5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥が好きなのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 06:41:04 ID:mtaifCdi
お前が好きだ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:06:52 ID:???
好きだが何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 17:38:38 ID:???
たんぽぽ摘みに行くでちゅん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:04:23 ID:JhfN9bmO
焼き鳥が好きな香具師はどうでつか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:15:28 ID:???
>>4
死んでいるものについてはとやかく言わない。
既に食料になってしまっているのなら
粗末にせず残さず食してやるのが最大の供養
よって焼き鳥が好きな奴などどうということはない。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:13:46 ID:???
食用として飼育された動物なら問題はないはず・・・



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:20:08 ID:???
ちゅくちゅくたんが好きなのでちゅん(●´θ`●)
今夜はお互いのちゅん毛布団で寝るのでちゅん
「ちゅくちゅくたん…おやすみちゅん」
「おやすみちゅん」
「明日はガラクタ市に行ってそれからお昼は町内会の会食ちゅん
そして日曜も終わっていくちゅん、そしてまた日曜が来て
一ヶ月が過ぎて夏になって、冬になって、一年が過ぎていくちゅん」



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:15:32 ID:???
今日はお好み焼きだよちゅくちゅくたん
お腹減ったちゅん…ぐぅー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:29:44 ID:???
おやすみちゅん(●´θ`●) ちゅん吉もうおねむちゅん
ちゅんの香合を作るちゅん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:54:33 ID:???
給料少なくて粟やお米を買うこともできないちゅん
これじゃあちゅんちゅんハウス建てれないちゅん…
とりあえず株に投資ちゅん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:42:54 ID:???
うー こちらは暑いでちゅんよ… 暑いのは嫌いちゅん…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:25:19 ID:???
今日はじめてクーラーつけたちゅんよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:24:48 ID:???
もうだめちゅん…
今日は切なくなってきたちゅん…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:41:05 ID:???
昨日作った砂浴び用の鉢でちゅんが砂浴びしてたみたいでちゅん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)