5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカなどの権威ある写真賞について

1 :名無しさん脚:04/11/16 10:36:56 ID:32BQiU+W
日本以外の写真賞、コンペティションについて語りましょう。「こんな賞に応募した」などの情報について

2 :名無しさん脚:04/11/16 10:46:48 ID:YzvXhTxy
>>1
どんな賞があるか知りたい、自分も応募したいなら、はっきりと書かなきゃダメだぞ。
このボケ!

3 :名無しさん脚:04/11/16 10:50:18 ID:z2/wmK/8
・よくできたで賞
・もっとがんばりま賞


4 :名無しさん脚:04/11/16 11:14:10 ID:pdqhlL+I
がっちり買いまショウ
ズバリ当てまショウ

5 :名無しさん脚:04/11/16 12:07:05 ID:/C1/gB98
水曜どうでしょう

6 :名無しさん脚:04/11/16 12:09:24 ID:w9kv2iZe
区立第2小卒業しました

7 :名無しさん脚:04/11/17 14:50:33 ID:YxsK6Xlb
なるほど

8 :名無しさん脚:04/11/17 14:53:46 ID:9nlVqMCf
ザワールド
ショウモナ

9 :hate crime:04/11/17 15:25:35 ID:u8vnQe9v
きもい!!最低!!あんたらのしよる事がくだらん!!
罪は罪!!自業自得!!きたない!!あんたらは行動に自覚もてば!!
人の行動にはうるさく監視しよるくせに自分の行動に自覚ないなんて。
自覚ないくせに人の行動には監視するんやしね。
理不尽!!都合良すぎ!!過去と進行形は別!!あんたらのしよる
事は進行形やん!!きもい!!図々しい、馴れ慣れしい!!
最低!!束縛!!はっきり言えば!!意気地なし!!まだ言いよるん!?
著作権侵害!!言ったけんだけん何って感じ!!罪になるだけやし!!
名誉毀損!!

10 :hate crime:04/11/17 15:26:28 ID:u8vnQe9v
中心に言いたいのは責任とれ、関わる気ない!!

11 :名無しさん脚:04/11/19 12:52:33 ID:6/dlPmTS
笑止千万!

12 :名無しさん脚:05/02/10 18:13:47 ID:799vNrS1
12

13 :名無しさん脚:05/02/19 21:43:26 ID:zjmfJ9vE
とりあえず・・何かダンボール置いときますね・・・
盗品かも知れませんが・・
     _____
   /  /   /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
    |優 パック|/
    ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しさん脚:05/03/09 13:33:35 ID:NKlVgxxG
  

15 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/02(土) 21:12:54 ID:rexfORHL
マジレスいれちゃる。
PDNのアンダー30
ハイファンション行く登竜門的賞

16 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 03:22:32 ID:S0ZLcyeg
松下(Panasonic/National/PanaHome/JVC/Victor/Technics/Quasar)8兆8000億  日立8兆8000億  ソニー7兆1596億  東芝5兆5795億  NEC4兆8551億  富士通4兆7627億  キヤノン3兆4678億  三菱3兆3096億  三洋2兆5999億  シャープ2兆5398億  各社売上 

しかもソニーは電気製品で343億の赤字で、営業利益は松下電器が3000億なのに対し、ソニーは1139億(スパイダーマン2のおかげで黒字・爆笑)
さらにソニーの場合は有利子負債が1兆5000億残っており貧乏である。
特許件数も松下電器が世界第2位なのに対し、ソニーは第10位。 時価総額も松下電器が3兆7000億なのに対しソニーは3兆5000億。
これに対してのソニーの言い訳→「家電メーカーの松下とAVメーカーのソニーを比べないで」
映画、音楽、銀行、損保、生命保険、ゲームで儲けているソニーがAVメーカー?
これだけ手を出しておきながら売上たったそれだけなの?ホント信じられない!

ブランド力も最近では若い女性などに人気のPanasonicに対し、中高年層の古い人間に人気のソニー・・・
最近の流れとして低価格戦略で安物のイメージが定着してきたソニーに対し、圧倒的に高価格だが売れてしまうPanasonic。
DVDレコーダー、プラズマTV、デジカメ、デジタルオーディオプレイヤー、メディアカードなどのデジタル家電はすべてPanasonicが勝っている。

調査によるとアメリカでは、他の薄型TVより圧倒的にプラズマTVの方が「キレイ」「カッコイイ」などという結果がでた。
薄型大画面TVの95%がプラズマTVで、アメリカでのプラズマTVはPanasonicがシェア30%で1位である。中国や日本でもシェア40%で1位、世界シェアも1位である。 またPanasonicはDVDレコーダーでもアメリカ、中国、日本、世界でシェア1位を確保している。
ちなみにソニー(SONNY)=「坊や」という意味 プ さすが故障発生率No.1。   by Panasonic ideas for life


17 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 13:37:30 ID:ti3ZN3kF
アメリカ某州の報道写真コンテストを見学してたけど、想像と違ったっていうか、数人の審査員が、「あ、これいいんじゃない?」「そうだねぇ。」「じゃ、これで。」
見たく決まって行くのを見たよ。まぁど田舎なんてこんなもんか。

18 :名無しさん脚:2005/06/12(日) 15:05:14 ID:oPcLMAXm
さげ

19 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 11:43:12 ID:4PcH5Xe5
sage

20 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 12:45:45 ID:0mysCZI8
馬鹿な振りして嘘を言い続けるのは、よほどの天才。
馬鹿が嘘つけばかならずボロが出る。
頭の悪さが出ても、ボロが出ない貴は
少なくとも嘘はついていなさそう。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)