5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼンマイ】ロボット【スクエア】

1 :名無しさん脚:05/01/28 19:44:40 ID:8BZRcIyc
ナリは小さいけれど写りは最高
ゼンマイ仕掛けのニクイ奴
スターやロイヤル等々

まあ、語れや。

2 :2様:05/01/28 19:47:22 ID:Yw+xk4Zq
2げと、

3 :名無しさん脚:05/01/28 19:47:54 ID:Rmvs+OMK
独軍の戦友


4 :名無しさん脚:05/01/28 19:49:01 ID:c+mLh7Np
高くて買えん。

5 :名無しさん脚:05/01/28 21:54:43 ID:Rmvs+OMK
まあ、ロイヤルシリ−ズはライカMシリ−ズやニコンSPと並ぶ
外観の美しいRF機だね。
おまけに200mmでも距離計が連動するし。


6 :名無しさん脚:05/01/28 22:58:08 ID:e3L9u1CL
>>4
高いのか?
てか、何処行けば売ってるのさ

7 :名無しさん脚:05/01/28 23:00:55 ID:Rmvs+OMK
>>6
筑摩か阿尾耶麻でドゾ-?


8 :名無しさん脚:05/01/28 23:03:48 ID:Rmvs+OMK
まあ、ロボット社は日本で代理店やる奴を探してる訳だが。


9 :名無しさん脚:05/01/28 23:36:03 ID:D6996SPu
エッエェーッ、
ロボットって現行品なの?

10 :名無しさん脚:05/01/28 23:58:51 ID:Rmvs+OMK
>>9
受注品で色々つくってる。
<ROBOT Visual Systems GmbH> /www.robot.de/


11 :名無しさん脚:05/01/29 00:59:29 ID:l4R8QmoY
スター1を買おうかと思っているのですが
購入にあたっての注意点とかあったら教えてください。

12 :名無しさん脚:05/01/29 04:38:14 ID:ON0Pyxbd
>>11
巻き上げ軸側に「Nタイプ巻き上げカセット」が、ちゃんとはいってるか先ず確認。
\2万くらいからあるができればゼンマイの調子を確認。
普通は三脚穴にストラップ&金具を捩込んで使うが。
純正ケ−スの中古が\3000くらいである。
ヒラノカメラだと\10000程でケ−スを新調。
「Nタイプカセット」は\3000〜\5000くらいで中古があるが、
カセットが複数あると撮影途中でフィルムの白昼交換ができる。


13 :名無しさん脚:05/01/29 05:29:39 ID:qrxnjmix
白昼堂々とフィルム交歓。タマラン

14 :名無しさん脚:05/01/29 06:32:08 ID:ON0Pyxbd
>>13
アグファのラピッドシステムみたいな事だね。


15 :名無しさん脚:05/01/29 07:07:33 ID:qrxnjmix
とりあえずレックスのかさばるマガジンを想像しておきます。

16 :名無しさん脚:05/01/29 07:28:19 ID:ON0Pyxbd
>>15
レックスとか旧コンタも巻き上げ側マガジン使ってたね。


17 :名無しさん脚:05/01/29 09:49:52 ID:ON0Pyxbd
そういえばモルト類は一切使ってないナ。


18 :名無しさん脚:05/01/30 06:05:36 ID:L2n43J0o
独軍の写真では、なんか対空機銃の砲身にロボットカメラ本体を
金具で固定したのがあるけど頑丈なカメラだね。
(fromロボットヒストリカ・朝日ソノラマ)


19 :名無しさん脚:05/01/30 06:18:46 ID:L2n43J0o
貼っとく。詳しい。
htt://members3.jcom.home.ne.jp/robot_empire/ROBOT/produced/produced.html


20 :名無しさん脚:05/01/30 08:25:52 ID:rqan+9wi
ローヤル24て相場どんくらいなんやろかあ?
eBayですらないのでかなり稀少?

21 :名無しさん脚:05/01/30 08:45:39 ID:L2n43J0o
>>20
ここどう?
htt://www.hobbyworld.co.jp/


22 :名無しさん脚:05/01/30 09:23:59 ID:8isVKoNJ
委託高額店キター

23 :名無しさん脚:05/01/31 03:02:00 ID:hp6fkDri
千曲とか名古屋の大塚もイイんでない?


24 :名無しさん脚:05/01/31 12:34:46 ID:hp6fkDri
まあ写真機てより「放出品」に近いのが辛い。


25 :名無しさん脚:05/01/31 13:22:06 ID:RnJ3FZ0K
中古市の土曜日にバカ安値で放出とか
忘れた頃にやってくるというか?
そういうふうにしてロボット・レンズがやってくるのでした。


26 :名無しさん脚:05/01/31 21:28:06 ID:4kyHCGbb
 
http://robot-camera.de/index.html

せめて英語なら・・・

27 :名無しさん脚:05/01/31 23:18:23 ID:hp6fkDri
最近は同時プリントでも、
「正方形画面だけど左右の画面が写り込んだ状態で2Lでお願いします。」
と指定すると\500円同時プリントで対応する例が多くなって北。


28 :名無しさん脚:05/02/01 09:28:51 ID:kor0yt01
ロボット社のマスコットキャラて先行者のル−ツみたいなデザインのロボタン。
ロボット社は「ベルニング」のブランドで洗濯機をだしてた時期もあるね。


29 :名無しさん脚:05/02/02 08:28:41 ID:D6lLOc8M
スタ−50D&Xenagon30を持ち出すと、
10コマ/秒の連続撮影音はカメラ音だと気付かれずに撮影できた。


30 :名無しさん脚:05/02/03 02:31:06 ID:nU1D9J2U
>>29
まだデジでは出来ないネ?


31 :名無しさん脚:05/02/04 05:25:33 ID:YwVIwLxW
ロボットはライカと比べてニコンみたく高い訳ではナイけど、
在庫が少ないネ。


32 :名無しさん脚:05/02/05 00:37:40 ID:AYqN/Ln5
おもな、お客は軍隊や警察の発注らしいから
イパ−ン人向け生産は「代理店」の発注待ちなんだろ。


33 :名無しさん脚:05/02/05 20:00:20 ID:AYqN/Ln5
>>32
だれか太っ腹が代理店をヤレて事か。


34 :名無しさん脚:05/02/06 11:28:17 ID:9We991u3
http://www16.big.or.jp/~haluox/ROBOT/royal/royal.html


35 :名無しさん脚:05/02/07 21:06:24 ID:Wey38oAt
気にしていないときには良く見かけたけど
探すと無いもんだな。マイッタ。

36 :名無しさん脚:05/02/07 21:27:04 ID:O0lyjOrQ
>>35
まあ中古だとロイヤル36sなんかOH済みの物でも\20万程度だから、
ニコンS3のモ−ドラ仕様なんかと比べれば格安。
システム全体は今の所安いからレンズ群や外付けモ−ドラとか割とあつまるよ。
ただ無垢の新品は希少で本体\50万以上かな?


37 :名無しさん脚:05/02/09 05:04:00 ID:IjanKjKM
>>36
フィルムマガジンなんか中々ないよ。
Nタイプ2個で\2万くらいで買った事あるけど、
別の店では「軸」がないのがあったりした。


38 :名無しさん脚:05/02/09 12:38:30 ID:K9Ey1X97
ダーク・バッグ覚悟なら、ふつうの軸じゃあすまないの?

39 :名無しさん脚:05/02/10 03:53:54 ID:bRwgXCSS
>>38
アグファのラピッドシステム機だと軸なしだけど、
ロボットも活けるのかな?
長尺のフィルムだと回転軸が必要な気がするけど。


40 :名無しさん脚:05/02/10 15:06:50 ID:rEGW3KtK
高杉。
今、ブームなの?

41 :名無しさん脚:05/02/11 00:51:46 ID:M3slXo1K
>>40
奇怪式のRF機でライカMの向こうを晴れるデザインと機構を持つ機種は異論はあるだろうが、
ロボット・ロイヤルとニコンSPあたりだと思う。
Mマウントを採用してない所もライカMに挑戦的でイイ。
まあ、フランスのフォカとか新旧のコンタックスを推す人もいるだろうが。


42 :名無しさん脚:05/02/13 00:15:39 ID:7DZ+BTMI
>>41
ロイアルシリ−ズて135のフルサイズ・スクエア・ハ−フの
三種類あるけどハ−フは見掛けないね。
あと、スタ−シリ−ズのハ−フも。


43 :名無しさん脚:05/02/14 04:05:21 ID:29swU0dZ
ロイヤル36と24をつかうと、
135フィルムで36マイ撮りが50コマになるロイヤル24は重宝だぞ。
モ−ドラつかうとフィルムの減りが早い。


44 :名無しさん脚:05/02/15 12:47:35 ID:8ixZzm10
以前ロイヤル用の250コマバックて手に入れたが\4万くらいだった。
以来、全然使ってない。


45 :名無しさん脚:05/02/16 00:19:40 ID:lu9mIyKZ
>>38
どうなのかねぇ。
俺も逝けそうに思うのだけど。

46 :名無しさん脚:05/02/16 00:34:56 ID:nskX8S4u
ロイヤルも専用マガジンが必要なの?

47 :名無しさん脚:05/02/16 01:03:28 ID:SzuHDFLo
>>46
普通は1ボディに1巻き取りマガジンだから、
ワザワザ別の巻き取りマガジンは無くてもイイヨ。
でも撮影済みや撮影途中のフィルムを交換したりして、
システムをしゃぶリ尽くすには別買いが必要。
あと、ロイアルは「NR」タイプの巻き取りマガジンが指定されてるけど「N」も使用叶。
まあ、コンタレックスとかロ−ライ3000よりは「使えるマガジンシステム」だよ。


48 :名無しさん脚:05/02/16 22:37:26 ID:/amj/JLd
ロボットT、Uはどうなのさ。
巻き戻せないんだよね。

49 :名無しさん脚:05/02/16 23:10:13 ID:5EpsqEeV
>>48
汎用マガジンで代用できればいいんだけど。
駄目なんだろうね。

50 :名無しさん脚:05/02/16 23:31:23 ID:SzuHDFLo
そこで、昼間フィルム交換ロ−ダ−です。
大体\2万くらい。
まったく別のスイスのカメラ、テッシナのフィルムマガジンのフィルム交換でも活躍するよ。


51 :名無しさん脚:05/02/17 00:18:55 ID:wzqjDHDd
>>49
専用マガジンは巧くできているんだよね。
あれの代用は難しいと思われ・・・

52 :名無しさん脚:05/02/18 06:24:05 ID:Bikd9Phq
メ−カ−がアボ-ンしてナイから、
新しいタイプのマガジンは取り寄せる手はあるか。
でも高そう。


53 :名無しさん脚:05/02/19 05:19:12 ID:DyyujXFs
スタ−シリ−ズ用だと昔のコダックインスタマチック式みたいなフィルムマガジンがあるね。


54 :名無しさん脚:05/02/19 12:39:10 ID:DyyujXFs
http://www.robot-camera.com/ROBOT_Historie/body


55 :名無しさん脚:05/02/20 08:41:44 ID:z2tZif6Z
ロイヤル用広角24でイスコ・ゲッチンゲンて手にいれたけど、
フィルタ−径82mmでF4。
とてもデカイ。


56 :名無しさん脚:05/02/21 13:11:32 ID:Aaz9+KKh
>>55
24mmF4はエンナリ−トのが「ロボットヒストリカ」のカタログにあるけど、
イスコのもあるんだね。
千波にエンナリ−トて18cmまで寄って書類の複写につかうのらしい。


57 :名無しさん脚:05/02/21 19:41:08 ID:y9M96Qld
>>54
error 404: Datei nicht gefunden!
Das angegebene Dokument konnte auf diesem Server leider nicht gefunden werden.

58 :名無しさん脚:05/02/21 23:31:35 ID:Ff74CgWa
ebayだとマガジン安く手に入るね。

59 :名無しさん脚:05/02/22 13:13:00 ID:u1HV3vQo
>>58
出たとき小まめに買うか?


60 :名無しさん脚:05/02/24 04:47:45 ID:3P9RhySZ
松家の亀市、NRマガジン1コ\8000円で買った。


61 :名無しさん脚:05/02/25 09:42:57 ID:VseEFu2j
>>60
オメ!
亀市では連続撮影叶なロイヤルSとか少なかったし、
スタ−50Dなんかは見掛け無かったね。
売れたのかもしれないけど。


62 :名無しさん脚:05/02/28 09:04:17 ID:+leG2O9y
連続撮影しないタイプだと、スタ−25&50は大体\6万くらいか。


63 :名無しさん脚:05/03/01 07:59:31 ID:58yYswpd
以前の亀市で30mmつきレコ−ダ−50を\6万で買ったけど、
松家は高めだったナ。


64 :名無しさん脚:05/03/02 13:58:50 ID:gRaCXp9k
アメリカのカ−ル・ハイツてアルパとかテッシナの他にも、
ロボットの代理店もやってるみたい。
日本には、こう言うの無いなア。市場が狭いのかな。
http://www.karlheitz.com


65 :名無しさん脚:05/03/03 02:00:51 ID:A0uTFooB
>>64
カ−ル・ハイツはアルパ用の変な「純正」アクセサリ−作って評判わるかったが。


66 :名無しさん脚:05/03/04 17:02:09 ID:Q50RH6Mp
>>63
「レコ−ダ−50」てハンマ−ト−ン塗装の奴だね。
写真しか氏らんがホントにトンカチみたいな雰囲気のカメラ。


67 :名無しさん脚:05/03/06 01:47:08 ID:n5xYguHf
ロボットてストラップ金具が無いの不便そうだな。


68 :名無しさん脚:05/03/06 05:51:14 ID:n4/o3aJk
メッサーシュミットとかフォッケウルフにボルトナットで
固定するカメラですから、問題無い。

69 :名無しさん脚:05/03/08 01:41:32 ID:mon4o+16
>>67
三脚ネジ穴あれば充分。

70 :名無しさん脚:05/03/08 10:23:07 ID:2WCebLAd
>>67
三脚ネジ穴をつかった首掛けストラップ付きグリップ(純正)てのがある。
でも、こんなもの用品コ−ナ−で置いてあるグリップに直接ストラップ巻いても自作できるよ。
北米代理店カ−ルハイツやロボット本社に純正の在庫を問い合わせてもイイけど。


71 :名無しさん脚:05/03/09 03:12:31 ID:0FLk8Vik
>>26
本社関係サイトなんだろうが、「隠し鳥の仕方」がまるきりネタ。


72 :名無しさん脚:05/03/12 00:55:07 ID:yWHhGF/E
スター1安く売ってる処、知らんかえ

73 :名無しさん脚:05/03/12 01:16:29 ID:laBwfECv
>>72
以前、松坂屋で亀市があったときにビオタ−月が
1台\2万くらいでバ−ゲンしてて一台買って快調だけど。
最近志水で\3万くらいで見掛けたな。


74 :名無しさん脚:05/03/12 20:41:18 ID:yWHhGF/E
>>73
ありがとう。早速見に行こう!
と思ったけど、その「志水」って何処にあるの?

75 :73::05/03/12 21:47:04 ID:laBwfECv
>>74
銀座の清水商介。
ここと三共、赤坂はなにか在庫してる。
あと既出の千曲。


76 :名無しさん脚:05/03/13 19:43:47 ID:83gdOfKp
24mm×24mm版のカラーネガの現像やプリントって、どこでどう頼んでますか?
FAQっぽい質問ですみません。
教えてくださいな。

77 :名無しさん脚:05/03/14 09:43:02 ID:3KoeYbrI
>>76
既出>>27
>「正方形画面だけど左右の画面が写り込んだ状態で2Lでお願いします。」
でいいんでない?
同時プリントも安いところは一本\500円くらいだろうけど、
高いところは\1300円くらいかな。
漏れは近所の近郊図店で1本\580円/(2時間待)てよくつかうよ。


78 :76:05/03/16 12:17:40 ID:37KVzh3U
>>77
キシュツ案件に丁寧にお応えありがとうございます。
安心して1台買えます〜。

79 :名無しさん脚:05/03/21 02:13:13 ID:uTmJxPUx
銀座には無いねぇ。

80 :名無しさん脚:05/03/21 02:27:42 ID:vMgz7zHt
>>79
清水も三共もうれちゃったんだ?
すると、赤坂組のアカサカとかキクヤ・チクマの上野組か?
て、電話して聴けばむだ足しない訳だが。


81 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 03:51:25 ID:8GH1eNLC
やはり電話が早いよな。
でも、ついつい出かけて確認しないと気がすまないんだよね。

82 :名無しさん脚:2005/03/23(水) 04:27:09 ID:+lSXc5f3
朝亀にSTAR50の中古の記事が珍しく出てたが、
コマ間隔が不揃いなのは、巻き取りマガジンに問題有と看た。
理想はカセットタイプの新型巻き取りマガジンだが、
なかなか中古で見掛けない。


83 :名無しさん脚:2005/03/25(金) 03:18:25 ID:oBuxOljo
朝亀では、ロボットは「存在しないメ−カ−扱い」じゃない?
よく紹介したものだよ。
もともとライカ以外の外国メ−カ−は診断質ではロ−ライとか
叩いてる記事が目立つしな。


84 :名無しさん脚:2005/03/26(土) 11:51:41 ID:Uofwo0xa
コンタT3やTC-1も手元にあるけど
ワインダ−の歯切れのよさはゼンマイのSTAR50Dだな。



85 :名無しさん脚:2005/03/28(月) 12:18:44 ID:RoqDW8OS
>>84
50Dてシャッタ−幕はチタンだったけ?


86 :431:2005/03/28(月) 16:26:25 ID:YCWxz9Lr
>>83
診断質はまったく無意味な解像力神話を振りまいたり、
因縁をつけるとしかいいようのない悪口雑言を浴びせかけたり
かとおもうと不気味なほどベタベタ褒めまくったり、と
ひどい記事が見受けられるから、ホンキで信じてはダメ。
コーワスーパー66の記事を見れば、その程度の悪さがわかるヨ。

さてさて、俺のロボットU型はスロー粘り、ファインダーくもりでメンテに出した。
ついでにビオターもカビクモリ除去のため山崎光学さん送り。
桜の頃には戻ってくるだろうと、いまから待ち遠しい今日この頃。



87 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/03(日) 08:31:45 ID:SE/bfysc
スタ−マウントのTELE-XENAR135mmが¥4万で手に入ったが、
当然目測。
なんかオペラスコ−プみたいな雰囲気の小型なレンズ。
絞りの形は角の丸い四格形、まずはフィルタ−買って使って逝こう。


88 :名無しさん脚:2005/04/06(水) 01:19:31 ID:8oWtFD1Q
>>87
ロボットのフィルタ−(37,5)て取り寄せ。


89 :名無しさん脚:2005/04/06(水) 23:50:22 ID:8oWtFD1Q
日本にも来てる?
http://www.roadtraffic-technology.com/contractors/photo_enforcement/robot/


90 :名無しさん脚:2005/04/08(金) 10:34:31 ID:Ezbd4tqX
ttp:// www.robot-camera.de/ROBOT_Kameras/Robot_Traffic/body_robot_traffic.html


91 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 01:43:42 ID:+27KA4IW
先日レコーダー36の修理があがったとの連絡を受けた。
今から楽しみ…しかし代金の工面どーすべぇ。

92 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 06:07:19 ID:5hlpE1l3
>>91
オメデトン!
でも修理代は最初の見積をオ−バ−気味?


93 :名無しさん脚:2005/04/12(火) 01:21:56 ID:5F616f7t
http://www.kiwa.com.tw/article.php?sid=11839


94 :名無しさん脚:2005/04/12(火) 01:38:36 ID:5F616f7t
http://www.radarway.com.tw/System.htm


95 :名無しさん脚:2005/04/13(水) 00:55:53 ID:Sf4N1Vha
92さん、ども遅くなりました。
日曜日に引き取ってきました。無事予算内で上がりました。
もうシャッターがほとんど動かない状態だったのですが
今では快調に作動してます。
ゼンマイ作動とは思えないスピーディな巻き上げに感動です。

持ち慣れないせいかフィルムカウンターに親指がかかるので
ホールドを考えないといけないです。でも楽しい。

96 :92-:2005/04/13(水) 01:12:56 ID:eeaT1b3u
>>95
よかった、オメデトン!
ロボットは100万ショット撮影以上が設計上の前提らしいので
大事にすれば、まだまだガンガレると思う。
ところで修理宛は、チクマとかオカダヤの他ですか?


97 :名無しさん脚:2005/04/14(木) 02:22:32 ID:2oAfWjn7
修理か、
ロイアル36が5台、レコ−ダ−が4台でスタ−3台あるから。
どっかだすか。


98 :名無しさん脚:2005/04/14(木) 09:16:17 ID:DXHP6Iee
>>97
総重量がすごそう。

99 :名無しさん脚:2005/04/17(日) 00:34:57 ID:rM2YF8c2
96さん、どもです。
持ちこみ先は個人の方です。カメラメーカーの修理部門をしておられた方でした。
自宅から近いのと無理を聞いてくれるのでとても助かってます。
週末になかなか時間が取れませんでしたが、明日は撮影に出られそうです。

レンズはこの日のために入手したエナーの24mm。
このレンズが手に入ったのでレコーダーを修理に出す気に
なったというのが本当のところですが。はい。

100 :92/92−:2005/04/17(日) 00:45:27 ID:t3QpEv9L
>>99
レスありがとうです。
楽しんで来てください。


101 :名無しさん脚:2005/04/23(土) 15:02:58 ID:PE9ukt+P
>>86です
3月末に出したロボットUが修理完了して戻ってきた。
スローの粘りは完治したが、レンズは未修理返品。
ロボット用ビオターはカシメで組み立てられているところがあるらしく、
分解できなかったらしい。
巻き上げのたびに振動が伝わるから、ゆるむのを防止するためらしい。
幸い、写りには問題ない程度のカビだということなのでそのまま使うことにした。
いよいよ実用できるので、撮影の結果が楽しみだ。

102 :名無しさん脚:2005/04/23(土) 23:30:04 ID:qG3/BQ7k
>>101
オメデトン!
しかしロボットの交換レンズて頑丈設計なんだね。


103 :名無しさん脚:2005/04/23(土) 23:55:50 ID:PE9ukt+P
>>102
ども!
あれだけガンガン巻き上げるカメラですからね。
明日は晴れることを期待します。


104 :名無しさん脚:2005/04/24(日) 22:48:04 ID:QUmnCJfe
くくく……ロボットロイヤル用カメラケースが
最後の最後でOutbidされてもた。
7秒前までWinnerだったのに……涙。

105 :名無しさん脚:2005/04/24(日) 23:42:31 ID:Fwt04Acv
>>104
残念!ヒラノ聖の新品たと一万くらいだけど。


106 :名無しさん脚:2005/04/25(月) 00:05:11 ID:iwUXiBWm
>>86です。
本日、ロボットU型の試写完了。
ネガカラーを使い、2Lで焼いて余分をカット、正方形に仕上げた。
ビオターは斜光線が入るとふわっとかぶってくるが、適度に軟らかくて良い描写だった。
距離計も付いていないタイプだから絞り込んで被写界深度を稼ぎ、
目測でピントを合わせてスナップを撮った。非常に使い易い。
シャッターも調子は最高に良く、気持ちよい撮影ができた。
正方形のフォーマットで作画するよう工夫したが、
なかなか面白い写真になった。

107 :名無しさん脚:2005/04/25(月) 23:29:59 ID:/f+loveK
>>105
新品があるのでしたか。知らなかった。
ホームページなどありますでしょうか?見てみたい。
オリジナルと同じように底が鉄板(じゃないけど)みたいなゴツイ奴かしら。
うーん欲しい…けどお金がない。涙

108 :名無しさん脚:2005/05/07(土) 15:01:24 ID:86R67uoE
ヒラノはオ−ダ−メ−ドでも一万くらい。


109 :名無しさん脚:2005/05/19(木) 03:54:02 ID:ENRpVtC9
他のカメラでも、カメラケ−ス入れるとフィルム交換がちょっと面倒になるね。


110 :名無しさん脚:2005/05/31(火) 03:35:46 ID:ten2EcMf
渋谷の亀市、スタ−シリ−ズよりロイヤル関係が多い。


111 :名無しさん脚:2005/05/31(火) 15:05:35 ID:WTK/SpZo
スター1は在りましたか?
明日までだっけ?> 渋谷の亀市

112 :名無しさん脚:2005/06/07(火) 12:54:57 ID:prI242ot
もう次の亀市に期待w


113 :名無しさん脚:2005/06/10(金) 10:43:15 ID:5olZwpgV
www.kikuyashoji.co.jp/camera2/cgis/...



114 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 10:38:50 ID:tcgFvchH
菊屋の在庫は亀市で何度か見た奴かな。


115 :名無しさん脚:2005/06/15(水) 06:48:37 ID:9Hw8dyLG
Robot-OS35-1(http://www.robot-camera.de/ROBOT_GEHEIM/bo...)


116 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 15:26:31 ID:UShs/FyX
ロボット製の速度カメラが敗北?
【ドイツ】暴走バイク、ネズミ取り国内最高記録250km/hを達成し逃走に成功★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118902872/


117 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 16:57:06 ID:qz9afNaS
日本だと後ろから撮らないから(首都高にはあるらしいが)
280km/hでオービス光らせても捕まりませんでした。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)