5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男パロディスレ「連射男」

1 :名無しさん脚:05/01/25 20:04:54 ID:rm4GgUUH
最高に頭の悪そうな発言をして下さい3 in カメ板
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1095548147/
>>837をネタとして>>850から始まった「連射男」
スレ違いになりつつあるので、駄スレ呼ばわり覚悟で立ち上げました☆

2 :元傍 ◆MotoboUtHM :05/01/25 20:06:13 ID:hlRxu55n
2

3 :名無しさん脚:05/01/25 20:20:59 ID:vy3qo4uR
850 名前:名無しさん脚 投稿日:05/01/25 13:05:48 ID:OhX5pnSo
>>837
あるアキバ系の、F6新品に全財産を突っ込んだサエないアンちゃん。
たまたま中古カメラ屋に出かけていて、
「ライカじゃなきゃカメラじゃないよオジサンはねM7にズミクロンでブツブツ・・・」と、
お客の女の子にイッチャッた目でからむカメ爺を目撃。
一世一代の勇気を振り絞り、
「お前のライカにこれができるかああああ!!」と、F6の連写音を聞かせて撃退!

感動した女の子、
「・・・今度、お礼させて下さいね・・・」
・・・それがすべての始まりだった・・・。

感動の純愛物語「連写男」近日発売!


4 :名無しさん脚:05/01/25 20:21:45 ID:vy3qo4uR
851 名前:名無しさん脚 投稿日:05/01/25 13:59:32 ID:/i5YiWbu
連写男に期待sage


852 名前:名無しさん脚 投稿日:05/01/25 14:14:28 ID:ye4rQ+HB
>>850
GJ!w


853 名前:名無しさん脚 投稿日:05/01/25 14:26:13 ID:ursz54xb
連写男は夜も連射ですか


854 名前:名無しさん脚 投稿日:05/01/25 15:02:41 ID:MI2eB4G/
>>853
そんなときはゴムを多重露光


855 名前:名無しさん脚 投稿日:05/01/25 15:31:10 ID:uSXb0cGu
お礼にモデルを引き受けてもらえる事になった連射男
なけなしの金をはたいて、やっとの思いで36枚撮りフィルムを買う
使い切るまでわずか7秒


5 :名無しさん脚:05/01/25 20:21:58 ID:hcZEYyxF
今から言っとく


印税よこせ

6 :名無しさん脚:05/01/25 20:23:15 ID:vy3qo4uR
861 名前:名無しさん脚 投稿日:05/01/25 15:56:12 ID:vy3qo4uR
>>857
その女、タダもんじゃねぇゾ。ヴェルヴィアタソ、ハアハア

862 名前:名無しさん脚 投稿日:05/01/25 16:17:30 ID:CaygT0wc
>850
ええ?モードラあるやろ?

863 名前:名無しさん脚 投稿日:05/01/25 16:32:03 ID:ursz54xb
高橋名人に弟子入りして16連射を会得したから、
モードラなんていらん。

864 名前:名無しさん脚 投稿日:05/01/25 16:33:21 ID:OXcaC2fS
>>861
「これでも感度は高いんだぞ」と、
胸を突き出すヴェルヴィアたん・・・ハァハァ・・・。

865 名前:名無しさん脚 投稿日:05/01/25 17:55:45 ID:zl3oNGFP
おまえさんはエロいな。

866 名前:名無しさん脚 投稿日:05/01/25 18:22:51 ID:yF8k12g2
するのか……


7 :名無しさん脚:05/01/25 20:24:15 ID:vy3qo4uR
867 名前:名無しさん脚 投稿日:05/01/25 18:57:29 ID:5pPZ+OFH
867:連写男:05/01/25 ID:
彼女の写真、現像しようと思うんで、近所のローソンに行こうと思います。

868:名無しさん脚:05/01/25 ID:
>>867
ローソンじゃなくてプロラボだ!すぐに予約汁!
869:名無しさん脚:05/01/25 ID:
ローソンじゃなくてプロラボ
ローソンじゃなくてプロラボ
ローソンじゃなくてプロラボ

8 :1:05/01/25 20:29:02 ID:rm4GgUUH
スレ立てるだけ立てておきながら、肝心の書きこみコピペするの忘れてた、スマソ。
ID:vy3qo4uRさんありがとです。


9 :名無しさん脚:05/01/25 20:29:30 ID:hEe1b3Cu
誰からもメールが入ってこない携帯電話に、カメラ屋で出会ったあの
女の子からメールが入っていました。
「友だちにlomoというカメラを譲ってもらったのですが、フィルムの
入れ方がわかりません。もし良かったら、今度お時間のあるときに
教えて頂けないでしょうか?」

俺、オートワインダーのカメラしか使ったことがないので、手巻き
のカメラにフィルム装填できません。
どうしたらいいでしょうか?

10 :名無しさん脚:05/01/25 20:47:13 ID:vy3qo4uR
>>8 いいえ、どういたしまして
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1>>8 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


11 :名無しさん脚:05/01/25 20:53:21 ID:n/2bENIK
げんぞう どこか たのむ

12 :名無しさん脚:05/01/25 21:00:10 ID:RY/x8rzi
おいおい、どーやってスレ伸ばすんだよ?w


13 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :05/01/25 21:02:32 ID:sbKX1Llp
>>11
近くにローソンか、写真屋さん45は無いか!?







こうやればいいのかな?

14 :名無しさん脚:05/01/25 21:03:12 ID:/i5YiWbu
>>9
とりあえず、チンポいれとけ

15 :名無しさん脚:05/01/25 21:12:59 ID:5lK5qyQO
抜かずの6連射


16 :名無しさん脚:05/01/25 21:13:03 ID:vy3qo4uR
>>14 そんなにいきなりチンポ入れたらダメだ、取り敢えず現像所は後でってことで、
取り敢えずロケの約束だけ取り付けるんだ!

17 :名無しさん脚:05/01/25 21:20:31 ID:rOlRjoCP
>>9
とりあえず新宿か中野の中古屋に行って、
lomoを見て触ってこい!
予習しておけば、本番でアタフタしないで済む!

18 :名無しさん脚:05/01/25 21:24:33 ID:BDysD5b4
中野といってもフジヤではなく、南口のロータリーに面した店だぞ!

19 ::05/01/25 21:25:59 ID:n/2bENIK
>>17
ありがとう、俺、女のひとにそんなに教えてくれなんて言われたことないから、
あせっちゃったよ・・・。

20 :名無しさん脚:05/01/25 21:28:15 ID:G6NoAdNP
>18
おいおいそこは…

21 ::05/01/25 21:29:43 ID:n/2bENIK
>>18
俺、がんがってみるよ、あの時の勇気をもう一度俺に・・・。

22 ::05/01/25 21:32:21 ID:n/2bENIK
>>20
かといって勇気の無駄使いはいやだよ・・・。

23 :名無しさん脚:05/01/25 21:47:52 ID:vy3qo4uR
>>22 トリップつけた方がいいぞ。今日からおまいは亀イタでは連射男だ!


24 :名無しさん脚:05/01/25 21:51:37 ID:0BuISWZ1
速射男ですが、なにか?

25 :名無しさん脚:05/01/25 21:54:41 ID:hEe1b3Cu
俺、ほとんど毎日会社=アパート、しかも定時上がりで誰からも
遊びに行こうとかって誘われたこともないし、週末はF6もって
カメラやぶらぶらしてなか卯で晩飯食って・・って感じで、
「暇」なんだけど、なんてメールに返事書いたらいいかな?
だいたい俺、写真なんてほとんど撮らないんだけど、あの女の子
ぜったい「F6」にだまされてるよ。
どうしよう?

>>17 とりあえず明日、帰りにlomo見てきます。
安かったら買おうかな・・

26 :名無しさん脚:05/01/25 22:03:44 ID:n/2bENIK
>>25
今月の「カメラマン」付録を嫁。
「こんなカメラマンに撮ってもらいたい」という記事があるぞ。
参考に汁、間違ってもオカズにするなよ。

27 :名無しさん脚:05/01/25 22:05:20 ID:n/2bENIK
・・・役柄代わったか?

28 :名無しさん脚:05/01/26 13:26:48 ID:RjTEtBC+
念写男の話も頼むよ。

29 :名無しさん脚:05/01/26 13:52:29 ID:ojdtMDSc
もう1スレで≫30だ、ガンがレ念写男!!!!!

30 :名無しさん脚:05/01/26 16:19:47 ID:qo0Ypw4g
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   連射男さん
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



31 :名無しさん脚:05/01/26 17:25:40 ID:TKoam8JJ
>>25
そんなもん「今度あなたを撮ってあげましょう、その時にLOMOも見てあげますよ」に、
決まってるじゃねえか!
まずはF6が1台だけでも、ハイアマぐらいにゃ見えるような方法を一緒に考えてみようぜ。

まずは付属品のストラップを外せ、アルチザン&アーティストあたりに付け替えろ。
間違ってもプロストなんかつけるなよ。
バッグはf64あたりにしとけ、心配するな、小さいやつならそんなに高くない。
ザックはやめとけ、オタクッぽく見えるぞ。
フィルムはいつもの激安業務用は家に置いていけ、フジの「プロ400」がいい、
「プロ用フィルムだ」って、ハッタリのひとつもコケるだろ?
あとは説明書読んで、言葉に詰まったら撮りまくれ!




32 :名無しさん脚:05/01/27 12:12:15 ID:M9dcmKqM
>>25
とりあえず、もまいのスペックは?
紛らわしいから鳥をつけてくれ

33 :名無しさん脚:05/01/27 12:13:25 ID:M9dcmKqM
ベルビアはムー民に似てるのかぁ
そうなのかっ

34 :名無しさん脚:05/01/27 12:29:55 ID:M9dcmKqM
>>31
ちょっと待て、ベルビアたんに貰ったベルビアを持っていくのが筋と言うもんだろう。
ハイキーで色白に撮って、半切額装にしてプレゼント、これ。
4つ切りだとありふれていてインパクトにかける。
かといって、全紙じゃ大きすぎて部屋に飾るのにもてあますだろ。

がんばれよ、連射。ここが人生の分かれ目だぞ。

35 :31:05/01/27 13:16:06 ID:r8LsXvDx
>>34
おおっ、すまない、その通りだったね。
「君にもらったフィルムだよ」と言って、その場で詰めるのも演出じゃないか?

あと、やっぱ第一印象は服装で決まるから、
間違っても「カメラマンベストにアポロキャップ」だの、
「フリースのパーカーにオジサンくさいバケツ帽」だの、
カメ爺っぽいカッコはやめとけよ。
メーカーのロゴ入りグッズ、ポーチなんかもこのさいダメだ。

36 :名無しさん脚:05/01/27 15:03:32 ID:M9dcmKqM
そうだな。
それから白レフも忘れるな。
これだけで一般人は「プロカメラマン」と思うからな。
好感度アップ、間違い無しだ。

ろくな写真を撮れない亀ヲタと思われたら負けだぞ。

37 :名無しさん脚:05/01/27 15:41:47 ID:77kpRwPA
レンズから鳩を出せ。

38 :名無しさん脚:05/01/27 15:47:38 ID:a7k6JR5E
モータードライブでフィルムを湯水のごとく使うのだ!

39 :名無しさん脚:05/01/27 16:04:40 ID:NNFVuZo9
モードラなんていらん!己の人差し指の技を信じろ!

40 :名無しさん脚:05/01/27 16:26:31 ID:M9dcmKqM

    ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・)  < おーい連射、報告ま〜だ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \__________________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| 
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 愛媛みかん  |/


41 :名無しさん脚:05/01/27 17:40:38 ID:q5iaClol
人差し指って・・・なにやってるんですか?

42 :連写男:05/01/27 19:02:50 ID:Dixka6hV
>>26
買いました、オカズにも(ry
こんな彼女がいたら楽しいだろうな、って・・・。
>>31
実は彼女に、あなたの言う通りにメールしました。
もう、心臓ドキドキで・・・。
>>32
>>25に書いたんだけど、F6買ったのがなんでだろ?って思うぐらい、
撮るのも面倒なオタなんですよ・・・。
漏れの年は二十代、職業は会社員ってことで、それ以上はカンベンして下さい。
>>34
ベルビアは持っていくことにします、ホントは使うのが惜しいけど・・・ハイキーって何ですか?



43 :連写男:05/01/27 19:03:51 ID:Dixka6hV
>>35
漏れ、いつもはユニクロのチェックのシャツにジーパンなんです。
ニコンの帽子なんか持ってるんですが、駄目ですよね?
>>36
白レフって何ですか?おしえて君ですいません。
>>37
アパートになら沢山、ハトが来るんですけど。
>>38
すいません、手取りxx万じゃそんなにフィルムが買えません。
>>39
F6だから手巻きができないんですよ。
>>41
そりゃ男だから・・・。

※原作の「電車男」の「電車男初期型」って、こんな感じの香具師かな?


44 :名無しさん脚:05/01/27 20:45:38 ID:a7k6JR5E
うっ!

45 :名無しさん脚:05/01/27 20:48:23 ID:AQKqSEFA
次回作は「念写男」だな。

46 :名無しさん脚:05/01/27 22:15:35 ID:B1mLq6Q0
ども、
まだ心の準備がまったくできていなかったので、来週の土日なら・・と
返事を書いたところ、来週はなにか用事があるといわれました。
とりあえず、再来週また連絡をということになったのですが・・
またメール書いちゃっても良いもんなんですかね?

アルチザンといううストラップは、高価でとても手が出ませんでした。
いや、手には取って小一時間ほどうろうろしたいたのですが、後ろを
ぴったりと警備員が付いてくるものだから、棚に戻して帰ってきました。
買ったきりつけっぱなしのF6ストラップはいいかげん臭くなっていた
ので風呂に入るついでに洗って、今ベランダに干しています。

lomoも見てきましたが、これも買えず。
写真をほとんど撮らないのは、嫌いだからじゃなくて、たんに現像代
がないだけなんですよ・・とほほ。

47 :名無しさん脚:05/01/27 23:04:38 ID:hgCJ8DN2
なんか空射男になってきたな。w

48 :名無しさん脚:05/01/28 10:41:57 ID:d2mUD8Er
>>43
おk

49 :名無しさん脚:05/01/28 10:49:31 ID:IG6c5hDl
今後しばらくカップラーメンだけでいいから
その分の食費をこの2週間にまわせ。
そうしないとおまえの人生は変わらないぞ。

50 :名無しさん脚:05/01/28 10:54:58 ID:d2mUD8Er
>>43
ハイキーってのは、露出をプラスに補正して明るめに撮るってことだ。
そうすると、女性の肌が明るく色白に写って良い感じになる。
暗めの背景を選ぶのがポイントだ。

それから白レフってのは、太陽の反対から被写体を照らすことで被写体の影を目立たなくするための反射板だ。
これを使うと、あごの下なんかにできる影を消せるだけじゃなく、彼女の瞳に反射光が写り込んで、「おめめ、キラキラ、パッチリ」になるんだよ。
銀色と白色のタイプがあって、白色のほうが柔らかい感じに仕上がる。
丸くて折りたためるやつが、ヨドとかサクラの量販店でも安く、売ってるから。

いいか、ちゃんとメール送って、アポとっとけよ。勇気を出してガンガレ。

51 :業務連絡:05/01/28 11:12:59 ID:d2mUD8Er
原作をご存知ない方はこのまとめサイトを参考に、ネタを練ってくださいです

ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/index.html

52 :連写男:05/01/28 21:21:27 ID:M8xgVTFQ
おまいら俺のためにいろいろとありがとう。
ログ読みました。
>>49
そういや、床屋も行かないと・・・。
>>50
ありがとう、俺、女の子撮ったことなんかないからわからなくて・・・。
今、携帯片手にしてるが、メールが書けないよ・・・。
あの時の勇気以上ですよ、これは。





53 :名無しさん脚:05/01/29 22:09:14 ID:lC9q5Q/j
スレの流れを遮るようで申し訳ありませんが書かせてください。
数年前に私が一人で駅ビルを歩いていると、20代後半ぐらいの
男性が「私は両手が不自由なんですが、急におしっこにいきたく
なって困っています。申し訳ないんですが手伝ってもらえませ
んか?」と言ってきました。それは大変だと思って私は「分かり
ました。」と男性をトイレに連れて行ったのです。

トイレに着くと男性は、「人に見られるのは恥ずかしいので個室
に入ってくれませんか?」というので、それもそうだと思い、個
室に2人で入ったのです。まず、ズボンを下ろすように頼まれた
ので、言われた通りにすると・・・勃ってマス。さすがに引き
ました。しかも凄くデカい。見たことは無いですが亀頭増大手術
とかしたらこんな感じかなと思いました。「我慢しているのと他人
に触られているもので・・・すいません。」と言われ、それもそ
うかなと思いました。無理やりブツを下に下げてやると男性は
やっと用を足すことができました。終わったのでズボンを上げて
やろうとしたら「実は尿道も不具合があって残尿感があるんです。
すいませんが手でしごいてくれませんか?」というのです。さす
がにキレて「お前マジで障害者か!」と怒鳴ると、「そうです。す
いません。」となみだ目でこっちを見てきました。罪悪感もあり、
私は謝罪した上で「それはできません。」と断りました。「分かり
ました。ありがとう。」と言って彼は、動かないはずの手を自由
に使って個室の鍵を一人で開け、振り返りもせずに去っていき
ました。

結局、彼が本当に障害者だったのか、私が騙されたのかは分か
りません。しかし、それから数日間は夜中に起きて手を洗い続
けたりしてノイローゼ気味でした。私はどうするべきだったの
でしょうか?皆さんならどうしますか?

長くなってすいません。

54 :名無しさん脚:05/01/30 00:32:47 ID:/SzBgbTv
>53
お前はすごく偉い!
偉いし、汚い。
ごめん。
でもなかなかできることじゃないことは確かだ。
俺だったら個室に入るとこで確実にキレていると思う。
もしお前が両手が不自由になることがあったら、そんときは遠慮せず言ってくれ。
俺はいつでも力になるよ。
それじゃ。

55 :名無しさん脚@中野勤務:05/01/30 01:12:40 ID:uirwV1qr
相手は中古屋に来た写真好きの女の子だそうだが、
LOMO&AGFA系か、ニコマートたすきがけ派なのか?
写真は見せてもらったのか?

ポートレート撮るにも相手の写風も抑えとけよ!

56 :連射男:05/01/30 01:33:07 ID:SZpu5Naw
すいません。突然、同級生が氏にました。
それで遺言で僕にカメラを譲ると書いてあったらしく、ご両親が届けに来ました。

機材詳細は
ジナーp2、p3(フェーズワン25)
ディアドルフ8×10
リンホフテクニカ
ハッセルブラッド555ELD
コンタックス645(蜷川モデル)
ライカM7

おまけで、照明機材もありました。
エリスポットライト3台
フレネルスポット2台
HMIバルブ1200W
キノフロ2台
キミーラバンク5個

どれで撮影したらいいでしょうか?
もまいらたのむ。。。


俺もうらぐった。。。
もまいらに光りを。。。

57 :連射男:05/01/30 01:43:05 ID:SZpu5Naw
どれなら連射できるんですか?
象みたいなカメラばっかなんですけど。。。

58 :名無しさん脚:05/01/30 02:22:17 ID:ccWnLqKX
>57
本当はハッセル、と言いたいところだけど、M7をものすごい勢いで連写すれば良いよ。

59 :名無しさん脚@中野勤務:05/01/30 16:49:15 ID:uirwV1qr
連射一眼、キヤノソAE-1

60 :名無しさん脚:05/01/30 18:35:57 ID:7IyD3EOw
>>56
おいおい。うそ言っちゃ池ねえ。
そんなすさまじい機材、オレに10マンで売ってくれろ。
中古屋に叩き売るより、よっぽど有効に使ってやるよ。

バイテンで彼女とるったって破産するぞ。
大体レンズやホルダーはどうするんだ。


61 :名無しさん脚:05/01/30 18:37:13 ID:7IyD3EOw
ゼロ一個間違えた。

62 :名無しさん脚:05/01/31 08:39:24 ID:YqUNO+xh
「連写男」にこいつはどうよ?

http://www.aspara-media.com/



63 :名無しさん脚:05/01/31 13:08:41 ID:WU+ix6Ih
>>52
一生分の勇気を出してメールしる

じゃ無きゃスレが進まないだろ(w

64 :名無しさん脚:05/01/31 13:12:25 ID:WU+ix6Ih
>>56
ベルビアタソを撮るためのベルビア10本と交換しよう。
で、自慢のF6で連射しる。

65 :連射男:05/01/31 13:33:57 ID:gm907Ts3
>>60
>そんなすさまじい機材、オレに10マンで売ってくれろ。
やはり僕には何がなんだか分からなくて使用できそうもありません。
親族の方にはきちんと説明してヤフオクで売る事にしました。
売り上げのすべては、新潟に寄付します。

>>64
やはり僕には、F6の連射音が心地いいです。
それからストラップは、タムラックにしました。
オプテックスみたいに伸縮するタイプです。

66 :名無しさん脚:05/01/31 13:42:33 ID:ZkQkWT1z
ぉぃぉぃ、今からテンパって連射してたら体がもたんだろ。
今すべきなのは連写だ。
連射はモノにするまで我慢汁!
間違って大恥かかないように気をつけろよ。

67 :連写男:05/01/31 23:22:52 ID:BQJVcK8M
>>63
今、終わりました
撮影の約束取りつけました

お ま い ら 本 当 に あ り が と う

※原作38p参照

68 :名無しさん脚:05/02/01 13:11:30 ID:rcLwsuqt

連射 キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!


69 :名無しさん脚:05/02/01 13:12:59 ID:rcLwsuqt
 。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(´∀`)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|.. おめでとう!!!   .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.



70 :名無しさん脚:05/02/01 13:15:11 ID:rcLwsuqt
連写、ついに最初の難関を突破したな。

詳しく聞こうか

71 :連写男:05/02/01 21:58:58 ID:+Nfgne4s
俺が帰ってきたのは22時過ぎ、速攻でメールした。
最初のやりとり
「すいません連写ですがベルビアさんですか?」
「あっ、やっと来た」
みたいな感じだった。

その後
「フィルムをありがとうございます」
「いえいえ」
ということをメールして、またあの時のカメラ屋さんでのことも話した

経過はおいておいて
結果書きます

撮影はすることになりましたが
場所時間はまた追って決めましょうということです

※原作40p、42p

72 :名無しさん脚:05/02/02 11:57:51 ID:eDb8L16f
※原作40p、42p ←これ不要

73 :名無しさん脚:05/02/02 12:27:07 ID:arDp/eSW
だな。
恋愛するのに恋愛マニュアル本なんか読んでちゃダメって事だ。


74 :名無しさん脚:05/02/02 17:43:44 ID:jDlH8hXU
で、かわいいのか?誰に似てる?

75 :名無しさん脚:05/02/02 18:02:31 ID:FZ0ZEinQ
宮下杏奈

76 :名無しさん脚:05/02/02 18:49:35 ID:JmGT+FMq
桃井はるこに瓜二つの美少女


77 :名無しさん脚@中野:05/02/02 23:45:41 ID:zfZ/C0/g
ニッコールカタログ45/2.8P作例の娘。

78 :名無しさん脚:05/02/03 03:08:34 ID:4lfI6Ig7
スレ違いだが、最近はこれが泣かせる。「妹とたまごやき」
http://nini.blogtribe.org/entry-5f0c8b97137188f4e1abaccfe50d75ed.html
で、その後。
「妹が結婚するまで毒男でいる れしぴ1」
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1107263822/

79 :名無しさん脚:05/02/03 12:09:30 ID:Etx5epAN
。・゚・(ノω`)・゚・。泣いた・・・・

80 :名無しさん脚:05/02/03 12:28:29 ID:XWCX69hW
連身寸米青男

81 :名無しさん脚:05/02/03 12:56:47 ID:wgE6kfhE
>>78 いまおれも泣いている。
貴様らも泣け。

82 :名無しさん脚:05/02/05 03:46:17 ID:+h412Ic5
「おとうさんのげんぞうえきのほん」
…といってみるテスト

83 :名無しさん脚:05/02/05 19:55:13 ID:bZ0YiuAk
>>82
新スレ乙。

84 :名無しさん脚:05/02/06 19:04:54 ID:4/jb0vO6
て、やったのか?

85 :名無しさん脚:05/02/15 18:55:01 ID:/9ZS81Uq
報告マダー!? チンチン(AA略

86 :名無しさん脚:05/02/15 22:51:18 ID:HUeatS9O
まだか?

87 :名無しさん脚:05/02/17 00:12:23 ID:lAPU6nWC
F6連射男のライバル登場
連射一眼 D2Hs男


どうする連射男。

88 :名無しさん脚:05/02/17 00:19:19 ID:BV6F2vkz
>>87
やっぱりベルビアさんはF6の方を選ぶんじゃないのか?


そう信じたい!

89 :名無しさん脚:05/02/17 00:30:39 ID:YZ82qyri
400万画素じゃイラネ>D2Hs

90 :名無しさん脚:05/02/17 17:15:25 ID:EOwj+Ehz
もうちょっとまめに書け。

91 :名無しさん脚:05/02/21 11:08:31 ID:YWNtEhwk
小さすぎて豆には書けないっす。
だからマメを想像して(ry

92 :名無しさん脚:05/02/21 12:25:06 ID:/AUZ2tmJ
でも、米粒に般若心経を書く人もいるぞ。

93 :名無しさん脚:05/02/27 23:51:40 ID:vBf7ijIk
電車男のその後が読みたいです!!! その21
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1108648864/l50

94 :名無しさん脚:05/02/28 21:20:35 ID:syirj2BD
なんかこのスレが良さそうなので質問させて下さい

メール交換している人妻に写真を撮るのが好きだと書いたら、ぜひ写真を
見せて下さいと言われました。どんな写真を送ったら好感度うpしますか?


95 :名無しさん脚:05/02/28 21:54:45 ID:SKo/GjgM
>>94
美しい緊縛写真

96 :名無しさん脚:05/03/01 00:49:27 ID:k5imfnyi
「中学の卒業アルバムのクラス写真」と
「免許証」をカラーコピー汁

97 :名無しさん脚:05/03/01 10:31:35 ID:5kriRqhH
やはり、ここは怒張のうpで

98 :名無しさん脚:05/03/02 21:57:30 ID:AQeanNj7
>>94
自信が有るならストレートに息子の写真を(ry

99 :94:05/03/03 20:20:01 ID:z8GMeNLz
つづきです

>95-8
スマン、
きれいな夜景の写真を送ったら好評でした
ホントは撮影会などに行っているカメコなんですが、、、

私の写真も見たいそうです。絶対に彼女は福山風の爽やかな
イケメンを想像していると思うと今から鬱です
秋葉系のキモヲタなのに、、、

100 :名無しさん脚:05/03/04 00:27:42 ID:IC2S7uwE
>>99
フォトショップがあるじゃないか!

101 :名無しさん脚:05/03/18 04:22:28 ID:dF3x/WTY
>>99
整形逝くべ!


102 :名無しさん脚:05/03/18 07:45:01 ID:LVmohlnM
>>99
ハリウッド映画とかでCG担当してる会社あるじゃん。
ああいうところに加工を頼むべし。

103 :応援たのむ:05/03/18 09:44:58 ID:vyqhNdkW
きょう好きな子とデートなんだが、カメラなにがいいかな?
ミノが多いんだけど、軽い方がいいかな。
ぼくとあいての分てわけで、TC1といちがんのつもりすけど。
重い9とかより7000に24-105にしようとおもいます。
あと一時間や
みなさんたすけてや

104 :名無しさん脚:05/03/18 12:25:13 ID:CCWHSV6O
カメラは2台持っていくな。一般人はひくぞ。
1台に汁。TC1でどうだ。

って、もう出かけたか。


105 :番茶男:05/03/18 21:19:47 ID:6/7R3g7U
朝よく見かけるじょしこうせいさんが気になります
どうしましょう あ、ちなみに嫁さんいます

106 :名無しさん脚:05/03/19 07:24:41 ID:Od0UTyYk
>>105
328で凝視汁!


107 :名無しさん脚:2005/03/24(木) 00:33:47 ID:q9IYuIaF
>>105
嫁も交えて3P撮影会へ逝く?


108 :名無しさん脚:2005/04/24(日) 15:05:14 ID:oOgQzsD2
そこでF3Hの13コマ/secの俺が参戦ですよ。

109 :名無しさん脚:2005/04/24(日) 17:37:57 ID:RX5AZL9M
いやいや、D70 144連写の連写エリートの俺様も降臨ですよ。

110 :名無しさん脚:2005/04/24(日) 18:49:52 ID:vfjiEu+V
「連写一眼」キヤノンAE-1

111 :名無しさん脚:2005/04/24(日) 20:48:22 ID:fR6BWRpz
>>110
えーーーーーーーーーーーーーーーと、


いちねんROMってろ?

112 :名無しさん脚:2005/05/24(火) 12:19:52 ID:gI3vJty2
ageちゃお

113 :名無しさん脚:2005/05/26(木) 13:55:12 ID:NQdQzQx6
>>112
>>111が、一年書き込むなと・・・・

114 :名無しさん脚:2005/06/01(水) 17:22:52 ID:bNIxsUGf
という訳で、とりあえず一週間、みんな息を潜めていた。。。。

115 :理恵:2005/06/05(日) 23:17:12 ID:6syVZGD1
電車男ならぬ殴打男!
馬鹿女を「殴って教育」する暴力男集団!
今こそ女同士、手を組んで戦う時!暴力男粛清に乗り込むわヨ!

ホットな漢元祖スレ主 ◆034xo3OUDA
観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw
親玉 ◆MAXIMZm4Mw
ガチエス ◆30ZR4.OUDA
鬼畜田 ◆DQKx.fCDkw
五郎 ◆Ab//Unko56
ホットなスレ主 ◆5F29OUOUDA
スレ主の乳首 ◆DQKx.fCDkw
おーばーちゃー677 ◆BlpXm4nYME
乳首田 ◆DQKx.fCDkw
スレ主の乳 ◆DQKx.fCDkw
ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q
スレ主 ◆fpqnmyR4k.
見境なき擁護団 ◆dRUmU.CPhE
365 ◆6q9NEuham6
キッド ◆vciyPM3lew
はろうきてぃ ◆rRrqQ7z3WI
どくちゃん ◆sW6XKIPark

粛清会場はここヨ!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1115010469/


116 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 01:17:42 ID:Lpa3wUNP
んで、ここは何を話せば委員でつか?

117 :名無しさん脚:2005/06/12(日) 10:19:28 ID:RkPUP2wl
電車男のその後が読みたいです!!!part7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118291668/l50
電車男のその後が読みたいです!!!part7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118291668/l50
電車男のその後が読みたいです!!!part7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118291668/l50
電車男のその後が読みたいです!!!part7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118291668/l50

118 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 13:42:31 ID:z+gTae8C
【2ちゃん】電車男見て来た人歓迎【初心者】第4段
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118844237/l50
http://c-others.2ch.net/test/-/male/1118844237/i
おまえら6月4日は電車男観にいくの?
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117285546/l50
http://c-others.2ch.net/test/-/male/1117285546/i
電車男のその後が読みたいです!!!part8
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118634307/l50
http://c-others.2ch.net/test/-/male/1118634307/i

119 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 12:25:14 ID:17z56myG
リング2よりは客が入っていたような

120 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 10:37:30 ID:LMzI/76K
★電車男の次は移植男?

パチンコ板の有名コテハン、あの"鉄"氏("こたつ"に改名)がなんと骨髄バンクのドナーに選ばれた!
骨髄って何?ドナーって何?
ボランティア板のスレが本にまとめられて堂々出版決定!
愛と感動の物語!!電車男はもう古い!!

729 名前:鉄 ◆cZWaxTeTSU [sage] 投稿日:2005/06/01(水) 22:03:16 ID:u6i0MWly
ご報告・・・
前スレをまとめた本の発売がケテーイ!
この場を借りてスレ住人、2ちゃんねる、ひろゆき@どうやら管理人、
(財)骨髄移植推進財団、小学館、編集者K氏、など関係各位に感謝申し上げます。
ありがとうございます。ペコリ

760 名前:鉄 ◆cZWaxTeTSU [sage] 投稿日:2005/06/08(水) 21:32:37 ID:ZsE5zFSV

本体価格1000円を初版1万部、印税は10%・・・結構な額だ!!!
これを「バンク:2ちゃん:俺」で配分。割合はもちろん、バンク>>>>>2ちゃん>俺
パチ板のUDスレではUD用マシンの増設を提案されてたが、、、
俺の遣い道は既に決まっているのだ!!
何に遣うかは本の『あとがき』でそれとな〜く触れていますです。乞うご期待!

文芸単行本 骨髄ドナーに選ばれちゃいました   石野 鉄  ISBN:4093875863 1,050 2005/07/15
ttp://skygarden.shogakukan.co.jp/skygarden/owa/solrenew_newbooks?mm=1&type=s&seq=0&page=2

骨髄バンクのドナー候補が右往左往するスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1100093121/
【UD】解析しながら大当り 3箱目【@pachi】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1098617717/

121 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 15:31:20 ID:I2r3x85A
やっぱり時代は中野だな。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)