5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄箱原理主義者の集い

1 :名無しさん脚:04/11/29 18:12:38 ID:qeVtJo5s
ベルビアとか使って得意になってる奴に鉄槌を。

2 :名無しさん脚:04/11/29 18:13:27 ID:UYTR9tNj
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

3 :名無しさん脚:04/11/29 18:16:41 ID:oKTjWtK0
ヽ( ・∀・)ノωチンコー

4 :名無しさん脚:04/11/29 18:18:51 ID:+ouMOegX
ヽ( ・∀・)ノ◎マンコー

5 :名無しさん脚:04/11/29 18:19:02 ID:INdsh43D
ヽ( ・∀・)ノωマンコ〜

6 :名無しさん脚:04/11/29 20:34:30 ID:v3lH9EbT
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

7 :名無しさん脚:04/11/29 21:18:48 ID:bvbPNe58
森永キャラメルのスレですか?

8 :名無しさん脚:04/11/29 22:00:36 ID:qeVtJo5s
森永キャラメルについて語ろうか

9 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/11/29 22:18:39 ID:gAzq50ir
一粒で100m

10 :名無しさん脚:04/11/30 00:23:26 ID:2S8y71w2
ダイソー「かめらくん」の箱も黄色なので、仲間に入れてください(笑

11 :名無しさん脚:04/11/30 16:37:20 ID:oAf4uqxU
もう黄箱なら何でもOK。

12 :名無しさん脚:04/11/30 16:56:44 ID:lA0Mxdkq
ボンカレーゴールドもOKでつか?

13 :名無しさん脚:04/11/30 16:57:23 ID:lA0Mxdkq
正露丸もOKでつか?

14 :名無しさん脚:04/11/30 17:19:58 ID:RqP+ZRJc
極上:コダクロ
並 :EPN


15 :名無しさん脚:04/12/01 01:57:59 ID:kHT0yV3n
ノートン先生もOKですよね?

16 :名無しさん脚:04/12/01 04:12:16 ID:c2vkgM4H
正露丸糖衣AもOKだね。

17 :名無しさん脚:04/12/01 10:02:00 ID:ljvtg9J5
鳩サブレもOKですね。

18 :名無しさん脚:04/12/01 10:39:05 ID:syXWorOB
カロリーメイトも(ry

19 :名無しさん脚:04/12/01 12:29:56 ID:dkjng738
ヱスビー練りからしもOKだな。

20 :名無しさん脚:04/12/01 18:27:32 ID:c2vkgM4H
とりあえず正露丸について語らないか?

21 :名無しさん脚:04/12/01 18:48:37 ID:b8J+mrDN
>>19
イイッ

22 :名無しさん脚:04/12/01 19:17:09 ID:kHT0yV3n
正露丸って虫歯に詰めるネタくらいしかないし。
あれ飲むと胃がしびれるんだよなー

23 :名無しさん脚:04/12/01 20:37:46 ID:NFrjDhE1
なんか全然おもしろくないですね。

24 :名無しさん脚:04/12/01 22:18:32 ID:2dZcPXvL
エビオスはどうよ

25 :名無しさん脚:04/12/01 23:17:31 ID:ZSG5Ejga
支援
ベルビア使ってる奴はオナニスト
脳内カラー


26 :名無しさん脚:04/12/01 23:20:49 ID:iDVaHQHA
このスレの1が基地外的な思想です
反応すると 俺は正しい間違っているなら指摘してみたまえ と
すぐに調子にのるので徹底無視が一番の対策です。

特にコダックのフィルムスレで意味不明の持論を展開し
スレを荒らしまくった前歴があるので特に悪質です。
皆様アホな>>1に乗らないようにくれぐれもご注意を・・。

27 :名無しさん脚:04/12/02 11:28:01 ID:wrCfJKE2
黄箱原理主義に一票

28 :名無しさん脚:04/12/02 11:53:15 ID:LCRBA/7z
自演乙

29 :名無しさん脚:04/12/02 14:52:33 ID:Sx2qHuep
正露丸を黄箱と認めるなら、エコーも入れてくれ。


30 :名無しさん脚:04/12/02 14:56:59 ID:0yeNsNIa
じゃーロングピースも。
これがきつくなったらタバコやめる。

31 :名無しさん脚:04/12/02 15:41:58 ID:LOmrOBXX

   ∩___∩      |
   | ノ\     ヽ     |
  /  ●゛  ● |     |
  | ∪  ( _●_) ミ   |
 彡、   |∪|   |    j
/     ∩ノ ⊃  ヽ  ベルビアとか使って
(  \ / _ノ |  |   得意になってる奴に鉄槌を。
.\ “  /__|  |
  \ /___ /




32 :名無しさん脚:04/12/02 15:44:29 ID:wrCfJKE2
キャメルって昔黄箱じゃなかったっけ?

33 :名無しさん脚:04/12/02 20:00:10 ID:z0KEQH4r
冬のベルビア 男って奴は 港を出て行く船のようだね

34 :名無しさん脚:04/12/02 20:35:22 ID:Sm7SK4OB
ネタスレとして順調に伸びてる w
>1 本望かぁ〜?

35 :F5 ◆SXJmJCRwBU :04/12/02 21:05:23 ID:wrCfJKE2
まぁまぁだな

36 :名無しさん脚:04/12/02 21:38:50 ID:nFnZGqVC
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1078322076/
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1075699020/
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1079189378/
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1101808805/
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070291791/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1061594515/

相互リンクage

37 :名無しさん脚:04/12/02 22:02:09 ID:Oqf4pR2z
>36
乙!

みんな!「相互」でないことはまぁナイショにしといてやってくれ。

38 :名無しさん脚:04/12/02 23:09:28 ID:VBozuWNI
>>1
ぜんぜん面白くない
荒れるだけだから
こういうスレ立てるのやめとけ。
センスのかけらもないよ

39 :名無しさん脚:04/12/03 12:35:28 ID:Kw7b4tHP
そのうちマトモなスレになるさ

40 :名無しさん脚:04/12/03 12:51:15 ID:1rbPJgVw
>39 ならねーだろ。

最近赤い箱いいなと思ってテストしてる。印画紙だけど。
白い箱があぼーんらしいので・・・

41 :名無しさん脚:04/12/03 13:57:48 ID:Kw7b4tHP
イルフォーフォア

42 :名無しさん脚:04/12/04 18:49:06 ID:B83p9tlY
KRは俺の中では赤い箱です。
黄箱の大人っぽい発色(KR,EPR,EPN)に憧れを持ってますが、原理主義ではなく
プロビアやトレビの自然な色も好きです。ベルビアは嫌いだけど。


43 :名無しさん脚:04/12/05 01:42:24 ID:x+/qYMDo
f5も煮詰まってるようだな。

44 :名無しさん脚:04/12/05 09:59:43 ID:CCV68H+z
ベルビア100Fの方なら派手じゃなく自然な感じかと。

45 :名無しさん脚:04/12/05 19:15:45 ID:ypU1sLYS
>>1
10点
今の主流は フォルティア+PLなんだよ
批評するのは結構だが、もう少し調べてから出直そうな

46 :名無しさん脚:04/12/08 14:27:45 ID:cWE7y0Gt
>>44
ベル100Fを自然と感じてるのなら、それはもう富士に毒されている証拠。
プロビアもアスティアも自然な発色ではないということに気がつこう。

47 :名無しさん脚:04/12/08 14:34:14 ID:4QD9gKlR
燃料投下しようか?

この時期、静電気でほこり付きまくりって昔からかなり有名なんですけど、なかなか改善されませんね?
おわってるじゃん、黄色。

48 :名無しさん脚:04/12/08 14:38:28 ID:8ukVQ7EX
己から「原理主義」を名乗るのは、バカな証拠さ。

49 :名無しさん脚:04/12/08 23:31:20 ID:RCOOwryV
プロビアもアスティアも自然な発色ではないということに気がつこう。

少し地味目だね。トレビが割りと自然。

50 :名無しさん脚:04/12/09 01:38:57 ID:/EM1GVO+
ホコリはとれば済む、しかし発色は

51 :名無しさん脚:04/12/10 12:11:00 ID:MxhVES3M
国産のフィルムなんか貧乏臭くって使ってられね〜。

52 :名無しさん脚:04/12/10 19:33:20 ID:cVSKiAxE
ここは基地外マニアの住処ですか?

53 :名無しさん脚:04/12/10 22:34:03 ID:BH/l1oUI
森永キャラメルアイスも黄箱だ。

54 :名無しさん脚:04/12/12 09:58:48 ID:9SjD7aYb
俺も黄箱は良く使う。
なかでもEBXとE100VSが大のお気に入り。

55 :名無しさん脚:04/12/12 19:17:16 ID:rMF4nnBf
E100VS(・∀・)イイ!
一度使うとベルビアとか使いたくなくなるよね

って原理主義の人はレスしなくていいぞ。

56 :名無しさん脚:04/12/14 21:06:58 ID:qCE+PkPF
>>54,55
原理主義者に喧嘩売ってるのか?w

57 :名無しさん脚:04/12/15 22:41:39 ID:QDJWfkYE
>>55
激しく同意 原理主義は基地外だから無視してればよろし

58 :名無しさん脚:04/12/16 20:49:19 ID:Cx/fkFrq
原理主義者をキチガイ呼ばわりするのはケシカラン。

59 :名無しさん脚:04/12/16 20:50:20 ID:ujcgU+Aq
いいから勉強しろ

60 :名無しさん脚:04/12/16 22:02:35 ID:Cx/fkFrq
なんで分かるんだよw

61 :名無しさん脚:04/12/16 23:11:33 ID:8qTpGMxA
E100VSの素晴らしさがワカランようなヤツはコダユーザーの恥だ。

62 :名無しさん脚:04/12/17 00:47:00 ID:eelYcyYZ
>>61
禿同。 俺も最初は馬鹿にしてた口だが
最近は好んでこれ使ってる、ただ鮮やかってだけじゃなくて
独特の味のある絵になると思う。 ただどぎつく色がつく
フジのフィルムとは大違いだと思いますた

63 :F5 ◆SXJmJCRwBU :04/12/17 18:21:22 ID:V8wXxE0x
>>62
確かに味のある描写という点は認める。EBXやベルとの違いはまさにソコだと思う。
がしかし、なんだかVSは滲んだような発色をするように感じるんだよな、俺には。

64 :名無しさん脚:04/12/17 23:03:45 ID:eelYcyYZ
まあ人それぞれだから別にいいんじゃないの

ところでセンター来月だけど大丈夫? >>F5

65 :F5 ◆SXJmJCRwBU :04/12/18 23:22:21 ID:OtCUbvit
センターって共通一次試験のことでしょうか?
私の頃は共通一次試験はありませんでしたので、はい。


66 :名無しさん脚:04/12/18 23:49:51 ID:79I/DSmU
F5Profeしょなるサービスかとおもたよ

67 :名無しさん脚:04/12/20 17:01:50 ID:CUF3k6Q8
panther...(ボソ

68 :名無しさん脚:04/12/20 21:42:17 ID:hBlsvw+o
F5 ◆SXJmJCRwBU は
おおバカ者なので 相手にしないように。

69 :名無しさん脚:05/01/11 11:10:49 ID:me3kG6HX
ベルビアとか使って得意になってる奴に相槌を。

70 :名無しさん脚:05/01/18 23:52:17 ID:1W+ig6qz
ベルビアとか使って得意になってる奴に鉄拳を。



71 :名無しさん脚:05/01/22 18:48:31 ID:gneQx4cv
ベルビアとか使って得意になってる奴に逆上がり

72 :名無しさん脚:05/01/29 22:44:28 ID:/RDEBjr1
緊急浮上

73 :名無しさん脚:05/01/30 00:14:45 ID:QaEUcF0X
EPR最強

74 :名無しさん脚:05/02/07 21:50:08 ID:DpjPuPyj
フィルム代、現像代合わせてダイナEX200がポジの底辺価格なんですがこれ使ってて
なにか問題ありますか?36枚どりで550+650=1200円くらいなんですが。

75 :名無しさん脚:05/02/08 10:51:41 ID:s+v3bdnR
ベルビアとか使って得意になってる奴に鉄橋を。

76 :名無しさん脚:05/02/08 22:55:10 ID:tAdruGPW
安フィルムで得意げに「1段増感で」とかのたまってる香具師に制裁/総括を。

77 :名無しさん脚:05/02/15 11:12:49 ID:aA+5n34t
黄箱消滅の悪寒

78 :名無しさん脚:05/02/15 20:13:36 ID:gi5FW+GI
私もそれを恐れてる

79 :名無しさん脚:05/02/15 20:55:04 ID:aA+5n34t
135のEPN,EPP,EPRは消えてもおかしくない。

80 :名無しさん脚:2005/03/30(水) 04:43:12 ID:WU6zIvrq
sage

81 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/04(月) 16:55:07 ID:MJrb+0tV
黄箱っすよ!


82 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/04(月) 16:57:29 ID:hSZb5XSw
EPR生産終了。
ソースはヨド本店フィルム売り場。

83 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/04(月) 18:32:53 ID:MJrb+0tV
本当なのか? KodakのHPには何も書いていなかったが・・。

84 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/04(月) 21:39:44 ID:NfD0Awvr
新宿逝ったついでにヨド寄ってきた。
EPRは135の10本パックのみ販売終了とのこと。ちなみにE200も。
82はあわてんぼさんだったね。

聞いた店員はうんざりしたような対応だった。
藻前ら82に釣られて問い合わせまくっただろ。

85 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/04(月) 22:57:25 ID:MJrb+0tV
プロテンが無くなったってことなら納得。
EPN,EPP,EPR,コダクロだけは無くして欲しくないなぁ。


86 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/04(月) 22:59:28 ID:k61uoUrL
カメラバッグも当然、ビニールの黄色い香具師!!

87 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/04(月) 23:10:52 ID:R0mJaCjn
>>86
ありゃカメラバッグじゃな(ry

88 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/04(月) 23:12:02 ID:MJrb+0tV
>>86
それは黄箱原理主義者ではなく黄箱基地外。

89 :名無しさん脚:2005/05/06(金) 17:02:49 ID:DsPFwARz
PKR20本近くヨドに出してきたage

90 :名無しさん脚:2005/05/07(土) 00:15:32 ID:A2ls3eQz

偉いぞ。わしは10本でつ。精進します。

91 :名無しさん脚:2005/05/09(月) 02:42:10 ID:20UX4R22
>>89
漢だね。PKR20本は圧巻ですね。

92 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 10:50:22 ID:Bt/GKSXu
俺も連休中、E100Gで15本撮ってきた。エッヘン!

93 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 17:03:57 ID:27vhgHt6
私はPKRとKRそれぞれ1本・・・。

94 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 16:30:30 ID:TThnL3rS
銀箱原理主義者ですが救済する

95 :名無しさん脚:2005/06/10(金) 14:16:07 ID:ogb9daFH
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)