5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キツツキ】      イノシ      【啄木鳥】

1 :イノシシ:04/10/14 04:25:48 ID:s8zNZLaE
もしくは枝にとまってる鳥


           イノシ




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 08:22:28 ID:???
イノシシ?

3 :イノシシ:04/10/14 09:53:52 ID:s8zNZLaE
>>2



イノシ

         ↑
    見つめてるとキツツキに見えてきます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 17:33:34 ID:???
-⌒/
,  /


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:17:40 ID:MQYT8th6
にしこり 

松井

6 :重複:04/10/20 22:01:31 ID:???
キツツキなスレ。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/bird/1005036186/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:49:29 ID:9YabkFPO
>>6
ち、違う!!断じて!!
キツツキスレじゃなくて鳥に見える顔文字を作ろうスレなんだ!!!!!!ああ!!そういうこった!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:46:11 ID:???
>7
GL5(AA板向き)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 04:10:29 ID:nT72ZeQR
野鳥がすきなんだ!!!
野鳥全般!!!
それならあり・・・・・・!!
AA板の住人はこれっぽっちも野鳥には興味ない様子・・・・!!

野鳥大好き!!!うはwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 07:03:02 ID:???
イノシの電話

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 18:48:39 ID:???
人形は、顔がイノシです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:09:49 ID:PwzxmkT0
にこり笑うにしこり

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/11/02 17:49:15 ID:N6sjYrir
にしこり
 ー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:52:16 ID:9ESQFCKG
イノシ


14 :はるる:04/11/20 16:29:31 ID:Or6fiJ5l
レ*≡)
||vv〉
ゝゝヽ ふくろう・・・手作りです・・駄目だぁこれ・・

15 :はるる:04/11/20 16:57:02 ID:Or6fiJ5l
・e   オウム

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 08:11:25 ID:fhv2Dban
オッケェー、この板も刻んだ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 09:00:28 ID:aHLBPjx6
似てる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 06:29:45 ID:VqQ4tUFF
啄木鳥←これ何て読むの?
タクボクチョウ?分かんね。
そういや石川啄木とか歴史の授業で出てきたよーな。
関係あるのか・・・。ますます分からん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:24:14 ID:UqSTA779
こげらもきつつき?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 18:15:11 ID:ApWM4fWy
>>18
きつつき

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 05:16:04 ID:8/S912xI
    _  
   ノn   ホー ホケキョ
   ̄" ̄ ̄

これの方がクオリティ高くねぇ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:34:03 ID:QiQ2j+ui
アメリカで1935年から
目撃されてなかった「ハシジロキツツキ」という鳥が撮影されたそうです。
ニュースでやってました。
何でもアメリカはこの鳥の保護に10億円の予算を投じるとか。
悪いニュースが続くなか、久々に何かホッとするニュースでした。
ところで、この鳥について詳しく御存知の方いらっしゃいませんか?
長文すいません


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:57:33 ID:L4hgSZab
今回見つかったのはオス一羽でまだメスはみつかlっていないみたいです。

http://www.sciencemag.org/cgi/content/abstract/1114103

このサイエンスのページからPDFをダウンロードするとヴィデオの解析が見られますがあまり解像力が良くない画像ですね。(ほんとかな?)

キューバではもっと多くの個体が存在するみたいです。

Ivory-Billed Woodpckerで検索するとかなり引っかかりますよ。
体長50センチとかなり大きなキツツキですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:59:40 ID:L4hgSZab
すいません、Woodpeckerの綴り間違えました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 10:15:36 ID:QiQ2j+ui
>>23
有難う御座います!!
国土面積が違うから難しいかもしれないけど、ひょっとして日本にも
絶滅したと思った動物がまだ生存してるかもしれませんね。
ニホンカワウソとか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:14:41 ID:???
関連スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1099839766/


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:34:40 ID:L4hgSZab
>>25
すれ違いだけれど,本当にニホンカワウソは生き延びていてほしいですね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:03:27 ID:krjaM40h
アカゲラが家から見えるところによく飛んでくるんだけど、珍しいの?普通?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 10:42:59 ID:vbDzE01n
珍しい。いい環境だね。
冬場だと脂身を庭においておくと多分アカゲラを庭に呼び込めそう。

30 :28:2005/05/03(火) 06:28:27 ID:???
>>29
φ(・_・ )冬場は脂身を…メモメモ
最近同じ木の電柱をしきりにつついてるんだけど、雌呼んでるのかな?
帰省中なので観察し続けられないのがちょっと悔しいです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 13:45:24 ID:AbLpFfvS
おそらくテリトリー宣言だと思う。

メスが来て近くで繁殖できたら最高だね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)