5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●WTMワールドタンクミュージアムすれ7●●

1 :名無し三等兵:04/08/13 22:22 ID:???
前スレ
●●WTMワールドタンクミュージアムすれ6●●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1075650362/

過去ログ
●●WTMワールドタンクミュージアムすれ5●●
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1070463118/
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1064129411/
●●WTMワールドタンクミュージアムすれ●●
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/army/1055479710/
●●WTMワールドタンクミュージアムすれ●●
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1053849984/

2 :一等自営業代理:04/08/13 22:23 ID:cLuFUOSQ
2げと

3 :名無し三等兵:04/08/13 22:24 ID:???
関連スレ
模型板
WTMで改造&ミニジオラマ―その伍
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1062829286/l50
おもちゃ板
WTM第34海兵隊戦車大隊
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1087378135/l50

4 :名無し三等兵:04/08/13 22:30 ID:???
4げと

5 :名無し三等兵:04/08/13 22:32 ID:???
wtm第6弾は8/30発売

6 :名無し三等兵:04/08/13 22:32 ID:???
5get!

7 :名無し三等兵:04/08/13 22:38 ID:???
ウェポンじゃないけど、WTMとコナミの自衛隊に合うかな、これ。
ttp://www.amnetcity.com/amy/Ngauge/graphics/WorkingB1.jpg

8 :名無し三等兵:04/08/13 22:38 ID:???
>>6
合掌・・・

9 :赤色大元帥:04/08/13 22:46 ID:???
最近はイエローサブマリンで売ってる1/144金属製モデルのT-34/76 43年式
買って砲塔と燃料タンクだけ利用して遊んでます。

10 :名無し三等兵:04/08/13 22:48 ID:???
ブルジョアめ!!

11 :名無し三等兵:04/08/13 22:56 ID:???
(・ε・)

12 :名無し三等兵:04/08/13 23:51 ID:???
ユダヤ人に最終的解決を!

13 :某政治委員:04/08/13 23:53 ID:???
>>9には再教育が必要であるな


14 :名無し三等兵:04/08/14 00:14 ID:???
SU-85/100/122がなんとなく欲しい今日この頃

15 :名無し三等兵:04/08/14 08:43 ID:???
>7
並べてみたいな

16 :赤色大元帥:04/08/14 10:28 ID:???
いや、砲塔とタンクをWTMのに移植して43年式作ってるっ事なんですが・・・。

17 :名無し三等兵:04/08/14 21:10 ID:???
そりゃわかってるけど色合わせが大変そう
全部同じ色で塗り直しちゃえばイイんだけど

18 :名無し三等兵:04/08/14 21:25 ID:???
ゴリゴリ角を落としてチェリヤビンスク鋳造砲塔にしてみる

19 :赤色大元帥:04/08/14 22:23 ID:???
>>17
いちおう、色はMrカラーのソビエト戦車後期で全塗装してます。

>>18
う〜ん、さすがにちょっと無理ですね、信仰心が足りないようです。

20 :名無し三等兵:04/08/15 00:52 ID:???
「パンサリ!パンサリ!」
「降伏しろゲルマンスキー」
「パスカ!」
「この地雷で吹っ飛ばしてやるぞ見てろ」
「ヒュバー!」
「すげえど!やっつけた」

21 :名無し三等兵:04/08/15 01:11 ID:???
魔女のバアさんの卓球の愛たん

22 :名無し三等兵:04/08/15 01:32 ID:???
43年式なら全鋼製転輪が不足しとります

23 :赤色大元帥:04/08/15 21:12 ID:???
M3とヴェスペが欲しくてプロパンを6つ買った私を
あざ笑うかのようにティーガーが4つでた今日この頃、
だんだん怒りが込み上げきたようなこないような・・・。

24 :名無し三等兵:04/08/16 01:58 ID:???
ここで語って良いのはWTMだけ?

そろそろミリタリー食玩or模型総合スレにした方が。

25 :名無し三等兵:04/08/16 02:24 ID:???
>>24
模型は別にスレがあるよ
戦艦の模型を風呂で航行させたら爆沈したスレ2
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1091626425/
【タミヤ】軍事板模型スッドレ【アオシマ】
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1086426352/

元々総合スッドレみたいだったのだが、色々あって分離したしな…
まぁ…WTM系のスレはMAとの相性が悪いからね…
潰瘍信者呼ばわりされるのも、嫌なので慎重にって感じかな…

26 :名無し三等兵:04/08/16 02:26 ID:???
「模型・プラモ板」があるからさすがにそれは・・・

27 :名無し三等兵:04/08/17 01:01 ID:???
模型を除くミリ食玩で良いのでは?

28 :名無し三等兵:04/08/17 01:10 ID:???
いまのままで良いんじゃないの?
WTMでここまできてるし。
空気さえ読めれば、轍の話でも、スタトレでもへリボでも問題ないでしょ。

空気の読めない龍厨除けにWTMの文字はは残したいね。

29 :名無し三等兵:04/08/17 01:11 ID:???
○新やドラゴソの塗装済み完成品はどこで?

30 :名無し三等兵:04/08/17 01:16 ID:???
塗装済み完成品じゃなくってもキットのパンツァー生協まで入ってくるし
ただマルイのRCエアガン戦車は微妙なところ
模型はクラフトするものでコレクションするものではないからな


31 :名無し三等兵:04/08/17 01:21 ID:???
>>29
【タミヤ】軍事板模型スッドレ【アオシマ】
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1086426352/ は如何?

ここでも良いと思うけどw、住人が食いつく方で良いんじゃない?
自治厨みたいでウザイな漏れ、あくまでも私見だから拘束力はないので。

32 :名無し三等兵:04/08/17 01:26 ID:???
自分がコンプした食玩であります

深海生物
WTM
回転寿司
スタトレ
恐竜

33 :名無し三等兵:04/08/17 05:39 ID:???
アッソ

34 :名無し三等兵:04/08/17 20:39 ID:???
スッドレ、ワロタ。


35 :名無し三等兵:04/08/17 22:45 ID:C78A3iqn
>>7に最強兵器のふそうトラックがないのは何故だ?

36 :名無し三等兵:04/08/18 00:59 ID:2H/q/vnk
1と2が600くらい、ほかが100くらいあるんだけど、誰か細かいこと言わない人で、買い取ってくれないかなあ。


37 :名無し三等兵:04/08/18 01:02 ID:???
ヤフオク出すか、中古おもちゃ屋逝って見たら?

もしくはおもちゃ板のスレで引き取り手を捜す。

38 :赤色大元帥:04/08/18 20:53 ID:???
プロパンのティーガー

まぁ素人がディティールアップの教材として使うにはいいかと思い
試してみた訳だが
http://www.ksky.ne.jp/~yay/toku/toku162/tigerI.jpg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)