5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラスがスズメを食った!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 14:12 ID:lqL7AgGr
俺が水をまいた場所で水遊びをしていたスズメがカラスに食われた!
俺はカラスを許さない。
俺はカラスハンターになる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 14:43 ID:ZGTCA2n0
22et

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 16:11 ID:SX6Q+6nv
それが自然の(ry

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 23:45 ID:QZ1hg8IH
結局1がカラスハンターになるってことで
この問題も解決したか・・・。
ではここも削除依頼だしてきますね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 03:19 ID:???
>>1
ちなみにどんな風に食われたのか教えて
上空から飛んできてガブリと?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 09:57 ID:PjVZtWfQ
>>5
木の葉に潜んで、地上にいるスズメにバババッ!っと。
そんでスズメをくわえて、また木の葉に隠れるという。

今日はエアガン買いに行くぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 19:45 ID:NGVYBs37
>>6
エアガンじゃ生ぬるいから
電動ガスガン(ウージーとか)にしとけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:18 ID:2NV20oOs
ハクセキレイ食われるの見たこと有る。
近くでもう一羽のハクセキレイが何もほどこしようがなくて見ている。
悲しい光景だった。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 03:15 ID:???
>1うむ 水まいた責任をとるんだぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/02 09:33 ID:2qMjjvjc
カラスは蝉も食べるって本当れすか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 10:10 ID:ZkpcuPiu
やんばる森では
カラスがノグチゲラ雛を食べてます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 12:48 ID:???
鷹が捕食するところは見てみたいが、カラスは見たくないな。
ゴミ袋あさるようなやつに生き物を襲う資格はない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 16:16 ID:???
カラスのスレは沢山あるんだから、このあたりに合流してくれ。。

カラス関連 総合スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/bird/1027912409/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 00:43 ID:dpbqsBj4
さて、
>>1 は無事カラスハンターになれたのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 03:21 ID:Lm18l9pr
>>1
モマエが余計な親切心を出して水なんか撒くからだ!氏ね

>>6-7
鳥タンが落ちてるタマ食って死んだらどうすんだボケ!氏ね

>>13
誘導厨そんなネタスレと一緒にするな!氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 05:09 ID:F02Wr/6s
>>14
調べてたら、もの凄いガスガンとかエアガンがあって、しかも凄く高い。
経済的な事情で未だカラスハンターにはなってません。
しかし、公園の場所によってはカラスの量が物凄いぞ。
ほとんどカラスだったりする。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 20:41 ID:???
>>16 安物のエアガンじゃダメです。¥980のエアガン買って、ハト撃ったことがあるんですが、命中してもお構い無しでした(距離10m)。
   カラスが相手なら電動ライフルか強力なガス銃にすべきかと。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:35:23 ID:???
俺が水をまいた場所で水遊びをしていたカラスが>>1に食われた!
俺は>>1を許さない。
俺は>>1ハンターになる。

19 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)