5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共○写真企画ってどうなの??

1 :名無しさん脚:05/02/08 01:07:08 ID:oNjD8408
初心者バイトに中判を扱わせるからねぇ〜

2 :名無しさん脚:05/02/08 01:10:11 ID:NkIYDq6Z
    、 V v V vヽ
    \`     ノ//
   ヽ 、、ノノノノノ ノ /
   ヽ 、        lノ   ヒロシです…ヒロシがネガティブに2げっとするとです…
   ヽ 、│//   // ))
   ヽ、/  ー  ー  l
    (6     ..   /  >>3まぁ〜ず…三村のトークに需要があるのかわからんとです…
     ヽ      /            とりあえず大竹のモテかたはうらやましい…
      \ ´~` /    田代まさ>>4…人生のネガティブ裏街道を突き進んでほしいとです…
     イ  ゝ イヽヽ  >>5く楽とんぼ…ケツ出して捕まったのにポジティブでいられるのはなぜですか…
    | ヘ 〈ヽ V /〉/|  つぶやきシ>>6ー…話題に上るのは死亡説、ネガティブ道の師匠です…
    |  | ヽ ! / | |  >>7が井秀和…持ちネタ受けなくなってからどうするか注目しとるとです…
    |  |   〉 !〈 | |  >>8田陽区…仕事なくなったら一緒にバンド組みませんか…
    |⌒|  / ! ヽ| |   >>9りぃむしちゅー…つまらないのをこっちのせいにしないでほしいとです…
    \ `ヽ エエ / /\ >>10も近…青木さやかに差をつけられてから好きになりました…
    / \ノ  i ヽi´\|
    \/| | /ヽ .| |    >>11-1000
      | | | | | |    2げっと失敗したら動物園で撮った ょ ぅι"ょ の恥ずかしい写真うpするとです…
        | .| | | | |      ヒロシです…
        〉_〉_| .|_〈〈        ヒロシです…
     /  」  i `ヽ         ヒロシです…
    く__/    \__,,〉

3 :名無しさん脚:05/02/08 08:34:03 ID:mxco++6j
また一つ、底辺営業写真のスレが立ってしまったな。

4 :名無しさん脚:05/02/08 13:58:30 ID:IH62YKOj
↑そう言いつつageんなつの。

>>1
↓5に『初心者バカはクソスレたてるからねぇ〜』って
言われる前に削除依頼しとけ。

5 :名無しさん脚:05/02/08 14:35:32 ID:tuMhH3u8
また糞スレ建てたかとか言ってみる。

そんな記念カキコもいいじゃない。


6 :名無しさん脚:05/02/14 19:17:25 ID:iXKbWpIu
とりあえずこんなとこでバイトすんのやめとけ。 

7 :名無しさん脚:05/02/14 20:02:46 ID:TrKwfSlr
未だにネガ使ってんのか

8 :名無しさん脚:05/02/16 21:29:00 ID:pWidObli
age

9 :名無しさん脚:05/03/20 22:13:15 ID:dL3ghe5Y
hosyu

10 :名無しさん脚:05/03/21 00:36:01 ID:3mFp/DXm
保守の必要あるか?
まぁ、ここで「人生最初で最後の、業務で写真を撮る」事を
経験する人は多いわな。で、元プロと。たしかに嘘ではないよな。

11 ::2005/03/29(火) 01:29:15 ID:FoeD0ohg
昔は腕がみんな良かったけど、今はへたくそだよ
サンプルが来ても欲しいとは思わないよ。
やる気がなさそうな撮ってじゃないの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)