5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信者】本音を言えば・・・【アンチ】

1 :名無しさん脚:04/10/19 18:58:21 ID:l8+8t8YW
各機種スレを荒らすのはもうやめよう。
結局のところ他人が何を買おうが使おうが自由なんだから。

・・・でも!!!
どうしても言いたいことがあるだろう。
あのカメラ、あのメーカー、あの写真、あの道具、あんな人、何でもいい。
信者、アンチよ、良いところ悪いところ言いたいことを言え。
定説を擁護しろ!反論しろ!
ここでおおいに語って、本音をぶつけ合って、荒らしを議論に変えるのだ!!

*議論に発展しない単なる誹謗中傷はやめましょう。
*メーカー名、機種名等、そのままの表記で特定できる表現は避けましょう。
*以降sage進行でいきましょう。



2 :名無しさん脚:04/10/19 19:02:26 ID:wZCJmUK2
>>1
荒れるとしか考えられない
削除依頼出してこい

3 :名無しさん脚:04/10/19 19:15:06 ID:LKEvDhvU
ブロアと言えばジャンボーハ〇ケーンだろ!

こんな感じに書きこめば良いのか?

4 :名無しさん脚:04/10/19 19:18:31 ID:uN7giVXo
いいんじゃない?

5 :名無しさん脚:04/10/20 00:54:46 ID:LmX4ba61
クソスレか?

6 :名無しさん脚:04/10/20 01:12:00 ID:P+19IC1x
>>5
よくぞ見破った!

7 :名無しさん脚:04/10/20 01:39:07 ID:ghi3liuS
じゃあオレから。

本音言うとライカ使いてーぇ
「ズミクロン」とか言ってみてぇーよ
でもお金無いんでEOS使ってまつ。

8 :名無しさん脚:04/10/20 02:58:13 ID:WdRr/jMo
>>7
ヘキサ−RF&ズミクロン、お試しアレ。


9 :名無しさん脚:04/10/20 08:19:20 ID:LmX4ba61
ライカ使いたいヤシがEOSで我慢するのが理解できん。
選ぶなら他にも…

10 :名無しさん脚:04/10/20 08:25:01 ID:E8rB7jcP
>*メーカー名、機種名等、そのままの表記で特定できる表現は避けましょう。

アフォか。
特定しないと意味ないじゃん。

11 :名無しさん脚:04/11/01 17:35:27 ID:Y5MFnBsd
ミーハーだからNikonF6使ってみて〜
EOSのピントの山のわかりにくいファインダーにおさらばして〜
攻防だから金がねえんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)