5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤御大の「こんな小説読みたい」

1 :名無し三等兵:04/08/19 03:02 ID:1cm5yoM1
RSBC、パナマ、地連、星、皇国の新刊・・・
後自分としては「SIREN」のノベライズとか日中激突とか
書いてほすい

2 :名無し三等兵:04/08/19 03:08 ID:???
2ゲット!

3 :名無し三等兵:04/08/19 03:10 ID:???
一等自営業閣下に三は取らせん

4 :名無し三等兵:04/08/19 03:10 ID:???
 これ以上地獄を増やすつもりか!
 やめろ!これ以上文庫の種をふやすのはやまろ!

5 :名無し三等兵:04/08/19 03:19 ID:???
終りの無い地獄というのも逆に幸福かも知れないぞ

「兵学校で最初に覚えたのは見敵必戦という四文字だ」

6 :名無し三等兵:04/08/19 03:23 ID:???
>>5
 ああ、私はわたしはそういう幸福に慣れている。
 しかし、好きで慣れてしまったわけではない。

 ・・・・・もう、10年だ。10年になる。
 10年の最初は、幸せだったのだ。
 10年の半ばは、まだ、待てた。
 今は……ただ、ただ。
 三州公の突撃を誰か止めてくれと。とめてくれと。
せめてとめてくれと

7 :名無し三等兵:04/08/19 03:24 ID:???
皇国は漫画連載が始まってるぞな。

8 :名無し三等兵:04/08/19 03:26 ID:???
御大スレ乱立しすぎ。これも本人の不徳のいたすところかW

9 :名無し三等兵:04/08/19 09:21 ID:???
>>1
馬鹿野郎
すぐに削除依頼出して来い
おまえのような奴がいるから佐藤厨と罵られたり、
この板の住人から白い目で見られるんだよ
恥を知れ

10 :名無し三等兵:04/08/19 09:35 ID:???
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´   (・) (・)     `‐、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / //   ヽ-、___ ,-r'     ヽ <   >>1 糞スレ立てるな!
    | ! !   ノ`'ー--‐‐'´ヽ      .|  \         蛆虫氏ね!  
   .| ! j                  .|    \___________________
    |                    |
    'i                _ ノ'
     `''─ _      _ ─

11 :名無し三等兵:04/08/19 10:35 ID:???
>>1
重複で削除依頼よろ。

佐藤大輔 ◯◯版でウ44しし
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1092859374/
佐藤大輔御大とともに苦難を乗り越えてゆくスレ2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1092119863/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)