5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪そうな発言をして下さい4 in カメ板

1 :最高に頭の良い人:05/02/01 23:28:12 ID:U7IwJEI1
過去スレ

最高に頭の悪そうな発言をして下さい3 in カメ板
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1095548147/
最高に頭の悪そうな発言をして下さい2 in カメ板 
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1084613955/ 
最高に頭の悪そうな発言をして下さい in カメ板 
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1077707752/ 


952 :名無しさん脚:2005/05/09(月) 17:31:44 ID:3xBohWrz
いや、漏れの方がもっともりもりうんこ出ますた
漏れの勝ちです

953 :名無しさん脚:2005/05/09(月) 18:57:53 ID:uEoS0oSm
>>952
うんこ負けますた。
三協光機って一流メーカーですか?

954 :名無しさん脚:2005/05/10(火) 01:26:35 ID:UAUhitMd
ぼくのうんこ最高記録は直径65mm×160mmです
三協光機やコムラーのことはよく知りませんが
有名メーカーイコール一流メーカー
というわけではない、いやむしろ無名メーカーこそが一流であると
ぼくはおもいますよ。

955 :名無しさん脚:2005/05/10(火) 09:15:50 ID:P24J5fVu
ぼくのはいつも液状なのでよくわかりませんが
ヒドイときは 800cc はあろうかと思います
で、メーカーのコトはよくわからません

956 :名無しさん脚:2005/05/10(火) 10:35:17 ID:P24J5fVu
おいらはバカだからむずかしいコトはよくわかんねーけど
人はうんこの量で競い合っちゃいけねーと思うナ

957 :名無しさん脚:2005/05/10(火) 21:23:58 ID:CTuuJTQf
フィルムも便所紙もロールじゃねえか

958 :名無しさん脚:2005/05/10(火) 22:02:17 ID:GlnTBZs8
うちはカット紙使ってる。

959 :名無しさん脚:2005/05/10(火) 22:16:05 ID:CTuuJTQf
カメラはバキューム式のRTS3に限る

960 :名無しさん脚:2005/05/10(火) 23:12:59 ID:p7eagVtP
そ〜いやぁ、昔の落とし紙って、
安くて柔らかくて、よかったなぁ。

961 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 02:13:35 ID:/J96UP9v
>>954
わがことながら、自分のちんちんより立派なものが出てしまうって…

962 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 02:27:51 ID:A5grPTAd
>>961
他の人のもカンタンに入るってコトだ!
オレって頭いい!!

963 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 11:12:34 ID:VfonDQPl
質問なんですけれど、
セフレタイマーってなんですか?
ハメ撮りのときに使うんですか?

964 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 14:09:09 ID:A5grPTAd
そーだよ
相手がめっちゃゴージャスだったらセレブタイマーの方にしとけYO

965 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 20:17:01 ID:Hu/cHDK9
>>1-964まで全員低脳かつ池沼かつ知恵遅れ
俺だけ天才ウマー

966 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 22:22:36 ID:WB1mry9L
セフレタイマーって精子振る玉痛のことか

967 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 23:00:52 ID:0h7nW7KJ
>>963
漏れは3分しかもたないのですがこれは「カラータイマー」でしょうか?
漏れの使っているカラースコパーと何か関係があるのでしょうか?

968 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 23:03:16 ID:acxDjtbv
玉玉よってみたがなに おまえら
玉しいをいれてかけよな
これじゃ玉んないぜ
玉〜にはいいことかきこむやしはいるがぜんたいのらべるがひくすぎて玉らん
玉げたな〜とか
ここはさい玉とか
あげ玉いれて〜とか
まるみやののり玉とか
なにかよのなかの玉になることかけよな
玉には


969 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 23:20:39 ID:acxDjtbv
お〜い






ひくんじゃね〜ぞ〜

970 :名無しさん脚:2005/05/11(水) 23:40:59 ID:Ck75Cith
ひいたよー

971 :名無しさん脚:2005/05/12(木) 12:57:24 ID:FaIQl+o3
ふとんがふっとんだ!

972 :名無しさん脚:2005/05/12(木) 13:28:01 ID:gNdsBZow
「クジラが捕れたぞ」「ホゲー!」

973 :名無しさん脚:2005/05/12(木) 13:54:46 ID:DMDIXV2p
オ俺おまえが好きなんだー

コククジラにコクる

974 :名無しさん脚:2005/05/12(木) 14:00:02 ID:gNdsBZow
ぼ、ぼ、ぼ、ぼくは、
あ、あ、あ、あなたがとても、
す、す、す、・・・すけべだと思います。

975 :名無しさん脚:2005/05/12(木) 14:37:47 ID:DMDIXV2p
ぼあす?

976 :名無しさん脚:2005/05/12(木) 15:30:57 ID:wMxz4/9O
縦読みってこういうことなのかー。

977 :名無しさん脚:2005/05/12(木) 17:19:25 ID:1VTiYwBe
ねえねえ、ニコンのアイカップと小池のFカップはどっちがすごいのお?

978 :天才カメラマン:2005/05/12(木) 18:03:32 ID:Z+Ri8sSf
ハーフカメラを買ったので、ハーフフィルムも買いました、APSていうメーカーのです。
家え返ってから入れたらうまく入りません、どうもアダプターが必要みたいです。
アダプターの品名と売ってるところを教えてください。

979 :名無しさん脚:2005/05/12(木) 19:35:32 ID:nMOTOSDm
ぼあす!
目がー!!目がー!!

980 :名無しさん脚:2005/05/12(木) 22:13:38 ID:Fjx29VEU
>>978
とりあえず貴金属店へ行け
金のインゴットを買え








ゴールデン・ハーフ……… _| ̄|○… _| ̄|○… _| ̄|○…



981 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 01:25:53 ID:hO/ebVEP
だんきち、エバのおまけコ〜ナ〜

982 :天才カメラマン:2005/05/13(金) 02:21:04 ID:E4YsemsU
エバのオマ毛・・・・・・・・

983 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 13:15:31 ID:8ZdWJaCu
ライカは人を呼ぶという。私も街でライカを持っている人には声をかけるようにしているし、声をかけられライカ談義をすることもあった。
しかしである、M6を使っている人に声をかけようと近寄っていくと逃げてしまうように見えたのがいつもながら残念なのである。
同じライカを使う仲間だからと思っていたのに冷たくされてしまった。だからM6オーナーは嫌いなのだ。「フン、初心者か」というセリフもこの時のものである。
M6を持っている人はM3に劣等感のようなものを持っているのかなあなどと変に勘ぐってしまうことにもなるのだ。
現行機種で安心だからM6を買ったのかあとかそんな話を聞きたいのに。
ライカを買うことは一生ものを買うことである。それなりに慎重になるのは当然で、だからいろいろ悩む訳だ。人それぞれのドラマがあることだと思う。クロにする
かシロにするかも人それぞれの判断がありそれが話のきっかけにもなると思うのに。
私は何故かM4-Pを持った人と出会うことが多かった。だいたい35ミリのズミクロンを付けていて「もっぱらこれだけですねえ」などという話も面白かった。
是非ともM6オーナーよ、ライカを持った仲間と話をしようじゃないか。少なくとも私は待っている。

984 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 13:23:21 ID:hrZunPyk
983のいうことはもっともだ。

985 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 13:34:20 ID:Ty4M2huf
人を呼ぶかも知れないがカネは逃げるぞ。

986 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 13:41:41 ID:MU+5ZV+S
しかも寄ってくんのはチョートクや垢背皮みたいのばっかだぞ

987 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 15:01:44 ID:hn8F7hZe
ライカえライカ毛ぎライカ。

988 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 15:06:43 ID:sKJiT2jG
金玉にカビがはえたんですが、写りには影響しますか?

989 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 15:20:00 ID:vpKCblYF
アングルと構図に気をつければモーマンタイ

990 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 17:12:50 ID:YsAL5BIF
>>988
そうなるまで使わなかったのか・・・。

991 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 22:15:42 ID:DwSKdO1n
使わないと金玉にカビが生えるのか・・・。

992 :とにかく最高な人:2005/05/13(金) 22:36:30 ID:+T7bvoGq
次すれれす

最高に頭の悪そうな発言をして下さい5 in カメ板
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1115991314/l50


993 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 22:39:56 ID:Wfesathx
フィルム式カメラ携帯出るかなー
1200万画素だからいいよー

994 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 22:42:21 ID:49rgKpk3
>>990
金玉のカビにカビキラーかけても平気ですか?

995 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 22:51:09 ID:XcrD+Kf1
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1115261622/225-
のID:j2Jbm92tってすげえ…
狙ってできる“最高に頭の悪そうな発言”じゃないぞ

996 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 22:51:54 ID:ALYu8RM2
>>988
すごくカユいだろう それはインキンだな 
他人の海パンはいたりするとよく写るぞ

997 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 22:52:40 ID:DESCPs6H
>>988
イボコロリ使え
きれいさっぱり玉ごと(ry

998 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 23:10:08 ID:kSfpZ5WK
>>997
まだ独身なのにそれはやだ。

999 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 23:10:47 ID:kSfpZ5WK
きんたまー!

1000 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 23:11:28 ID:kSfpZ5WK
1000ゲトー!

1001 :1001:Over 1000 Thread
         ∧_∧
         ( ・ω・)ノシ  このスレッドは1000枚撮り終わりました。
 ウィーン 【◎】ノ/  /     新しいフィルムを用意して下さいです。。。
         ノ ̄ゝ


196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)