5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東芝DVDレコ】RDシリーズ質問スレ 44

719 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/08/21 14:41 ID:8wIAa8pH
>>610
本スレ向きの話だな。
XS41とXS43で試した。どちらも発生したけどXS41はXS43よりかなり小さい。

普段は音量1.5(最大は10)で使ってて、音量5に上げるとXS41は何かノイズが聞こえる程度だが
XS43は内容は分からないが人がボソボソ話している感じ。
音量10だとXS41はさっきのXS43より小さいくらい。XS43は何を言ってるか分かるくらいになる。

L3に入力してL1で聞いても同じ。安い回路使ってて信号が漏れてるんだと思うよ。
XS系は普及機だけど、AUDIO専用部品を自慢してるX4で発生したら怒りたくなるかも。

ま、L1とL3から別ソースを同時に録画することはXS43/53なら出来るけど、俺はしないので実害はない。

297 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)