5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フー・ファイターとは?

1 :名無し三等兵:04/08/14 00:38 ID:???
結局何だったのですか?

2 :名無し三等兵:04/08/14 00:39 ID:G6nPw308
1000

3 :名無し三等兵:04/08/14 00:58 ID:???
1000取られたので終了

4 :名無し三等兵:04/08/14 03:23 ID:DQogbZ2A
UFO

5 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :04/08/14 03:38 ID:???


2ホスイ・・・・・ボソッ

6 :名無し三等兵:04/08/14 03:43 ID:???
閣下こんな時間にまたァ

7 :名無し三等兵:04/08/14 03:54 ID:ohcF9THI
プラズマ

8 :名無し三等兵:04/08/14 04:01 ID:???
バールのようなもの

9 :名無し三等兵:04/08/14 04:26 ID:???
電気くらげ

10 :名無し三等兵:04/08/14 04:46 ID:???
>>5
コラッ!

11 :名無し三等兵:04/08/14 06:01 ID:???
>>1
これ

【ミステリー】エーリアンの宇宙船残骸を発見 ツングースカの大爆発と関係?=ロシアの科学者らが主張
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092322347/1:ちぃφ ★ 08/12 23:52 ??? [sage]
ロシアのインタファクス通信の12日の報道によると、
同国の科学者たちは100年近く前にナゾの大爆発が起きたシベリアのツングースカ地方で
エーリアンの宇宙船の残骸を発見したと主張している。
ttp://news.goo.ne.jp/news/jiji/kokusai/20040812/040812065130.53j8y98.html

12 :名無し三等兵:04/08/14 07:50 ID:???
ロックバンド

13 :名無し三等兵:04/08/14 08:39 ID:???
>>12
フーファイター「ズ」だろ?There Is Nothing Left To Loseは良いですな

14 :名無し三等兵:04/08/14 09:54 ID:vNbiShO0
夢の中へ、夢の中へ行ってみたいと思いませんか〜フフッフ〜

15 :名無し三等兵:04/08/14 09:58 ID:???
>>1
2ゲット欲しさに深夜2chをうろつく、日夜、締切り日と戦う劇画家の事です。

16 :名無し三等兵:04/08/14 10:01 ID:???
ボーファイターのパチモン

17 :名無し三等兵:04/08/14 11:43 ID:???
フッケバイン フッケバイン フッケバイン

18 :名無し三等兵:04/08/14 12:43 ID:???
そういえば滝沢UFO先生がそのものズバリの作品書いてたな。
鬱エンドで嫌になった記憶が・・・

19 :名無し三等兵:04/08/14 18:36 ID:???
小林さんいい年して2ちゃん語使ってると恥ずかしいよ。

20 :名無し三等兵:04/08/14 21:34 ID:???
立川上空で見られたっていうフーファイターはなんだったんでしょうね?
東京都で巨大な火の玉ですよ!? 気になりすぎます。 今も立川いきゃ見られるんですかね?

21 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :04/08/14 21:35 ID:DqIdO6Mc
>>19
閣下はなんでもアリなんだYO!

22 :名無し三等兵:04/08/18 20:02 ID:???
ムーに写真が載ってたけど一緒に写ってる航空機の名前が未だにわからず

23 :ガンガ級 ◆ZID/88x5FA :04/08/18 22:36 ID:???
俺、エロ本買うのとか全然抵抗ないが、ムーだけは…


他にはどんな内容のってますか?(馬鹿にしてる訳じゃ毛頭ないですよ >>22

24 :名無し三等兵:04/08/19 02:59 ID:1cm5yoM1
佐藤大輔の「凶鳥(フッケバイン)」て本読めば。
早く新刊読みたい・・・

25 :名無し三等兵:04/08/19 08:27 ID:???
>>24
23はムーの内容そのもの聞いてるんだと思う…
飛行機よりもあっちのほうがよほどUHOだ

26 :22:04/08/19 12:34 ID:???
20年くらい昔、付録のミステリー百科とかいう小冊子に載ってた
例の航空機と光球が一緒に写ってる写真と
解説がちょこっと載ってるだけ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)