5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@@柴田ミツオ@@@@@

1 :名無しさん脚:04/11/24 04:03:10 ID:akhpxpy1
皆で熱く語りましょう

2 :名無しさん脚:04/11/24 04:32:53 ID:D8hZnpCx
ニコ爺?


3 :名無しさん脚:04/11/24 07:55:03 ID:b0Lf2kTc
柴田3ツオ

4 :名無しさん脚:04/11/24 14:24:56 ID:uqGWhWB9

お銚子モノ

5 :名無しさん脚:04/11/24 18:41:02 ID:oSy1kBNr
スペースシャトルの写真で有名な御仁でつね。

6 :名無しさん脚:04/11/25 08:41:18 ID:BiQQi6Ac
にんげんだもの

7 :名無しさん脚:04/11/25 10:25:09 ID:94Eg372Q
age

8 :名無しさん脚:04/11/25 12:41:51 ID:FzrXXLKC
那覇那覇那覇那覇

9 :名無しさん脚:04/11/25 20:00:13 ID:XNgPR9aU
震える日

10 :森山大腸:04/11/25 20:36:22 ID:0LSliQR1
 ちんこ

11 :名無しさん脚:04/11/26 05:07:22 ID:Od9AwGUs
この時期 カメラ屋に半強制コネゴリ無理やり
カレンダーを売りこむヤシ

12 :名無しさん脚:04/11/26 05:55:28 ID:1tpERlJn
自衛隊のカレンダーの人ね

13 :chinko:04/11/27 01:57:51 ID:mlLwXu4n
manko

14 :名無しさん脚:04/11/27 03:10:28 ID:bYjBt/7G
自分がニコンに一番精通していて、チカラがあると勘違いしている御仁。
全ての新型カメラにはご自身のご意向が反映されているとお考えになる
凄さ。
ニコンの方々、よーくお考えになったほうがいいですよー。こういう人
の言うことを聞いていると未来永劫フルサイズデジは夢で終わります。

15 :名無しさん脚:04/11/27 22:45:10 ID:9ap+b4fO
でっかい護衛艦カレンダー、一昨年だかその前かに買ったなぁ。
カコイイ!

16 :hate:04/11/29 01:19:48 ID:7AqLSOXm
+fcwe
fwöfwöefgöwfgwekfkwkggwjkwrepqjgfpowjernvgngfnf
fmerwpfgjgjerwfgmrgggggggggggggggggggg

17 :manko:04/11/29 05:39:46 ID:sVSQLjJd
chinko

18 :名無しさん脚:04/11/29 12:54:42 ID:/aCDSFHD
ちなみに西武松坂のお父さんになりました。

19 :>:04/12/04 22:32:31 ID:QFI+d+7g
grgergh

20 :名無しさん脚:05/01/15 18:07:40 ID:QOk6la8k
age

21 :名無しさん脚:05/01/31 12:11:29 ID:bndszAAp
ここもN-Kが立てたスレ。N-K恥知らず、恩知らず。

22 : N-K:05/01/31 18:53:26 ID:/Z7u/y7s
AGE

23 :名無しさん脚:05/01/31 20:56:47 ID:dvEk6kEA
極悪堂の仲間割れか

24 :名無しさん脚:05/03/17 21:21:24 ID:pFTQz8IS
age

25 :名無しさん脚:2005/05/07(土) 00:18:26 ID:ew9aZSed
age

26 :名無しさん脚:2005/05/07(土) 00:19:32 ID:OsN/ZE3G
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・


27 :1の実兄:2005/05/07(土) 00:34:58 ID:R6i45lCn
うちのキチガイが皆様に迷惑をおかけしてすみません
このキチガイは自分の立てた糞スレがagaるのが楽しくてしょうがないんです
役立たずのジャンク品なのでもうこのバカはどうにもなりません
これからも毎日発作ageが続くと思いますが
完璧呆痴でおねがいします。 


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)