5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あいつには】EOS-1Zスレ【負けられない】

1 :sage:04/10/23 10:28:29 ID:IxuX+xr2
関連スレ
【EOS-1V】No.2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1038593393/l50
【旗艦】Nikon F6 総合スレッド Part 3【航海準備】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1096695012/l50

迷スレ
【一桁】Nikon F7 を待ち望むスレ【奇数】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1095312707/l50


2 :名無しさん脚:04/10/23 10:36:30 ID:T/T41NFC
ないです

3 :名無しさん脚:04/10/23 10:37:55 ID:8r1LhI8a
               終了

4 :名無しさん脚:04/10/23 17:01:16 ID:Wfz9Jra6
銀塩EOSは終了とお手洗い社長が言ってましたが・・・

5 :名無しさん脚:04/10/23 17:03:17 ID:hV7xJR3q
次のEOS-1ZにはDEGICIIIが載ります。
造ってる俺が言うんだから、本当です。

6 :名無しさん脚:04/10/23 17:47:49 ID:hfdLYZdu
そうか

7 :名無しさん脚:04/10/23 17:49:07 ID:j1hg7OgP
出来てからまたおいで。

8 :名無しさん脚:04/10/23 17:49:08 ID:hfdLYZdu
つうかF6が1Vに勝っている要素が一つもない以上出す意味なし

9 :名無しさん脚:04/10/23 21:59:05 ID:JzXZv3xE
マーク2使った後に1V使うとAFスピードも精度もしょぼく感じる。
F6はどうでもいいけど新しい銀塩のEOS-1は出して欲しいと思う。


10 :名無しさん脚:04/10/26 09:37:37 ID:JXF9og3L
>>9
newEOS-1は出ないよ
1Vで我慢汁!
キャノンは、FDもスパッと切った過去を持ってるから
今度は銀塩も・・・

11 :名無しさん脚:04/10/26 11:56:59 ID:HZdE9q7D
3の後継機でいいから。
ファイダーや「つくり」にもうちょっとこだわったやつ。

12 :名無しさん脚:04/10/27 07:50:41 ID:X3cwnh+H
>>11
つーか、3の後継機なんか出ねーよ

13 :名無しさん脚:04/10/27 18:23:22 ID:JFj0Nh/O
>>8
カタログスペックしか知らないやつはこれだから・・・
キヤノンにしてみれば有難い客だろうな



14 :名無しさん脚:04/10/29 00:00:50 ID:UYFIMaiI
次期モデルは、EOS-1Vsだろ

15 :名無しさん脚:04/10/29 01:06:08 ID:+h9NeDdw
キヤノンの開発の人に聞いても1Vの後継は出さないとは言わないんだよなあ・・・
何か含みを持たせた言い方をするので気になってます。


16 :名無しさん脚:04/10/29 01:15:09 ID:uOnA4w1N
そんなんF6の販売状況を見て決めるに決まってるじゃん>>15

17 :名無しさん脚:04/11/11 21:43:39 ID:Ih6aGOCW
7s、Kiss7、とそれなりに新機種を出してるんだよな。
ファームUP程度のマイナーチェンジでも出せばちょっとは買い手つくんじゃないか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)