよ

132 :名無し三等兵:04/08/09 01:42 ID:KcUA5bTb
>84
学歴詐称のバカ王子の分際で、偉そうな事言ってんじゃねーよ!
回線切って首吊って死ね!


133 :名無し三等兵:04/08/09 01:43 ID:???
仮に尖閣占領されたら今の日本政府、対応できるのかしら?

134 :名無し三等兵:04/08/09 01:44 ID:???
>>133 そこで極秘開発のNukeですよ

135 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 01:45 ID:P4ufDOQ6
と言うよりも
今の日本政府が中国を追い出したいとしたら
既に一緒に採掘に参加しているメジャーをどうやって追い出すのか の 問題だろ?

136 :名無し三等兵:04/08/09 01:45 ID:???
>>133
対応能力はあるはずだが対応できるかどうかは別。
先日の川口外傷を見ていると甚だ不安だ。

137 :名無し三等兵:04/08/09 01:45 ID:???
漏れ的にはかまわないので、戦争してください。
誰が死のうが、自分が死のうが一切問題ありません。

138 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 01:46 ID:P4ufDOQ6
前線へ出るのは御自由に
男が前線で死んだ分だけ
後方では女が余るので 俺としては(゚д゚)ウマー

139 :名無し三等兵:04/08/09 01:47 ID:???
>>137
生きろ

140 :名無し三等兵:04/08/09 01:48 ID:???
>138
童貞らしい健全な妄想だな。さすがベンゼンJr。

141 :名無し三等兵:04/08/09 01:49 ID:???
>>135
飴公の国の会社って神経図太いから島の主が変わっても変わった主に
付いていきそうだがなw

142 :名無し三等兵:04/08/09 01:50 ID:???
     ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にゅーくりあ!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にゅーくりあ!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘


143 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 01:51 ID:P4ufDOQ6
はぁ? 一般論かと思うが
受験でも会社の出世でも 結局は倍率の問題じゃん
競争するライバルが少なければ少ないほど成功率が上がる

世の中全ては数字と確率で出来てるよ(笑

144 :名無し三等兵:04/08/09 01:53 ID:wmKZUa4Z
295
【名無し三等兵】 sage
中国なんてほっとけば内紛で自滅するだろ。生活レベル低すぎ
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=831108&work=list&st=&sw=&cp=1
DATE:04/08/08 22:31 ID:???


299
【名無し三等兵】 sage
>>295
上から3枚目の自転車を引っ張ってる方が、王子様でよろしいんでしょうか?
DATE:04/08/08 22:44 ID:???


300
【名無し三等兵】 sage
>>299
いえ、違います。6番目の便器の写真の目地に詰まった垢が王子様です。w
DATE:04/08/09 00:01 ID:???▲▼img

145 :名無し三等兵:04/08/09 01:54 ID:YPa4xhNW
公開オナニー中の踊り子さんには触れないでくださいね。

146 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 01:54 ID:P4ufDOQ6
>>141

アホか
ただでさえ日本のみでの海上油田は採算取れるかどうか怪しいってのに
そこに海外メジャーを入れたら ますます取り分が減り 赤字グリーンピア並の公共事業になってしまうのでは?
中国は人件費も下手な公団や財団や公社や特殊法人など中間マージン無く
中央直轄のようなもんだから 採算取れるのよ だからメジャーにいくらかやっても平気
だから実際に掘ってるわけ

147 :名無し三等兵:04/08/09 01:54 ID:???
まあ童貞チンポこすってるキモい低学歴には数字と確率どころか
チャンスそのものがめぐってこないわけだがw

いっとくがレイプは犯罪だぞ。あれは最低のクズがやることだ。

148 :名無し三等兵:04/08/09 01:55 ID:KcUA5bTb
>143
>世の中全ては数字と確率で出来てるよ(笑

藻前の場合は無理だ!ダメだ!諦めろ!


149 :名無し三等兵:04/08/09 01:56 ID:???
ベンゼン二世、大ハッスルだな

150 :名無し三等兵:04/08/09 01:56 ID:???
まあ石油開発公社を抱える日本がわざわざ欧米の採掘会社と手を組んでも利点は無いな。

151 :名無し三等兵:04/08/09 01:57 ID:KcUA5bTb
>149
まぁ、王子様が出来る事は大戦略と2chのカキコだけだからねぇ。

152 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 01:57 ID:P4ufDOQ6
>>147

軍オタが言っても説得力無い
アニオタ(仮)でもキモオタ(仮)でも世間はある程度認知してる人種だが
軍オタなんて本当にマイナーすぎて 世間一般では犯罪者予備軍として見られてるのよ わかる?

>>148

やってみなきゃわからないじゃないか! by大空翼

153 :名無し三等兵:04/08/09 01:58 ID:???
もう面倒だから日中共同開発でいいじゃん。

え?日本の領土だ?

あの日本政府が本気で採掘するかどうかわからんしここは中国と
共同開発でいいじゃん!

え?プライドは無いのか?

プライドで石油は出ない〜!

154 :名無し三等兵:04/08/09 01:59 ID:???
まずは誰か海戦が起きた時のシミュレーションをしてくれ。
例えばどんな戦闘をするかやどこから領海侵犯するかとか

155 :名無し三等兵:04/08/09 01:59 ID:???
>151
銀英伝見るのも追加しといて

156 :名無し三等兵:04/08/09 01:59 ID:KcUA5bTb
>152
>やってみなきゃわからないじゃないか!

まぁ、軍ヲタでもケコーンしてる香具師はいるんだが。
藻前は無理だよ。プゲラ

157 :名無し三等兵:04/08/09 02:00 ID:???
>>138
漏れが新でも女は余らないが?

158 :名無し三等兵:04/08/09 02:00 ID:???
じゃんじゃんじゃん!ぱーぱーぱぱー(じゃん)ぱーぱーぱーぱーぱーぱーぱー
ぱーぱぱー(じゃん)ぱぱぱぱーぱー(ポロン)

現代大戦略2003USA

159 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 02:01 ID:P4ufDOQ6
>>156

どうせ金に物を言わせたのか マニア好きな変わり者女だろ
森三中の一番不細工なデブ女と結婚するプロデューサーも居るくらいだから
世の中にはたまーに こういった摩訶不思議なことがおきるのよ(ワラ

160 :名無し三等兵:04/08/09 02:02 ID:???
>>158はスルーしてくれ。全然似てない

161 :名無し三等兵:04/08/09 02:02 ID:???
                 ┏━━━━━A1位 中国
           ┏━━┛
           ┃    └─────C2位 イラク
     ┌━━┛北京 3日22:00       
     │    │    ┌─────B1位 韓国
     │    └━━┓           
     │          ┗━━━━━D2位 イラン
 ┌━┫北京 7日21:00
 │  ┃          ┌─────C1位 ウズベキスタン
 │  ┃    ┌━━┓
 │  ┃    │    ┗━━━━━A2位 バーレーン
 │  ┗━━┓済南 3日19:00
 ┤        ┃    ┏━━━━━D1位 日本
 │        ┗━━┛
 │              └─────B2位 ヨルダン
 │
 └━━━━━━━━━━━━━http://www.gazo-box.com/misc/src/1091614660566.jpg


162 :名無し三等兵:04/08/09 02:02 ID:???
>>152
自分の学歴と年収すら詐称する小人が偉そうですねw
母親泣かせるなよ。

163 :名無し三等兵:04/08/09 02:02 ID:???
>>154
中国海軍明級潜水艦 佐世保沖
「同志、位置はいいか?」
「はい同志艦長!」
艦長は笑みを浮かべた。
「機雷敷設用意!」
これで日本艦隊の行動を制限できる。

みたいな感じ?

164 :名無し三等兵:04/08/09 02:02 ID:???
つーかどのマスコミも中国人の野次は報道しても、相変わらず尖閣諸島の実情は報道しないのな。

せっかくのチャンスなのに。

165 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 02:02 ID:P4ufDOQ6
ってなわけで寝る
ばいぶ〜〜〜(^_^)/~

166 :名無し三等兵:04/08/09 02:03 ID:???
             ┏━━━━━A1位 中国
           ┏━━┛
           ┃    └─────C2位 イラク
     ┌━━┛北京 3日22:00       
     │    │    ┌─────B1位 韓国
     │    └━━┓           
     │          ┗━━━━━D2位 イラン
 ┌━┫北京 7日21:00
 │  ┃          ┌─────C1位 ウズベキスタン
 │  ┃    ┌━━┓
 │  ┃    │    ┗━━━━━A2位 バーレーン
 │  ┗━━┓済南 3日19:00
 ┫        ┃    ┏━━━━━D1位 日本
 ┃        ┗━━┛
 ┃              └─────B2位 ヨルダン
 ┃
 ┃     i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
 ┃     r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
 ┃    .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
 ┃    i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
 ┗━━  ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /     
        i  _...||.-.._         .r-'"/
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i
         ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
          丿 ::::::::::::::::'      i
中国が負けそうになったら、自分が出て行って日本をやっつける
http://www.gazo-box.com/misc/src/1091614660566.jpg


167 :名無し三等兵:04/08/09 02:04 ID:KcUA5bTb
>159
>どうせ金に物を言わせたのか マニア好きな変わり者女だろ

トコトン漏れに惚れている女房ですが?
結構美人ですが?

まぁ、軍事板で大言壮語するなら、その前に自分の事をキチンと
なさったらいかがでしょうか?

王子様は、まず童貞を捨ててすっきり汁!

168 :名無し三等兵:04/08/09 02:05 ID:???
>>166
その厨国青年のほうが自分を晒しているぶん王子より上だな

169 :名無し三等兵:04/08/09 02:08 ID:???
>>163GJ!
漏れの場合

自衛隊員「ウェーハッハー!ミサイルがきたらとっとと避けるのは中国兵だ
      とりあえずチャフやフレアや水ぶっかけをするのはよく訓練された中国兵だ
      ホント日本海沖は地獄だぜ!ウェーハッハー!」

   本当にこんな考えの香具師いるかも

170 :名無し三等兵:04/08/09 02:20 ID:???
あらら、王子様寝たのか
とりあえずソニバンで円叩き売って買ったドルの行方を聞きたいな♪
明日の相場はどうなってるんだろ♪

171 :名無し三等兵:04/08/09 02:29 ID:???
わかった!!王子様はサヨのふりをして革新勢力を貶めようとしているネット右翼の自作自演だ!!!
どーだおめーらひてーしてみろ!!!!!!!1

172 :名無し三等兵:04/08/09 02:34 ID:???
軍事板強制ID激しくキボンヌ

173 :名無し三等兵:04/08/09 03:20 ID:s+pfAZxq
ニュウクを持っている以上全面は無理でしょう、確実に負けます。
経済等を考えると完全に威嚇に過ぎません。
もしニュウクを使った場合、世界的に非難必死なので使用したら国民気印間違いなし。
いつまでも眠り続ける獅子に合掌、百年眠ってる、永久に眠ってなさい。
それで平和だから。

174 :名無し三等兵:04/08/09 03:32 ID:HtRufuzQ
>>166
笑いを提供してくれる、中国人
ネットでネタにされてんの、知らないんだろうな

いつ やっつける、んだね

175 :名無し三等兵:04/08/09 03:45 ID:???
>革新勢力を貶めようとしている
え、
既に醜態晒しきっている「革新勢力(w)」を
これ以上ど−やって「貶め」られるんですか

176 :名無し三等兵:04/08/09 03:50 ID:???
>>167
>トコトン漏れに惚れている女房ですが?
>結構美人ですが?

笑いました。本気かよププッ


177 :名無し三等兵:04/08/09 03:55 ID:???
167の妻です。
いつも、こちらではご迷惑かけているようですみません。
リストラされてからおかしくなっちゃって……。
もう愛想尽きました。

178 :名無し三等兵:04/08/09 04:01 ID:5SZ4mIoy
>>173
普通に「核」ってタイプしたほうが楽じゃねえか?
入区だとかを再変換してまで「ニュウク」って言う意義はあるのか?

179 :名無し三等兵:04/08/09 04:07 ID:???
>>177
無収入なんだろ。別れな。

180 :名無し三等兵:04/08/09 04:20 ID:???
>>177
暴力受けてませんか?


181 :名無し三等兵:04/08/09 04:23 ID:???
>>167の妻が美人かどうかだが、
女性の容姿にも各人の好みが分かれるだろう
さりとて、カウンター美人の可能性も無きもあらず

182 :名無し三等兵:04/08/09 04:29 ID:???
真夜中に2ちゃんで自慢するんだから、
相当なものなんじゃないか?
旦那的には。

183 :名無し三等兵:04/08/09 04:38 ID:???
ネタかどうかさっぱりわからんな

184 :名無し三等兵:04/08/09 05:09 ID:???
167の妻です。
お世辞にも美人じゃありません。ごめんなさい。
旦那一人しか知りませんし。
……。
以前、一度だけ勇気を出してテレクラに
電話したのですが、すっぽかされました。
ここの皆さんにお尋ねしますが、
顔と体型を見て逃げてしまわれたのでしょうか。

185 :名無し三等兵:04/08/09 05:15 ID:???
ここの方たちって優しいんですね。
ありがとうございます。暴力は受けてません。
あの人友達いないし、私しか頼れないから
実生活では大人しいんです。
ここで、こんな暴言吐いてたなんて……。
本当にごめんなさい。
そろそろ朝の清掃に出なければいけないので失礼します。
あぁ、あの人がちゃんと働いてくれれば……。

186 :名無し三等兵:04/08/09 06:43 ID:???
なんだよ、朝っぱらから伸びてるスレがとおもったら阿片どもの集会か

187 :名無し三等兵:04/08/09 07:31 ID:???
   /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
  /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
 i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、  /     /
 | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
 l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ    審判買収したくせに
 l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、   厨国負けてやんの
  i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
  i:::i. `'‐,ゝ    i"     '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i
   !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
   l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
   |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''"

188 :名無し三等兵:04/08/09 08:36 ID:???
>>99アメリカ側の資料を立て読みしただけだ。
こんなデマを平然と書き込むやつがいるから困る。
ちょうどその話題に結果が出たところだから
>「ベトナム軍って最強じゃない?」
スレにいって過去ログ読んで来い。

189 :名無し三等兵:04/08/09 09:08 ID:???
厨国(支那で悪けりゃ(w)のサポーターは、「小日本を核攻撃したるどぉ」と抜かしたそうだが、
これ則ち、厨国人民が厨国の核に「周辺国を威嚇恫喝して、厨国に地域覇権国たる地位をもたらす」と
期待している事を意味する。
となれば、現中共政権が対外的に不利に立たされ、そのために対内的に威信が損なわれそうになった時、
核の恫喝によって対外的な問題を有利に解決し、政権の威信を保とうとするに違いない。
また上述の役割を中共政権が期待しているからこそ、それを減殺するMDを眼の敵にする訳だ(w
だが、中共政権がもっと嫌がる事とは、日本の自主核武装だ。現代の中華思想すなわち厨国の地域覇権
主義を抑制するために、そろそろ日本は自主核武装を考慮する可き時期に差し掛かっている。

190 :名無し三等兵:04/08/09 18:28 ID:qzc+eAXC
中国側応援席からおめでとう合唱も
 試合終了のホイッスルが鳴ったときには、中国側スタンドから「残念」の思いを込めたうちわ
が飛び交いましたが、表彰式が始まるころには「クンシー(おめでとう)」の合唱の大歓声も起
こりました。
 日本への「ブーイング戦争」が問題になった大会でしたが、決勝戦の決戦が終わってみる
と、やはりそこには国境を越えたスポーツの交流がありました。
 会場の電光掲示板には、「礼を持って客人に対そう」「文明的なサッカーファンになろう」
という呼びかけが何度も映し出されていました。
中国当局も警備に力を入れ、混乱もなく終わったのはやはりスポーツの持つ力といえます。
日本の応援席にいた「母が日本人」と言うルンツェ清さん(29)は「今日の試合での中国の
ブーイングも、スポーツの範囲内のことで安心して見ていられました」と日本の勝利を喜ん
でいました。

ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-08-08/01_04.html


191 :名無し三等兵:04/08/09 18:31 ID:???
>>190
ソースが共産党で何の説得力もないわけだが。
新華社通信日本支部みたいなもんだな

192 :名無し三等兵:04/08/09 18:36 ID:???
>>190
その内容で、akahataって書いてあるソースを誰が信じる?
別のソース探すくらいの努力しろよ・・・

193 :名無し三等兵:04/08/09 18:38 ID:???
代々木は今や中共の犬だから仕方ない

194 :名無し三等兵:04/08/09 18:46 ID:???
>ブーイングも、スポーツの範囲内
国家に対してのブーイングは「範囲内」なのかい、坊や?

195 :名無し三等兵:04/08/09 18:52 ID:???
それはネタだって。
マジレスするんじゃない。

196 :名無し三等兵:04/08/09 18:55 ID:???
すまん

197 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 20:10 ID:P4ufDOQ6
>>194

範囲内だろ
2ちゃんを見れば判るだろ? どんな国でもこの手にならず者ってのは居るのよ
ゴミ餃子ごときで 騒ぎまくる 韓国叩く2ちゃんねら=日本人
2ちゃんで中国叩きしてるJAPって中国のWebで日本叩きしてる愛国者とどう違うって言うの?
自分らの叩きは正しい叩きで正義がある 相手は悪で正義が無いなんて

ヤンウェンリーに言わせれば( )

問題:()の中を埋めよう

198 :名無し三等兵:04/08/09 20:14 ID:???
ヤンウェンリーに言わせれば(王子様 ◆IGAxpayaDsのようだ)

199 :名無し三等兵:04/08/09 20:19 ID:pbWkkaTV
ヤン・ウェンリーって、作戦の欠陥がわかってても
面倒くさがって主張すべきところで主張しない駄目軍人だろ?
あいつが自称給料分の仕事しかしなかったおかげで何万人死んだやら。

で、
ヤンウェンリーに言わせれば(最悪の民主制も最善の君主制に勝る)だろ?
つまり一人っ子政策で小皇帝がいっぱいいる中共は日本以下ってこった。

200 :名無し三等兵:04/08/09 20:21 ID:???
ヤンウェンリーに言わせれば(学歴詐称する小人は腹切って死ぬべきだ)

201 :名無し三等兵:04/08/09 20:22 ID:???
>>199
ナイスだが
脳死様の銀英発言はスルー汁!

202 :名無し三等兵:04/08/09 20:24 ID:???
       i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i   ____[][]
二二二二二二二二二二)>ノ  ~"'-._y    i  |__ . |
二二二二二二)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i. ..     |  |   __
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ  ____.|  | [][]||
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /  |_____|   ノ.ノ
        i  _...||.-.._         .r-'"/            ̄
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i
         ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
          丿 ::::::::::::::::'      i
こいつが日本をやっつけに来ますた

203 :名無し三等兵:04/08/09 20:28 ID:???
>202
秋葉でオタクグッズ買いあさっているうちに目的を忘れそうなツラだ

204 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 20:28 ID:P4ufDOQ6
>>199

でもDVDの第20か21巻の中で
ラインハルトの後継ぎで駄目になると言う理由で
つまり将来の危機を理由に今の戦争を正当化するのは古来の政治家と大差は無い
みたいな発言をしてたよ(発言そのもの覚えてないので大体の意味として上記のものです)

205 :名無し三等兵:04/08/09 20:29 ID:???
ヤンウェンリーに言わせれば(市民に対する公共サービスの均質化の進み具合は、社会の民主性の度合いに正比例する)

206 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 20:31 ID:P4ufDOQ6
>>199

つまりヤンウェンリーは自分の民主主義のために戦ってるのは理由にならないと否定したようなもんだ

ついでに>>197の模範解答

人間の歴史に、『絶対善と絶対悪の戦い』などなかった。
あるのは、主観的な善と主観的な善の争いであり、正義の信念と正義の信念との相克である。
一方的な侵略戦争の場合ですら、侵略する側は自分こそ正義だと信じているものだ。
戦争が絶えないのはそれゆえである。
人間が神と正義を信じているかぎり、争いはなくなるはずがない。

207 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 20:35 ID:P4ufDOQ6
>>205

それってヤン=共産主義者ってことか?(笑
共産社会が成功していればそうなるじゃないの?
所詮負けたのは共産主義ではなく 共産主義を徹底できなかった人間の心にあるよ
つまりだ、人間には共産主義を実行するほどまだ出来てない


>>197の模範解答2

絶対的な善と完全な悪が存在する、という考えは、おそらく人間の精神を限りなく荒廃させるだろう。
自分が善であり、対立者が悪だとみなしたとき、そこには協調も思いやりも生まれない。
自分を優越化し、相手を敗北させ支配しようとする欲望が正当化されるだけだ。

208 :名無し三等兵:04/08/09 20:38 ID:???
王子は2ちゃんで小皇帝気取るのもいいけど、
ちゃんと働かないと便厨尉みたいになっちゃうぞ

209 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/08/09 20:39 ID:P4ufDOQ6
便厨尉ってなに? 詳細キボンヌ

210 :名無し三等兵:04/08/09 20:43 ID:???
戦争は善悪ではなく経済の必然によっておこる
というのが基本だと思うが

211 :名無し三等兵:04/08/09 20:47 ID:???
>>209
ああそうかアンタ、ベンゼン知らなかったんだ。
どうりで懲りずに調子こいてると思ったw

212 :名無し三等兵:04/08/09 20:47 ID:???
>>207
205はネタだったんだがマジレスされても・・・
ソースも知らんだろ?えせ銀英伝ファンめw

213 :名無し三等兵:04/08/09 20:53 ID:???
>>212
あれ、それってコリアン…もとい、ユリアン・ミンツじゃなかった?
外伝二巻ってのは覚えてるんだが。

214 :名無し三等兵:04/08/09 22:32 ID:zjmcZU4W
にゅーくりあをお見舞いされたら日本はあぼーんだぞ!

215 :名無し三等兵:04/08/09 22:36 ID:???
核だかなんだか知らないが、今の中国を見たら黄帝が泣くぞ。

216 :名無し三等兵:04/08/09 22:42 ID:???
毛沢東でも泣くと思われ

217 :名無し三等兵:04/08/09 22:45 ID:???
王子はベンゼン二世認定されちゃったからなあ・・・

218 :名無し三等兵:04/08/09 22:54 ID:???
XxK{\qテq゙v"qォqコqa

219 :名無し三等兵:04/08/09 23:00 ID:???
>>218
申し訳ないが、日本語で書いてもらえませんか?

220 :218:04/08/09 23:03 ID:???
>>219
「とうしょうへい」を漢字で書いたら化けた。
大した内容じゃないから無視してちょ。

221 :名無し三等兵:04/08/09 23:10 ID:???
>>214
 撃てるモンなら撃ってみろ。
 その前段の通常戦で丸裸にして、黄土を露印越の草刈り場にしてやる。

222 :名無し三等兵:04/08/09 23:12 ID:???
>221
もう刈る草なんて残ってない。
あの辺りは死の荒野になりつつある。

223 :名無し三等兵:04/08/09 23:21 ID:???
核って恫喝で見せびらかすもんじゃないの?(広島、長崎は実験と思う)
戦争ってのは外交を有利に進める最後の手段。
相手の国民を皆殺しにしたり土地を使えなくするような兵器を使うことは
意味がないと思う。せっかく勝っても一文の得にもならないじゃん。(一部の国家は別・・・)
 

224 :名無し三等兵:04/08/09 23:33 ID:???
本気じゃないと判ってたら脅しにならないじゃん。本気モード、もうどうもこうも♪

225 :名無し三等兵:04/08/10 00:03 ID:???
>所詮負けたのは共産主義ではなく 共産主義を徹底できなかった人間の心にあるよ
>>おそらく共産主義は人間の精神を限りなく荒廃させるということだ。

>絶対的な善と完全な悪が存在する、という考えは、おそらく人間の精神を限りなく荒廃させるだろう。
>>所詮負けたのは絶対的な善悪を定義できない人間の心にあるよ。

ペテンとしても低級だな、所詮思いつきの言葉遊びか。


226 :名無し三等兵:04/08/10 00:21 ID:???
>>225
まあまあ、このまま消えてしまうみたいだし
打たれ強そうなことだけが彼のとりえと思っていたがw

   合掌   ちーん!ぽ

227 :名無し三等兵:04/08/10 00:26 ID:???
また来るさ。
最近は、スレ住人に親身になって説教されてるっぽいけど。

228 :名無し三等兵:04/08/10 04:33 ID:???
>>210
全く同感。
古来より戦争の目的は自国の経済圏の拡張にあった。

229 :名無し三等兵:04/08/10 10:02 ID:Un593U69
>>228
そうかなぁ…経済的利害はもちろん常にあると思うが、
アレクサンドロスあたりは征服欲が一番初めにあったような。
あと、益の少ない義戦ばっかりやってた上杉謙信とかな。

230 :名無し三等兵:04/08/10 10:41 ID:xDFR/Zin
戦争に善悪があると思う人は精神に異常をきたしていると思うが、利害を超えた
感情で戦争になることは有り得るのでは?
得てしてそのような時は、無理やりに合理的、科学的な理由をでっち上げると思う。

231 :名無し三等兵:04/08/10 11:46 ID:???
日印越三国同盟+チベット義勇軍でやろ−ぜ!
アメさんは台湾防衛だけでいいよ。

232 :名無し三等兵:04/08/10 12:38 ID:???
「二十歳までに田中芳樹にかぶれない者は情熱が足りないが、二十歳を過ぎて田中芳樹にか
ぶれている者は知能が足りない。 by ウィンストン・チャーチル」

233 :名無し三等兵:04/08/10 12:43 ID:???
田中芳樹と田中康夫はどうも人間の中身的にも似ているような気がする。

234 :名無し三等兵:04/08/10 16:07 ID:???
>>229
アレクサンドロス大王は東へ自分の勢力圏を拡張して行ったわけで、つまり自国の経済圏の拡張で説明できると思う。
実際、領土も戦利品も奴隷もたっぷりいただいてるしな。
上杉謙のも、戦国武将の手練手管の一種じゃないかと思うが。
これで自国を滅亡させたりしていれば愚将の謗りは免れなかっただろう。

235 :名無し三等兵:04/08/10 17:34 ID:???
>>231
印度はルート的にあんま、戦力にならないなー。

236 :名無し三等兵 :04/08/10 17:47 ID:???
日中両国のアフォなウヨ厨房同士で負の増幅しあってもなぁw

狂躁的ナショナリズムだけじゃ侵略戦争にはフツーならん罠。
アレクサンドロスの時代とは戦争するハードルが比較にならんほど高いし。
特に勃興期の場合、ナショナリズムでも一般に余裕があるから。

危険なのは衰退期というか挫折した時期のそれ。
日本やドイツなんか経済的政治的事情が後押しして、
トラウマ解消の為にいくとこまでいっちゃったしw

237 :名無し三等兵:04/08/10 18:10 ID:???
>>229
上杉謙信は義戦というより防衛戦ですよ。隙を見たら北陸方面に侵攻している。
彼は日本海航路にそって北陸道を西進したかったようですが、信濃の武田が側面を
突いてきたお陰であのような一生を送る羽目になったんでしょうな。関東管領の
就任は信濃攻防のために取った策ともいえますからね。
で、やっぱり経済でしょうよ。当時から北陸はかなり裕福でしたからね。


238 :名無し三等兵:04/08/10 18:27 ID:???
YOUKOSO!JAPAN!
我々は中国軍を日本本土及び周辺海域でお待ち致しております。

239 :名無し三等兵:04/08/10 18:29 ID:???
>>236
漏れも含めてここにカキコしてる椰子は中国との戦争は
経済市場からみてありえないのを承知でアフォやってるでつ。

アレクサンドロスの時代はナショナリズム自体が存在しないので
持ち出すだけ野暮。まあ善悪の流れで出たのでしょうが。

240 :名無し三等兵:04/08/10 18:30 ID:???
靖国参拝万歳

241 :名無し三等兵:04/08/11 00:41 ID:???
>>235
対パキスタン要員ですよ。

242 :名無し三等兵:04/08/11 05:33 ID:???
一昨日のTVタックルで、森永等が「戦争になったらODAを止めるのは当然」と言っていたが、
国として中国の核軍拡に反対なら、なぜODAを止めないのか?疑問。
ODAをもらって予算を浮かせ、浮いた分を核軍拡に回しているのと同じなのだから、
「核軍拡に使う金があるなら、ODAはやらん」と停止する可きだ。

243 :名無し三等兵:04/08/11 11:04 ID:???
>>87
> 今の90式にはエアコンは付いてるって話だよ

超遅レスだが、それってFCS等のコンピュータ様を涼ませるのが第一目的なんと違うか?
事務室にエアコン設置したくないDQN経営者の会社でも、オフコンの本体を収容した部屋
には空調入れてるそうだから。



244 :名無し三等兵:04/08/11 17:52 ID:???
>>243
あの辺りはDQN中国人が心酔しているらしい進歩的文化人
田中芳樹がどうこうという流れ。(小説中の戦車は74式)

漏れも昔斜陽している会社へ逝っていたが、エアコンが
あっても経費節約でスィッチ入れてくれなかったな。


245 :名無し三等兵:04/08/11 18:06 ID:???
ODAをあげては駄目な国は、核武装しているかしていないかできめるとよい。

支那・印度・パキ・北鮮はもちろん対象外。

246 :名無し三等兵:04/08/12 09:56 ID:???
ODAをあげては駄目な国は、中国と敵対しているかしていないかできめるとよい。

支那・北鮮・ロシアはもちろん対象外。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)