5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気分】カメラボディーのドレスアップ【一新】

1 :名無しさん脚:04/11/15 01:05:36 ID:ys/i4JCd
カメラレザーをカラーにしたとかボディーを塗りなおしたとかの
情報はこちら。
カメラレザーの代わりになりそうなモノの情報よろしく

2 :名無しさん脚:04/11/15 01:06:53 ID:sENAWoCD
クソスレだが、、、

3 :名無しさん脚:04/11/15 01:12:52 ID:DdTArE4Z
気分・・・なんて言ってる輩は、だめなヤツばかりだな。

4 :名無しさん脚:04/11/15 01:27:24 ID:lndXKP3L
>>1
おまえってクルマに変なドレスアップパーツを付けたDQNカー・珍走カーに乗っているだろ?
シートは紫のボアだったりして・・・
カコワルーー


結論が出てしまいました。

■□■□■□■□■□ 終 了 ■□■□■□■□■□


5 :名無しさん脚:04/11/15 07:26:21 ID:zq7GtQKm
この前、ゾルキCをi-POTを意識して
マイカシルバーでフレームを塗ってみた。

無彩色系がゾルキーCには、似合う、明るいシルバーが良い
軍用色は、むしろマヌケにみえる

6 :名無しさん脚:04/11/15 07:35:32 ID:vHDH4CRg
i-POT( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさん脚:04/11/15 07:46:15 ID:Ik/DzTO1

とりあえず軍艦部を星形に切り取れ

話はそれからだ

8 :名無しさん脚:04/11/15 08:20:02 ID:ys/i4JCd
花柄のカメラレザー売ってるところあったら教えてください。

9 :名無しさん脚:04/11/15 09:00:58 ID:wNi6CXBU
オリンパスのOM2を銀色に塗りますた

10 :名無しさん脚:04/11/15 10:02:42 ID:YKrmwlBW
>>8
渋谷の携帯屋に逝けw

11 :名無しさん脚:04/11/15 10:04:27 ID:YKrmwlBW
>>8
つーか「花柄」ってのがもうアレ杉る。

>>5
真っ先にヘンテコ塗装した珍走カーを連想しますた。

12 :名無しさん脚:04/11/17 13:34:17 ID:qFnKz5wq
ドレスアップって言い方がどうやらイメージが貧困な方には具合悪いようで・・・・
では衣替えでいきましょう。以下よろしく

13 :名無しさん脚:04/11/17 13:49:31 ID:ESkDlzzo
まずは自分からDQNカメラ・・・ではなく衣替えの例を示してよ。

14 :名無しさん脚:04/11/17 14:15:26 ID:xqvy3E2E
>>12
新郎新婦がお色直しで登場です。
拍手でおで迎え願います〜。

■□■□■□■□■□ 終 了 ■□■□■□■□■□


15 :名無しさん脚:04/11/17 14:17:02 ID:xqvy3E2E
>>12
つーか「衣替え」って、お前は季節ごとに張り替えるのでつか?

やはり珍走並みのDQNである事が判明しました。

■□■□■□■□■□ 終 了 ■□■□■□■□■□



16 :名無しさん脚:05/02/03 03:08:34 ID:aUQCzmDR
test

17 :名無しさん脚:05/02/10 04:56:58 ID:OXkjQu1q
テスト

18 :名無しさん脚:05/02/10 04:58:14 ID:OXkjQu1q
test

19 :名無しさん脚:05/02/14 13:50:49 ID:O1BNtZwF


20 :名無しさん脚:05/02/16 22:57:21 ID:xO4pX3/G
ここでモノローグしようかなー。

21 :名無しさん脚:05/02/17 05:47:31 ID:/PTStvNT
近所のカメラ屋にトカゲ皮のLXあったなぁ。

22 :名無しさん脚:05/02/17 06:11:52 ID:X2iRib4f
銀色のOM。



23 :名無しさん脚:05/02/17 14:08:14 ID:jicAMI1G
銀色ゾルキ委託で売ったら完売してもうた

24 :名無しさん脚:2005/03/23(水) 13:58:05 ID:m8YggRZ3
金ピカのFA。

25 :名無しさん脚:2005/03/23(水) 14:11:30 ID:O0BbIrlY
友人が格安のD1を買ってきて、
シルバーに塗装しちゃった。

近くヤフオクに出すらしい。



26 :名無しさん脚:2005/03/23(水) 14:18:15 ID:TfaDoclZ
ルイヴィトンのモノグラム

27 :名無しさん脚:2005/03/23(水) 19:48:07 ID:7eAuQxi+
モノグラムはプラモデルだよ。

28 :名無しさん脚:写暦17/04/01(金) 16:40:46 ID:1OqkVLE3
モノグラムの塗料って、一時憧れたよね。
田舎に住んでたんで実物は未だに見たことなし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)