5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不肖】宮嶋茂樹を語るPart3【宮嶋】

1 :名無しさん脚:04/11/27 15:23:45 ID:qCZ/aH+s
不肖・宮嶋(宮嶋茂樹カメラマン)について語るスレです。


過去スレ

【不肖・宮嶋】宮嶋茂樹を語る【不肖・宮嶋】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1028215940
【不肖・宮嶋】宮嶋茂樹を語るPart2【不肖・宮嶋】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1075119221/

公式HP【不肖!宮嶋茂樹のウェブサイト】
ttp://www.fushou-miyajima.com/



2 :名無しさん脚:04/11/27 16:52:30 ID:GjdeJ+Yj
>>1

テレビの話で前スレ終わっちゃってるけど、関西でやってたか?

3 :名無しさん脚:04/11/27 17:13:52 ID:SQjkX+vr
大倉カメラマンの話題もありですか?

4 :名無しさん脚:04/11/27 17:59:59 ID:wZQ073Oi
小菅麻原、ハマコー刺青、毒カレーの話でこれだけ喰っていけるんだから、ある意味すごい。

5 :名無しさん脚:04/11/27 19:26:23 ID:9cGxoUN0
勝谷自称写真家の話題もありですか?

6 :◆3.XqkmVQ0Q :04/11/28 23:45:20 ID:3VYr+jdk
不肖がテレビに出ると教えてくださった方、お礼を言うのが遅くなってしまったけど、どうもありがとうございました。
おかげで、しっか〜〜り見ることができました。
しかーし!
なんか、髪が髪が髪が・・・少しだけ、○くなったような感じが・・・
女は捨ててもカメラは捨てない・・なんて言っちゃってたけど、体調悪いんじゃないかしら?
な〜んか、体調悪そうに見えたわよ・・・気気気のせいかしらね〜〜?


7 :名無しさん脚:04/11/29 00:43:45 ID:TVFMLBq9
著書を嫁

不肖の行動は、暇な時は寝る。撮る時は撮る。
撮るのがカメラマンだから

8 :名無しさん脚:04/11/29 14:15:01 ID:YqvyYfZ2
「R30」だけど、関西は放送が何週か遅れてるのかな?
12月3日、10日も違う内容ぽい

9 :名無しさん脚:04/11/29 17:32:04 ID:C1FFHng6
ガスガスフルフルガスワンダフル(・∀・)

10 :◆3.XqkmVQ0Q :04/12/01 00:39:26 ID:Mjel5ZaQ
関西でも早く放送されればいいわね〜。
髪が○くなったとか、カレー事件、麻原事件、などなど、気になってしまうわね?
今にきっとやるわよ、そのときまでお楽しみですね。

不肖のファンクラブはないのかしら?

、、、私、また書き込みすぎだわ。
しばらく、見てるだけにします。
ごめんなさいね。


11 :名無しさん脚:04/12/01 07:51:43 ID:hRw+VAPf
放送見なくても、今まで散々他で語ってきたことと一緒だよ。
とりたてて新ネタがあるわけではない。

12 :名無しさん脚:04/12/01 22:23:26 ID:Gt0V+3ti
番組で聞き手の方が何も知らない状態だった品
とりあえず不肖の安否を知る以上の中身は無かった(w


13 :名無しさん脚:04/12/01 23:50:39 ID:WZI7EwM/
そしてわしは紛争地を目指す。
紛争在る所、そこがわしの寝床。










ってな

14 :名無しさん脚:04/12/02 00:32:09 ID:vXmIOGCz
>>10
とりあえず、番組は普通に面白くなかったよ。
一昔前にNHKでやった沢田のほうが面白かった。

15 :名無しさん脚:04/12/02 10:01:02 ID:kFJw8q1O
昨日 福岡地方で放送がありました。
さすがの不肖も借りてきた猫みたいにおとなしかったですね。


16 :名無しさん脚:04/12/02 22:32:44 ID:XT1/fc2n
>>13
ソーリの論理なら、間違っても自衛隊のいる所じゃないわけだ(w

17 :名無しさん脚:04/12/04 00:18:18 ID:oSX5qX+S
不肖新潟へ
http://www.fushou-miyajima.com/gekisya/nygata2.html


18 :名無しさん脚:04/12/05 20:21:47 ID:iRQlTJlM
TV朝日来週(12/12(日))PM6:30からのグレートマザー物語
不肖せんせのご母堂だって。何が聞けるかな?

19 :名無しさん脚:04/12/05 21:19:52 ID:5THpufRK
あー、そうなんだ。
来週見そびれないようにしないと。

今年のお盆頃のワイドショーでは、
不肖がイラクに行ったことをテレビ中継でみて「あ!行ってる!」と知った、と言っておられた。

20 :名無しさん脚:04/12/05 21:36:35 ID:TZYOaZFe
>>18
禿しくサンスコ!
本人の恥ずかしい過去ネタキボーン(w


21 :名無しさん脚:04/12/07 15:14:52 ID:L5mtS7k4
ご母堂は若々しいし笑顔、不肖は白髪だし
これ見る限り、『親子』とは思えないな

ttp://www.tv-asahi.co.jp/mother/

22 :名無しさん脚:04/12/07 23:21:57 ID:BCMLHHz3
すると新しい嫁?

23 :名無しさん脚:04/12/08 13:47:07 ID:LosgOW/B
>>21
疑う理由がわからんw

24 :◆3.XqkmVQ0Q :04/12/08 22:05:22 ID:HPLr2AEQ
あまり似てないもんね。

25 :名無しさん脚:04/12/08 22:41:22 ID:UBCzhobl
不肖ページコシーン
新作は食玩90式かよ(w

26 :名無しさん脚:04/12/08 23:16:07 ID:wkAIFjLO
元外務大臣

27 :名無しさん脚:04/12/09 01:30:15 ID:TkoXU+AG
 もしかして、恵比寿の写真展でサインもらう時、
おいらが差し入れたWTMの90式かも?
(うちでダブってたヤツだけど...。)

>いくらいただきもんでもプラモは作ってあげてこそプラモである。製作日数1分

すげぇいい人だ。

>>25
教えてくれてありがとう。

28 :◆3.XqkmVQ0Q :04/12/09 13:40:36 ID:b1s+Cc/H
私がプレゼントしたのは、作ってくれてないのかも・・・

29 :名無しさん脚:04/12/09 17:17:40 ID:bQbGqMfO
いっぱいもらってるだろうから順番待ちだろ。折れも戦車のプラモあげたしな。w
はよ作ってくれ。

30 :◆3.XqkmVQ0Q :04/12/09 22:46:28 ID:b1s+Cc/H
>>29さん 慰めてくれて、ありがと。

31 :名無しさん脚:04/12/10 13:57:12 ID:Uk7HIfFE
22&23
いやいや疑っているんじゃなくてW
不肖がやけに・・・と思ってさ。
知らない人がこの写真だけみたら、姉弟とかに
見えるんじゃないかと。


32 :名無しさん脚:04/12/12 18:39:51 ID:4Zqc42LQ
テレ朝放送中。

33 :名無しさん脚:04/12/12 18:51:53 ID:hRvxptLG
24-70Lつけて母親を撮ってたのはデジかな?

34 :名無しさん脚:04/12/12 18:54:28 ID:5j9jteGj
裏ブタ光ってたじゃん

35 :◆3.XqkmVQ0Q :04/12/12 19:00:56 ID:3uFNVf0K
今日、不肖がテレビに出るってお知らせしてくださった方、どうもありがと。
明石のおうどんってどんなの??


36 :名無しさん脚:04/12/12 23:21:52 ID:Y/fGwSfo
タコが入っている。

37 :名無しさん脚:04/12/13 00:29:39 ID:FP5fi8gQ
なわけないやん。私、不肖の実家の近所にすんでるけど、うどんが他の地域とちゃうなんて
意識した事ないで。

38 :名無しさん脚:04/12/13 00:34:06 ID:Jhs2+5Pg
♪明石と岩屋のタコフェリ〜

39 :名無しさん脚:04/12/13 04:27:11 ID:uliwMVbb
しまったー! グレートマザー見過ごした・・・・・
誰かご親切なお方、ウPなにとぞお願いします

40 :名無しさん脚:04/12/13 14:45:42 ID:IMjpP0sM
お母様も大変ですね

41 :名無しさん脚:04/12/13 18:52:39 ID:HvXwfQ3k
氏のおやじも模型好きなんだな。
母子で遺書について話している横でひとり黙々と作ってたw

42 :名無しさん脚:04/12/13 20:45:39 ID:SYCrKtWr
人間・赤尾敏って持っている人いますか???
いいなー、今、古本屋でいくらくらいするのだろう。。。

43 :名無しさん脚:04/12/13 21:57:59 ID:WzCUVzYN
福岡県立図書館にはあったぞ。

44 :名無しさん脚:04/12/13 22:10:19 ID:SYCrKtWr
>>43
スゲー

国立国会図書館にもあるのだろうが、やはり手元におきたいものだ

45 :かにみそ:04/12/13 22:24:48 ID:BZT5nDY3
今日わしゃよくしらんが、都内の古本屋にて人間赤尾敏を入手。帯とかふせんつきでした。
あんまり勝ちわからないんですがどんなもんでしょうか??



46 :名無しさん脚:04/12/13 23:17:34 ID:/4RTD+3o
>>45
大切にしてね。
金銭的な価値はこれから……というところ。
確かに部数は少ないし、販売経路も異種だけど、
現在のところ、それほど高価なもんじゃない。
宮嶋ファン、赤尾ファン以外には。

47 :名無しさん脚:04/12/14 00:54:22 ID:7kUk+U4V
人間・赤尾敏は、当時売れなくて、在庫が山積みだったらしいね。
結局、全部処分しちゃったんだけど、少し前にオークションで\10,000を越えてたのを知って、
「失敗した〜」だって。

48 :◆3.XqkmVQ0Q :04/12/14 01:11:49 ID:mb5gbTL5
>>45さん、ストレートにおたずねします、おいくらでしたの?


49 :さゆり:04/12/14 01:27:40 ID:bzVD3Z7Y
>>48ちょっと前のヤフーのオークションにも出てましたよ。値段は一万〜三万ぐらいが
平均かなぁ〜〜。今まで私が観たのはその辺の金額でしたよ。

50 :名無しさん脚:04/12/14 05:23:48 ID:nKS7hYtZ
http://furima.directory.rakuten.co.jp/rms/sd/directory/vc?s=6&tz=101921&v=2&sub=2&o=1&oid=000
とりあえずここに1冊出てる。

>>48
32000円

51 :名無しさん脚:04/12/14 06:17:43 ID:zpyqjp+g
>>45
販売価格はお幾らでしたか?

52 :名無しさん脚:04/12/14 06:19:23 ID:zpyqjp+g
>>45
上にご回答ありましたね^^;

53 :名無しさん脚:04/12/14 07:30:28 ID:nKS7hYtZ
>>52
かにみそ氏によると店頭価格40000円を店主と交渉して32000円にしてもらったそうです。


54 :かにみそ:04/12/14 08:17:05 ID:xGOy1BEI
ちなみにサイン本でしたが、これは価値が下がるのでしょうか??
53は知り合いだと思いますが、4の交渉で八掛けで買いました。
まあ見つかることないからいっかなあ なんか出版祝いの紙とかいろいろはいってんだけどよ


55 :名無しさん脚:04/12/14 09:03:22 ID:eqpOdi8i
都内で一戸建てとはすごいね!

56 :名無しさん脚:04/12/14 10:32:58 ID:VefPO5oU
ニューつつみ荘は、賃貸です。

57 :名無しさん脚:04/12/14 18:47:31 ID:jFvqVj0P
不肖生みの親の一人、森田ニ佐(当時)って今は十条赴任中なのね。
太田三佐(当時)の消息キボーン。

58 :◆3.XqkmVQ0Q :04/12/14 22:58:14 ID:mb5gbTL5
>>50さん、情報ありがとうございます。
かにみそさん、それで、内容はいかがでしたか?
な〜んて、感性人それぞれなので、愚問ですね。


59 :名無しさん脚:04/12/15 12:46:15 ID:mRopqqhW
不肖の場合、サインすると、自分の名前が入るからねぇ。。。

ところでみんなは、自衛隊レディースは持ってる?

60 :名無しさん脚:04/12/15 19:41:29 ID:VdLITCZx
>>59
名無しで頼べばそうしてくれるよ。
前に頼んでる人がいた。

あと、友達の名前とかもOK

61 :名無しさん脚:04/12/15 23:48:53 ID:Oy1B2qQr
えーと、公式ページが見れないのですが・・・。

62 :名無しさん脚:04/12/16 00:37:30 ID:M3qfPS8m
>>61
普通に見れるが?

63 :名無しさん脚:04/12/16 22:52:33 ID:odzUpv50
何故か時々駄目なことがある

64 :さゆり:04/12/16 23:38:21 ID:PFGaA3Ct
あるよね。私もたまにあるわ。んでんで、更新してるん?!と喜んで次見ても
ちゃうかったって事あるねぇ〜〜

65 :◆3.XqkmVQ0Q :04/12/17 00:59:36 ID:YfmmnpDE
私もそお。
更新、きっとしてるんだって期待すると、してるときとしてないときと、半々。
、、、不肖もここのページ見に来て書き込みしてくれないかな〜〜。


66 :名無しさん脚:04/12/17 06:08:18 ID:Zlcd/bmn
といいつつ更新されてますね

67 :名無しさん脚:04/12/17 16:40:50 ID:5603LRCi
>>59
レディース立ち読みした事あるな。当時は俺現職でまだ不肖の事はあまり知らなかった
んでえらい自衛隊マンセーなカメラマンだなぁって思ってたけど。


68 :名無しさん脚:04/12/17 20:56:45 ID:+aaSgN7r
自衛隊マンセーなだけじゃない。
唯一じょんいるクソの薄い頭頂部をを狙撃した人物である。

なぜ、あの時自慢のべねりを使わないかな・・・・・・

69 :名無しさん脚:04/12/19 15:48:53 ID:H5UpGMwg
関西のみなさん、来週24日(金)
深夜のR30はやっと不肖氏のようですよ。

70 :名無しさん脚:04/12/19 21:02:35 ID:ZyYU4Hgp
>>68
そのうち不肖も頭頂部を狙われるか?

71 :名無しさん脚:04/12/19 21:05:13 ID:ZyYU4Hgp
>>68
そのうち不肖も頭頂部を狙われるか?

72 :名無しさん脚:04/12/20 15:37:11 ID:yJMlM7pz
武運長久

73 :名無しさん脚:04/12/20 22:14:30 ID:QRhn4VPx
今晩やっとR30@広島

74 :名無しさん脚:04/12/20 22:46:03 ID:T4VJym2w
不運長久

75 :名無しさん脚:04/12/24 15:44:01 ID:UUQi1Ult
関西放送age

76 :名無しさん脚:04/12/25 22:30:52 ID:/GkmjiKc
次の写真展は、いつごろになる予定なのかな?

77 :名無しさん脚:04/12/27 16:48:12 ID:ITm7QSMt
新年は,どこへいくのでしょう

78 :名無しさん脚:04/12/27 17:30:41 ID:DKlM5CEQ
いまごろインド洋じゃろ?
アーパーな日本の女子供が流される様を撮っておるじゃろ。

79 :名無しさん脚:04/12/27 17:37:54 ID:0Y5VlcTs
↑まぁまぁ僻むなょ

80 :名無しさん脚:04/12/27 17:43:23 ID:DKlM5CEQ
僻んではいない! 悔しいだけじゃが、今回のは天罰じゃ。w

81 :名無しさん脚:04/12/27 17:46:56 ID:0Y5VlcTs
そのうち不肖が火の海、瓦礫と屍体の東京で活躍される日も近い事だろうけどね。

82 :名無しさん脚:04/12/27 21:42:12 ID:vI19mMtc
アーパーな男も多いよ〜〜〜。天罰に気を付けてね〜〜〜。

83 :名無しさん脚:04/12/27 21:46:23 ID:TR67lQtu
老将はもうタイにはいない・・・

84 :名無しさん脚:04/12/28 06:39:17 ID:gy2CobRK
来年3月15日から27日まで、京都の池坊学園アートフォーラムにて、不肖の写真展が行われるそうです。

ソースは京都新聞。


85 :名無しさん脚:04/12/28 11:06:12 ID:H1QiA+Me
誰も触れてないけど、グレートマザーで映った、不肖の部屋に
結婚式の写真飾ってあったよね?

86 :名無しさん脚:04/12/28 12:06:14 ID:ARGInFXw
はい
わたしもみました
離婚した前妻との写真だと思われます。

87 :名無しさん脚:04/12/28 14:43:10 ID:rwTdPLjh
何年経っても、他に女出来ても
逃げた前妻に未練たっぷりなんだろう
「ミワコォ〜」

88 :名無しさん脚:04/12/28 21:28:04 ID:eKKJBsy0
>>85-86
別の番組ではモザイクがかかってた

89 :名無しさん脚:04/12/29 08:21:54 ID:2V4VDPGB
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004122600054&genre=K1&area=K1D

写真展をやってくれるのは嬉しいがこのオバさま方は、なにものだ?w

90 :名無しさん脚:04/12/29 11:17:16 ID:G0ynXJ04
プーケットやスリランカに死体写真を撮りに行かないと
急げや急げ、と

91 :名無しさん脚:04/12/29 15:49:23 ID:+78ydCEC
お気をつけていってらっしゃい。 ノシ

92 :名無しさん脚:04/12/29 16:33:08 ID:k3NRl7nt
>>89
結構こういう層に人気があるようだが
写真集バラバラ並べて準備中というのも、いかにも囲み記事的(w

93 :名無しさん脚:04/12/29 17:02:27 ID:9gzK8xmZ
奥様方の心をくすぐるタイプだから、主婦層にも人気あるよね。

94 :名無しさん脚:04/12/29 22:25:17 ID:ZLhVTNmT
>>89
普通に市民(政治)団体だなw

95 :名無しさん脚:04/12/29 22:43:32 ID:wswuJ5iu
全員、京都の現地妻だろ?

96 :名無しさん脚:04/12/30 23:33:02 ID:cWuJT8Gg
文章と実際に会った時のギャップが大きい文筆家
○椎名誠
○宮嶋茂樹
二人とも、写真集などを出していて、映画好きで、旅好き、女好き。結構当てはまる。
でも二人とも硬派っぽいんだよなあ・・・。
不肖の文章とのギャップが大きいのはいろんな人が書いているけど、椎名さんもかなり違っていたなあ・・・。

97 :名無しさん脚:04/12/31 08:41:16 ID:O2KJ3maU
二人ともデッカイしなあ

98 :◆3.XqkmVQ0Q :05/01/01 21:33:46 ID:OU8YkHqi
新年、明けましておめでとうございまする。


99 :名無しさん脚:05/01/02 10:29:09 ID:LJzBf4MQ
>>96
椎名誠は愛人関係で一時期もめてたきが。。。

100 :名無しさん脚:05/01/02 12:36:35 ID:WM2gwo7K
>>96
椎名は(ry

101 :名無しさん脚:05/01/02 17:21:09 ID:EKw8q1zP
二人の共通点
不肖→警察に何度も注意を受ける
椎名→逮捕歴有り

不肖→空手歴有り
椎名→柔道歴有り

不肖・椎名→二人とも車での移動が多い



102 :名無しさん脚:05/01/02 17:55:53 ID:mmKz5Rmy
なにやって逮捕されたんだ?

103 :名無しさん脚:05/01/03 01:08:13 ID:betIPkW0
>>102
たしかまだ無名の頃(克美荘時代?)、カラオケで喧嘩か何かして、留置所にぶちこまれた。
二日間だったかな?

104 :名無しさん脚:05/01/06 10:41:26 ID:xQSrwYIm
不肖、タイの方に行ったみたいだね。
新潟の地震は、余震が続いたみたいだけど、あっちは大丈夫なのかな?


105 :名無しさん脚:05/01/06 19:45:32 ID:3vWL2fjt
相違点

不肖→おもいっきり右巻き
まこと→おもいっきり左巻き

106 :名無しさん脚:05/01/06 21:46:31 ID:fZvoxeet
>>104
文春にエグイのが載ってるな・・・
遠い他人事のような報道ばかりの中、目が醒めた。

107 :名無しさん脚:05/01/06 21:49:20 ID:4PWpAUiR
>>106
ま、テレビでは無理だよね。

108 :名無しさん脚:05/01/08 04:10:01 ID:mTQ0aW8j
不肖の話ではないのだが・・・

昨年、イラクで襲撃されて殺されてしまった、故橋田氏の保険が支払われていない模様。
保険会社(AIU)は「イラクは戦闘地域だから免責事項にあたる」と、言っているらしい。
それで、妻の幸子さんが裁判を起こしたらしい。
「いつまで裁判が続くかと思うと確かにシンドイですけど、結果は心待ちにしています。
だって、もし私が敗訴したら訴訟費用や弁護士費用は丸損ですけど、小泉首相だって道連れ
ですからね・・・」と(ホントはもっと長い)、幸子さんは語っている。

ちなみに昨年、イラクでカメラや金品を強奪された日本人(勝○のことか?)は日本の保険会社から
問題なく保険金を受け取っている。とも書かれている。

昨日のゲンダイからでした。



109 :名無しさん脚:05/01/09 02:49:12 ID:PgbnPfq9
こういうのって不思議なのだけど、保険の条項に戦争によるものは免責とちゃんと書いてある
なら免責になっても仕方はないんじゃないの? 気の毒ではあるけど。
ごねたら出た、といっても、これは他の保険加入者の負担となるわけでしょ。不公平だし。
よくわかんないなあ。

110 ::05/01/09 10:33:06 ID:RojMfyZv
気になったんで自分の海外旅行保険(橋田さんが契約をしていたものと同種の保険)の
保険金を支払わない場合の条項を確認してみた。橋田さんはA.I.Uで、自分のは
東京海上火災。会社は違う。以前も書いたけどA.I.Uは保険求償時の審査が厳しいので
こっちに変更した。約款には

 (8)戦争、外国の武力行使、革命。政権脱臭、内乱、武装反乱その他これらに類似の
   事変または暴動(この約款においては、群衆または多数のものの集団の行動によって、
   全国または一部の地区において著しく平穏が害され。治安維持上重大な事態と認められる
   状態をいいます。)

と書いてある。おそらくA.I.Uの約款もこれに近いことが書かれてあると思うのだが、
だれかA.I.Uと契約している人いますか? そして、特約料金を払えばこの条項に当たる場合でも
保険料は支払ってもらえるよ。契約時にかなりの割増料金払うけど。

111 ::05/01/09 10:38:42 ID:RojMfyZv
>>109
橋田さんの奥さんが訴えているところは
日本国の一国の首相である小泉氏が、イラクは戦争地域ではない。
と言っているのに保険会社が、あそこは戦闘地域だから保険料は
支払いませんよ。と言ってることを問題にしているんでしょ。(ちと逆説的だが)



112 ::05/01/09 10:40:04 ID:RojMfyZv
>>110
あ、政権脱臭は政権奪取ね。間違えた・・・(;´Д`)

113 :ドイタクッラブ:05/01/09 10:41:24 ID:NtwISWRw
ミヤジマキターー

114 :名無しさん脚:05/01/09 14:25:13 ID:t4oI9vqZ
たまたまテレビをつけたらもう終わりのほうで、一瞬しか見れんかった(´・ω・`)

最初から見た人、詳細キボン。

115 :名無しさん脚:05/01/09 15:34:16 ID:+WbLESEw
>>108
かっちゃんに保険金支払ったとこは日本国の保険会社だった。
日本国総理大臣がイラクは非戦闘地域ではないと言ってるんだから、しょうがないと。
AIUは外資だからそんなの知ったこっちゃないと。
この矛盾をとことん突っついたら「小泉主相だって道連れ」もありうる。

116 :名無しさん脚:05/01/09 21:27:08 ID:6n0cKmeK
>>115
>この矛盾をとことん突っついたら「小泉主相だって道連れ」もありうる。

日本国はそんなこを承知で「非戦闘地域」だと言い張っているのだから、
そんな矛盾は突いても無駄。
だから、みんなはらわたが煮えくりかえってる。

117 :名無しさん脚:05/01/10 16:27:12 ID:U8+pIV2X
>>116
裁判所が判断して「判例」として記録に残るところに意味があるのでは?
ま、裁判所が政治的な問題からは逃げるかもしれないが

118 :名無しさん脚:05/01/10 20:13:53 ID:nX4JngGz
サマワの、それも自衛隊活動地域で襲撃されたのならともかく、
襲撃されたのはバクダット近辺だから、イラク特措法で定める
ところの「非戦闘地域」にはあたらないんじゃないかしらん。




119 :名無しさん脚:05/01/13 15:37:29 ID:Um61DRR3
>>118
「自衛隊はサマワとバグダッドを行き来している。
夫が移動中に襲われたマフムディアでも活動しているのです。」と、
幸子さんは言っているらしい。


話は変わるけど、今週の不肖の写真も、凄いな。
テレビは見ないんだが、新聞なんかで「死者が十万人を超えた」とか読んでもイメージが湧かないのだが、
写真で見ると、とんでもない事が起きたんだなと、感じる。

まぁ、文春を読み始めたきっかけは『中村うさぎ』な訳だが・・・


120 :名無しさん脚:05/01/18 14:37:07 ID:FRO5YOWK
しげきくん

121 :名無しさん脚:05/01/18 22:50:21 ID:PliH0Lvl
J子ちゃん

122 :名無しさん脚:05/01/19 20:38:24 ID:t1JS5j1l
↑(゜Д゜)ポカーソ妄想でつか?

123 :名無しさん脚:05/01/20 07:36:27 ID:JSFY5V9o
不肖、日本に帰ってきたんだ。
でも、イカと戯れてるってどうよ?
まぁ他に宣伝の仕方がなかったのかも知れんが・・・

124 :ドイタクッラブ:05/01/20 08:44:55 ID:/nvOCl4x
不肖の本を見てるから朝日新聞に対して変なイメージがある。

125 :名無しさん脚:05/01/20 22:31:10 ID:s6098RYl
>>124
朝日新聞は見出しを読むだけで変な感じがする。

126 :名無しさん脚:05/01/20 23:02:51 ID:kcStMCvu
東スポ並だな

127 :名無しさん脚:05/01/24 08:05:35 ID:tHMXOpUc
報道写真展の公式HPが更新されてるぞ〜
http://www.fushou-miyajima-ev.com/
しっかしこのおばはん達、思いっきり着飾ってるなあ。。。w

128 :名無しさん脚:05/01/24 09:29:41 ID:2+D2gmds
京都って名古屋より遠いんだよな@神奈川
行くチャンスは2日しかない。




129 :名無しさん脚:05/01/24 15:23:04 ID:hPLXXJFx
プーケットupしてまますですよ。

130 :名無しさん脚:05/01/24 21:39:34 ID:sfTc8nZI
予想はしていたけど、プーケット写真は強烈すぎる・・・。

この先の人生で、こういう死体をリアルにみることはあるんだろうか。
それにしても、文春でもすごい死臭とあったが・・・。


131 :名無しさん脚:05/01/24 22:51:42 ID:TvPtTMmM
漏れも三田。エグイ・・・
一方でタイアップのようなことも始めたようだが。
http://tosca28.hp.infoseek.co.jp/


132 :名無しさん脚:05/01/24 23:30:46 ID:QhmdUnw0
>>130
おれも文春見た。しかし、今回の宮嶋さんの写真に関しては、それほどキレがなかったと思うのはおれだけだろうか……。

133 :名無しさん脚:05/01/25 07:27:08 ID:+dZQ/9tF
>>132
公式HPの写真と思われ

134 :130:05/01/25 21:22:45 ID:/DGdVz0C
>132
HP写真のことです。スマソ。

しかし、しょっちゅう落ちてるのはなんでだ?
見れるのは3日に1回程度なんだけど。

135 :名無しさん脚:05/01/25 22:07:59 ID:NwtybH4g
模型もコシーン

136 :名無しさん脚:05/01/26 03:18:12 ID:q29NOrLs
なんで公式HP、俺はいつもみれないんだろう・・

137 :名無しさん脚:05/01/26 18:34:47 ID:fLKPHBrk
プーケットの写真みていると
復興なんて無理なんじゃないかと思ってしまう。
TVじゃ流せない本当の状況が写真から見えてくるだけに
なんとも辛いのぉ〜。

>136
日に何度か間隔をあけてトライしてみるですよ。

138 :名無しさん脚:05/01/26 18:42:56 ID:5OT5/fnF
週刊アスキーの進藤晶子対談に不肖登場

139 :名無しさん脚:05/01/26 18:58:47 ID:SIV+CIBp
>>137
不肖のやその他諸々の津波被害、特に死体の写真を見て、
Nスペなんかで見た、被爆者が描いた被爆直後の様子の絵とそっくりだなと思った。
広島長崎が復興したんだから大丈夫だろう。
と、信じたい。

140 :名無しさん脚:05/01/26 21:43:35 ID:W2BaXDIA
マンスリーウィルのNTTテレビ電話の広告で不肖と花田氏との対談。
青春期が出版だとか。他にも掲載記事あり

141 :名無しさん脚:05/01/27 22:49:08 ID:+O4P6Zxi
>>137-139
かといえばこんなニュースもあるわけだが・・・
http://www.asahi.com/special/041227/TKY200501200209.html

北斎かよ(w


142 :名無しさん脚:05/01/27 23:48:47 ID:pdsfgCBh
>>140
そう言えば、花田氏が「編集会議」編集長だった頃、
そこで不肖の青春記を2、3ヶ月連載していたね。

でも、不肖がイラクに行ってしまい休載となり、
さらには花田氏が「編集会議」編集長を降りてしまったから、
青春記はどこで再開されるんだろうかと思ったけど、
別のところで、完全な形で出版されることになったんだね。

143 :名無しさん脚:05/01/28 00:04:20 ID:2kTDSEl5
花田さんはそろそろ出版界から引退すべきだと思う。

144 :名無しさん脚:05/01/28 00:27:09 ID:1EE0M7KU
>>141
たくましいよね。良くも悪くも。


145 :名無しさん脚:05/01/28 18:06:19 ID:KVhnX2VO
フィギヤについてなんら語られない件について

146 :名無しさん脚:05/01/28 22:00:17 ID:qnWv5ah9
>>145
宮嶋さんは好きだが、フィギュアはどうでもいい件について

147 :名無しさん脚:05/01/28 22:58:00 ID:0JxkIL/D
>145-146
しかも、うちの近所のどこにフィギア専門店があるのか分からない件について。

148 :名無しさん脚:05/01/29 00:50:22 ID:7n9TdfQI
ガチャガチャで売ってるのなら買います。

149 :名無しさん脚:05/01/30 00:46:40 ID:m7/xgpgr
フィギュアというより、ストラップじゃないのかな? について

150 :名無しさん脚:05/01/30 12:15:52 ID:uZlquxJb
北朝鮮潜入にプロストはマズ-な件について


151 :名無しさん脚:05/02/05 00:43:16 ID:MmiqlIXh
ツルはまた鉄ネタだ。漏れも北海道行きたい・・・

152 :名無しさん脚:05/02/09 00:32:39 ID:hppzmo/S
不肖氏、日経BPにインタビュー記事載ってた。
3回連続、落ち着いたいい記事だと思う。
ttp://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/rep03/357770

スマトラ沖地震の記事が載っても、HP更新されても
スレが盛り上がらないのは、京都の写真展のせいだろうか?

153 ::05/02/09 01:50:15 ID:lDeamNFU
>>137
TVでは流せないのではなくて、実際に近況としては落ち着いています。
宮嶋さんの写真は現地としてはタイミングが悪かったと思います。
タイに限って言えば今回の津波被害にあった地域は良くも悪くも観光でしか
生きていけない地域なわけで、悲惨さが強調されると観光客の足は遠のきます。
この地域の根っこのレベルでの復興は援助によってではなくて、
観光客が戻ってくることです。それは事実を隠蔽するとか言う次元の問題ではないと思います。


154 :ここの一見さん:05/02/09 18:43:17 ID:wlK3Y0YF
>>153
悲惨そうだから行かない、のは確かにそうでしょうけど、
悲惨じゃなくなればいつかきっと行ってみたい!と観光客は思うわけです。
だってあの空と海。

けど、行ってみたら悲惨だった、ら、きっと二度とその場所の観光客には
ならない!と決心するのも観光客です。
だってあの瓦礫と遺体袋。

ならば、今の状態を一刻も早く立て直すこと。それが一番必要なことなの
では?地ならしが終わらないと観光客は行きませんよ。行ってもリピーター
にはなりませんよ。今行ってきたばかりの1人が「もう絶対行かない!」と
言って、それを5人が聞いたら、将来の観光客を5人、失うのではないでしょ
うか。

今週の文春は救いもありました。ゾウも頑張ってますし(笑)。
トルコ大地震時の宮嶋さんのレポートを思い出しました。

155 ::05/02/10 00:58:58 ID:qf56MtZO
ちょっと最新情報のアップデートを。

>>154さん
>けど、行ってみたら悲惨だった、ら、きっと二度とその場所の観光客には
>ならない!と決心するのも観光客です。
>だってあの瓦礫と遺体袋。

いえ、先週もプーケットいってましたけど、パトンとか
全然大丈夫ですよ。かえって、ビーチ廻りの怪しげな業者とか
規制されていなくなったのですっきりしています。瓦礫はもうないです。

カオラックはまだ復旧途中ですけど、かなり片付いたと聞いています。
それに遺体袋ってそんな人目につくところに転がっているわけではないですよ。
感染症予防のために特別な場所に隔離しています。観光客の目に付くわけじゃないし
仮にその場所に言っても中に入れてはもらえないですよ。

今の状態を一刻も早く立て直すって、いつの時点の話ですか?
と思ってしまうわけです。これがある意味報道の怖さだと思います。
今、在タイのメディアでは日本人とかが来てくれないのならば、せめて自分らが
率先してプーケットに遊びにいきましょうキャンペーンを展開しています。
プーケット日本人会長のM氏も日本の旅行会社などに陳情に出向いています。
まだ、ダイビング関係者では日本で積極的に広報活動を始めたグループもいます。
それは、現地がもう瓦礫の山じゃないからこそ、出向いてるんですけどね。

156 :ここの一見さん:05/02/10 17:29:03 ID:uj8/yvxh
>>155さま
昨日自衛隊が現地から引き揚げることが決まったというニュースが流れた
ので、昨日書いたことは確かに現実と離れた部分だったなぁ、、、と思い
ました。そういう意味では確かに私は間違っていましたね。

しかしながら…。
年末に別件で行きそびれて、キャンセルしたら直後に津波で、、、という
経験をした者からしますと、
「もう行ってもいいんかな……。みんなが大変な思いをした直後にノー天
気に外国人観光客が行ってアホ面さらしていいんかな……。」
という気持ちになっているのも確かなのです。モノが片づいたからそれで
よし、っていうわけでもないと思うし。

国内の旅行代理店の思惑と違う所でちょっと立ち止まってます。小市民は。
ここらへん、どうなんでしょうかね。。。

じゃ、この辺で消えます。

157 ::05/02/10 18:49:37 ID:qf56MtZO
>>155さん
きつい言い方になったかもしれません。ごめんなさい。

>もう行ってもいいんかな……。みんなが大変な思いをした直後にノー天
>気に外国人観光客が行ってアホ面さらしていいんかな……。
今週あたまに、バンコク市内で、さる潜水指導団体の年次ミーティングに出席してきました。
まさに、おっしゃるような日本人の思いが、日本からのお客の出足を鈍らせている旨の
話はしてきました。英語圏でいう「シンパシー」はもう少しドライですね。欧米人は
少しながらプーケット本島には戻ってきています。

 ちょっと話し外れますが、前回タイ政府が日本政府からの援助を断ったことと
底流は同じだと思うのですが、現在南タイ地方で津波被害の援助に来ている
外国人ボランティアに対して、非報酬でも労働に従事してるのだから
労働許可を取れとか、特に被害の大きかったピピ島については、
今後外国人経営のダイビングショップやダイビング・ツアーオペレーションを
認めない。タイ人のみができるという通達が非公式ながら出ています。
そっち方が、今後のプーケット周辺で大きな問題になってゆくような気がします。

158 :名無しさん脚:05/02/10 22:04:23 ID:phyuGc53
話の流れを壊しちゃうようでアレなんですが、、
以前宮嶋さんの文庫の中で、敵地の中を横断する・・・
みたいなタイトルの本が文中に出てきたのを覚えてるんですが、
なんという本だったか覚えている方いらっしゃいませんでしょうか?
宮嶋さんの本ではなく、引用、という形ででていました。
うる覚えで申し訳ありませんがどうかよろしくおねがいします。

159 :名無しさん脚:05/02/10 22:40:50 ID:9W6gL3HZ
どうでもいいが、みんな文章が長い。

160 :名無しさん脚:05/02/10 22:56:58 ID:hFrDmB8o
>>158
ttp://www.mekong.ne.jp/books/nonfiction/030601.htm

これの事?

161 ::05/02/14 18:46:42 ID:xNKH7RgR
アマンプリから、メールが来た。
At Amanpuri, where no lives were lost, nor significant damage sustained,
everything has returned to normal, with no interruption to the full
range of the resort’s activities and services・・・・

やぱ、「誰も命を失っていません」というところを強調しないといけないのが
かわいそうです。ちなみに今なら(今年の10月まで)前代未聞の50%オフだそうで
大変だなーとしみじみ思うます。

162 :名無しさん脚:05/02/14 19:23:39 ID:HKj8Kp+d
サイト開けねーよ…

163 :名無しさん脚:05/02/14 19:24:48 ID:QD7BmQnI
アマングループも、今回の件で終わりだな。

164 :名無しさん脚:05/02/14 22:53:17 ID:FfOhXLC8
新刊だ
http://www.fushou-miyajima.com/sakuhin/1shot.html
ちょっと差し替えがあるものの本文は同じらしい


165 :名無しさん脚:05/02/15 22:38:28 ID:uB8xy6LD
ところで、不肖の一番おすすめの本はなんだ?(写真集でないところが風流でしょ?)



166 :名無しさん脚:05/02/15 23:08:42 ID:9i/rUnke
南極のあれだな

167 :名無しさん脚:05/02/16 17:50:03 ID:o96WS9Bj
国境なき取財団
かな

168 :名無しさん脚:05/02/17 21:25:27 ID:VlxvRN80
>>165
個人的には、
@南極
A舞い降りた(アフガン)
B赤尾敏

169 :名無しさん脚:05/02/19 17:20:26 ID:6qP3Bmph
写真集じゃないと何が風流なんだ?

170 :名無しさん脚:05/02/19 23:24:17 ID:HUCdplHV
しかしすでにあんなでかいくせに文字がちっちゃくて2段な
国境無き取材団はしっかりと文庫化してくれるのだろうか・・・・。


171 :マスター・キートン:05/02/23 20:30:50 ID:ByRAqHL0
不肖センセは、北朝鮮にサッカーの取材に行くのだろうか?今度は、カニの輸入会社を装うのかな?

172 :名無しさん脚:05/02/25 23:46:43 ID:b8XO+ZfX
3月9日
浜松町貿易センタービル内ブックストアにて新刊出版のイベントサイン会

3月10日 ジュンク堂池袋4Fにて、これまた新刊出版のイベントとして、あの
花田編集長とトークショーなるものをやる予定です。本職の写真をお見せでき
なくて恐縮ですが、お仕事帰りにでもお立ち寄りください。


173 :名無しさん脚:05/02/26 02:32:34 ID:lep9noV5
水曜日が休みだから3/9はOKなのだが、3/10は6時半からか・・・

トークショウ行きたいな。
仕事、早退出来るかな・・・??


174 :名無しさん脚:05/02/26 16:09:52 ID:EFEjYcu7
花田編集長といえば、今はWiLLだったな。こちらにも告知。
http://web-will.jp/


175 :名無しさん脚:05/02/26 22:28:53 ID:DI3cg1N1
ウィル創刊号買ったが、そこそこ面白かった。
だが、2号目からダメだぽ……。

176 :名無しさん脚:05/02/27 00:36:14 ID:mACsq31t
朝一でジュンク堂に問い合わせたらもう売切れでした。
定員40名だから…取れた方、裏山しい

177 :名無しさん脚:05/02/27 09:43:53 ID:XV8+2uax
ジャンク堂

178 :名無しさん脚:05/02/28 23:02:10 ID:tAt3C34j
本日、HP更新。
昨日までまるまる2日間つながらなかったが。


179 :名無しさん脚:05/03/02 12:33:10 ID:o0mYkqS7
最近書き込みがなくなってしまいましたが・・

180 :名無しさん脚:05/03/02 19:03:30 ID:5uUeGGUn
そんなことはないさ。

181 :名無しさん脚:05/03/03 00:27:37 ID:gMvs1e+P
誤字が笑える
脇あいあい♪

182 :名無しさん脚:05/03/07 22:12:48 ID:n5YmnhzI
>>57
遅レスだけど、太田三佐は現在派遣中の第5次イラク復興支援群の群長

183 :名無しさん脚:05/03/07 22:50:41 ID:9GiMgQAV
皆さんご立派になられて・・・

184 :名無しさん脚:05/03/08 06:36:24 ID:jexIz5Si
9日サイン会(浜松町)
10日トークショー

185 :名無しさん脚:05/03/09 20:37:59 ID:/iRme0Gu
サイン会行ってきた。意外と女性が多いのに驚いた。行った人、乙。

186 :名無しさん脚:05/03/10 04:23:53 ID:Z+fEPSMT
>>185
オレも行ってきた。
写真展とかに行っても、女性は多いよ。



187 :名無しさん脚:05/03/10 11:56:37 ID:UUIZvKCE
このスレも女性多いでしょ

188 :名無しさん脚:05/03/11 06:41:50 ID:VlCnl2M0
>>185
>>186
宮嶋さんとは、一人、どのくらいお話できるのでしか?

189 :名無しさん脚:05/03/11 17:14:57 ID:FUyTUMfY
>>188
サイン会は、行列が出来ていたので、一言二言だったけど、写真展のときは、そこそこお話出来るよ。

あとは、内容だな。
静岡の時に、橋田さんのことをいろいろ聞いているヤツがいた。
不肖は、丁寧に答えていたが・・・

まぁ、あれだ。
憧れの人?に会えて嬉しいのは分かるが、少しは考えて話をした方が良いと思う。

190 :名無しさん脚:05/03/11 18:22:31 ID:VlCnl2M0
http://www.fushou-miyajima-ev.com/
写真展のHP更新されているね

氏から年賀状を頂いたが、誰にでも送るものなのだろうか?

191 :185:05/03/11 22:30:52 ID:NDmRRuPE
>>188
時間的にどれくらいというのは答えにくいですが、
こちらの質問に対しては、かなり親切丁寧に答えてくれると思います。

質問の内容などに関しては、>>189氏と同意見です。
こちらが社会人としてしっかりとした話し方をすれば、当たり前ですが、
あちらも社会人としてしっかりと対応してくれるのではないでしょうか。

192 :名無しさん脚:05/03/11 23:42:48 ID:AMSWYp3k
>>190
写真展のHPまでは見てなかったので今逝ってきました。

不肖は結構背高いのかな?
一緒に並んでる(京都展のスタッフの方かな?)女性と頭ひとつくらい違うよね。
著書の中に写ってるの見るとどーもずんぐりむっくりのチビに見えるんで。。。

193 :名無しさん脚:05/03/12 10:53:49 ID:5OgcLmlB
確かに顔はでかい

194 :名無しさん脚:05/03/14 22:47:28 ID:J0oaf1aA
新刊キター
http://www.fushou-miyajima.com/sakuhin/seisyun.html
不肖・宮嶋 青春記

195 :名無しさん脚:05/03/14 23:28:12 ID:wVPXAhpk
>>192
180センチ位ありますよ。

196 :名無しさん脚:05/03/15 00:07:18 ID:+GvtWq9S
>>195
うそーんw

197 :名無しさん脚:05/03/15 00:34:20 ID:W2OWoWod
だから顔がでかい

198 :名無しさん脚:05/03/15 18:08:01 ID:xcbWaIkk
公式HP写真追加age

199 :名無しさん脚:05/03/15 18:09:47 ID:xcbWaIkk
agaってなかった

200 :名無しさん脚:05/03/15 21:16:26 ID:ljvpdeCz
今日から京都で写真展ですね

201 :名無しさん脚:05/03/15 22:06:20 ID:/YQ1LjFL
行った人は、随時報告ヨロ。

202 :京都より:05/03/15 23:25:05 ID:zhOhLAQ8
京都行ってきたよ。
宮嶋氏のご両親も見えてました。
不肖はお母様似?

203 :名無しさん脚:05/03/15 23:30:43 ID:JBMHZJ2j
不肖が住んでた何とか荘は悲壮感あって良かったけど
今の家は何なんだぁ〜?
全然貧乏ぽくねぇ〜じゃ〜ん!

204 :京都より:05/03/15 23:31:06 ID:zhOhLAQ8
初日のトークショー終了後、サインしてもらうのに
30人位、列が出来てた。
もっとかな?
遠目からも1人1人に丁寧に対応されてました。
話には聞いてたけど、本当に輿が低い方です。

あまりの人にサインはもらわず帰ってきました。
週末にでも、また行きます。

205 :京都より:05/03/15 23:32:56 ID:zhOhLAQ8
>>203
「つつみ荘」のこと?
不肖は引越ししたの?

206 :名無しさん脚:05/03/16 00:01:53 ID:JBMHZJ2j
今は極普通の一戸建てに暮らしてるよ。

207 :名無しさん脚:05/03/16 00:03:18 ID:6xnd6Mix
新つつみ荘に越した所までは知ってる。一軒家だが。

208 :名無しさん脚:05/03/16 06:22:01 ID:Km9bMLdM
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005031500077&genre=K1&area=K1F
ここに写真展の写真がうpされているね。
どうみても、ヤラ・・・演出っぽい写真だがww

209 :京都より:05/03/16 12:44:55 ID:510Thmed
>>208
そうです。演出されてました。
カメラマンが「横に立ってもらえますか?」と言ってた。
不肖も撮られることにも慣れているのか
目線や手の動きをいろいろつけてました。
このカメラマンが撮っている後ろには
10人以上の宮嶋ファンがカメラを向けていました。

不肖は「スター」でした。

210 :名無しさん脚:05/03/16 19:12:56 ID:5R9lt2pM
今住んでる戸建は賃貸なのか?

211 :名無しさん脚:05/03/16 19:27:33 ID:atfU+FcU
賃貸だよ。

212 :名無しさん脚:05/03/16 19:48:18 ID:5R9lt2pM
昭和50年代の後半に建てられたような様式の家だったと思うが
家賃はいくらなのだろうか?
つつみ荘を立ち退く際にいくらふんだくったのか知らんが
殆ど家に居ないのにしては立派過ぎないか?
立地とかの情報ある?

213 :名無しさん脚:05/03/16 20:38:58 ID:muNtTXQV
>>212
張り込むんか?

214 :名無しさん脚:05/03/16 21:30:30 ID:x4xWy6yA
ストーカーでつか?

215 :名無しさん脚:05/03/16 22:15:02 ID:6xnd6Mix
>>208
将軍様のニュース映像みたいだな(w

>>212-214
まあ「プライバシーを売り物にする芸能人にプライバシーなど無い」と言い切っていたから、
オドレも家の中見せてた以上ハリコミかけられるのは平気な筈だ(w

ところで新しい本をパラパラ見たが、何が驚いたって、文体がですます調だ!(w
見たような話が多いが、脱カツヤで書き直しか?


216 :名無しさん脚:05/03/16 22:43:51 ID:5R9lt2pM
いや〜張り込まないっす
張り込みを仕事にしてたけど少々の金じゃ嫌だね

不肖は貧乏を売りにしてたけど結構執筆してるし
本当は金持ってるんじゃないかなとの疑問から
寝床プラス模型の保管庫にどれだけの家賃払ってるのか興味があるだけだよ

断っておくが同じM嶋でも同級生のM嶋はチクリ屋だし赤旗配りのサヨ一家だったので
苗字からして大嫌いだが不肖は結構好きだぜ

217 :名無しさん脚:05/03/16 23:15:10 ID:Xt9nJf96
フリーだと家借りるのも大変らしいから
家賃高くても選べないのかもね。

218 :京都より:05/03/16 23:50:39 ID:jhEKt+EI
不肖って、最近、確実に有名になってきてるよね。

文春で不肖を名乗ってから、知ってるけど、
テレビに「宮嶋茂樹」として出てるのが信じられないくらい。

マイナー時代からの追っかけが
メジャーになりつつあることに
嬉しいやら、ちょっと寂しいような気分にある
追っかけのようなものなのか。



219 :名無しさん脚:05/03/17 10:20:21 ID:maRgF+G3
>>215
マジレスするが、新刊の本は「花田さんとの対談をまとめた」と書いてあったきがするぞ。つまり話し言葉をテープで起こし、読者が読みやすいように編集者がまとめているはず。

だから、これまでの宮嶋本とはちょっと種類が違うんじゃないかな?
「青春」みたいなこと書いてあったけど、基本はマスコミ業界を志望する学生さんたちをターゲットにしていると思われ。

220 :名無しさん脚:05/03/17 19:15:39 ID:feKFz7tB
>>209
宮嶋さんって、朝から最後まで居るの?

221 :名無しさん脚:05/03/20 17:44:08 ID:Pr42w9aR
不肖は今頃九州に居るのかな?

222 :名無しさん脚:05/03/20 20:42:51 ID:zoUs0R6p
今日、写真展に行ってきました!休日はほぼ一日中居られるそうです。それで…今日、パンフレットにサインをしていただいたのですが、パンフレットにサインをしてもらうのってすごく失礼なことなんですか…?

223 :名無しさん脚:05/03/20 20:58:50 ID:HxhaOZ6/
>>222
名古屋の時は、サインしたパンフ売っていたくらいだから、全然問題無いと思う。


224 :223:05/03/20 21:09:39 ID:HxhaOZ6/
そういえば、オレ、静岡では、レンズにサイン貰った。
わざわざ油性ペンを用意してくれて。
もし、同じことを考えてる人がいたら、油性ペンを用意して行くと良いと思う。

225 :名無しさん脚:2005/03/22(火) 15:21:20 ID:nAm1nFKJ ?
>223
 ありがとう!サインもらってからそう言うことをちらっと聞いたもんだから…。
京都の会場は思ったほど広くない。写真は150くらいあった。ほかの開催地でもこんな感じだったのだろうか。

226 :名無しさん脚:2005/03/22(火) 18:49:18 ID:X0SHiL2k
>>224
同じくレンズに貰って、上から透明の保護シート張って万全を期してる。

227 :名無しさん脚:2005/03/22(火) 20:12:49 ID:U/ks5L4I
糊付シートではあとで滲むので注意

228 :名無しさん脚:2005/03/28(月) 21:13:01 ID:JLAXVn/s
age

229 :名無しさん脚:2005/03/29(火) 23:19:19 ID:7DOPNCw0
日テレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
http://ntv.naver.co.jp/go.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ntv.co.jp%2Fsanctuary%2F

230 :名無しさん脚:2005/03/30(水) 02:20:08 ID:XN1MkrjG
>>229さん
情報アリガd

231 :名無しさん脚:2005/03/31(木) 04:51:51 ID:xnP9gd6D
京都の打ちあげ募集してるよ 

232 :名無しさん脚:皇紀2665/04/01(金) 01:47:40 ID:/aFJ1LoS
4ちゃん、宮嶋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

233 : ◆GA645gVDMI :皇紀2665/04/01(金) 01:48:28 ID:mbkUzVK1
日テレに宮嶋氏が出てますよ?

234 :名無しさん脚:皇紀2665/04/01(金) 01:49:50 ID:/aFJ1LoS
みんな、見てないだろうから、実況しながらまとめるか。
三村まさかずと吉田栄作が出てる。
宮嶋はスミノフ(ウオツカね)が好きらしい。


235 :名無しさん脚:皇紀2665/04/01(金) 01:51:00 ID:/aFJ1LoS
宮嶋は海外に明太子を持参するらしいが、これって税関大丈夫なのだろうか?

236 :名無しさん脚:皇紀2665/04/01(金) 01:54:09 ID:/aFJ1LoS
この番組で紹介している写真は、
ペルシャ湾上のヘリコプター、アチェ州の地震。
「〆切考えながら写真撮ってる」と発言。

237 :名無しさん脚:皇紀2665/04/01(金) 01:55:02 ID:/aFJ1LoS
みんな、ごめんね。画像のうpはできないんだ。
で、そろそろ実況は怒られそうなので、これくらいでやめとく。

238 :名無しさん脚:皇紀2665/04/01(金) 02:07:45 ID:6PAn7TMh
舞ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

239 :名無しさん脚:皇紀2665/04/01(金) 02:11:41 ID:aXw/mvF2
日本テレビに出てるよ

240 :名無しさん脚:写暦17/04/01(金) 23:09:47 ID:B8Gxmg2f
しかし毎度毎度自己紹介のような扱いだな
そんなに名前が広まっていないのか(w


241 :名無しさん脚:写暦17/04/02(土) 12:15:31 ID:cQbXoD59
新刊楽天で売り切れてた

242 :さゆり:写暦17年,2005/04/03(日) 23:57:14 ID:FpDnRkdC
京都の打ち上げ行ってきましたよ。

243 :さゆり:写暦17年,2005/04/03(日) 23:58:31 ID:FpDnRkdC
質問会とかあって結構たのしかった。不肖もご機嫌やったし。
そこで新作の本はいつでますか?っと聞いたらイラク本が一番早くでるそうです。
あと、写真集とかも予定されてるようです。

244 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/04(月) 00:23:30 ID:hD648PE3
>>235
質問されたら、漢方薬といえばごまかせました


245 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/04(月) 00:28:00 ID:BJxPJByq
>>さゆりタソ情報サンクス

>>244不肖本人だったらワラス

246 :名無しさん脚:2005/04/08(金) 22:34:37 ID:/Uqhnpa7
来週13日の「やるマン」に不肖がゲストで出るよ。

247 :名無しさん脚:2005/04/08(金) 23:42:10 ID:O1L5lRTJ
「う〜んシゲキ、ま〜たまたお利巧になっちゃったもんな〜。」

248 :名無しさん脚:2005/04/09(土) 01:05:29 ID:YlgNqsRz
やるマンの常連だからな

249 :みち:2005/04/09(土) 01:13:20 ID:K3Cjcrfc
ごめんなさい。教えて下さい。「やるマン」って何?

250 :名無しさん脚:2005/04/09(土) 02:03:07 ID:YlgNqsRz
ラジオ 吉田照美のやる気マンマン 文化放送午後1時
2時過ぎからがゲストコーナー

251 :みち:2005/04/09(土) 21:00:56 ID:K3Cjcrfc
御親切に教えていただきありがとうございます。何とか聞ける様にタイマー
録音でもしてみます(何年振りだろう・・・)

252 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 00:11:45 ID:5IVPigiM
ttp://www.joqr.co.jp/yaruman/guest.html
このスペシャルなゲストさんでしょうか?w

253 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 01:07:39 ID:oOC+ookh
1時20分のスペシャルなゲストのほうは芸能人。でも興味津々に不肖の名前はないな

254 :名無しさん脚:2005/04/11(月) 20:57:28 ID:m0UTjogf
訂正。
やるマンは20日の興味津々にゲストでした。

255 :名無しさん脚:2005/04/15(金) 23:33:59 ID:8ARhebaz
アチェ
http://www.fushou-miyajima.com/gekisya/after-a2.html

256 :名無しさん脚:2005/04/17(日) 00:17:52 ID:QAqDmn6B
中国緊急取材マダー?AA略

257 :名無しさん脚:2005/04/18(月) 23:26:03 ID:Zjn2TkgU
まだハジけたとは言えないだろ

258 :名無しさん脚:2005/04/19(火) 21:41:20 ID:CQBSgY1Q
上海のデモで邦人二名怪我・・・ツルとカメ?

259 :名無しさん脚:2005/04/23(土) 00:02:03 ID:cD2sipfN
今夜TBSのR30に出演するようですが、
これって再放送なのかな?

260 :名無しさん脚:2005/04/23(土) 12:45:54 ID:rdpAdcVs
>259
録画準備して待ってたら、本宮ヒロツ…
一部内容を変更して云々というテロップが出たけど、なんだったんだろう。

261 :名無しさん脚:2005/04/25(月) 17:32:56 ID:kjWDJEu+
尼崎かな?

262 :名無しさん脚:2005/04/25(月) 21:15:42 ID:KJ84onqh
あれ?
不肖のHP、見られない???

263 :名無しさん脚:2005/04/26(火) 17:27:08 ID:675Ag8uH
アチェ

264 :名無しさん脚:2005/04/27(水) 12:59:13 ID:IaE3+2qG
今テレビで見て一目惚れして調べたら有名な人だったんですね。
女をくどく暇がないんじゃなくて女がいらないんだろこの人。

265 :名無しさん脚:2005/04/27(水) 23:42:28 ID:sYPthCnd
バッツンバッツンの金髪が必要な人ですがなにか?

266 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 21:30:45 ID:ffSiqtmK
この人、あまりに文面の雰囲気と本人の話し方が違うので面白い。

恵比寿の写真展で初めて本人を見て、年甲斐も無く緊張したなぁ。
結局何も買わなかったのでサイン貰わなかったが、えらい背が高い人でした。

とても良い人だと感じたね。
マザー物語出たとき相変わらず親は心配らしいけど、お袋さんの良い写真撮ってました。


267 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 22:50:16 ID:aILwqOPI
>>266
初期のカツヤの妄想文体があのキャラクターを作った。
母親の前で口尖らせているのはお茶目だったな(w

268 :名無しさん脚:2005/04/29(金) 20:44:25 ID:Yp5tJAZU
ヤパーリ福知山線へ行ったようだね...

269 :名無しさん脚:2005/05/09(月) 00:46:19 ID:iO1o9DJE
発売中のラピタに登場。
以前TVで映っていたが、やっぱりTC-1も使ってるようだ。

270 :名無しさん脚:2005/05/10(火) 17:49:18 ID:IGtd8VmI
イラクで元外人部隊の人が捕まったね

271 :名無しさん脚:2005/05/10(火) 23:23:51 ID:n58RoQNI
第一空挺団から外人部隊?

272 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 12:03:46 ID:zDFOHNsP
>>271
そうみたい

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050511-00000803-jij-int&kz=int
斎藤さんは「強靱で優れた部下」=仏外国人部隊に21年、高い評価−元上官の少佐


273 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 13:24:05 ID:HX23E0Wl
朝、橋田さんとちらっとでてたの不肖?

274 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 17:33:05 ID:Tc1i7Xhb
そうです。

275 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 23:23:43 ID:0TUakDCH
>>272
マスゴミ連中、外国「人」部隊などと何をビビテルのやら・・・


276 :名無しさん脚:2005/05/15(日) 15:03:28 ID:P3CUrsn1
宮嶋さんのことではないけど知っている人がいたら教えてください
最近文春で大倉さんの写真を見かけないけど、他で活躍しているのですか?


277 :名無しさん脚:2005/05/15(日) 15:39:46 ID:mego36BV
尼崎がらみかと思うがどうだろう...

おきらくまだむも長いことフォローしとらんし
http://homepage1.nifty.com/ayako-ha/okura_top.html

ツルの消息を探すうちに、こんな本みつけたzo!ガイシュツだたらソマソ
http://www.bungeisha.co.jp/search/detail.php?bid=22925


278 :名無しさん脚:2005/05/17(火) 13:38:36 ID:StF19X20
HP更新

279 :さゆり:2005/05/20(金) 10:53:54 ID:KkKdcWZ0
やっぱり新刊出ましたね。「サマワの一番暑い日」ってタイトルみたいですね。
京都でお会いした時にそない言うてたので、何だか新刊嬉しい〜〜〜。
早速購入〜〜〜。

280 :名無しさん脚:2005/05/20(金) 17:47:18 ID:/o7fn5qL
>>279
宮嶋のファンだが、
正直、今回のサマワに関しては宮嶋に何も期待していない。
橋田のことが書いてあるなら、買ってみようかなとは思うが…。

281 :さゆり:2005/05/21(土) 20:16:29 ID:3L2VSLXk
橋田さんの事も書いてありましたよ。最後の章がそれでしたよ。
私の別に何も期待してるわけではないけど
サマワがどんな感じなのかは少しは分かるかなぁ〜って。
あと、直接、次に出る本について聞いたので
これは記念に!ってな感じですね(^^)

282 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 22:09:40 ID:4N2F8JSV
>>281
レスありがとう。
ふむ、橋田のことが書いてあるなら買ってみようかな。

でも、宮嶋は、今回のイラクに関しては、あまりびっくりするようないい写真は撮ってなかったよね…。ファンなだけに残念。

283 :さゆり:2005/05/22(日) 02:39:45 ID:n2NIQsiF
うんうん、それは納得。でもそれを一番分かってるのは本人でないの?!
何だか人を撮影に行った感じですが
それはそれで、自衛隊の取材という部分では良いように思います。
前回のイラクは戦争の現場の取材。今回はサマワの自衛隊の取材という事で
線引きして読めば納得の行く作品になってると思います。
タダ、写真の充実度を考えると残念ながら落ちてしまいますね・・・・。
でも、私は不肖の人を撮った写真が好きなのでそれはそれでOKって事で。

まま、本音を言うと橋本さんの部分が目当てなら
立ち読みでもOKって事です。
最後の章だけ立ち読みされたらいかがですか?(笑)


284 :名無しさん脚:2005/05/22(日) 12:16:24 ID:OgQJJfxH
自分で動かない人は手厳しいですな


285 :名無しさん脚:2005/05/22(日) 20:33:25 ID:e4JQHRmY
>>284
自分で動けないからこそ、宮嶋に期待するのだが……。

286 :名無しさん脚:2005/05/24(火) 23:22:23 ID:kvVpDojE
一ノ瀬泰造の映画やるね。浅野忠信じゃないよ。
http://www.teamokuyama.com/taizo/
その名も"TAIZO"、内容は"SAWADA"みたいな感じのようだ。

287 :名無しさん脚:2005/05/24(火) 23:57:59 ID:azDUosCw
>>283
一応、買った。
写真全然ないねw
橋本のところ、2度読み返した。

288 :ドイタクッラブ:2005/05/25(水) 00:25:04 ID:YxKQNl2L
橋本???

289 :名無しさん脚:2005/05/25(水) 09:38:07 ID:bzORdKXD
>>288
橋田だ、すまん。普通に間違えた。

290 :さゆり:2005/05/25(水) 21:52:39 ID:T6AAnbjx
この前、京都の打ち上げの時に、イラク本の次は写真集を(しかも人がたくさん写ってる
らしい)出すっとおっしゃってたので、写真はそれに期待してみては?!
写ってる人がみんな買ってくれるだろう〜〜みたいな事を言うてましたよ。


291 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 20:05:43 ID:Ku9F1GPa
本日横須賀で日本海海戦100周年記念式典に行ってきたら不肖キタ━━━━━━━━!!!
来週の文春に取材記事出るでしょう。

292 :名無しさん脚:2005/05/28(土) 00:07:46 ID:J6HUuH38
>291
裏山。

293 :名無しさん脚:2005/05/28(土) 10:22:37 ID:wGkK9JRr
なんか、ミンダナオに向かっているような木がしない?

294 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 00:14:47 ID:SKLD4Nbw
ミンダナオだったら神立さんの方が得意分野だと思うけどね

295 :名無しさん脚:2005/05/30(月) 00:22:19 ID:j9Z/j6Er
海保観閲式じゃないの?

296 :名無しさん脚:2005/06/01(水) 23:08:01 ID:l9222DRB
文春キタ━

297 :291:2005/06/02(木) 19:55:36 ID:RmRMYu0Z
なんと不肖のページでグラビアデビューしちゃったw

298 :名無しさん脚:2005/06/02(木) 23:21:48 ID:jExVXZ8s
>>297
おめでd
まさか脱いでないわよね・・・?

299 :名無しさん脚:2005/06/03(金) 17:05:11 ID:68rUgfI0
新刊の冒頭に書いてある嫌いな国1位から3位ってなんだろう。1位はわかるけど。

300 :名無しさん脚:2005/06/03(金) 17:40:39 ID:qh4mn1dR
候補を書いてみる

支那
北朝鮮
南朝鮮



301 :名無しさん脚:2005/06/03(金) 21:54:00 ID:3kDvXhFa

語るほどの動物ではない。

302 :名無しさん脚:2005/06/04(土) 00:07:55 ID:uaBx3Avo
不肖のHPでも推薦してる本読みましたよ。
結構、良かった。一読の価値ありでしたよ。
また不肖の取材本とはちゃう良さがありました。
装丁に使われてる写真だけでも価値あり!って感じですわ〜〜♪




303 :名無しさん脚:2005/06/04(土) 00:24:45 ID:dc5StFBy
「めっちゃピンぼけ」の方を読んでるが、ゴスートライタとはてっきり勝谷かとw

304 :名無しさん脚:2005/06/04(土) 02:11:27 ID:uaBx3Avo
>>303 302
「めっちゃピンボケ」を読んでるが不肖ファンが読めば更に面白い様に
出来てるよね?!結構ハマってます。

305 :名無しさん脚:2005/06/04(土) 11:47:44 ID:dc5StFBy
半分ほど読んでるが、内輪受けネタには飽きた。
日記の引用は不肖の本から恐ろしくかけ離れた薄っぺらさだしな。
この先に読み応えのある結末はあるんだろうか?とりあえず楽しみにしておく。
巻末に解説も無いので、結末がつまらなかったら救いようが無いw


306 :名無しさん脚:2005/06/04(土) 12:23:36 ID:zLRTTC4R
>>286
去年公開したヤツを再編集したらしいのだが・・・
正直言って、あまりお勧めはしない。

307 :名無しさん脚:2005/06/04(土) 14:03:17 ID:ESIZ0Ecs
>>300
露はそんな嫌いではないんじゃない?
ロシアぱんすけちゃんが好きなだけかもしらんけど。
日本の周りを取り囲む国でFAだと思う

>>304
めっちゃピンぼけどうなのかなぁ〜と面白そうだね。
買ってみよっと。

個人的には南極と堂々〜が好き。笑える。
自衛隊絡みの話面白いからもっと書かないかな〜。

308 :名無しさん脚:2005/06/04(土) 17:24:49 ID:dc5StFBy
>>306
やはり"SAWADA"のようなドキュメンタリーのようだが


309 :名無しさん脚:2005/06/04(土) 21:40:22 ID:KglkKuU+























語るほどの動物ではない。

310 :名無しさん脚:2005/06/05(日) 14:50:57 ID:LVcG3/vk
>>308
"SAWADA"ってのは見たこと無いので比べられないけど、自分が去年の初めに観た
"TAIZO"は、がっかりだったよ。
坂口何とかのナレーションもいまいちで「地雷を踏んだら〜」のシーンも使いまわして。
スタッフ見る限りじゃ同じ感じだ・・・2003 映画『TAIZO』製作委員会って書いてあるし。

以前、不肖が「何で一ノ瀬先輩はあんなの(アンコールワットのこと)を〜」って書いていたのを
読んだことがあるけど、その答えらしき物も語っていた。
気になる人は観てみればいいと思う。

311 :名無しさん脚:2005/06/05(日) 21:28:42 ID:xUJVpsGT
>>310
制作に至る経緯を知れば何も不思議なことはないと思われ。
因みに"SAWADA"は、本人と関わった人達にインタビューするドキュメンタリー。
再現ドラマでも伝記映画でもない。

312 :名無しさん脚:2005/06/05(日) 21:29:43 ID:xUJVpsGT
それよりもまいら、今Nスペ観てるか?

313 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 01:06:22 ID:YfV70MiL
「めっちゃピンボケ」結構売れてるのか、ネットで売り切れって書いてた・・。
そんなに良いなら読んでみようかなぁ〜と迷い中。


314 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 01:37:20 ID:fJ0d6nqe
ピンぼけ買ったYO!
地元の本屋じゃ平積みになってたけど。

315 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 01:46:06 ID:YfV70MiL
>>314
え?!そうなの?!そしたら本屋で探してみるよ。ありがとう!

316 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 08:41:51 ID:wQQQFnyV
橋田信介さんドラマ化されるそうだけど宮嶋さん役はでてくるのかな
たしか最後にあった日本人だよね。

317 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 23:25:19 ID:YF0p35MJ
是非本人出演キヴォンヌ

318 :名無しさん脚:2005/06/07(火) 00:18:21 ID:HD4itTVi
カツヤはどうかw

319 :名無しさん脚:2005/06/07(火) 00:39:43 ID:ccuPvmmD
加藤博、勝谷、この辺は出るだろな

320 :名無しさん脚:2005/06/07(火) 01:35:07 ID:lE7HJRek
ほもかっちゃんはいらないのです。
不肖分が足りないのです。

321 :名無しさん脚:2005/06/07(火) 23:04:50 ID:HD4itTVi
ピンぼけ読了。意外なところで不肖が出てきたなw
モデルだから当り前と言う輩は恵比寿の槌音にツユと消えるであろう。
しかし、これは不肖を知らない人が読んでも面白いのか?
逆に不肖のエピソードを知ってると、今更で鬱陶しいだけだしw
最後のオチも解らん。マジで解らん...

322 :名無しさん脚:2005/06/08(水) 02:09:52 ID:6T+TxHYl
ピンボケ。不肖を知らない友達が面白いって
回してきたので読んだがそれなりに面白かったよ。
今更で鬱陶しいって事はそれだけ
話の主人公と不肖を重ねてたって事でないの?
小説なんだからモデルとしても別人って事で読まないとな。

323 :名無しさん脚:2005/06/08(水) 13:14:27 ID:bJBlHMTh
別人といったってせいぜい「もう一人の不肖」で、本人をなぞり杉。
不肖の同窓である作者の、私小説として読めば見方も変わろうが、
不肖をモデルにしたフィクション作品としては、
不肖本人の知名度に寄りかかり杉に見えてしまう。残念!
ノンフィクションで若き日の不肖を描いた方が、面白かったのではないか?


324 :名無しさん脚:2005/06/09(木) 09:00:07 ID:ZBfQALmA
「不肖宮嶋・青春期」読了

今まであまり知らなかった、学生時代や先妻の話が載っていて楽しかった。
コレを読んでいると、学生時代から才能が輝いていたような気がする。

325 :名無しさん脚:2005/06/10(金) 00:26:48 ID:Vh0OZB1d
要は「めっちゃピンぼけ」と「不肖・宮嶋青春記」と
「いつでも どこでも だれとでも」を3点セットで揃えれば、
不肖の青春時代は大体カバー出来るってことだな?

326 :名無しさん脚:2005/06/15(水) 22:51:29 ID:7B3+L/yJ
「めっちゃピンぼけ」読了。
 不肖の写真集の勝手な解釈、それなりに
 楽しめた。でもよく不肖、ここまで変えられて
 了解したなあ。たしかに面白いけど。
 漫画になった時より展開が読めなかったの
 は確かやな。

327 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 22:50:41 ID:6nu8HprJ
漫画の方おもろい?

328 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 23:30:46 ID:F5sQtAQ/
漫画は続かなかったな。カツヤが何か逝ってたな...
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20010915

329 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 23:26:22 ID:oLWK/itM
カツヤが不肖のゴーストやめたのっていつ頃だろ。


330 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 23:29:59 ID:Q2mkrI3E
>>329
文春やめたあたりじゃね?
つうか、ゴーストどころか前面に出てたけどね。

331 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 01:36:56 ID:O3Lpc2wC
南極観測隊に同行スのあとがきで、オレオレって感じだったなw

332 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 21:57:27 ID:O3Lpc2wC
めっちゃの作者のブログ。今日付のは漫画の話も絡めて自著について述べている。
http://plaza.rakuten.co.jp/shunki31/
このスレ読んでるのか?w

333 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 23:08:33 ID:dnKvzIv9
めっちゃピンボケ・・・。売れてへんみたいやね・・・・。このブログ読む
感じやと・・・・。

334 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 10:48:50 ID:gf9R0+XA
「めちゃピン」、そこそこ面白そうなのにね。
このスレ、読むと。オレも近所の本屋になかった。
稀少本になるの、時間の問題か?ほんとにどんな
もんなんだろう?気になる。

335 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 22:15:00 ID:bkLCeCXn
読んだら面白かったよ。
なぞり杉とか言うてた人居たけど、それは実際の不肖とごちゃになってるな。
不肖が行って無い所に行ったりしてるし、ごちゃになりそうだけど違うぞ。
ごちゃになるほど、良く出来てると解釈。
モデルだから、似すぎの部分もありだが、それはそれで楽しめ。


336 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 23:16:38 ID:Nfb79c9o
新刊age

337 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 00:21:47 ID:hmRj6YMM
http://www.fushou-miyajima.com/sakuhin/samawa.html

338 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 13:55:40 ID:5WLCJkS8
また新刊!!と思ったら、「サマワの〜」ですか。
今度は写真集がいいなぁ・・・

>377を見たら、「もひとつ、誤植があります。しかもごっついの・・・」とありますが、
気が付いた人います?
オレの本は、最後のページの既刊本の紹介のところで「イラクの〜」になってたけど、
それ以外にもあるのかな?

339 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 15:12:40 ID:utCwCLie
 >>338

「めっちゃピン」の作者。
 ブログで書いてるよ。たぶんこれのことじゃないかな?

 http://plaza.rakuten.co.jp/shunki31/diary/20050531/

340 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 16:23:54 ID:jiufzOBK
('A`) 楽天かよ

341 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 05:32:15 ID:ScAPUHrQ
不肖と三木谷の出身地考えたら
 楽天でええんでないの?

342 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 22:11:57 ID:/c/+Do9K
今、ライブでTVでてるな

343 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 22:14:44 ID:zuNvC4cu
出てたね。

344 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 22:27:54 ID:8JEkypvY

◇◆◇◆◇◆◆ あなたも監視・密告の対象です ◆◆◇◆◇◆◇

お願い力を貸して。・゚・(ノД`)・゚・。「人権擁護法」はネット弾圧の表現規制法

          |
          |
          |
         J 人権

     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム:::(;゚Д゚):|  ドキドキ
ヽツ.(ノ:::::::::.::::::.:..|)
  ヾソ::::::::::.:::::::ノ
   ` ー U'"U'
個人のサイトや表現を規制し、特定団体の利益を優遇する悪法が成立しそうです。
あなたが反対してくれるのなら、このコピペを他のスレに貼って危機を広めて下さい。



345 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 23:36:57 ID:zkL4MZ0T
書きこみ&クッキー確認


投稿確認
・投稿者は、投稿に関して人権擁護委員会の監視下にあることを承諾します。


346 :名無しさん脚:2005/06/24(金) 08:31:25 ID:WELfh+LC
>>338-339
カツヤも釣られて間違ってまつw
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20050624


347 :名無しさん脚:2005/06/24(金) 09:55:34 ID:WELfh+LC
と思ったらコソーリ直ってた。
あれだけ親しげに書いてた手前、シャレにならん罠。


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)