5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥の誕生〜成長を考えたことある?

1 :lo;サムライ十字軍:03/06/15 01:02 ID:???


何時まで親子相互の識別が可能なんでしょうか?燕の子は
親と同じ場所へ帰還するのでしょうか?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:09 ID:iyioCTYs
↑親の保護の必要な期間だけ。
ある調査で、ツバメの仔が巣立った近辺に帰還する確率は
5%程というのがあったかと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 11:10 ID:???
>>1
基本的には、年中留鳥の大型の猛禽とかだと、
若鳥の方が追い出されて分散していく。

小鳥の場合だと、子育て終わる夏か秋までの関係。
若鳥は、秋と春の渡りで他の個体とゴチャゴチャ
混じって、やはりどこともなく分散していく。

ただ、成鳥になって繁殖してからは、その同じ場所に
何度も来るようになる事はある。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:49 ID:BJ2qhrwF


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:52 ID:skie9eVP
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html

572 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/12/25 01:05 ID:2y061Dn+
テレビやラジオからのフィードバック。結構体験している方、多いんですね。
私はアニメをよく見ていたのでアニメからのフィードバックが多かったです。
脚本家によって扱い方が違う。仕方なしにネタにしているような人もいるし、
嗜虐性丸出しの人もいた。脚本家はどんな圧力をかけられているんでしょう。
雑誌(T××L)でのフィードバックもあった。
有料投稿の内容が、私の部屋の風景を丸写しにした内容だった。文章の最後で挑発していた。
(「さて、君が怒り心頭になったところで、プール行こう──」とかいうフレーズ)。
一般人(かどうかわかりませんが)に情報を与えて
フィードバックさせて何になるというのだろう。金銭的利益を生まないことは確か。

新聞も多かったです。作家が良心的だったので言わないですけど、読売朝刊の新聞小説とか。
作家さんも大変だろうなと思う。誰から圧力を受けているのでしょう。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:51 ID:0WYOJCY6
?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 00:31 ID:nJxYGcWR


8 :  :03/06/17 00:37 ID:Zra+/hWn
■マナー、ルール無用のDQN犯珍ファン! 不祥事続出! 逝ってよし!
03.05.23 阪神ファンの男、無免許で飲酒運転で逮捕(10年前から免許取り消し処分中)
http://www.daily.co.jp/society/2003/05/24/083176.shtml
03.06.11 阪神戦で催涙ガス? 51人手当て2人入院
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-030611-0033.html
03.06.15 阪神ファンの男、警備中の警察官に暴行、首に軽傷を負わせ公務執行妨害で逮捕
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_06/1t2003061615.html

●おまけ
85.05.23 阪神ファン、福井線審にチェーン投げ顔面に & 阪神電車止める
85.06.30 阪神ファン、試合中止に怒りグランド乱入しリリーフカー奪う
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-030613-07.html


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 18:26 ID:nJxYGcWR


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:49 ID:OAQcXeKU


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:14 ID:7cRj88zh
a

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 01:09 ID:72yxpNCI
w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 03:58 ID:PpgNo6SP
q

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 01:47 ID:17Mzlbq0
saru

15 :ちよ:03/06/22 01:56 ID:???
おねがいしま〜す♪
http://www1.free-city.net/home/kotarou/page003.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 13:14 ID:???







17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 05:46 ID:CScwqTiE
yoahi"

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:23 ID:1RXXCrUP
最近燕居ない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 01:12 ID:wvLCAFjc
目白ホシイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 20:00 ID:bDYw/lZt
それにしてもこんな過疎板なのに
やたら荒れてるよなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:44 ID:???
カモーソ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:55 ID:5kvmVKNj
空席ないからね 君の近くに 誰かが降りる 座席がきっとある

どんなに混雑で 苦情あっても 詰め込むことを 決してやめないで

Carry on Carry out ケチつけ ケチられて 詰め込む冷たさに すこし呆れても
Oh〜もう一度 詰め込もう 立たされる苦しみを知っているのにも

車内に空席をみつけるたびに 狙いを定め ぼくらは座ってた

どんなに混雑で苦情あっても 詰め込むことさ 必ず最後に客は泣く

Carry on Carry out 求めて座られて譲って割り込まれ 席は狙うもの
Oh〜遠ければ 遠いほど 座れるよろこびはきっと大きいだろう

空席ないからね 君の近くに 誰かが降りる 座席はきっとある

どんなに混雑で苦情あっても 詰め込むことさ 必ず最後に客は泣く
詰め込むことさ 必ず最後に客は泣く




23 :とも:03/06/27 03:04 ID:wFQymJqc
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page005.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 00:50 ID:y24mmbYb
鳥姦

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:14 ID:mA/EpgjK
長官

26 :_:03/06/29 00:42 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:24 ID:LdFsfKea
おれの心臓、一瞬止まるとこがいいんだよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 04:44 ID:???
そのまま止まり続けてください

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:30 ID:R5kAFWWu
http://www.traffimagic.com/WIP59MMSMCA/comein/PRTPJ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 01:55 ID:V2D+cNhh
??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 03:01 ID:BFU4Q8eU
http://ikeiketokusiti.hp.infoseek.co.jp/最高ーー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 00:51 ID:Ecrn5I4I
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/ta_inoue/zyugen.htm
じゅげむじゅげむ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 02:07 ID:pgrUQBnG
gobouno
surikire

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:14 ID:dq92dyxN
本日誕生日だったりする。
暗い部屋で一人でワイン飲んでます。
もちろん寝て起きたら仕事に行かなくちゃ。
淋しく迎えたが、まぁこんな誕生日もヨシとしよう。




35 :_:03/07/04 01:44 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:43 ID:BdStTVuj


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:06 ID:BdStTVuj
_| ̄|○ 年収数億のSMAPに「もともと特別なオンリーワン」と
か励まされても嬉しくない・゚・(ノД`)・゚・。
                            



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:16 ID:NpFeE/Tu
_| ̄|○ 年収数億のSMAPに「もともと特別なオンリーワン」と
か励まされても嬉しくない・゚・(ノД`)・゚・。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 02:36 ID:YUklK8QD
うちの近所はツバメの巣が多いです。
ツバメの雛の可愛さにのたうち回りそうです。w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 06:21 ID:RGBExy3E
>39
ツバメって渡り鳥でしたよね。
どこからやってきて、どこへ帰るのだろう?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:14 ID:???
>>40
東南アジアからやってきて、東南アジアへ帰ります。
たまに沖縄とか太平洋側の一部で、越冬してるのも
いるけどね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 00:44 ID:vYWLJgDc
>>41
家で飼ったらどうなりますか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:41 ID:???
>>42
法律違反(一部許可がある場合を除く)

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/bird/1056892852/2


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 13:18 ID:???
つばめって、あんなちっちゃい体で東南アジアまで飛ぶんだね…
そんで毎年、おんなじ所に帰ってくるんだ、なんだかすごい記憶力ダナー

なんかいろいろあって、かたっぽうが死んじゃったりしたら
帰ってこなくなるのかな…長い旅だモノ、命がけだよね。

中には佐々木小次郎みたいなのがいたりして、ツバメもなかなか大変なんだな…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 20:53 ID:PpjyL9ol
みてね!
http://akipon.free-city.net/page003.html

46 :_:03/07/08 21:12 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku07.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 00:46 ID:T2hWJLZw
E山崎渉500番台
  ∧_∧
 ( ^^  )       _  _   _  _  _  _  _ 
 〔 ̄ ̄∪~ ̄ ̄ |||_||_||_||_||_||_||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
  ◎◎──◎◎┴┴◎◎─――――――――─◎◎┴┴◎◎──◎◎
山崎渉の製造コストを半減する為に、構造の改良が行われている。
六扉車も組み込まれ、混雑解消を図っている(図参照)。
ドア上にはモニターが設置され、絶えず
「これからも僕を応援して下さいね(^^)」が流されている。
今月一日、山手線に試験的に2編成が投入された。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:08 ID:???
↑ 氏ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:59 ID:xG8r2NV6
gobaku


50 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/07/10 18:12 ID:???


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:09 ID:AtMV//hu
>>50
オマエ。物質に?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 02:04 ID:dsyk+lwA


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 02:04 ID:LdS5ruAu
今日がんばって作ったよ!いいのたくさん集めたから見てね!
http://www3.free-city.net/home/espresso/adult/xxx.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:46 ID:6ZUOQ5v5


55 : :03/07/13 21:54 ID:???
この前土手で草刈してたら雉の巣を見つけた。そしたら親雉は一目散に逃げてった。
親父が「最近の雉はすぐ逃げるようになった」と言ってた。巣には卵があった。
おいしくいただきますた。目玉焼きがグッド。ゆで卵はおすすめできない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 01:10 ID:eooYZeUL

カワイソウ。雉って木の上に巣作らないの?

ところで、最近近所の軒下に燕が居るんだが、つい先日巣立った場所なん
だが・・・。去年の子供が親と同じ場所に帰ってきたのだろうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 17:03 ID:mXFqEgmH
>>56
うんにゃ。雉は地面に巣を作る(勿論背の高い草なんかかが茂ってる所)。ちょっと窪んでいる所にね。
だから草刈してると偶に草刈機で雉を切ってしまうことがある。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 17:12 ID:er/1fRDH
作ったから見てね!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/xxx.html


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 02:25 ID:dCok+XhP
>>57
何故に土手の草刈を?地域ネタ?それともアナタの私有地ですか?

60 :山崎 渉:03/07/15 11:52 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 12:56 ID:???

age

62 : :03/07/15 22:30 ID:???
>>59
地域の活動の一環としてやっております。高1の頃から漏れも手伝うようになりました。
その土手には雉がカナーリ生息していて偶に猟師が狩りに来る。良くケンケン鳴いてる。
シーズンになるとヒヨコも見かける。すぐ逃げてしまうけど、微笑ましい光景です。
2〜3年前に馬鹿か素人か知らないが集落の方に向かって発砲した香具師がいて、屋根
に散弾の中に入ってる小さい弾が漏れの家やご近所の屋根に落ちてきた。
それから区長さん達が猟友会に抗議した。それ以来狩りに来る人は減った。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 01:21 ID:Cz690OxV
>>62
>>雉狩り


野鳥なのにOkなの?当方、昔実家で雉飼ってたので、カワイソウ・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 13:11 ID:vEbG/oWh
>>63
野鳥だからこそOKでしょう。人が飼ってるのを撃ったら犯罪です。野鳥は天然記念物以外
なら禁猟期を除いてOKでしょう。消防の頃猟師さんに銃を触らせて貰ったことがあったなあ・・・。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 14:13 ID:???
>野鳥は天然記念物以外なら禁猟期を除いてOK

野鳥全てがOKというわけではありません。
狩猟が許可されている野鳥の種類は決まっています。

66 :???:03/07/16 14:44 ID:???
http://www2.free-city.net/home/kojiro/page003.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 16:00 ID:vEbG/oWh
>>65
そうですね。間違えますた。雉はOKだと思う。
この辺は鳥なら雁やカワセミなんかもいる。魚も結構いるし、蛍もいる。
後、兎やアライグマ(狸?)なんかも偶に見かける。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 16:45 ID:jF9S04me
★無臭性画像をご覧下さい★有臭作品もあります★
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:09 ID:UEcapota
>>67
>>狩り

雉狩りは食用ですか?

70 : :03/07/17 22:46 ID:???
>>69
漏れは雉を狩ったことはありませんが、多分食用でしょう。雉鍋とかありますし。好きな人は剥製
にするかもしれないけど。

漏れは雉の卵しか食べた事無いけど、身が締まってあっさりしていて美味しいらしいです。




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:55 ID:B1mvyw26
>>70
>>逃げた親鳥

いずこへ・・・。子を奪われた親よ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 10:52 ID:???
狩猟鳥にしても野鳥の卵を取って食べるのは違法なんじゃないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 13:20 ID:43SJn7O8
そんくらいで違法なの?

>>71
逃げたら絶対巣には帰ってこないよ。それが野生動物。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 02:55 ID:RZGQWH+d
>>73
あな、あわれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:30 ID:???
>>73
違法なんですよ。

環境庁(省)の許可が必要です(マジ)。

http://www.houko.com/00/01/T07/032.HTM

第2条参照。罰金は第21条に。

1年以下の懲役か50万円以下の罰金。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:15 ID:???
へ〜。初めて知った




黙っていよう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 01:36 ID:3UxYDtWt
私が寝ている間に落ちてしまうなんて。。。
昨日立てたばかりなのに、
今日消えちゃうなんて。。。まさに、
【瞬殺!!!】


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 11:20 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/7d6dc1fd64cc.rm


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 18:58 ID:???
 _ _
( ー )

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 19:01 ID:???
 _ _
 ( ー )

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 01:32 ID:a7Pwso1E
実家で飼ってたニワトリ(10年以上生きてた)が先日
お亡くなりに。合掌。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 10:14 ID:???
ご冥福をお祈りします。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:40 ID:n3Mbzg+e
関係ないかもしれんが、先日実家で買ってたニワトリ(11年生きてた)
がお亡くなりに。冥福を。彼の誕生日を祝いたかった。




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 04:52 ID:???
age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 11:36 ID:???
(ー人-)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:59 ID:uhDr2LmS
 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 00:41 ID:zA2CAiqp
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=endou1

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 15:44 ID:???
age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:27 ID:kwB7xtTS
 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:26 ID:L3yZzc68
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 01:55 ID:GBAtNzx+
 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:59 ID:k3DaxY7O
 

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 07:02 ID:hZY9eZWr
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tamagomaru1&u=tamagomaru1

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 20:13 ID:/ypJJatu
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/ ごく一般的な予備校生
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙   道下正樹が2getなのだ
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7    
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙    >>3ウホッ!いい男…
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'     >>4肛門に小便をさせてくれるなんて…
  〃〃"      !   |        なんて人だろう
              !  l      >>5あまりに激しい快感に
 !       (....、 ,ノ  !        僕のペニスは>>6さんの肛門の尿の海の中で
 j        `'゙´  ,'         あっけなく果ててしまった
     ー--===ァ   /       >>7キンタマ…すごく…大きいです
      _ _   ./        >>8で、出る…(ウンコが)
\     ` ̄   ,/        >>9しーましェーン!



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 01:03 ID:PurFgAr4
 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 05:55 ID:1iFRuq4U
KIMO

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 01:34 ID:MEs7xLke
やっとkobeminato ocn規制解除っす。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1034165257/-100
どうして僕を生んだの?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 00:12 ID:0MmvRwF6
  

99 :半裸厨:03/10/04 03:21 ID:7L6FOjrV
早く全裸になりたい。
お前らだってそう思っているはず。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 15:51 ID:???
(鳥・з・)鳥類ショップ他,情報交換総合スレ(店・з・) 
ご希望に答えまして、鳥類のお店/獣医他全般の情報を交換しましょう!
     エサ/グッズ/ブリーダー他何でもありあり雑談。
       皆様のバードライフに役立てて下さい。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1055758717/l50
(手・з・) 手乗り鳥 総合スレ (乗・з・) 2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1058717928/l50
大中小インコから文鳥その他カラスでも何でもどうぞ(*・з・)
ペットとして鳥チャソの魅力を知らない人って、結構いるみたいだけど
喋って遊んで、ご主人様に愛情を注ぐベストパートナーはいないでしょ〜
鳥が人にベタベタ。そこに魅力があるかわいい鳥チャソ自慢をどうぞ(鳥・з・)
世に魅力を知らしめましょう!!


101 :あゆぼん:04/01/03 23:06 ID:???
インコって言えば、以前、ヒナから育てた黄色いのをウチで飼ってて、
昔話の『桃太郎』から「ハトポッポの唄」まで教えてラジオやテレビで
紹介されるまでになったんだけど、手乗りインコにして時々放し飼い
みたいにしてたのが悪かった。ある日、一家団欒の食事の時に踏まれて
ぐったりしてたんだけど数時間後に…。・゚・(ノД`)・゚・。

その後間もなく、また同じようなインコを飼うようになったのですが、
彼もまた同じような運命を辿り、永久の眠りに落ちてしまったのです…。・゚・(ノД`)・゚・。
以来、ウチではインコを飼わなくなってしまいました(´・ω・`)。

皆さんも、小さなペットを放し飼いにする時はくれぐれも気をつけてあげて下さいね。

#今年は、覚えたての知識でホームページ年賀状を簡単に作り、アドレス
と件名のみを配信してみました。一夜漬けでざっとやった程度だったので、
先方の使用環境(ネットスケープ・ナビゲーターの方を使ってたりすると)
によっては『動かない』『聞こえない』と言った「私にとって予想外」の
出来事もありましたが、それはまた「来年の課題」ということで…(笑)。
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0447.htm

102 :あゆぼん:04/01/13 23:03 ID:???
>>101でご紹介した年賀状、
寿司ネタに仕掛けたリンク先が、
消えたり変わったりしていましたので、
お知らせしときま〜す(*^-^)ノ
また変わるかも知れませんが、
とりあえず以下に作っときました!
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0473.htm
     _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l   はとまめ?
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___         
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´  
         `''ーッ--t_,r'''´        
        _/._/    
        .フ^ー フ^

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 14:11 ID:???
>>1
ありません

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:20:35 ID:???
http://up00.homelinux.com/up/trash-box/file/20041125000254233.dat

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 03:58:58 ID:???
http://www.1103-jp.com/top.html

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:27:36 ID:???
ttp://it-web.ddo.jp/link_s/link.php?id=80

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 11:22:54 ID:2wZXRUL5


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:20:03 ID:???
http://galleries.littleapril.com/movies/01/promo.wmv
http://galleries.littleapril.com/movies/02/promo.wmv
http://galleries.littleapril.com/movies/03/promo.wmv
http://galleries.littleapril.com/movies/04/promo.wmv
http://galleries.littleapril.com/movies/05/promo.wmv
http://galleries.littleapril.com/movies/06/promo.wmv
http://galleries.littleapril.com/movies/07/promo.wmv
http://galleries.littleapril.com/movies/08/promo.wmv
http://galleries.littleapril.com/movies/09/promo.wmv
http://galleries.littleapril.com/movies/10/promo.wmv


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)