5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[中国軍 + 北朝鮮軍] VS [韓国軍 + 日本軍]

1 :名無し三等兵:04/08/11 20:19 ID:DIDH72JE
アメリカ軍、ロシア軍が参戦しない場合どちらが勝利しますか?

2 :名無し三等兵:04/08/11 20:20 ID:???
ちゅね阻止

3 :阻止委員 ◆TANK.DN/DE :04/08/11 20:20 ID:???
阻止。

4 :名無し三等兵:04/08/11 20:20 ID:???
一等自営業阻止

5 :名無し三等兵:04/08/11 20:23 ID:???
たひわんは?

6 :名無し三等兵:04/08/11 20:24 ID:???
>>5
台湾も参戦なしでお願いします。



7 :名無し三等兵:04/08/11 20:24 ID:???
>アメリカ軍、ロシア軍が参戦しない場合

[中国軍 + 北朝鮮軍 + 韓国軍] VS [日本軍(自衛隊)]
となります。

8 :名無し三等兵:04/08/11 20:26 ID:???
大日本帝国天皇陛下及「ソヴイエト」社会主義共和国聯邦最高会議幹部会ハ両国間ノ平和及友好ノ関係ヲ強固ナラシムルノ希望ニ促サレ中立条約ヲ締結スルコトニ決シ之ガ為左ノ如ク其ノ全権委員ヲ任命セリ
大日本帝国天皇陛下
  外務大臣従三位勲一等松岡洋右
  「ソヴイエト」社会主義共和国聯邦駐箚特命全権大使陸軍中将従三位勲一等建川美次
「ソヴイエト」社会主義共和国聯邦最高会議幹部会
  「ソヴイエト」社会主義共和国聯邦人民委員会議議長兼外務人民委員「ヴヤエスラウ、ミハイロウイチ、モロトフ」

右各全権委員ハ互ニ其ノ全権委任状ヲ示シ之ガ良好妥当ナルヲ認メタル後左ノ如ク協定セリ

第一条 両締約国ハ両国間ニ平和及友好ノ関係ヲ維持シ且相互ニ他方締約国ノ領土ノ保全及不可侵ヲ尊重スヘキコトヲ約ス

第二条 締約国ノ一方カ一又ハ二以上ノ第三国ヨリノ軍事行動ノ対象ト為ル場合ニハ他方締約国ハ該紛争ノ全期間中中立ヲ守ルヘシ

第三条 本条約ハ両締約国ニ於テ其ノ批准ヲ了シタル日ヨリ実施セラルヘク且五年ノ期間効力ヲ有スヘシ両締約国ノ何レノ一方モ右期間満了ノ一年前ニ本条約ノ廃棄ヲ通告セサルトキハ本条約ハ次ノ五年間自動的ニ延長セラレタルモノト認メラルヘシ

第四条 本条約ハ成ルヘク速ニ批准セラルヘシ批准書ノ交換ハ東京ニ於テ成ルヘク速ニ行ハルヘシ

右証拠トシテ各全権委員ハ日本語及露西亜語ヲ以テセル本条約二通ニ署名調印セリ
昭和十六年四月十三日即チ千九百四十一年四月十三日「モスコー」ニ於テ之ヲ作成ス

署名 W.モロトフ
    松岡洋右
    建川美次




9 :名無し三等兵:04/08/11 21:07 ID:???
>>7
納得。

10 :枢軸太郎 ◆8SKGBHRC0M :04/08/11 21:24 ID:???
>>1
米第二師団はどうするのかと小一時間・・・
しかも有事の際は韓国軍は米軍の指揮下に入るわけだし。

11 :名無し三等兵:04/08/11 21:36 ID:???
>>7
韓国もそこまで馬鹿じゃないだろ。


12 :名無し三等兵:04/08/12 06:29 ID:???
>>1
陸自なんて役に立たない。奇跡的にやる気でても、さすがに中北には勝てない。

13 :名無し三等兵:04/08/12 06:42 ID:???
>>12
まあ、こっちから攻めていけばな

14 :名無し三等兵:04/08/12 07:00 ID:???
>>13
戦場はもちろん半島でしょ?

15 :セイラ・マス・大山:04/08/12 07:02 ID:???
>>1
中国軍が三つぐらいに分断して仲間割れを起こすに、角海老優待券一枚。

16 :名無し三等兵:04/08/12 07:04 ID:???
半島とつるんだ方が負ける。歴史的事実。

17 :名無し三等兵:04/08/12 07:33 ID:9+nn7I7c
いままで韓国VS日本て感じのスレはあったけど
日本と韓国が協力して北朝鮮と中国と張り合えることって出来るのかな?

もちろん主戦場は朝鮮半島。
中・北陸軍と韓国陸軍が壮絶な戦争をしていて
日本自衛隊が韓国の湾岸部と日本近海をイージスで守る。

空はF15JとF15KがMig29、21とSu-27、30と制空権争いを演じるってとこかな?


18 :名無し三等兵:04/08/12 07:43 ID:???
韓国消滅、日本無傷で休戦?

19 :名無し三等兵:04/08/12 07:48 ID:gS2InS6G
韓国と北朝鮮を別の国だと見ている奴は、一回韓国に行ってみたら良いよ。
北朝鮮マンセー番組とかの多さに驚くから

20 :名無し三等兵:04/08/12 08:12 ID:???
サッカーなら韓日が楽勝。
軍事では逆。

21 :名無し三等兵:04/08/12 10:00 ID:AcOYBfA8
抗中ゲリラ支援ができるよう南端は維持できる程度の航空支援
陸自派兵は深入りしたくないので却下
制海権維持の名目で難民阻止

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 11:00 ID:???
高句麗問題とか見てると
中 vs 韓・北+日・米
の可能性も出てきたような

23 :名無し三等兵:04/08/12 12:58 ID:???
北が米・韓にくっつくのは面白いかもね


24 :名無し三等兵:04/08/12 14:35 ID:???
>>11
そこまで馬鹿じゃない国が、どうして陸続きの仮想敵国を抱えながらあれだけ日本に対して
攻撃的になれるのよ?
漏れは韓国政府みたいにお利口じゃないからそのへん理解できない。

25 :名無し三等兵:04/08/12 20:36 ID:???
>日本に対して攻撃的に
日本なら何をしても許してくれると思っているから
実際それに近いことやってきたし・・・なんと優しい保護者w
まあ、甘やかすと餓鬼はつけあがるってことで、
国内の「進歩的」な方共々教育し直した方がいいな

26 :名無し三等兵:04/08/12 20:47 ID:???
しかし四方を海に囲まれてるというのは、防衛上まことに有難いものだな
難攻不落の秀吉大阪城みたいなもんだ日本は

27 :名無し三等兵:04/08/12 20:52 ID:???
どうでもいいけど、一応専守防衛の日本に外地に大規模派兵して兵站を維持する能力はないと思う。
自衛隊の役割はアメリカが来るまで持ちこたえることだし。

28 :名無し三等兵:04/08/12 20:53 ID:???
>>1の想定なら中国の一人勝ちじゃないでしょうか???

29 :名無し三等兵:04/08/12 20:57 ID:???
人多いしな

30 :名無し三等兵:04/08/12 21:06 ID:???
ttp://up.isp.2ch.net/up/58b3e5e85644.swf


31 :名無し三等兵:04/08/12 21:34 ID:???
日本海を12億の人民で埋め立て、その上を戦車が通る。
正に人海戦術

32 :名無し三等兵:04/08/12 23:12 ID:9+nn7I7c
韓国まで占領されてそこから先は船がないと日本に上陸できない。
飛行機でまとまった兵力は上陸できないだろうし・・・・

要するに韓国は敗北。日本は安泰。

陸続きじゃなくて本当によかったな。
>>26のように天然の要塞だな。

33 :名無し三等兵:04/08/12 23:16 ID:???
韓国はお荷物確定の北の難民抱え込む気ないだろうからな・・・。かなり微妙な立場

34 :名無し三等兵:04/08/12 23:29 ID:???
北と中には核兵器があるからなぁ

35 :名無し三等兵:04/08/12 23:30 ID:???
     彡彡彡彡 ミミ
    彡彡彡彡彡ミミミミ
   彡彡彡彡   ミミミミミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡彡彡  ━   ━ミミミミ   <北朝鮮を中国が併合するつもりらしい 、と
  彡彡彡   ・   ・  |ミミミ    \____________________
 彡彡(6ll     U    |ミミミ  カタカタカタ
   彡彡ヽ   ・△  │ミ______.
    ミl ヽ   ,,,,, /ミ|  |   \  \
    /   ̄ ̄ ̄ ̄\_ |  |     | ̄ ̄|
   /  \___.   |  |     |__|
   | \____|つ  |  |__/  /
   /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

36 :名無し三等兵:04/08/12 23:41 ID:???
>>34
しかも>>1の条件なら使い放題…

37 :名無し三等兵:04/08/12 23:57 ID:???
1400年位前にこの組み合わせで戦争しなかったっけ?

38 :名無し三等兵:04/08/13 00:50 ID:???
白村江だっけ?

39 :名無し三等兵:04/08/13 00:57 ID:TEZkcWc/
歴史にまなんで自衛隊派遣反対と叫ぶか

40 :名無し三等兵:04/08/13 01:39 ID:???
>>26
それは、ひょっとして皮肉か?

41 :名無し三等兵:04/08/13 03:04 ID:gUPq52nW
高句麗問題の続きで、中国 VS 北朝鮮ってのが現実的になってきたような。
朝鮮人民軍も強いぞ。120万もいるからな。

42 :名無し三等兵:04/08/13 09:03 ID:???
餓死寸前で中国軍から食料強奪

43 :名無し三等兵:04/08/13 11:35 ID:???
>>41
怒ってるのは韓国の方だが。
南北統一軍なら朝鮮軍が勝ちそう。

44 :名無し三等兵:04/08/13 11:40 ID:???
>>43
じゃあ中国軍と統一キムチ軍の戦闘を日本が生暖かく見ていればいいんだな。

45 :名無し三等兵:04/08/13 12:10 ID:???
>>44
判らんぞ。
難民が押し寄せてくるかも知れんし。
間違いなく飴主導の国連軍が動くだろうから日本は後方支援基地化
するだろうし。
そうなったらミサイルの4,5発は覚悟しないとな。


46 :名無し三等兵:04/08/13 12:15 ID:???
まぁ核弾頭はないとは思うよ。
いくら中華思想だといっても国際社会の目は気にするハズ
飴を完全に敵にまわすのもヤバイ。
狙うとしたら公共施設か自衛隊基地なんかが狙われそう。

47 :名無し三等兵:04/08/13 14:11 ID:???
在日米軍まで動くとなると日本は高見の見物とはいかなくなるのでは・・・

48 :名無し三等兵:04/08/13 14:19 ID:Wm6CQ+ox
>>46
サポーターみたいにルールもへったくれもない奴らだし


49 :名無し三等兵:04/08/13 15:52 ID:???
海を隔てるというアドバンテージが無く陸続きなら、中国には勝てないと思う。
韓は一瞬で落城。

50 :名無し三等兵:04/08/13 15:55 ID:???
>>41
その中国の支援がないと120万軍隊を養えない罠

51 :名無し三等兵:04/08/13 20:46 ID:???
北朝鮮の国民総てが一丸となって
飢えた蝗と化し、中国を襲うかも。

52 :名無し三等兵:04/08/13 20:58 ID:+PTX1VwK
中国と南北統一軍でとっとと戦争初めてください。
いまなら初めて半島軍が大陸軍たおせそうな予感。
半島の情勢を危惧して日本政府がF-22導入でウマー

53 :名無し三等兵:04/08/13 21:11 ID:i3g6Gcjr
韓国なんかのためにのこのこ出て行くと
確実に後ろから撃たれて全滅だな。

54 :名無し三等兵:04/08/13 21:21 ID:???
>確実に後ろから撃たれて全滅だな。

では後ろから督戦しましょう。





あ・・回頭して銃口をこちらに向けてる・・・・。

55 :名無し三等兵:04/08/13 21:24 ID:???
>>51それじゃ「蝗軍」。
俺たちの爺さんの立場がないから却下。

56 :名無し三等兵:04/08/13 21:35 ID:OOHfxIIl
最近の中国の動き見てると北朝鮮併合もしくは保護領化するんじゃないか?
高句麗問題もあるし何かきな臭い・・

韓国が北朝鮮を併合すると金正日は裁判にかけられかねないし
それならば有利な条件で中国に身売りをする可能性も否定できない
いずれ中国とアメリカは衝突必至だし

57 :名無し三等兵:04/08/13 21:41 ID:???
>>51
ちうごくもそれ系の食文化なら負けてないぞ。

……日本は無人偵察機で観戦程度にして、深入りしないのが一番。

58 :名無し三等兵:04/08/13 21:57 ID:???
北は単に食い物無くて共食いしてるだけだが、ちうごくの場合一種の文化だから怖い。
飢えて共食いはコーカサスやわが国でも過去あったな。

59 :名無し三等兵:04/08/13 22:05 ID:???
法則発動で痛み分けか


60 :名無し三等兵:04/08/13 22:32 ID:???
南朝鮮人から武器を取り上げて(アブナイから)、DMZの地雷処理に使って、
余った南朝鮮人を一掃した後であれば圧勝だな。


61 :名無し三等兵:04/08/13 23:43 ID:SPJKWW/A
>>57
きまぐれにチャーチル給与ならぬ小泉給与してやったりして
それを拾いまくる様を観戦するのもよいかも。

62 :名無し三等兵:04/08/13 23:55 ID:???
>>61
法則発動、善意で出した輸送機が村落に墜落……。


63 :名無し三等兵:04/08/14 00:36 ID:???
朝鮮人は仕事しないからいらない

64 :名無し三等兵:04/08/14 00:54 ID:0g65zNlt
>>40
そこで外堀が
>>31

65 :名焦し三等兵:04/08/14 01:13 ID:???
>>1
陸と空の兵力だけで比較すると、韓国独力で北も中国も十分蹴散らせると思うです。
日本は海路の保持だけ担当してあげれば十分なのでは?

66 :名無し三等兵:04/08/14 01:28 ID:Ed+TBlwZ
朝鮮人民軍120万+韓国軍80万 あわせて200万。
これなら中国人民軍にも勝てそうだな。
中国が朝鮮戦線に振り向けられるのはせいぜい50万ぐらいだろうから

67 :名無し三等兵:04/08/14 01:32 ID:???
朝鮮が統合したら明らかに日本が狙われると思うんだが・・・

68 :名無し三等兵:04/08/14 01:33 ID:???
>>65
韓国と中国、どちらが
・敵に回すと恐ろしいか
・味方に付けると面倒か
を考えれ。

69 :名無し三等兵:04/08/14 02:16 ID:???
>>65
確かに。
今の北だったら、一撃で崩壊しそうだしなー。

70 :名無し三等兵:04/08/14 02:17 ID:???
>>69
難民の事を考えなくていい人はきらくでええやね。

71 :名無し三等兵:04/08/14 02:23 ID:???
>>70
難民て、ゲリラの事?

72 :名無し三等兵:04/08/14 02:27 ID:???
>>70
また難民厨か、と煽ってみる

73 :名無し三等兵:04/08/14 02:28 ID:???
味方のツラした敵てのは一番タチ悪いが、今や韓国の姑息なツラの皮も落ちてるからな

まあ難民を日本に押しつけた挙げ句カネ巻き上げようとふんぞり返るだけの途上国になど
偉そうに味方ヅラされる筋合いは無い訳だが

74 :名無し三等兵:04/08/14 02:30 ID:???
>>72
悪いが、軍板にいるとレッテル貼りには耐性付くぞ。

それはさておき、
難民出さないようにするには長期的に餓死待ちしかないと思うが。
名案有ればよろしく。

75 :名無し三等兵:04/08/14 02:34 ID:???
>>74
餓死モードでも難民はでるだろうからねえ。
餓死モードなら出ないと思う?
あれだけ脱北してるし。

戦争モードで直接北から来る想定の方がしづらい。
むしろ餓死モード→国家崩壊、統制崩壊→韓国の甘ちゃんな対応から韓国国内も混乱→日本へ韓国籍で
つう難民モードの方も指摘できるけど。

名案あれば、そちらもよろしく。

76 :名無し三等兵:04/08/14 02:42 ID:???
>>75
ごめん。「日本に来るかどうか」だけで考えてた。

直接出るにしても、こりあんに正面任せるにしても戦争に関わると、
難民保護の道義的責任とか出てきそうで。
しかも海路保持したら、そのまま後送されてきそうな予感。
見殺しにしたら、確実にゆすりネタになりそうだ。

崩壊は避けられなくても、できるだけ先延ばしにしたい。

77 :名無し三等兵:04/08/14 02:42 ID:???
>>74
なんだ。難民ゲリラを射殺する話じゃ無いのか。

ここは、勝利した後のゴタゴタを考えるスレじゃ無くて、
どちらかが勝利する方法を予測するスレ。
汚いゴタゴタの話は、他所でヤレ。

78 :名無し三等兵:04/08/14 02:49 ID:???
>>77
旧軍の参謀じゃないんだから。

79 :名無し三等兵:04/08/14 03:06 ID:???
とりあえず、情報がとれない。
北朝鮮への物資補給程度ならおよそ把握できるだろうが、中国国内での動員、部隊の移動やらとなると、日韓には詳しく判らないだろう。
戦略的奇襲が成立する危険がある。

80 :名無し三等兵:04/08/14 03:09 ID:???
日本が大陸に介入しようとする動機がない。
韓国、中国一緒に海上封鎖で良いだろ。

81 :名無し三等兵:04/08/14 03:20 ID:???
>>80
防御なら動機になりうる。
防御攻勢。
もちろん、防御せねばならない、と思いはじめたら、戦争になる前に軍備に継ぎ込むだろうけど。
日本は。

82 :名焦し三等兵:04/08/14 03:39 ID:???
>>80
韓国が今後も独立を維持できるなら、日本が大陸に直接介入する必要は無いです。
でもこの先中韓の軍事バランスが変わってきたら、日本が韓国に協力するのは、国益に照らしても無駄ではないと思うです。

以前それで失敗してますが、今回は韓国が当時よりは豊かで強く、独立心と自尊心も当時よりは遥かに強く持っているので、前回よりは、お互いにとって良い結果が出せると思うです。

83 :名無し三等兵:04/08/14 03:45 ID:3UUyTYWa
自衛隊は、雑魚です。この程度の兵器で・・・

防衛庁、敵基地攻撃能力の保有検討 巡航ミサイルなど

今年末に政府が策定する新たな「防衛計画大綱」に向け、防衛庁が他国の弾道
ミサイル発射基地などをたたく「敵基地攻撃能力」の保有を検討していること
が25日わかった。日本の防衛政策は憲法との整合性から専守防衛を基本理念
とし、他国の基地を攻撃する能力のある装備は持たず、攻撃は米軍に委ねる立
場を堅持してきた。この方針から逸脱する恐れがあるうえ、政府内にも「アジ
ア各国に脅威を与え、外交上問題となる」(関係者)との慎重論は根強く、
今後、波紋を広げそうだ。

84 :名無し三等兵:04/08/14 04:06 ID:???
中国の海上封鎖するにも戦力不足だな

85 :名無し三等兵:04/08/14 12:45 ID:???
>独立心と自尊心

朝鮮人にそんなものがある訳無い

86 :名無し三等兵:04/08/14 17:56 ID:???
>>82
>当時よりは豊かで強く、
IMFのお世話になった事、もう忘れてるんだね。

>独立心と自尊心
それは前回も持っていた。
ただ知性と判断力が不足していたわけで。

やっぱり駄目だな。

87 :名焦し三等兵:04/08/14 18:24 ID:???
>>85
それは言い杉ですよぅ・・・ (´・ω・`)

>>86
IMFでも李朝末期よりはマシだと思うです。
少なくとも現代の韓国人は、春になっても飢えません。
軍事的にも、韓国陸空軍は世界有数の規模と装備と練度です。

知性と判断力に関して言えば、前回は露国と日本の国力の差がありすぎだったので、
勝ち馬に乗ろうとしたのでしょう。当時の情勢下としては妥当な判断だったと思うです。

今回、中国と日米同盟のどちらに付くかと問われれば、答えは見えていると思うです。
双方に適度な距離を置いて、自らを高く売りつける・・・なんていうスタンスは、米国が
許さないでしょうし。

あの位置に在り、あの国力と軍事力を持つ国が自陣営だったとしたら、中国に対する
極東の安全保障体制にとっては、計り知れないメリットだと思うです。

88 :名無し三等兵:04/08/14 18:35 ID:???
>勝ち馬に乗ろうとしたのでしょう。
どちらにも占領されないようにするだけの根性が有れば、
日本は支援するつもりだった。

>自陣営だったとしたら、
緩衝地帯が一番。
あと、デメリットとして中国に対して積極的に敵対するのはちょと。
国際政治を敵か味方かだけでは考えていないので。
(ああなんか既視感が。何回目だろう)

韓国と戦争→次は日本、と相手は考えていないかも知れないです。
経済面の悪影響が大きすぎる。


89 :名無し三等兵:04/08/14 18:57 ID:???
我々も以前戦ったぞ、忘れたのか?












〔ccさくら板〕Vs〔軍事板〕

90 :名無し三等兵:04/08/14 18:58 ID:LwyCaKIH
中朝関係だって、もう冷え切ってるって言うけど…

それに中国が戦争したら農民の大規模暴動が起きるんじゃあ…

91 :名焦し三等兵:04/08/14 19:12 ID:???
>>88
>どちらにも占領されないようにするだけの根性が有れば

独立を保つことは始めから無理だと判断したので、蹂躙される前に最初から強いほうに付いておこうと考えたのでは?

>緩衝地帯が一番

それは北朝鮮の御大に務めてもらいましょう。なんて言うか、「最適」ですw

>中国に対して積極的に敵対するのはちょと

もちろん、「おまいは敵だ!」とか普段から言っておく必要はないです。ただ、黙って備えて掣肘さえしておけば。

92 :名無し三等兵:04/08/14 19:39 ID:???
>独立を保つことは始めから無理だと判断したので、
……民衆に判断力がないと逆恨みされそうなんだよね。
今でも変わってないけど。

>黙って備えて
だったらインド辺りとさりげなく親密になっておけばよろし。

これは一寸偏見っぽいので書き込みたくないが、
韓国が日本と同盟したら、絶対に言いふらすと言うか中国を挑発するとかしそう。
日本の真珠湾奇襲→ドイツ米国に嫌々宣戦布告
のコンボはいやん。


93 :名無し三等兵:04/08/14 20:30 ID:???
>>89
そうなの?
知らなかった。
詳細希望。

94 :名無し三等兵:04/08/14 21:05 ID:???
>>93
自演でなければ放置せよ。

95 :名無し三等兵:04/08/14 21:18 ID:???
>>93だいぶ前軍事住人の香具師が
cc板に宣戦布告、
軍事板の態度に腹を立てたcc板のキチガイ共が
軍事掲示板にのあらゆるスレにさくらAAを大量に貼り付けた事件。

知らんヤツはおらんと思ったが・・



96 :名無し三等兵:04/08/14 21:44 ID:???
>>95
放置しろって。まだ粘着しているのか?
軍板住人と名乗る奴とさくら板住人と名乗る奴が、
両方の板の一部のバカを煽っただけ。いつまでも拘る奴が負け。


97 :名無し三等兵:04/08/16 23:40 ID:yvTVOygO
どうせなら 中国 VS 朝鮮 VS 日本 で妄想しようよ

98 :453!!:04/08/17 00:07 ID:XOnT1MRk
中国VS朝鮮半島(北と南)VS日本ですか?

99 :名無し三等兵:04/08/17 00:13 ID:???
南下する人民軍と北上する自衛隊が38度線でぶつかって、
停戦して南北を割譲して終わりw

100 :名無し三等兵:04/08/17 00:19 ID:???
>>99
その後、日本・中国は朝鮮半島から撤兵するだろう。
あんなとこいらんからな。

101 :名無し三等兵:04/08/18 23:54 ID:???
でも韓国って実は一番重要なポイントじゃないの?
敵に回すとやっかい。みかたにしてもいいけどほんとうに戦力になるかっていう・・・

102 :名無し三等兵:04/08/19 00:04 ID:???
勝っているうちは戦力になる。

103 :名無し三等兵:04/08/19 00:35 ID:???
別にそんな重要ポイントじゃないだろ。
南北が国の規模に見合わない軍事力を持ってるのは、
38度線防衛のためだから、外に向けられる戦力はないし。
統一したら脅威になりそうに見えるけど、たぶん経済が悲惨なことになって、
軍備どころじゃなくなるだろうし。
スレタイの陣営で戦ったら、シナキム軍が韓国制圧して終了だろうな。
日本は上陸戦する戦力ないし、あちらは海上戦力がショボンだし。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)