5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラスに持って行かれた物

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:42 ID:O5rcE7dA
今日、カラスが俺の靴持っていった、
らしい、アニキが目撃したそうだ、

ま、安い靴やしエエけど、

なにするんやろネ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:30 ID:???
>>1
ひょっとして おそろしくハデな靴だったとか…?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:31 ID:???
革靴ですか?

4 :1です:02/05/15 01:23 ID:77xZpzde
いえいえ、何所にでもありそうな
じみーな黒いスニーカーですよ、☆←こんなマークのヤシです、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 10:09 ID:???
実はそのカラスは君の事が・・・。
(好きな子のものを隠してみる心理)

6 :のびた:02/05/15 12:53 ID:zZCl45o2
あーん!! ジャイアンにゴルフボール取られたー!! ドラえもんあいつかみ殺してよー!!!

7 :h115.p980.iij4u.or.jp:02/05/15 22:22 ID:j7sVpU5O
kk

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:34 ID:???
きっと駆除された我が子に似ていたんだと思われ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 10:22 ID:???
芳ばしい匂いがしていたとか。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 16:43 ID:rPbEKQkl
↑それでか!!パンツ盗まれたYO!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 17:35 ID:???
>>10
それは巣材になったんでしょう。

12 :kani:02/05/16 21:34 ID:57F+tU7t
北海道でキャンプ中、

隠しておいたのに、朝ご飯の食材全部持っていかれた・・・(T_T)
マヨネーズまで無い・・・

13 :10:02/05/17 13:38 ID:6+uDtAlm
漏れのパンツのぬくもりで育つ子ガラス達、か・・・・・・
(悪くない・・・・。)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 14:30 ID:jAbapu5A
漏れもキャンプで取られた・・・ 買ったばかりのおでん ・゚・(つД`)・゚・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 14:31 ID:???
タッパのふたを開けられて、サンドイッチとシュークリームを持ってかれたよ。
ついでに紙パックのジュースも穴をあけられて中身は空だった・・・

16 :kani:02/05/17 18:45 ID:fLciJWby
マヨネーズも蓋を取られて押し出して中身食べてたよ・・・
カラスもマヨラーなのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 19:21 ID:???
>>16
材料は卵ですからねぇ。
卵は好きですよ。
鳥の巣をよく襲ったりしますし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:57 ID:???
カラスって意地汚そうだけど、自分の卵は食べたくならないのかなー?!

19 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 19:20 ID:???
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:35 ID:???
>>18
自分の命削って産んだものだから、
それはないと思われ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 16:59 ID:???
子猫もってかれたよ(ウア-ン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 20:27 ID:oqCtZdBV
にわかせんべい持ってかれた・・・

23 :名無しさん:02/05/20 21:18 ID:???
は=い。きょうのNHKの午後8時からの東京のカラス
見てましたか。
石鹸を盗っていく理由は脂が好きなので食べてしまう。という
のには驚きました。おなか壊さないのでしょうか。
 
カラスはカルガモやアヒルにパンをあげていると、
投げるそばから空中キャッチしたり水面に落ちたのを
拾いあげたりするので嫌いです。
このところ早起きで空が白みはじめる4時には鳴いて
飛び回っています。
人目を避けてこっそりと行水しているのをみるとなかなか
かわいいです。
口にムクドリくわえて飛んでいるの見ました。

24 :グリーンビーズ:02/05/21 12:56 ID:kYhu+Rbb
猫、犬の虐待をやめてカラスにしてくれないかな。

25 : :02/05/23 16:27 ID:iaJunDQU
冬の野川じゃおばさんがコイや鴨にパン投げてるとユリカモメが
空中キャッチして、カラスは遠くから眺めているだけだよ。
今はカラスの天下だけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 17:45 ID:h3zsZ69P
>>24
厨房の頃エアガンでカラス打ち落としたことあるよ(w
鳥は食われるべきだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 11:40 ID:???
>>26
食べ方はこれですか?
ttp://homepage3.nifty.com/hungryhunter/crowstew2/index.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:11 ID:T5UyCk+U
小学生のとき遠足で弁当食べてたら
おにぎりをカラスに奪われた

29 :カーカーカー。:02/06/01 01:41 ID:MSxTAcNK
1年33か月つきあった彼女

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:26 ID:nU44h29c
自分でもすごく淫乱だとおもうけど、オナニーをすごくしちゃいます。
太ももまでのストッキングにTバックなんで会社でも脇から指入れて
クリいじっちゃうし、もちろん家でもいろんなシチュエーションでオナ
しまくり。バルコニーで下半身裸で立ちオナとか、鏡にアソコ映して
オナる指を見ながらとか。何でもエッチなことに結び付けて考えちゃう
から、登場人物も色々。最近露出度高いコが多いせいか女のコとのエッチも
興味有り。オマ○コが気持ちいいこと何でも好き。変態?


31 :名無しさん@お腹いたい。:02/06/01 02:52 ID:MSxTAcNK
>30
あまりイジると黒くなっちゃうよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 06:13 ID:FbbgUKTX
>>30
ツバメ板にカキコしなさい!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 13:58 ID:???
カラス関連のお話は、こちらに統一します。
移動よろしくお願いします。

カラス関連 総合スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bird/1027912409/     


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 16:30 ID:???
ハシブトガラスに餌台の脂身を全部持っていかれたよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 23:52 ID:IgbDU9Mt
家の花壇に脂身を埋め込めるんじゃねえよ。
警察を呼ぶところだったよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:34 ID:vWKVZEuF
みかん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 03:24 ID:???
ザックを置いて小用足しに行ったら、ちょっと開いてたファスナーを広げて
弁当を持っていかれた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 04:04 ID:???
こちらでどうぞ。

カラス関連 総合スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bird/1027912409/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:55 ID:9OacDu7I
彼女



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 03:31 ID:???
>39
君の彼女、ひょっとして「ちよみ」とかいう?
(昔みたマンガでそんなのあったな)

41 :山崎渉:03/01/11 01:50 ID:???
(^^)

42 :山崎渉:03/01/22 18:36 ID:???
(^^;

43 : ◆FUEaq7DGqA :03/02/25 22:15 ID:???


44 : ◆2DSwujxfjE :03/02/25 22:16 ID:???
TEST

45 : ◆2DSwujxfjE :03/02/25 22:17 ID:???


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 10:58 ID:???
 
             ・< かあーかあー
             /
            ./
           /
           /
  

47 :山崎渉:03/03/13 14:42 ID:???
(^^)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 14:03 ID:???
ごめんどんな反応するのか見たかっただけだよ
まぁ今回は
「氏ね」っていう反応だったわけだが

49 :山崎渉:03/04/17 10:47 ID:???
(^^)

50 :山崎渉:03/04/20 05:15 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

51 :山崎渉:03/05/22 01:02 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

52 :山崎渉:03/05/28 15:55 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 14:11 ID:c+LIuGGW
とりあえず山崎さんばかりじゃ気の毒

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 15:26 ID:JhTqxkQQ
★私のオ○ン○見て下さい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:23 ID:YZfNrS+I
つばめのひなと、おいらの良心。 根絶やしにしてやりたい、ハシブトめ! それから、朝は睡眠妨害、ハシボソ。うるさい!焼き鳥にするぞ!

56 :ミミズク:03/06/10 18:25 ID:h4DHSpyx
殺鼠剤でカラスは殺せるでしょうか?
  

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:31 ID:BoYKPBOL
http://members.tripod.co.jp/poponss/url.html


58 :山崎 渉:03/07/15 11:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:07 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :山崎 渉:03/08/15 20:12 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 01:22 ID:???

   | \
   |Д`) コンナボクデモ・・ワショーイナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   /■\   オニギリ
      ヽ(´Д`;)ノ    オニギリ・・
         (  へ)      オニオニオニ
          く          オニギリワショーイ



   ♪
     ♪ /■\   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    オニギリワッショイ・・



62 : ◆u17PxjvS2g :03/11/15 22:57 ID:???


63 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆h97CRfGlsw :03/11/17 21:40 ID:???


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:50 ID:???


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:50 ID:8SP32uqv
昼飯

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 02:08 ID:???
子猫

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 17:30 ID:???
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1075187807/2

68 :sage:04/01/31 23:40 ID:V0qzGXRN
生協から届いた卵

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:31 ID:HytLZva+


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:44 ID:o6M1/3fe
人間として生まれて来た以上は、安心と平和と幸福は勿論のこと繁栄や成功を得なければ、何の
価値もないような錯覚に陥り、各々の価値観に基づいて目標を立て進んで行っているようです。
まあ、言ってみれば幸福感の追求ということに行き着くのかもしれない。
肝心な人生の生き甲斐である「幸福とは、一体何であるか」ということを学ぶことも有意義だろう。
今日まで多くの人々は、『幸福な生活を実現する』ことが出来るものは、『学力、知力、体力、金力、
権力』だと、間違った目先の「力」であると考え、これらの獲得を目標にして努力していると言える。
もう少し洞察力を高めてよく考えて見れば、それらは何ら私たちを幸せにする確固たる保障はない。
それらは確かに幸せな生活を保証するだろうと推定される一つの手段であり要素(ファクター)では
ありますが、あくまでも一つの手段であり要素にしか過ぎず、手段と目的を取り間違えないように。
この出典は www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/ 危機が近し心して暮らそう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 03:47 ID:???
>>69
先を越されたかー!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:41 ID:???
うちのかわいいインコタンもってかれた。もってったカラス絶対ぶっ殺す。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:43 ID:???

うちのかわいいインコタンもってかれた。もってったカラス絶対ぶっ殺す。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:44 ID:???

うちのかわいいインコタンもってかれた。もってったカラス絶対ぶっ殺す。



75 :: ◆347IWLLOVE :04/11/03 21:25:17 ID:???
a

76 : ◆4TfY/.TONE :04/11/04 00:18:17 ID:???
f

77 : ◆ssTONEpaE2 :04/11/04 00:18:57 ID:???
d

78 : ◆ssTONEpaE2 :04/11/11 19:17:48 ID:???
h

79 : ◆ssTONEpaE2 :04/11/16 17:14:47 ID:???
h

80 :はるる:04/12/11 16:04:39 ID:k/VdCQmB
>>69・71

先こされたぁ・・まぁいいか・・・

ウチの家のちかくでカラスがもの盗んでるのは見たこと無いなぁ・・
生ゴミあさってるのも・・みたことないなぁ・・・
鳩の横を優雅に通っていってるのは見たけど・・
ここらは鳩多いのに・・うちのとこらへんのカラスは鳩肉嫌いなのね・・・

81 :とりかいさん:04/12/13 23:43:06 ID:GVc5O/6e
>>68
うちは生協の発泡スチロールのケース破壊された上に
・マグロ鉄火丼用切り身
・鶏モモ肉
・その他色々
持っていかれた。
しかも密封パックも上手に切り取って空けるのね、腹も立ったけどちょっとだけ感心。
ちなみに『カラス食害』扱いで生協は返金してくれた。

ちなみにやつらはゴミの日はエサの日と思っているふしがある。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 21:31:15 ID:???
ベンチで荷物整理してたらモスチキン取られた…。共食いじゃん。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)