5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻賀進氏のことを賞賛するスレ

1 :名無しさん脚:05/02/05 01:17:17 ID:Kq19gVer
ネイチャーカメラマンのよきお手本。
素晴らしい作品を数限りなく生み出し、著書にて優れたテクニックを
たくさん紹介されている。
すごくこの立派な方について、またーりと語り合いませう。

2 :1:訂正。:05/02/05 01:19:10 ID:Kq19gVer
すごくこの立派な方について
ではなく、
すごく立派なこの方について
でした。
入力間違いすみませぬ。

3 :名無しさん脚:05/02/05 01:26:14 ID:OcHGsEMs
満賀道雄(A)と才野茂(F)は運命の出会いを果たし、尊敬する手塚治虫を目指して、トキワ荘で多くの仲間と切磋琢磨しながら漫画に打ち込んでいく。

4 :名無しさん脚:05/02/05 13:33:29 ID:riO61Rxp
貼っておく・・・。
http://www.ftc-net.com/web/asaga_gallery.htm

5 :名無しさん脚:05/02/05 13:36:48 ID:riO61Rxp
ついでにもう一つ。

http://www.trc.co.jp/trc/book/book.idc?JLA=04025657
こちらの本を読んだ椰子の感想きぼ〜ん。

6 :名無しさん脚:05/02/05 14:02:24 ID:OcHGsEMs
まんがを描くことが何よりも好きな少年・満賀道雄は、転校先の学校でまんが家志望の才野茂と出会う。
意気投合し、お互いに励まし合ってまんがを描きつづけるふたりは、ある日、手塚治虫の作品に衝撃を受け、プロのまんが家になる決意をかためる

7 :名無しさん脚:05/02/11 01:05:46 ID:eDI+Rc5y
おい、どうなってんの?
一応写真家についてのスレなのに、全然伸びて無いやないか!!

8 :名無しさん脚:05/03/11 23:11:00 ID:IkSw5W9O
誰か盛り上げんかい

9 :名無しさん脚:05/03/12 00:15:59 ID:usoxKGp6



     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     
     |



10 :名無しさん脚:05/03/12 01:03:15 ID:e8euMW4S
誰かマジレスしてみて。
麻賀進さんって、>>5のような本を出してても
写真業界の中では無名に近い存在なの?
そうでなきゃ、ここまでスレが伸びんってことは
考えにくいわな。

11 :名無しさん脚:05/03/12 01:24:22 ID:jGbeT7l9
確かに綺麗な写真かもしれないけど、
印象に残ら無いね。なんでだろ。
優し過ぎるのかな?

12 :名無しさん脚:05/03/12 21:17:52 ID:Ju9XIMm5
>>11
優し過ぎる・・・か。
考えさせられるなあ。
テクニック的には優秀な線を行っていると思うのだが。

13 :名無しさん脚:05/03/12 21:33:15 ID:??? ?
しょせん、小細工。片腹痛いわ

14 :名無しさん脚:05/03/12 22:15:17 ID:DuTaTK9x
数多くいるレッスンプロの一人。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)