5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカベカラーってどうよ???

1 :123:04/10/26 23:44:14 ID:8unDEaxp
知ってるひといるかな?

2 :名無しさん脚:04/10/27 00:22:24 ID:j7PWM6t0
にげと

3 :syashingo ◆fs.Ej/jjRU :04/10/27 00:27:41 ID:lSYq9i/h
大学近くのお店をたまに使ってる。
安くていいかんじ。プリントはまあまあ。

4 :123:04/10/27 00:30:23 ID:v6cc3HuU
デジプリ53円(Lサイズ)高くねえっ?

5 :syashingo ◆fs.Ej/jjRU :04/10/27 00:46:52 ID:lSYq9i/h
デジカメのプリントしないもん。

6 :123:04/10/27 00:59:57 ID:v6cc3HuU
従業員がひまそうに、本よんでたぞ

7 :名無しさん脚:04/10/27 01:36:38 ID:pcyUN3M9
>本よんでたぞ

フロムAだったら笑える。

8 :123:04/10/27 08:57:02 ID:8ZCBjiaN
読んでたのは、b−ingだったよ。。。

9 :名無しさん脚:04/10/27 13:41:46 ID:ERLY4md8
36枚鳥同プリでおいくら?

10 :123:04/10/27 15:13:52 ID:zefafcYI
俺がっ使かったところは現像からプリントで約1500エンでしたよ 

11 :名無しさん脚:04/10/27 16:46:12 ID:ERLY4md8
>>10
安くないね

12 :名無しさん脚:04/10/27 23:06:02 ID:Vu1aMK9K
素人ばかりってかんじかも

13 :名無しさん脚:04/11/29 18:20:20 ID:R2RsmgfO
オカベってコダック系だよね?

14 :名無しさん脚:04/12/16 02:03:06 ID:gZKvnJcF
あるコダ系の会社と合併のはなしがあったそうだが、メリットがないので断わられたそうだ。

15 :sage:05/01/15 19:11:17 ID:vpejuEqk
お客も、店員も皆、素人是当然!

16 :名無しさん脚:05/02/19 00:59:33 ID:ehJz2mwn

東京八重洲の2店見たけど、なんかショボイ。
ド田舎の商店街の店って感じ。
ネガ現像630円で高いし、55ステ-ションの方がマシ。

17 :名無しさん脚:2005/05/02(月) 15:03:08 ID:ykXxgLU7
もうチェーン店はどこも潰れる運命!

18 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 03:14:51 ID:YF9iTaJX
クイックの方はどうなったの?
無くなって終わり?

19 :名無しさん脚:2005/05/23(月) 23:47:41 ID:sRuj8zet
現像したネガは、シミやら指紋、さらには傷だらけ。
クリーニングを頼んだらネガを紛失。
ただ今、話し合い中。営業の人の対応も良くないし
技術的にも、接客的にもおすすめできません。

20 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 17:49:04 ID:JP8GbJJ3
>>18
2年くらい前にクイックはオカベと吸収合併しました

21 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 18:55:51 ID:JP8GbJJ3
>>19
ドコにある店舗ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)