5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

架空の航空機を軍事的に考察するスレ

1 :名無し三等兵:04/08/11 17:48 ID:???
ウルトラホーク1号からファイアフォックス、雪風など、さまざまな作品の
中で生まれてきた架空の航空機を軍事的に考察するスレです。

個人的にホーク1号を制空戦闘に投入した際の効果が気になります。
あの大型の機体、冷戦型の戦闘機の行き着く究極の姿だと思うので。

2 :名無し三等兵:04/08/11 17:51 ID:???
今年の休みは13〜16日の4日間しかないんだけどさ

3 :名無し三等兵:04/08/11 17:52 ID:???
またクソスレか。

4 :名無し三等兵:04/08/11 17:53 ID:???
おれも一ヶ月間の夏休みほしーなー

5 :名無し三等兵:04/08/11 17:54 ID:???
>2
そりゃ大変だな。
俺なんか無職だから毎日休みなわけだが。

6 :名無し三等兵:04/08/11 18:14 ID:???
俺も毎日休みが5年間ほど続いている。親と住んでるから困らないしな。
親がくたばるまではこのままでいくか。

7 :名無し三等兵:04/08/11 20:10 ID:???
ん、こんな感じのスレ俺も立てたかった。よかった。

8 :名無し三等兵:04/08/11 20:18 ID:???
X02なんてどうでしょう?

9 :名無し三等兵:04/08/11 20:59 ID:???
君等が煽って遊んでるガンダムスレと本質的になんら変わらないワケだが。

10 :名無し三等兵:04/08/11 21:05 ID:???
別にここはアニメだけじゃないだろ?

11 :名無し三等兵:04/08/11 21:07 ID:???
架空という時点ですでにクソ
てゆうか削除依頼出したからそれまで遊んでてくれ

12 :名無し三等兵:04/08/11 21:40 ID:???
上のようなクズは放っておいて
Xウィングについて語り狂おうではないか!

13 :名無し三等兵:04/08/11 21:52 ID:???
Xウィングに限らずSWのメカはだいたい脚部がソリになってるが
宇宙でタイヤだと気圧差でパンクする?

14 :名無し三等兵:04/08/11 23:10 ID:???
スペースシャトルもタイヤだからOK。

15 :名無し三等兵:04/08/12 01:53 ID:???
VTOL能力があるからタイヤがいらない。
へりみたいに。

16 :名無し三等兵:04/08/12 03:21 ID:???
何、マジになって語ってんだかww

今、何歳でちゅか?
恥ずかしくないでちゅか?

あぶぶぶぶ〜

17 :名無し三等兵:04/08/12 05:18 ID:???
>>16
ん。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1087727523/l50

18 :名無し三等兵:04/08/12 08:36 ID:???
>>1-16をコピペしとくかw

19 :名無し三等兵:04/08/13 16:50 ID:???
誰か、「ウルトラマン80」に出てきたエースフライヤーって戦闘機の
画像と設定を持ってる者はおらんか?変に現用機っぽくて結構好きだったんだが。

20 :名無し三等兵:04/08/14 04:42 ID:Ddv8aIVh
ここはカナードつきのF-2改もありなのか?

21 :名無し三等兵:04/08/14 23:45 ID:5jF+kYXO
被害担当スレなら上げとけ。

22 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :04/08/14 23:52 ID:???
>>20
純国産の双発CCV(ごてごて動翼付き)のFSXも仲間にいれてちょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)