5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎普通の質問に逆ギレするスレin亀板◎

1 : ◆LEICAsOOGA :05/03/04 22:33:58 ID:GTvP5G6P
よそから持ってきました。

ルール
1.前の人の質問に逆ギレで答える
2.1行空けて、普通に質問する
3.被ったら後のを優先
4.被っても泣かない

煽り荒らしは放置でお願いします。
マターリsage進行でいきましょう。

参考スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1025462734/l50
http://hobby2.2ch.net/camera/kako/1042/10421/1042132295.html


2 :名無しさん脚:05/03/04 22:38:50 ID:iD/fs1dC
まず藻前が質問しろや、低脳!

初恋はいつですか?

3 :名無しさん脚:05/03/04 23:13:39 ID:GTvP5G6P
そんな大昔の事覚えてる訳、、、、、あるだろうが!!
小学校二年の時のみなちゃんだ。美奈まで言わすな!

雪降ってますか?

4 :名無しさん脚:05/03/04 23:48:15 ID:AQwrMYAP
降ってねェョ!!!
湘南はトキヨと違って一発で解けたわ!!

はぢめてのカメラはなんですたか?

5 :名無しさん脚:05/03/05 00:50:11 ID:RvPe961P
駄菓子屋のクジで当てた豆カメラだ!この野郎!
フィルム撃ってねぇじゃねぁかドアフォ!(マジ切れ

小学校の修学旅行に持っていった自慢の亀はなんでしたか?

6 :名無しさん脚:05/03/05 00:56:31 ID:J8Z4hqlU
OM40だボケ いちいち昔のことをきいてナニになるのかよくわからない
腐れ厨房がいるな 結構シャッターが切れないこともあったorz

初体験はいつ?

7 :名無しさん脚:05/03/05 01:00:50 ID:7SeiM4UX
未だに童貞だ!!悪いか!?
何たって、カメオタだからな

最後に撮った写真は何でした?

8 :名無しさん脚:05/03/05 02:40:19 ID:iOH4ag+3
童貞が偉そうに質問すんな。チンカス!

ピザまんは邪道ですよね?

9 :名無しさん脚:05/03/05 03:20:33 ID:CWVNQ1R6
四の五の言わずに食えやどアホが!

千葉ですけど東京から来たって言っていいですか?

10 :名無しさん脚:05/03/05 09:43:31 ID:RvPe961P
デズニーランドと成田を返せって言ってんのがわかんねえのか!!

桜撮りの用意はしてますか?

11 :名無しさん脚:05/03/05 09:52:36 ID:Dq1dJ+qp
サエねえ花の写真ばっか撮ってんじゃねえ、ドアホゥ

靴下ってちゃんと裏返して洗ってるぅ?

12 :名無しさん脚:05/03/05 10:29:43 ID:tf7QO/kM
どうせオレは女のビラビラしか撮れねぇよ!

靴下って裏返しして洗うのか。そうかそうか。

13 :名無しさん脚:05/03/05 12:26:21 ID:PksQSkae
質問せえゃこのどアホ!

カメ板がデジカメ板に吸収されるのはいつですか?

14 :名無しさん脚:05/03/05 12:35:37 ID:sDr+IsF/
すでにあらかた占拠されてんのがわからんか、あほんだら。

CONTAXブランドはどこが引き継ぐんでしょうか?

15 :名無しさん脚:05/03/05 12:37:30 ID:qIwxCfwd
おまえはあほか!てめーなんて結局デジ買えないから銀塩板に張り付いてるちゅうぼうだろ。
そんなやつは写真やめろ
銀塩て何ですか?

16 :名無しさん脚:05/03/05 12:49:30 ID:8S7xoSzd
塩振った銀シャリのことに決まってるだろ、ボケ。

月の出費で、食費とカメラ関連の出費、どちらが多いですか?

17 :名無しさん脚:05/03/05 13:17:27 ID:tf7QO/kM
コンタを引き継ぐような酔狂な会社なんかコシナぐらいしかねぇだろ、ボケ!
オレは食費よりも酒代の方が多いんだよ!カメラに金使うから最近飲む量が減り気味なんだよ!
まったくふざけんじゃねぇぜ。

コシナのツァイスレンズ、旧コンタマウントで出して欲しいと思う人いる?

18 :名無しさん脚:05/03/05 15:09:48 ID:OUnhEgBw
馬鹿野郎!いまさら田舎のクソOEMメーカーの作った偽ブランド
レンズを欲しがる奴がまだいるのか!
大体テメー、「コシナのツァイスレンズ」ってもの言いに大いなる矛盾
感じねーのか!おたんこなすの間抜けサンタクロースのスットコドッコイ野郎め!

ところでコシナのベッサフレックス買った人いますか?

19 :名無しさん脚:05/03/05 16:13:22 ID:qIwxCfwd
おまえのかあちゃんでべそ

ところであいつはデべそですか?

20 :名無しさん脚:05/03/05 21:13:44 ID:hbU+yuOX
何で俺がそんなこと知ってるんだよ、この野郎!!

ところで今日ニコンハウス行った奴いますか?

21 :名無しさん脚:05/03/05 21:45:22 ID:Dq1dJ+qp
うるせえ、漏れはピンクハウス行きましたがなにか?

あびる優と上戸彩、どちらが好きでつか?

22 :名無しさん脚:05/03/05 21:52:50 ID:sDr+IsF/
てめえ、喧嘩売ってんのか?おれは仲間由紀恵が好きなんだよ。

ニコンCOOLSCAN 4000EDの取説とかオプションって、今でも入手できますか?

23 :名無しさん脚:05/03/05 22:13:13 ID:nch6TSeP
ここ、スレ違い厨ばっかだな。
↓誘導↓
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1102865979/l50
----------糸冬----------

どうすれば、雨を上手に撮れるんでしょうか?

24 :名無しさん脚:05/03/05 22:23:38 ID:0dOJFyzG
傘さしてる通行人でも撮っとけ

どうすれば、雪を上手に撮れるんでしょうか?

25 :名無しさん脚:05/03/05 23:38:13 ID:qIwxCfwd
雪なんかそもそも被写体に選んでる時点で、もまえはF2チタンを買ったばかりのオタ決定だな。
雪の中で動作チェックしてる間に、上さんの股の中でてめーの動作チェックしてろ
このチンカスやろウが

やっぱニコンが一番ですか?

26 :名無しさん脚:05/03/06 00:39:25 ID:bY+maepb
そうだ。F2Tが一番なんだよっ。悪かったな。


今晩のおかずはなぁ〜にぃ〜?

27 :名無しさん脚:05/03/06 09:47:38 ID:/lIx3Y3n
ゆうべはベーコンエッグとソーセージ、サラダにコーンスープ、バタートーストだった。
なんじゃ、こら。朝食メニューじゃねえか。

300mm以上の望遠レンズで、一番カッチリ写るのはどれですか?

28 :名無しさん脚:05/03/06 09:54:47 ID:d0bMtvdl
漏れの肌色巨筒が一番いいのじゃ、ボケ

今年の花粉って、意外に少なくなあい?

29 :名無しさん脚:05/03/06 11:10:23 ID:8/oScsbu
そうやって油断しているやつがいるから
耳鼻科が混んで迷惑するんだよっ。

Usは「リトルニコン再来」ってことでよいですか?



30 :名無しさん脚:05/03/06 11:57:54 ID:CLaBh3ra
お前らニコ爺のせいでニコンのイメージが爺ムサくなってんだよ。
加齢臭はDDTで消臭しとけ。

アニエスペーがオサレなカメラだしてるって本当?

31 :名無しさん脚:05/03/06 12:15:22 ID:KdxOs+I+
俺の知らねえメーカーの名前出すんじゃねえ、ボケナスが!!

皆さんお勧めの一脚はどれですか?


32 :名無しさん脚:05/03/06 20:30:56 ID:bY+maepb
一本足はカラッ傘に決まってるだろ、ボケ!


林家ペー・パーって今も銀塩派?

33 :名無しさん脚:05/03/06 20:56:14 ID:LGYiW7Do
まえの方でおたんこなすのパーが、銀塩とは塩ふった銀シャケだっていってただろ、ばーか!
あいつらの朝飯が和食かどうかなんて知るかぼけ!

このスレてなんなの?

34 :名無しさん脚:05/03/06 21:13:48 ID:nR01j6pf
>>1を読め!!馬鹿野郎!!!

よいマクロレンズないですか?


35 :名無しさん脚:05/03/06 23:01:09 ID:WJ5bvzlP
そんなもん文具コーナーの虫眼鏡で十分だろ? ぼけ!!

ところでCanonは「キャノン」と読むのですか?

36 :名無しさん脚:05/03/06 23:03:48 ID:d0bMtvdl
どこに目ぇーついdじゃ、ボケなす!観音じゃ

ワンデーアキュビューって乱視も大丈夫でつか?

37 :名無しさん脚:05/03/06 23:47:32 ID:RvopQzru
そんなこと視力2.0の俺に聞くんじゃねーっ!

「食後」ってメシ食って30分以内のことですか?

38 :名無しさん脚:05/03/06 23:58:35 ID:F3vxkUgQ
ヴォけ!! アフォか?ガタガタ言ってないで飯食ったら寝ろ!!

インスタマチックって、知ってますか?

39 :名無しさん脚:05/03/07 00:08:21 ID:1TYVUrZE
しってる?はぁ?ヴァかじゃねーの、このちんすかが。オレが作ったんじゃい

インスタマチックて何ですか?

40 :名無しさん脚:05/03/07 00:33:50 ID:cUzo4tkB
昔のカセット式、フィルムカメラ規格の呼び方です。
・・・・って、俺マジで答えてんじゃねぇ!!!!

もう眠いんですけど、寝ていいですか?

41 :名無しさん脚:05/03/07 00:43:02 ID:3GUqdBiZ
人がひぃこらと夜勤してんのに、寝惚けたこと抜かすんじゃねぇっ!

キャノン7のシャッター幕って、ステンレスだったけど、旧F-1の幕が補修部品で使えるんだとか。
どっか修理屋で部品持ってるとこないんかいな・・・・?

42 :名無しさん脚:05/03/07 00:53:28 ID:XuQWKF1t
おまえの頭の部品をまず探せ!!

僕って素敵かな?

43 :名無しさん脚:05/03/07 01:36:49 ID:Pu+yg+n7
ああ、お前ほど臭くて素敵な奴はいないぜ!クソ野郎!

アナスチグマットってどういう意味ですか?スメグマの仲間なんですか?

44 :名無しさん脚:05/03/07 08:34:12 ID:1TYVUrZE
レンズ構成の名前だよ。

そんなんもしらんの?

45 :名無しさん脚:05/03/07 08:47:08 ID:heY/reTe
知らなきゃ質問できねえだろ!このクソ爺ィが!
手前みたいな頭の硬い奴はシャッター幕に指を挟まれて死んじまえ!

ニコンとニコスって関係あるんですか?

46 :名無しさん脚:05/03/07 15:13:30 ID:pSTzdJsV
アフォか!?
ニコンとニコスの共同開発したカメラがニコノスだろうが。そのくらい知っとけボケが。

で、ニコノス・デジタルはいつ出ますか?

47 :名無しさん脚:05/03/07 21:14:50 ID:cUzo4tkB
何時出る?だぁ?お前の早漏よりは後に決まってんだろうが!!

今夜のおかずは何がいいと思いますか?

48 :名無しさん脚:05/03/07 22:25:58 ID:kP97VkX1
おかずだぁ??そういうことはだな、
ズリネタのことを指すのか、晩飯のことを指すのか
文脈において明らかにしてから聞きやがれ、
このおたんこなすが!


で、焼き茄子食べたくないですか?

49 :名無しさん脚:05/03/07 22:33:49 ID:5sMM5gAw
ふざけんじゃねえ。ナスはゴマ油で炒めて醤油をかけたのが
一番ウマイんだよ!

コダクロームって今でも売ってるんですか?

50 :名無しさん脚:05/03/07 22:40:33 ID:1TYVUrZE
きれるよ。

さて、終わりますか?

51 :名無しさん脚:05/03/07 23:10:18 ID:KQdYcJD2
一生愛してくれるって言ったじゃない!
それを終わりだなんて…

ホワイトデーはニコソ羊羹でいいですか?

52 :名無しさん脚:05/03/08 08:49:01 ID:QireDApq
フジヤの福袋に入ってた羊羹なんか食えるかボケェ!
3ヶ月前のじゃねーか!

青葉の特製ラーメンは旨いですか?

53 :名無しさん脚:05/03/08 09:09:10 ID:W4AA4KZB
青葉?あー、東京のチェーン店か。特製だろうが並だろうがそんなこと田舎者の俺に
わかるはずねーだろゴルァ。


EOSシステム処分して別のシステムに乗り換えたいけど下取りはどこがお得ですか?

54 :名無しさん脚:05/03/08 21:52:44 ID:zgvzpDPX
EOSシステムを下取り?べランメーのコンコンチキ野郎めが!
そんなことするから土佐くろしお鉄道が駅につっ込んじゃうんじゃねーか!
ETSは作動してナンボなんだよ。覚えておきやがれ、すっとこどっこい!

・・・ところで復刻ニコソS4は買いですか?

55 :名無しさん脚:05/03/10 00:31:01 ID:G1buwzQv
買いたきゃ買えば?

誰か購入資金貸して下さい。

56 :名無しさん脚:05/03/10 00:53:59 ID:vGKYM8jh
ニートは黙って札幌駅の水でも飲んでろ

RB67って、使用感どうですか?

57 :名無しさん脚:05/03/10 02:04:08 ID:yI0xCG2u
RB67の使用感?ボケ!最高に決まってるだろうが!米軍の新式ヘリだって
一発だぜ!本当は対戦車携帯ロケット砲だけどな、ロシア製だよ。
使ってみたきゃ今すぐアフガンかイラクに行きな。

ところで・・・俺にライカM7ってキマッてまつか?



58 :名無しさん脚:05/03/10 03:08:15 ID:tAvy9HFs
え〜え〜、どうせ漏れはライカも買えない貧乏人ですよそうですよ。

蕎麦とうどん、どっちが好きですか?

59 :名無しさん脚:05/03/10 08:35:16 ID:G1buwzQv
ハぁ?そんな事そうめん好きの俺に聞いてどうするんだ?

暖かくなって来ましたね。

60 :名無しさん脚:05/03/10 09:02:46 ID:qcz7FZ/e
俺の懐は万年氷河期なんだよ!!!

nikonのF65とズームレンズ2本で¥19800なのですが、
お買い得でしょうか?(レンズははっきり覚えてないけど広角→標準、
標準→ズーム(200mmくらい)

61 :名無しさん脚:05/03/10 09:51:09 ID:/dq2q+hr
括弧使ったら、ちゃんと閉じろバカチンが!
落ち着かないんだよ!!

ベルビア100とベルビア100Fって、どこが違うんですか?

62 :名無しさん脚:05/03/10 10:45:07 ID:aSaNgy6y
おんどりゃ、目ついとんのか!Fが付いてるか付いてないかの違いじゃ。

ジェンキンスさんって松葉杖ついてなかったっけ?

63 :名無しさん脚:05/03/10 12:15:42 ID:EeO/fT2J
ついてねーよ!あほんだら。

金豚の愛用カメラはなんですかね?

64 :名無しさん脚:05/03/10 13:31:16 ID:l7cTOt9g
知るか馬鹿。

ポートレイト撮影の撮影の基本は1/6ドールだと思いますがどうですかね?

65 :名無しさん脚:05/03/10 13:37:45 ID:tAvy9HFs
喝!煩悩を捨て仏に帰依すれば答はおのずと見えるわい!

やっぱ最後はエッチの相性ですかね?



66 :名無しさん脚:05/03/10 14:54:13 ID:ihx4CJAU
アホか!?2・3年もすれば嫁のハダカ見ただけで反吐が出るようになるわ!

カレー作るときに入れる、お勧めの「隠し味」を教えてください。

67 :名無しさん脚:05/03/10 22:01:43 ID:6zx3Xhfk
>>66
反吐でも入れとけ!!

皆さんお元気ですか?

68 :名無しさん脚:05/03/10 22:05:57 ID:w6fm2iXW
うるせ〜

めし 食わせろ

69 :名無しさん脚:05/03/10 22:08:24 ID:w6fm2iXW
69 ゲットだぜ

ざまみろ

70 :名無しさん脚:05/03/11 00:21:33 ID:aEX6dKff
綾小路きみまろ!ボケ!!

コニカミノルタが開発中の飛行機の動力源は何ですか?

71 :名無しさん脚:05/03/11 09:17:17 ID:7VI0ooTB
知るか!ヴォケ!!

コニミノは、飛行機も造ってるんだ凄いなぁ

72 :名無しさん脚:05/03/11 21:29:44 ID:xgCXbavi
お前の感想なんか聞いてねえ、ちゃんと質問せえ!このドアホ!!!!!

ダーマトの白って見にくくないでつか?

73 :名無しさん脚:05/03/12 00:14:38 ID:l6ppjzh9
モマエの目が腐っただけとちゃう

クソレンズってなんで存在するんですか?

74 :名無しさん脚:05/03/12 00:29:01 ID:36502+Hv
>>73
お前が存在しているのと同じ理由だ!

皆さん花粉症対策は万全ですか?

75 :名無しさん脚:05/03/12 07:08:10 ID:hM8bHkIM
花粉hjkl;:」ふじこghjkl;:」!!

シノラマとアラキラマはちがうものですか?

76 :名無しさん脚:05/03/12 10:43:37 ID:9QMRpRPZ
知るかボケ。ダライラマでも拝んでろ。

新宿御苑は梅満開ですか?

77 :名無しさん脚:05/03/12 16:25:21 ID:D/vntfLy
あ?屑のひきこもりのくせにそんなこと気にしてるんじゃねーよ。
それぐらい自分の目で確認して来い、ハゲ。
嫌なら梅干しのマクロ撮影でもしとけ。

御所の梅はもう撮りごろですかね?

78 :名無しさん脚:05/03/12 16:46:31 ID:jVcAjYXg
それぐらい自分の目で確認して来い、ずるむけハゲ。

水戸偕楽園の梅は(r

79 :名無しさん脚:05/03/12 17:49:10 ID:E/+OJzdl
最後まではっきり書け、意気地無し

就職するならキャノンとニコンどっちがいいですか?

80 :名無しさん脚:05/03/12 21:21:55 ID:jVcAjYXg
キャノンたぁなんだ!就職活動するなら社名くらい知っとけ、この世間知らず。

ギョーザとシュウマイどっちが好きですか?

81 :名無しさん脚:05/03/13 00:38:29 ID:QdVoXkyl
漏れは小麦粉アレルギーなんだよ!どうせどっちも食えねーよ!悪かったな!

ケケ内先生の写真はなんでブレてるんですか?

82 :名無しさん脚:05/03/13 00:45:59 ID:rGyy5Lls
はぁ?どっちでもいいんだよボケ!!!

シュウマイのグリーンピースは無いと寂しくないですか?

83 :名無しさん脚:05/03/13 01:15:24 ID:IggscK1X
グリンピースって左翼かよぼけ!

彼女からシカトくらってますがどうすれば機嫌直りますか?

84 :名無しさん脚:05/03/13 01:45:58 ID:jcNS2Ru7
はあ?なんでお前んとこの痴話げんかの相談をきかにゃならんのだ?
自分が悪けりゃあやまれ。相手に非があればきついのを一発!
それで別れるならそれまで。簡単なことだろうが。つまらん質問すな

彼女いませんがどうしたらいいでしょう

85 :名無しさん脚:05/03/13 01:48:44 ID:OYq+mCx7
ちったあ、鏡ぐらい見ろや!

D70を買おうと思うんですが、NEW・KISS・Dが出るまで、待った方がいいかな?

86 :名無しさん脚:05/03/13 02:08:09 ID:qyOmNSiE
>>85
今すぐ買え!5分以内に買え!そしてKissDNも買え!

質問することないんですけど、どうしたらいいでしょうか?

87 :名無しさん脚:05/03/13 02:15:12 ID:85tRK1Cj
貴様はズリセンでもしてろ、ボケ!!

露西亜カメラでは何がお勧めですか?

88 :名無しさん脚:05/03/13 02:37:39 ID:LGCW/uaY
ロスケの話は他所でしろや。

時代はフランスカメラですよね。

89 :名無しさん脚:05/03/13 10:20:34 ID:+q/Wgjtu
流行のコンコルドはアメリカのデジタルカメラだ、この"おフランス"野郎。



やらないか?


90 :名無しさん脚:05/03/13 13:09:17 ID:Q6wrpwqs
誰がテメーみたいなブオトコとやるもんか!

AF一眼レフでいちばんカッコいいのは、やっぱりペンタのSFXnです。


91 :名無しさん脚:05/03/13 20:51:19 ID:Ul1zGNVC
貴様がそんなもんマンセーするから、その後のペンタ一眼はゲテモノだらけになったんやボケ!

と言いつつZ-1P使いの漏れは立派な変人ですか?

92 :名無しさん脚:05/03/13 21:55:56 ID:WjXzMxZX
このボォケ野郎がZ-1Pなんぞ人の使うもんじゃねぇ 猫のおもちゃだ

Z-1Pってなんでつか? 


93 :名無しさん脚:05/03/14 07:53:09 ID:b5V4N0oa
マジンガーZの一人エッチだ、朝からこんなこと言わせるな!

ところでおまえら、この土日はどんな写真を撮りましたか?

94 :名無しさん脚:05/03/14 17:23:48 ID:pOpSFTXJ
ええのは撮ったが、犬には見せても、おまえだけには見せてやらん。

そういえば、メガネっ娘って可愛いと思いません?

95 :名無しさん脚:05/03/14 19:29:36 ID:O/uNZgW8
メガネっ娘が可愛いんじゃなくて、可愛い娘がメガネかけてるから可愛いんだよ!

あなたの持ってる一番高価なレンズはなーに?


96 :名無しさん脚:05/03/14 23:24:05 ID:3HAE11by
眼球に決まっとるやろ。


あなたの持ってる一番安価なレンズはなーに?

97 :名無しさん脚:05/03/15 00:00:18 ID:ZbxaI+Nu
ビー球だ! もんくあっか?

確定申告済ませました?



98 :名無しさん脚:05/03/15 12:00:27 ID:dRp0s6kC
税金ドロボーにくれてやる金など無い!

ところで、月に何本くらいフィルムを消費しますか?

99 :名無しさん脚:05/03/15 14:17:56 ID:dAtBV7q1
うんこ

ちんこ

100 :名無しさん脚:05/03/15 15:33:22 ID:oBMWY4Ac
たった50本。もっと仕事よこせやゴルァ!
いや、
すいません、ください。

イベパニ一人を何枚撮ると、粘着でつか?


101 :名無しさん脚:05/03/15 15:46:55 ID:tTt+svSD
ヲイヲイ、キリ番ゲットしといてその気の抜けた質問はなんだよ。

巨乳と貧乳ならどっちが好みですか?

102 :名無しさん脚:05/03/15 16:55:55 ID:lzpXBCG+
あぁ!?俺は尻ふぇちなんだよ!知るかそんなもん。

オーバーホール出したいんですがお勧めは?

103 :名無しさん脚:05/03/15 17:55:01 ID:G2tJS7jW
オナホールにでも入れとけ!

やっぱりカメラは、ニコンですよねぇ?

104 :名無しさん脚:05/03/15 20:41:22 ID:Bx3J0V/A
このニコ爺が!俺の障害物から離れろ!

Nikonのカメラは男性的、ペンタのカメラは女性的。ですよね?

105 :名無しさん脚:05/03/15 21:44:02 ID:ug2qQmsP
どっちもいいぞコノヤロー!

皆さん桜は撮りに行かれますか?

106 :名無しさん脚:05/03/15 21:49:38 ID:kEDfyZiM
桜だぁ?オーソドックスちゅうか、没個性というか。訊いてて恥ずかしくないのかねぇ?

おすすめの撮影ポイント教えてください。もちろん桜の。

107 :名無しさん脚:05/03/15 23:27:51 ID:XDFaQRqO
テメーは花よりマソコだろうが!

桜の季節になるとおかしな人が増えますよね?

108 :名無しさん脚:05/03/16 00:02:25 ID:bMU3PvdU
テメーがその筆頭なんだよ。この変態野郎めが!

サクラ撮るにはやはり「サクラカラー」ですか?

109 :名無しさん脚:05/03/16 00:21:02 ID:W9Yv0CYX
ベルビア+PLに決まってんだろヴォケ

みんなDSRLもってる?

110 :名無しさん脚:05/03/16 00:53:39 ID:ND1NSXGA
ハァ?DSRL??知らねぇーよそんなもん!

ところで11歳でFカップてアリですか?

111 :名無しさん脚:05/03/16 01:06:15 ID:S2VEp2WG
ハア〜ハァハァハァ〜〜〜


春になると、おかしな人が増えて困りますね。

112 :名無しさん脚:05/03/16 01:11:45 ID:fdnTorqP
>>111たんハァハァ

本当に困りますね。

113 :名無しさん脚:05/03/16 22:06:16 ID:DhJ9eAZa
本当に困るのは、貴様の質問だ!

ということで、今日、彼女にふられた次の目標は何に設定したらいいのでせうか?

114 :名無しさん脚:05/03/16 22:08:49 ID:6ax41b7B
>>113
お前にはかわいそう過ぎて逆ギレできないではないか!

花粉、何とかならないですかね・・・

115 :名無しさん脚:05/03/16 23:53:07 ID:2NpwPE2c
○○○○○○さん!
なんでNewFM2の新品が
8マソもするんでツカ?
うぃ・・・

116 :名無しさん脚:05/03/17 00:27:00 ID:HJLyRG/K
誤爆か?誤爆なら誤爆と申告汁!!!

ラーメンと言えばとんこつですよね?

117 :名無しさん脚:05/03/17 03:15:01 ID:lYnwAVdl
とんこつラーメンだぁ?ここは亀版だぞボケェ!
ちっとは気を遣って銀塩ラーメンとでも言ってみやがれ!!

で、お勧めのカップラーメンは何ですか?

118 :名無しさん脚:05/03/17 15:02:31 ID:hP85hL8O
カップヌードルのシーフードに決まってんだろうがボケェ!
誰かタムロンの172Eと272Eを撮り比べた人いませんか?

119 :名無しさん脚:05/03/17 16:05:53 ID:wER8prEs
安いんだから両方買えやボケ! 272Eは悪くないぞって、何で親切に
教えてやってんだ俺!!

ところでパナはフォーサーズ一眼レフを出してきますかね?

120 :名無しさん脚:05/03/17 17:07:04 ID:PRn9/8Dm
ハナでもほじりながら一生待ってろ!

仕事がねーよ。どうすればいい?

121 :名無しさん脚:05/03/17 19:18:44 ID:hP85hL8O
こんなところに書き込んでいる暇があったらさっさとハロワークに往けや!

今になってコンタのG2が欲しくなったんですがどうでしょう。

122 :名無しさん脚:05/03/17 19:24:17 ID:ugP0YJVE
買えないくせに相談すんなよ、貧乏人。
まあ、言うだけならタダだけどな、プ

コンタックスといえばIIaだと思いませんか?


123 :名無しさん脚:05/03/17 22:03:23 ID:slWp8R7w
はぁ?コンタックスはUaだあ?このヴォケのオカマ野郎が!
そんな骨董品ありがたがってどうすんだ?さてはテメーは佃島の溝鼠のシンパか?
はたまたY縣の太鼓持ちか?通は新品でキエフ使うんだよ!

コンタックスって風邪薬みたいでつね。

124 :名無しさん脚:05/03/17 22:27:15 ID:aNilGETf
馬鹿野郎!コンタックスはペンタックスのパチモンなんだよ。

シグマのDG化望遠はいつごろ発売なんでしょうかね?

125 :名無しさん脚:05/03/18 03:19:36 ID:FBe+PMp2
馬鹿野郎!シグマに出会ったら死んだふりするんだよ!

ベッサ用のツァイスってどうですか?

126 :名無しさん脚:05/03/18 04:16:37 ID:wzkuqaNa
あんなもん銅じゃねえーよ!せいぜいプラスチック!!

コニミノってミニモニの仲間?

127 :名無しさん脚:05/03/18 07:55:06 ID:3zUiLRUI
ミニモニ。だあ? アホか! とっくに活動停止しとるわ! 今の旬はBerryz工房だろうがっ!


で、最近、ミキティと言えば安藤美姫みたいになってるけど、
やっぱりミキティと言えば藤本美貴ですよね?






128 :名無しさん脚:05/03/18 08:58:15 ID:PZrIeEju
馬鹿もん!藤本、といえば義一だろ!!このモーヲタが!

今度の土日は撮影日和になりそうですね。

129 :名無しさん脚:05/03/18 09:49:15 ID:vyqhNdkW
おまえは撮影日和に家でおなおなか。悲しいやつだな
写真なんてのに天気は関係ないんだよ!かな


新宿にあるニッカビルの前でブラックニッカ飲みながら撮影するときは、ニッカですかね?
レオタックスはだめなんですか?

130 :名無しさん脚:05/03/18 17:02:14 ID:LkXJN0a6
2chが日課か、おめでてぇな。

復刻SP買いました?

131 :名無しさん脚:05/03/18 19:45:56 ID:OdFVj4uc
買ってねーよ!つか買えねえよ・・・

復刻S3て、今いくら位ですか?

132 :名無しさん脚:05/03/18 20:06:13 ID:OlP83Lz8
バカ野郎! それくらい検索しろよボケッ! それかフジヤに電話しろや!
だいたい30万くらいじゃねえのか? 責任持てねえけどな


ニコンMF一眼が欲しいんですけど、FM3Aの新品とF3アイレベルの中古良品とどっちがいいでしょうか?

133 :名無しさん脚:05/03/18 20:45:33 ID:7Cg8aMYK
そんなもん、自分の価値観で決めろや!

FM3Aに45/2.8を付けてると、お洒落さんですかね?

134 :名無しさん脚:05/03/18 21:13:58 ID:OdFVj4uc
流行りものに追随する単なるミーハーじゃん。

EOS Kissにサンニッパ付けるのはおバカさんですか?

135 :名無しさん脚:05/03/18 21:24:52 ID:FBe+PMp2
知るか!そんなことは写真のマスターにでも聞け!

三脚と一脚はあるのにどうして二脚はないんですか?

136 :名無しさん脚:05/03/18 21:24:54 ID:DD2fHr8Q
レンズのファンクションボタンが無駄じゃー、ボケ!

タムロンの28-135/F2.8使ってる俺は(貧乏)神?


137 :名無しさん脚:05/03/18 21:28:27 ID:OdFVj4uc
>>135
どっかの用品メーカーからでてたわい!
>>136
28-135/2.8って、どんなレンズだよ!

EOS-1vに50mm/1.8はビンボくさいですか?

138 :名無しさん脚:05/03/18 21:31:20 ID:Mfer2xs8
てめーの面が貧乏くさいんじゃボケ!

ミラーに指紋がついちゃったんですけど、へたに拭かないほうがいいですか?

139 :名無しさん脚:05/03/18 21:34:00 ID:HH0yGDe7
ツバでもつけてふいとけ!

>>113です。彼女と、よりが戻りましたが、ニヤケて良いですか?

140 :名無しさん脚:05/03/18 22:03:22 ID:LkXJN0a6
君の彼女、二股かけてるよ。

>>113の彼女と付き合ってる私はこの場合どうすればよいですか?

141 :名無しさん脚:05/03/18 22:29:15 ID:HH0yGDe7
>>113だが、彼女は実は「男」だぞ!

じゃ、俺は実は「女」か?

142 :名無しさん脚:05/03/18 22:39:19 ID:GZA90VG+
何!?おまい女なのか
じゃあ一発犯らせろゴルァ!

生じゃだめですか?

143 :名無しさん脚:05/03/19 01:44:08 ID:xNMokgVz
ゴムは着けろよ!ボケ!

接写リングとリバースアダプターってどっちがベターですか?


144 :名無しさん脚:05/03/19 08:31:17 ID:N+McKXbA
素直にマクロレンズ買っとけ!

リバーサルフィルムで一番ラチチュードの広いのはどれですか?

145 :名無しさん脚:05/03/19 10:09:43 ID:/Pf7smEC
てめえのオデコが一番広いんだよ。
まあトレビでも使っとけ。

フラッシュメーターでお勧めはなんですか?

146 :名無しさん脚:05/03/19 11:39:25 ID:kbzSyPTL
>>145
いまどきデジ一で代替できるだろ。


カラーメータのお勧めはなんですか?

147 :名無しさん脚:05/03/19 15:12:44 ID:lCyJar4G
色紙でも見とけ!

おれって写真下手なんですか?

148 :名無しさん脚:05/03/19 21:36:44 ID:61T9yU6F
評価してもらいたかったら早くうpしれや、このタコ!

上手い写真は、どうやったら撮れますか?

149 :名無しさん脚:05/03/19 22:32:45 ID:f/1WEvY7
藻前にはどうやったって無理。

床上手と呼ばれたことはありますか?

150 :名無しさん脚:05/03/19 23:14:53 ID:P7+7qLIA
俺は床屋じゃないんだから言われるわけ無いやろ!!あほか?

Hが上手いと言われたことがありますか?

151 :名無しさん脚:05/03/20 00:41:32 ID:hmCV16BA
16歳まだ童貞だよ!

包茎ですがなにか?

152 :名無しさん脚:05/03/20 00:49:23 ID:Iz43AXtC
何か? とか言ってないでとっとと手術してもらってこい!


ハメ撮りに最適なカメラってなんですか?

153 :名無しさん脚:05/03/20 01:03:37 ID:sFJAdg0R
羽目撮りなんか今日日流行りじゃないんだよ!
いまは、はめられ撮り!これ最高!


はめられ撮りしていただける婦女子は居ませんか?

154 :名無しさん脚:05/03/20 02:19:55 ID:KRj4dfbg
汚らしい皮フード切除してきてからだな!!

蛇腹のくさいごみの取り方教えて?

155 :名無しさん脚:05/03/20 08:20:13 ID:RyAObSSi
そんなもん風呂でごしごし洗っとけ!!

今日は撮りに出かけますか?

156 :名無しさん脚:05/03/20 17:48:49 ID:iORBk49C
お前、引きこもりニートの俺にケンカ売ってんのかぁ?


フォトイメージングエキスポには行かれましたか?

157 :名無しさん脚:05/03/20 18:02:40 ID:mBq2MHQd
あんなキモヲタが行くようなところに行くわけないだろ!!!ブサイク!!

俺は写真を撮るよりモデルやったほうが向いてるだろうか?

158 :名無しさん脚:05/03/20 22:06:49 ID:+lT+ThXR
モデルだぁ?
あぁキモヲタの標本写真な。
 _、_
( <_,` )プッ!

あの〜チソコしゃぶってくれませんか?

159 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 13:27:59 ID:ZmYxoxso
いいよ、僕のもしゃぶってくれたら。

今だにデジ使ってない僕をどう思いまつか?

160 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 14:42:47 ID:vPBpaZmk
「思いまつか?」とか使ってんじゃねえよ、ホモ野郎! キモイんだよ!
とっととコンデジ買って、新宿2丁目スナップしてこい! あとハメ撮りも
忘れずにな。デジ使うことでデジのよさ、銀塩のよさ、両方わかるぞ。


今年の桜を鮮やかに撮るのにお奨めのリバーサルフィルムはなんでしょうか?

161 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 15:04:11 ID:DsLfV/VC
「今年の桜」はまだ何処にも咲いてないからわかんねーよ!

鼻炎の薬を飲んだらすごく眠いんですけど、どうしたらいいですか?

162 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 15:21:52 ID:Yrh+2i07
>>161
さっさと寝ちまえクソ野郎

人物撮りにはトレビは向いてますか?

163 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 15:39:55 ID:eLDNow0s
>鼻炎の薬を飲んだらすごく眠いんですけど、どうしたらいいですか?
素直に寝たらいいんだよー。バカタレ!

>人物撮りにはトレビは向いてますか?
トレビの泉はイタリアなんだよー、アホタレ!

ニコンSP、全部売れたでしょうか?

164 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 16:18:52 ID:HjtF/32w
売れ残って発売延長だってよ。
とっとと買いやがれ貧乏人があ。

328買ったこと嫁にばれないようにするにはどうすればいいでしょう。

165 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 16:36:12 ID:9Raw9pLI
>>164
馬鹿か?ばれる前に捨てればいいだけだろ。
あ、328じゃないぞ、嫁のほうをな。

ところで328って何ですか?

166 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 16:58:11 ID:GFQEeRmc
“328 カメラ”でぐぐってから質問しろや!



167 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 16:59:08 ID:GFQEeRmc
質問し忘れただろうが!畜生!

それで、ぐぐってみましたがわかりません、328って何ですか?

168 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 17:40:11 ID:Yrh+2i07
>>167
ぐぐってやった
http://www.unitedairlines.co.jp/jsp/ja/support/seatmaps/dornier.jsp
こんなもん、嫁に隠せるか!氏ね

嫁に隠せる328って何ですか?

169 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 18:00:11 ID:ZuExCIXl
隠せる328って知らないのか?はあ??
これに決まってるじゃんけ!!

http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/mitsuwasekken.html

往生しまっせ!!!

嫁さんは捨てない方がいいよ。
大変だよ。

170 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 18:03:54 ID:WMTd6tlA
質問ないじゃん。趣旨わかってんのか?

嫁さんに捨てられたけど、どーしよー?

171 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 18:09:56 ID:GFQEeRmc
サンニッパだ、300/2.8、そんなことも知らねーでカメラを語るんじゃねえ!
隠したきゃ、レンズ外してゴミ箱にでもしとけ!

328が解読できてちょっと嬉しかった僕は、脱初心者でいいですか?

172 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 22:07:46 ID:aciqGoeq
>>170
手切れ金なしで別れることができたよラッキーと思っとけ!
>>171
次は435と54と545と64だ、がんばれよ。

ネガフィルムで一番粒子の細かいのはどれでしょう?

173 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 22:24:52 ID:cKQWFTLS
インプレッサに決まってんだろうがこのすっとこどっこいが。
もう売ってねえけどな。まあ素人はリアラでも使ってなさいってこった。

EPLとELってだいぶ違いますか?

174 :名無しさん脚:2005/03/23(水) 12:01:05 ID:jzXnxHBH
>173
EPLはエマーソン・パーマー・アンド・レイクの略で
ELはエブリ・リトルの略じゃ。音楽板で半年ROMっとけ、スカポンタン!


今日の昼飯何がいいですかね?何食べます?

175 :名無しさん脚:2005/03/23(水) 22:58:31 ID:2iVu6Dte
>>174
もう夜食の時間だぜ、ざまーみろ!!

夜食にお勧めなラーメン屋は何処ですか?
(小馬鹿死 糞之弐さんは回答不可)

176 :名無しさん脚:2005/03/23(水) 23:03:04 ID:kTIuJX/K
天下一品のチャーシュー麺(大)のこってりに決まってんだろが!
夜中に食うと胸焼けするんだよな。

キヤノンのアングルファインダーはなんでミノの2倍もするんですか?

177 :名無しさん脚:2005/03/24(木) 00:38:12 ID:74JCynYj
>>176
便所に聞け、便所に!
ついでにラーメンは禿同だ!!

どんな質問するといいでしょうか?

178 :名無しさん脚:2005/03/24(木) 00:40:57 ID:VA56Em3b
この時期は愛知急迫関連に決まってんだろーがよ。<質問

E-1とE-300、どっち買ったらシアワセになれますか、神様。

179 :名無しさん脚:2005/03/24(木) 00:52:12 ID:5QqPeF1g
OM使えや裏切りもんがあ。

ぶっちゃけこれ以上銀塩に投資するのってう゛ぁかですかねえ。

180 :名無しさん脚:2005/03/24(木) 04:42:21 ID:lv4rdO6J
やーい、ばーか。ばかばかばー

Gホロゴン、今のうちに押さえておくべきでしょうか?

181 :名無しさん脚:2005/03/25(金) 00:03:31 ID:vO7/zzM4
今更なに言ってんだよ、迷った時点で負けてんじゃねえか。

なんでエディクサってプラクチカより下に見られるんですか?

182 :名無しさん脚:2005/03/25(金) 02:51:37 ID:wp/8grBV
なんでゴミってガラクタより下に見られるんですか?
って聞いてるのと同じだろ、懐古趣味野郎が!

蛍光灯下で緑被りした写真を補正しないのは、素人ですか?

183 :名無しさん脚:2005/03/25(金) 09:15:02 ID:ELqqdfZ+
どうせお前の不細工な嫁だろ?どんどん色を被せたれや!

火星人の肌は緑色ですか?

184 :名無しさん脚:2005/03/25(金) 15:30:36 ID:Ydpo9PRQ
火星人をなめるな!肌は肌色に決まってんだろ。
侵略するぞゴルァ

カメラは地球で買うのが一番安いですか?

185 :名無しさん脚:2005/03/25(金) 17:34:23 ID:wp/8grBV
お前はガメラとでも戦ってろ!

昼夜で兼用できるちょうどいいフィルムってISO 800ですか?

186 :名無しさん脚:2005/03/25(金) 17:40:56 ID:Lw0FFcrm
大体その表示自体がUSO800なんだよ!今時のネガならなんとかなっちゃうんだな、これが。

桜はポジとネガどっちで撮ります?

187 :名無しさん脚:2005/03/25(金) 19:20:14 ID:lcbuaIsS
そんなもんデジに決まってるだろうが!今日日フィルムなんて流行らねえんだよ。

インスタントラーメンでいちばんウマイのはやっぱ中華三昧ですか?

188 :名無しさん脚:2005/03/25(金) 21:56:02 ID:PYPVMtpH
>>187
そう!しかしその中でも一番うまかったホーコー麺はもう売られてないんだよ!!!!

今年の桜は開花が遅いのでしょうか?

189 :名無しさん脚:2005/03/26(土) 04:06:56 ID:fSslX7BO
一生開花しない藻前に比べれば、どんな花でも早咲きだ。

おでんの具は何が好きですか?



190 :名無しさん脚:2005/03/26(土) 11:59:35 ID:X5n1GtYR
そんなもんチビ太にでもきいとけ!(おそまつな回答すまん)

カレーにはソースと醤油どっちかけます?

191 :名無しさん脚:2005/03/26(土) 16:56:16 ID:GAwMSm54
バカか、何もかけずに食うのが常道だろうが!


あの、自分の彼女や奥さんのハダカ撮ったことありますか?

192 :名無しさん脚:2005/03/26(土) 18:03:45 ID:Arx5/yeD
お前、そんなことしたら撮影の途中で素に戻られて機材の値段を問い詰められちまうんだよ!

裸を撮ったフィルムを誓約書無しに返して貰ったことありますか?

193 :名無しさん脚:2005/03/27(日) 01:02:07 ID:/SyaTQbC
は?フツーに返ってくるぜ?おまい、そんなアホなこと言ってるって
ことは裸の写真撮ったことねぇだろ?もしくはヘタすぎてグロにな
っちゃってるようなハメ写真しか撮ったことねぇんだろ。クズが。

酔っぱらって全裸になった友達(男)のチンコを覆い焼きして渡されたことありますか?

194 :名無しさん脚:2005/03/27(日) 23:14:35 ID:gBNDbY72
ねーよ、裸を撮って自分で現像しない奴はあほ

くしゃみと同時にシャッターチャンス、さあどうする?

195 :名無しさん脚:2005/03/28(月) 17:07:23 ID:W8+g96iQ
もちろんくしゃみが先に決まってんだろうが!


もし、あややとミキティの写真集の話が同時に来たら、どっち撮ります?

196 :名無しさん脚:2005/03/28(月) 23:10:55 ID:sI2exRzd
脱がね〜んだったら、いらねぇ!

ヌード撮ったの、見たいですか?

197 :名無しさん脚:2005/03/28(月) 23:34:38 ID:Bu+KxUyb
藻前のヌードなど見たくないわ!

漏れの裸見たいですか?

198 :名無しさん脚:2005/03/29(火) 00:58:18 ID:15fKjeZ6
テメー、もえたそ だろ?
こんなとこにレスしてる暇があったら、早く次の写真うpしろや、ボケェ!!

漏れと羽目鳥しませんか?

199 :名無しさん脚:2005/03/29(火) 20:05:25 ID:UsjClsvF
なんだ、最近このスレ、ホモ臭くなってきたな。お前になんか俺のアナルは渡さねえ!


初めてエロ本買ったの何歳の時ですか?

200 :名無しさん脚:2005/03/29(火) 21:41:41 ID:AgdnWHuF
初めてのエロ本は、買うんじゃなくて拾ってくるか、
兄や従兄弟からもらうもんだろゴルァ!


ところでこのスレまだ続けますか?

201 :名無しさん脚:2005/03/29(火) 21:45:13 ID:idyI36VN
続けるんですかだぁ?俺やお前がウダウダ言ったって、削除されねー限りは
いやおーも無く続くんだよ!このアホンダラ。但し1000までな。

ところで最近ネタ切れ気味じゃないですか?

202 :名無しさん脚:2005/03/29(火) 22:11:53 ID:EJfcItGv
ここはカメラ板だろうが!どいつもこいつも下ネタばっかり書きやがって。

デジタルデータの保存には何を使ってますか?

203 :名無しさん脚:2005/03/29(火) 23:03:36 ID:M7r+B3t2
はぁ?絞りとシャッター速度はメモ帳に記録に決まってるだろ。

カビが生えたレンズって分けて保管していますか?

204 :名無しさん脚:2005/03/29(火) 23:38:36 ID:mLGnGVc4
〜auケータイPENCK フォント盗用について〜

にわかにauケータイ「PENCK」のフォント盗用疑惑がありましたが
KDDIから正式にフォント作成者、足立裕司氏に謝罪がされたようです。

各ニュースでは、PENCKをデザインしたサイトウマコトは悪くなく、
au担当者の誤解が原因となっていますが・・・・

窓の杜
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2005/03/29/majorkong.html

デザイン担当者本人が「PENCK」のテンキーに適したフォントを探して
「Major Kong」を使用し、auの担当者に
『テンキーの数字は手書きフォントです』と説明したという。
担当者はこのプレゼンを受け、デザイン担当者による手書きフォントであると
誤解したという。

─サイ盗マコトは「自分のデザイン」であるかのような発言をしたようだ。

 誤解とか抜きに、
 フォントデザイナー足立裕司氏の尊厳を踏みにじったのは確かではないのか。

 "フォントをサイトウマコトが作った"とページに載ってもしらんぷり。
 (自分がデザインしたものがページに載れば絶対確認しているはず)

 サイトウマコトは本当に悪くないのか、
 デザイナーとして、今回の行為は許されるのか。

 消費者としてはデザインがよいものを受け取れるに越したことは無いが
 このような「パクって成果横取り」的なことをやってしまった
 "サイトウマコトの行い"についてみんなに問いたい。

205 :名無しさん脚:2005/03/29(火) 23:45:13 ID:3njE7GGk

<<< 驚愕の新事実 >>>

シャッターが閉じることを『上がる』と言うらしい!


http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1106018468/l50


206 :名無しさん脚:2005/03/30(水) 11:56:08 ID:tJB4klUn
>>205
マルチうぜーんだよ、低脳野郎!
小馬鹿死といい >>205といい、あそこのスレは幼稚な香具師が大杉。

花粉症が酷くて撮影に出かけられません。
みなさんはどうですか?

207 :うひ:2005/03/30(水) 12:52:15 ID:K89jDvH2
花粉症??!
おいらは薬屋で、ぼろもうけだってんだよ!

最近レンジファインダーのお勧めはありますか?

208 :名無しさん脚:2005/03/30(水) 13:47:06 ID:1jBBroWZ
シャープのヘルシオだよ
え  それは、電子レンジだって同じだよ
レンジもレンジファインダーもオレンジレンジも  ボケ

桜の写真を撮りにいかれましたか?

209 :名無しさん脚:2005/03/30(水) 18:33:12 ID:8e2Oq3db
俺の住んでるところじゃ桜はやっとつぼみが膨らんできた頃だよ。撮るもへったくれもあるか!

コシナカラーって今も営業してるのですか?ホームページは消えたけど。

210 :名無しさん脚:2005/03/30(水) 23:24:30 ID:hIZmiJEQ
営業してるわけないだろ。大体、最初から日本で営業してねーよ
子支那カラーだぞ


魚眼レンズのデフォルメ効果ってなんですか?

211 :名無しさん脚:2005/03/30(水) 23:27:13 ID:ojnxnOtd
ドアスコープ覗いてみろ!

なんでCAPA交換レンズ2004はマクロ/個性派以外の単焦点レンズがなくなってるの?

212 ::2005/03/30(水) 23:29:05 ID:hiQSwBeB
魚眼がデフォルメ?アフォですか?それが正常な見え方だっての。

ニコノスの新型は出ないのですかね?



213 :名無しさん脚:2005/03/31(木) 00:51:07 ID:8uJl37fI
売れないものは作らねえんだよ。

SPの売れ行きどうですか?

214 :名無しさん脚:2005/03/31(木) 01:20:22 ID:ViBCkNfu
いまどき78回転かよ。

R-D1の売れ行きもどうでしょう?

215 :名無しさん脚:2005/03/31(木) 20:44:08 ID:r3GL3aTC
あんなもん、よほどのスキモノしか買わねぇよ!

F6は売れてますか?

216 :名無しさん脚:2005/03/31(木) 21:34:48 ID:GibtJJ53
F6売れてるだと,俺に聞くんじゃねぇ。
天然記念物のニコ爺に聞けやゴルァ!

それより,巨乳や貧乳を激写するには
50mm,f1,4で間に合いますでしょうか?

217 :名無しさん脚:2005/03/31(木) 22:29:23 ID:dWDKNuGr
50mmのフードじゃ入りきらないに決まってるだろ。
328使え。


ミッフィーは好きですか?

218 :名無しさん脚:2005/03/31(木) 22:39:30 ID:r3GL3aTC
口が×印のウサギなんて、気持ち悪いんだよ。
西原理恵子のみっひーは好きだがな。

リトルツインスターズってまだあるんですか?

219 :名無しさん脚:皇紀2665/04/01(金) 01:59:36 ID:QoXMPaV4
だーからー、リトルツ・インスターズが何か
400字びったりで説明しろっつーんだよ!!

リトルツインスターズってなんですか?

220 :名無しさん脚:皇紀2665/04/01(金) 02:07:06 ID:EP7S75pH
キキとララもしらんのか!最近の若いもんは!


今日から高速バイク二人乗り解禁ですが、
タンデムシートが空いてます、どうしたらいいですか?


221 :名無しさん脚:皇紀2665/04/01(金) 02:20:56 ID:j8dMot3m
ホムセンでデカイ透明衣装ケースでも買ってきて
積んどけや、マンカス!

バイクといえば、やはりビクスクが一番ですよね?





222 :名無しさん脚:皇紀2665/04/01(金) 02:26:25 ID:UVm5+VTn
ライバルを次々と蹴落したので、しばらくは安泰です。


223 :名無しさん脚:写暦17/04/01(金) 15:50:27 ID:0g9vsrJO
>>221
おいおい、バイクと言えばカワサキだろうが!



W(ダブルユー)のあいぼんとののたん、どっちが好きですか?

224 :名無しさん脚:写暦17/04/02(土) 00:02:14 ID:796qWst9
小便臭い小娘に用はねえんだよ!10年後に出直してきやがれ!


やっぱり被写体は愛らしい娘さんに限りますか?

225 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/03(日) 23:41:15 ID:VFv699eR
で、藻舞は今日もその'愛らしい娘'を物色してたのか?
この変態ロリコン野郎が!!

おまえら、NIKON羊羹は喰いましたか?

226 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/04(月) 01:04:49 ID:Crl+hECW
羊羹にアルファベット付けんな!

煮魂羊羹は喰いましたか?

227 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/04(月) 02:38:29 ID:mDzQg2+g
難しい漢字使うな!ボヶ!オレが読めないだろ!



おまいら、にこんようかんはくいましたか?




228 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/04(月) 09:23:38 ID:v8owm713
ニコン?ホワット?

オマエ〜ラ、ナイコンヨウカンハタベマシッタカァ?

229 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/04(月) 20:02:36 ID:0Vfv4o0X
お前ら、ようかんようかん、ってうるせえんだよ! 食ったに決まってんだろうが!


あの、童貞卒業されたのは何歳の時ですか?

230 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/04(月) 22:55:12 ID:cOoZ9+w7
まだにきまってんだろ!氏ぬまでしこってやる!きっとその方が
幸せにきまってるんだよぅ〜!!

おまえら、小さい子供はすきですか?

231 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/05(火) 01:35:49 ID:DJxjiLZv
餓鬼はうるせーんだよ!!!俺の近くに寄らせるな!!

姪っ子が可愛くて、
写真撮りまくりなんですがみんなそんなもんですよね?



232 :名無しさん脚:写暦17年,2005/04/05(火) 02:24:51 ID:3iC3WwmY
あたりめーだろ、ボケ!
撮るだけじゃなくて、カメラでもプレゼントしてやれや。


オレがプレゼントしたカメラを、姪が全然使ってくれません。
どうしたらいいでしょう?

233 :名無しさん脚:2005/04/05(火) 14:25:15 ID:nQzga2dq
どうせ古臭ぇ銀塩でもプレゼントしたんだろうが!若い女の子はデジ以外恥ずかしくて使えねえよボケ!

やっぱりF2は名機ですよね?

234 :名無しさん脚:2005/04/05(火) 15:06:58 ID:K9e03cJz
そうだ、ってか逆切れしようにもでけんやろが。

F,F2はアイレベルで使うのが通ってもんですよね。

235 :名無しさん脚:2005/04/05(火) 15:33:44 ID:640e72Ww
はぁ?おまえ程度のレベルじゃFが可哀想なんだよごらあ

F5使いですが、F6に買い換える価値ありますか?

236 :名無しさん脚:2005/04/05(火) 16:22:39 ID:4FDLIidZ
5だの6だのゴロクのウジュウかつーだよ。だからどーした

スッタンはリーチかけますか?

237 :名無しさん脚:2005/04/05(火) 20:43:50 ID:/u6L72nP
安い手でセコセコ上がって俺の親を流すな、ボケ!

動物園に持っていくレンズで、おすすめの焦点距離は?

238 :名無しさん脚:2005/04/05(火) 21:27:22 ID:IODkaE9I
こういうのが一番困るんだよなあ。動物園ってったって、リス撮るか猿山の猿を撮るかで
レンズ選びは違うだろうが! お前みたいな香具師にはタム28-300mmがお似合いだぞ!


街中の可愛い女の子を、コソーリじゃなくて、合法的に撮りたいんですけど、どうしたら
いいでしょう?


239 :名無しさん脚:2005/04/05(火) 21:44:24 ID:a4i+r+qC
街中の女の子を一度に撮るなら空撮に決まってんだろ!
いちいち聞くな、DQN!

ところで明日は水曜日ですか?

240 :名無しさん脚:2005/04/05(火) 22:07:05 ID:ps4Rc4Wd
今調べてやるからおとなしく待ってろ、じーさん!


あの・・・やっぱりCONTAX G3ってのは・・・

241 :名無しさん脚:2005/04/05(火) 22:17:05 ID:DLdI/5i4
だじゃれかい。

川内倫子みたいな写真ってどうすれば撮れるの?

242 :名無しさん脚:2005/04/06(水) 00:15:02 ID:nHkodzlG
川内倫子観たいに撮れよ!!

川内倫子ってだれじゃい!

243 :名無しさん脚:2005/04/06(水) 13:02:54 ID:0qAHtz1v
お前は「うたたね」を知らんのか!          俺も知らんけど


昨日、教育テレビ夜10時の番組に出てた川合麻紀タン見ましたか?

244 :名無しさん脚:2005/04/08(金) 02:57:02 ID:bE74JUhO
カルー○ル麻記なんぞわざわざテレビつけて見るかボケ!

出痔一丸がほしいんですが今D70は買いでつか?

245 :名無しさん脚:2005/04/08(金) 10:17:16 ID:l9VnXOfY
てめえなんぞF70で十分じゃ!

ほんとに名倉でいいんですか?

246 :名無しさん脚:2005/04/08(金) 15:43:30 ID:zoz/KKVs
あのね、私今年35になるのよ! 妥協したに決まってんでしょ!
ルックスと家柄なら(小沢)健二クンなんだけど・・・(byマリ〜ナ)


ところで、新婚ミセスにお似合いのカメラはなんでしょうか?

247 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 00:08:44 ID:MOk6BX6s
知るか!
そんなくだらない質問よりスレが下がりすぎてる事に気付けよ!!ボケ!!!

あげますよ?




248 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 00:29:35 ID:b8mBTDZ3
あげるって、そんなモンいらへんわ!

COOLPIX SQって人気無いのん?漏れ以外使ってるヤシ見たことあらへん

249 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 01:05:48 ID:trf7mUuO
それは藻前がニートなヒキコモリだからだ!
外に出ろ!職に就け!

夕暮れに桜を撮るのって難しいですね。
どうしたらうまく撮れますか?

250 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 01:18:55 ID:j14VH7Uz
夕暮れだから撮れねーんだよ!朝焼けならキレイに撮れるよ!

「デジカメ」って何の略ですか?

251 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 05:07:24 ID:b8mBTDZ3
じーさんのデバガメに決まってんだろーが!

もう夜が明けますが、朝焼けが綺麗なのは何処でしょうか?

252 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 07:50:34 ID:oURPnDHu
朝焼けがなんだ!オレは2日酔いで胸焼けだ!



最近目が覚めるのが早いですが、やっぱり歳ですかね?

253 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 09:40:47 ID:j14VH7Uz
知るか!永遠の眠りにつかせて野郎か!?

コンテストに何度応募しても入選しません。
入選できる裏ワザがあると聞いたのですが・・・

254 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 09:48:20 ID:epTK7kuY
審査員にテメエの臭いケツでも掘らせとけや

特に質問する事も無いのですが、今日は雨ふりますかねぇ?

255 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 10:53:44 ID:VcjdfGOP
はぁ〜雨だぁ?
今日は関西では降ってもらっちゃ困るんだよ!!

桜花賞、なにが着ますかね?

256 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 21:36:47 ID:8Ay8MZ+u
知るか! 俺は博打はやらねえんだよ! ちなみに、ラインクラフトが勝ったってよ
お前さんは勝ったのか負けたのかちゃんと報告しやがれ!


ところで、最近、射精の勢いが弱いんですけど、どうしたらいいでしょう?
バイアグラ以外で、精力が強くなる方法ってありませんかね?

257 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 22:45:02 ID:kPG6LVTq
海老雄でも飲んでろ℃スケベ野郎!

KRでポートレートってどうですかね?

258 :名無しさん脚:2005/04/11(月) 00:12:32 ID:UBTEVz9y
PKRも使えない香具師がポートレート撮ろうってこと自体が犯罪だ!
通報するぞ!

モデルさんってどうやって調達してます?


259 :名無しさん脚:2005/04/11(月) 00:14:15 ID:7ECPrW9J
VIPにひろゆき降臨中!記念カキコしる!
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113134788/l50


260 :名無しさん脚:2005/04/11(月) 20:58:31 ID:9vvlZ3tJ
バカ野郎!出会い系サイトに決まってんだろうが!この童貞ヲタク!
いつもついでに援交もしてるがな。この前食った厨坊は最高だったぜ!

たまには甲坊助詞も食いたいんですが、どうしたらいいですか?

261 :名無しさん脚:2005/04/12(火) 12:40:03 ID:fY7GL7sJ
知るか!この犯罪者が!

どこのサイトでつか?

262 :名無しさん脚:2005/04/12(火) 22:27:51 ID:GfvImycu
ス旅に決まってんだろ〜〜〜〜〜ぉがぁ!人妻食うなら駅差異とが良いよ^^
・・・・って、何言わせるんだぁ〜!但しス旅は業者多し。素人にはお奨めできない。
まっ、お前さんは地元のテレクラでまず腕を磨きなさいって事だ。

こんな俺でもライカM7買っても良いでつか?



263 :名無しさん脚:2005/04/13(水) 01:16:24 ID:3fnzuM2f
身の程を知れ身の程を。餓鬼にライカは20年早い。



街角でよく見る古いカメラ提げてるギャルとお近づきになりたいです。どうしたらいいですか。

264 :名無しさん脚:2005/04/13(水) 15:48:54 ID:IbH4rGJe
あ?バカか?
アレはカメラの形したアクセサリなんだよ
フィルムなんかはいってねぇよ。
入れ方教えましょうか?って話しかければいいだろ?
ついでにry

リバーサル、同時プリントに出してもいいですか?

265 :名無しさん脚:2005/04/13(水) 15:57:07 ID:9qfewJo5
あ?リバーサルだろうがてめえが露出間違えてなきゃ
同プリでも問題ないじゃろがいぃ!

肩が痛くてしかたありません、速攻で治す方法を教えて下さい。

266 :名無しさん脚:2005/04/13(水) 16:15:27 ID:1ldiguhA
肩から先を切って捨てろ!そしたら二度と痛む事無い!!



寒の戻りで風邪ひいてしまいました。
明日は暖かくなるでしょうか?

267 :名無しさん脚:2005/04/13(水) 16:22:04 ID:9qfewJo5
肩切断した時点で激痛だろうが!このヴォケが!!
おまえは引きこもりか?ニュースくらい見ろ、明日から春らしい陽気になるって
散々言ってんだろが!風邪くらいでガタガタ言うな!ちゃんと飯食って厚着して寝ろ!
汗をかけば熱が引くくらい常識じゃろがい!御大事になぁ!!!

いや、ほんと肩痛いんすよ。
昨日久々運動してボール投げたら痛い痛い。
湿布でも貼るべきでしょうか?



268 :名無しさん脚:2005/04/13(水) 16:49:17 ID:IbH4rGJe
痛かったらすぐ湿布か?
この素人が!
状況によって冷湿布と温湿布使い分けるんだよ
さっさと医者逝けよ

昼にカップラ食ったんですが
胃からカップラ味の何かが上がってきます
どうしたらいいでしょう?

269 :名無しさん脚:2005/04/13(水) 19:15:42 ID:tmq0jEIC
晩飯はカレーを食え!少なくともカップラーメン味の何かはなくなる。

そろそろ八重桜が咲きますかね?

270 :名無しさん脚:2005/04/13(水) 19:18:23 ID:M8DB8A3j
んなもん決まってるだろボケ!
そのゲロを弁当箱に詰めて北挑戦のガリガリの餓鬼に送ってやるんだよ!
おまえにはボランティア精神がないんかい!


亀板なのに質問が亀羅に全く関係ないのが続いていますがOKですか?

271 :270:2005/04/13(水) 19:23:34 ID:M8DB8A3j
あ ミステイ君

272 :名無しさん脚:2005/04/13(水) 23:01:28 ID:O7AsAkgI
OKですかじゃねぇYO!!このスットコドッコイ!!
書き込みに何分もかかってるからそういうミスを犯すんじゃい!!


ニコンF70と、PRONEA600iを買おうと思っているのですが、私は変態ですか?

273 :名無しさん脚:2005/04/14(木) 01:14:04 ID:rlZXjGxt
ライバルを次々と蹴落したので、しばらくは安泰です。

274 :名無しさん脚:2005/04/14(木) 01:57:26 ID:Hnsmm9CX
中学生の姪が泊まりに来て熟睡中だったので、第2間接まで挿入しちゃいました。
処女のはずなのに、指一本すんなりと入った。ちなみに天井はつるつるで名器では無かった。
残念!!!

275 :名無しさん脚:2005/04/14(木) 16:10:00 ID:gt9VRbKF
てめぇの妄想かきこんでんじゃねぇよ
犯罪は脳内にしとけよ!カスが!

また、中古カメラ買ってしまった
何個までならいいですかねぇ?

276 :名無しさん脚:2005/04/14(木) 20:01:53 ID:g6aPEf6u
そんなもん、てめぇの気が済むまで買い続けりゃいいだろが。

カメラバッグを次々買ってるんですけど、これひとつあればいいって
いうバッグありませんかね?

277 :名無しさん脚:2005/04/14(木) 20:07:50 ID:nQJegzIQ
そんなもんテメエ、ランドセルにつめこんどきゃいいんだよあほんだら!
国産コンパクトレンジファインダーのマニアになりそうなんですがいいのでしょうか?

278 :名無しさん脚:2005/04/14(木) 20:13:26 ID:qDUbLirm
グーワタナベさんとこでランドセル作ってくれまつ

俺はマジでバイテン用に考えてまつが?

279 :名無しさん脚:2005/04/14(木) 21:08:42 ID:pCDhB4Ib
ランドセルで売店だ?ヴォケ!売店はもっと元手掛かるんだよ!
お前みたいな童貞甘ちゃんクソはフリマでジャンクカメラ売ってりゃいいんだよ!

バイテンなんか使ってると変態扱いされませんか?

280 :名無しさん脚:2005/04/15(金) 09:58:07 ID:rR2GZoT7
8x10が変態なんじゃなくて、お前が素で変態なんだよ!いい加減気づけよ!!

僕もオニャノコと密着したいです、どこへ行けば密着出来ますか?

281 :名無しさん脚:2005/04/15(金) 11:40:43 ID:i44GQZ/V
とりあえず、客引きには目もくれず、角海老グループのソープ行っとけ。
サービスはそこそこだが、ぼったくりの店に入るよりはましだろう。
初心者は、歌舞伎町、西川口はやめたほうがいいな。あと、2ちゃんの
風俗板と、ぬきなびくらいはチェックしとけよ、ってあまり逆ギレして
ねえじゃねえかよ>俺!


F100中古とF3中古とFM3A中古が同じくらいの相場なんですけど、どれが
一番いいでしょうかね? 撮り鉄ですが。

282 :名無しさん脚:2005/04/16(土) 12:56:43 ID:y/9cwl06
撮り鉄ごときにニコソは贅沢なんだよ!
お手洗い観音でも使っとけや。

キャナルシティー近辺で撮影したいのですが、
お勧めのスポットを教えて下さい。

283 :名無しさん脚:2005/04/16(土) 14:20:59 ID:/yIisNKn
キャナルシティー?おめーには水没がお似合いだ!

レンジファインダーの「レンジ」って何のレンジなんですか?


284 :名無しさん脚:2005/04/16(土) 20:17:37 ID:8j9DsWxy
そりゃ当たり前で象印のレンジで珍だろが!

最近なんでデジタルがカメラ屋をジャックしてんの?

285 :名無しさん脚:2005/04/16(土) 22:38:29 ID:w/GZppKs
>>284
Hey!
Jackがcamera shopでDigitalしてるのを
知らないんでつか?
黄色人種がこれだからダメでつn(ry

いよいよデジ@に逝こうと思ってるんですが、
何が良いんでしょうか?
スレ違いスマソ。

286 :名無しさん脚:2005/04/17(日) 01:00:07 ID:XYwvIVef
いい加減、人種差別やめろやボケ!!
これだから毛党はイヤだよ。

最近、いぬねこ厨国人がウザイのですが、
香具師どもの頭上に核落として頂けませんか?

287 :名無しさん脚:2005/04/17(日) 18:24:38 ID:Ss2nOvwI
>>285
D50にしとけ!

>>286
バカ野郎! 中国に核落としたら、偏西風に乗って放射能が日本にも来るだろうが!
先を読んで物言えやボケ! まあ、北京辺りなら平気かもしれないが・・・。




あの、矢口って、本当に辞めちゃうんですか? 新リーダー、吉澤で大丈夫なんでしょうか?

288 :名無しさん脚:2005/04/19(火) 18:17:29 ID:I2txNItx
てめぇがくだらねぇ質問するからスレがとまったじゃねぇか!
よく考えてから質問しろよな!

矢口はデビュー当時の黒髪時代がいいですよね?

289 :名無しさん脚:2005/04/19(火) 20:34:43 ID:8ANgL3+L
矢口って多摩川の渡し船かよ!


今晩の晩ご飯何食べたら良いでしょう?


290 :名無しさん脚:2005/04/19(火) 22:36:52 ID:wcwz8ncR
>>289
晩「ご飯」っていうぐらいだから白米でも炊いておけ!


えっと、シグマって本当に信頼性が低いんでしょうか?

291 :名無しさん脚:2005/04/19(火) 22:43:03 ID:5fk6crsY
心配するな。おまえが使えばどれでも同じだから。

蛍光灯下で色かぶりしにくいネガって何がありますか?

292 :名無しさん脚:2005/04/19(火) 23:32:21 ID:iyRYI0ns
>>291
いいか、一度だけ教えてやる!
蛍光灯下に出したら、ネガだろうがポジだろうが全部感光!
いいか、色がぶりじゃねーぞ、感光だ、カ ン コ ウ !

日光写真、お好きな方居ませんか?

293 :名無しさん脚:2005/04/20(水) 11:24:24 ID:ho8yFyFM
>>292
日光写真?リア厨のときに東照宮の前で集合写真撮ったよ。
あんなもん一回撮れば充分だっての!

在庫ある内に大人の科学のピンホールカメラ、ゲットしといた方がいいですかね?

294 :名無しさん脚:2005/04/21(木) 01:07:00 ID:UHKQPxn2
大人の科学?あんなもん紀●国屋行けば山積み、つまり作り杉ナンだよ!
だいたいピンホールカメラなんて、簡単に自作可なんだよ!



トラックの荷台の改造ピンホールカメラに萌え〜な漏れはダメ人間でしょうか?



295 :名無しさん脚:2005/04/22(金) 17:18:52 ID:sZiZ1DOH
今どき「萌え〜」なんて言葉使ってる時点でダメ人間なんだよお前は!


森下くるみと七瀬ななみ、どっちが好きですか?

296 :名無しさん脚:2005/04/26(火) 20:45:10 ID:GYVUP5Td
テメーのズリネタ晒してんじゃねーよ!
おかげでスレが止まっちまったじゃねーか、この童貞野郎!!

お勧めのM42マウンコカメラを教えてくれませんか?

297 :名無しさん脚:2005/04/26(火) 20:47:26 ID:HnsZ0UE6
>>296

つまらんことを尋ねるもんだ。。。これに決まってるだろーが。

Olympus FTL

298 :名無しさん脚:2005/04/26(火) 20:49:17 ID:HnsZ0UE6
質問忘れた。。。

すれすれってやっぱクズの巣窟ですかね?

299 :名無しさん脚:2005/04/26(火) 21:05:34 ID:bBKWlOLD
クズだぁ?そんな当たり前のこと聞いてんじゃねーよ!
ああいうのを「掃きだめに屑」っていうんだよ、ボケが。

ところで、比較的良心的な出合い系サイトってどこですか?

300 :名無しさん脚:2005/04/26(火) 21:39:59 ID:QOtDKc20
出会ったところでお前になんかその先はねぇよ!

GWに東京でお勧めの撮影ポイントご存知ありませんか?

301 :名無しさん脚:2005/04/26(火) 21:48:23 ID:onFo6Al3
メイド喫茶逝ってウホッな娘でも撮って来い!このageマンが!

ニコンのD70っていいですか?

302 :名無しさん脚:2005/04/26(火) 21:48:54 ID:tJBRY+RP
東京にお勧めの場所なんてあるわけねぇだろう。
あんな糞溜に。

上野駅でのマンウォッチングはかなり面白いぞ。
特に東北から来る電車の降り客w

パトレイバー2で後藤さんや南雲さんや自衛官の連中が船に乗っていたあの場所って普通に頼めば船を出してくれるのかなぁ。

303 :名無しさん脚:2005/04/27(水) 01:35:59 ID:uygmkqjq
>>301-302
おまいら、カブってんじゃねーよ!
302は詫びぐらい入れやがれ!
ニコンのD70は船なんか出さん
パトレイバー2のあの場所はよくない。
まとめて答えてやったぞ。これで満足だろw

中版に行こうと思ってるんですが、おすすめありますか?

304 :名無しさん脚:2005/04/27(水) 21:38:40 ID:kXfD+fhX
簡単な漢字も書けねーヤシは写るんですでも使ってろや!

どっかコンタGシリーズの後継機種つくってくれるメーカー出てくれませんかね?

305 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 09:38:55 ID:dcRRxXQD
G使ってる様な、小咄と同類の香具師が出した要望など、
聞いてくれるメーカーなどおらぬわ、この戯けが!!(麦藁

明日からゴールデンウウィークですね。
どこかお勧めのソープはありますか?

306 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 11:45:07 ID:N1U4gw+0
なんだよゴールデンウウィークって!?どもってんじゃねーよ!

シャッター切った瞬間に指を突っ込んで遊んだことありますか?

307 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 13:49:01 ID:pAza1Sja
>>305
首都圏なら、吉原ドリームグループ(90分総額25k)の☆マークの姫に行け。
容姿については聞くな。

>>306
普通ねーだろ! ボケが!


これからフィルム一眼レフの新製品出してくれそうなメーカー、ありますかね?

308 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 16:09:37 ID:sfO+O6s+
てめえで作れやこの他力本願があ!

露出計はセコニックとコニミノどっちがいいすかね?

309 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 16:20:10 ID:PDAZqQPJ
どっちも買え!この貧乏人が。ゴッセンの小さいやつ(ヴァリオ6?)が
小さいくせにアナライズ機能があってよさそうだ。スタ寺なんかは永遠の
名作だぞ。

310 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 18:23:09 ID:VzEF4lcP
おめえが質問しないから止まっちまったじゃねーかYO!
1を百回音読して首釣って氏ね!

目玉焼きは醤油派?ソース派?それとも塩こしょう?

311 :309:2005/04/28(木) 20:43:27 ID:lNMXPAEU
あー?ケチャップだが文句あるか?

朝はやっぱりパンだよな?

312 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 20:46:26 ID:sfO+O6s+
あったりめえよ。そしてそこに納豆をかけるのさ。

パソコンはやっぱマックだよな。

313 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 21:02:46 ID:SKQRIIZV
当たり前だろバーカ


314 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 21:31:02 ID:dcRRxXQD
また、質問も出来ねー様なチンカス野郎が来たな。
早く氏ね、このうましか!

マックとウェンディーズ、どっちが好きですか?

315 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 21:39:37 ID:LpZ9IX/4
アメリカ帝国主義の象徴たる食い物にうつつを抜かすとは!

やっぱ日本人ならそばかうどんだよな?

316 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 21:43:56 ID:q4Ze2LJa
えっ、日本人ならごはんだろ! 


フジ、コニカ、コダック、一番使ってるのはどこのフィルムですか?

317 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 21:44:05 ID:277wx+Jd
銀シャリに塩ふったのだろ、この板的に。

GWは何本フィルム消費する予定ですか?

318 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 22:03:27 ID:5mYCmpKk
かぶったあげくに似たような質問してんじゃねぇよ、この仲良しさんが!
しかも今さらフィルムだ?好きなもん好きなだけ使いやがれ!

やっぱりモノクロは自家現が基本なんでしょうか?

319 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 22:54:30 ID:GVKQIs3/
基本はそうだね。
ちなみに僕はフィルム現像はラボに出してるんだー。フィルム現像は失敗できないもんね。
プリントは自分でやってるよ。
初めての暗室作業はドキドキだったよ!
印画紙に像が浮かび上がって来る瞬間は感動モノだよ!

・・・・って言うと思ったかチンカス野郎!
テメぇみたいな童貞野郎が現像液を川に流してるから鮭が川に戻って来ねーんだよ!

現像液を捨てる時はどうすればいいですか?

320 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 22:57:08 ID:MMV/NBRH
鮭のいない川に捨てりゃいいんだろーが、ばかめ。

写欲減退の特効薬、ないっすかねぇ?

321 :名無しさん脚:2005/04/28(木) 23:03:49 ID:gHVCXNGU
てめえのセルフポートレイトでも撮ってろやボケェ!



性欲減退の特効薬、ないっすかね?

322 :名無しさん脚:2005/04/29(金) 09:03:00 ID:Bt5n3BEl
キモイ質問でスレ止めてんじゃねーよ
手前の両親のハードプレイでも想像してみろやヴォケが

そこに愛は在りますか?

323 :名無しさん脚:2005/05/01(日) 16:36:24 ID:NjB84AZs
難しい質問するなボケッ! スレが止まるじゃねえか!
ちなみに、モーニング娘。には高橋愛ってのがいるけどな。


なんで安いデジタル一眼レフってファインダー倍率が小さいんですかね?
D70sとかkissデジとか。*ist-Ds みたいに作れないんでしょうか?

324 :名無しさん脚:2005/05/01(日) 20:25:37 ID:C7b0U22l
テメぇの質問のほうが難しいだろボキャ!
もっとシンプルな質問しやがれ!おれデジの事あんまり知らねーんだよ!しかも高橋愛ってつまんなすぎてワロタただろ!


春ですね。

325 :名無しさん脚:2005/05/01(日) 22:00:29 ID:TXyyZlZY
だねー。今日も散歩の道すがら色んな花を見て春を感じたよ。
って世間話してんじゃねぇんだよ、質問しろよボケなす!

GWですね。

326 :名無しさん脚:2005/05/02(月) 11:11:26 ID:mJ+J8AqN
そうですね〜!
  って笑っていいともじゃ無いんだヴォケ!
             質問しやがれ!質問!

連休は暇です、仕事ないですか?




327 :名無しさん脚:2005/05/02(月) 11:23:31 ID:O+fB+AOv
こちとらめちゃめちゃ仕事なんだよ!
能書き垂れる前に働きやがれ!

僕はポートレイトを主に撮ってますが、あんたの主な被写体って何なのさ?言って見なさいよ。

328 :名無しさん脚:2005/05/02(月) 23:58:24 ID:+6S4D7dk
ポートレートなんていうとカッコいいけど、
スケベっつらしておねーちゃん撮ってるだけだろうが!
この怒すけべオヤジ!

ちなみに漏れは野に咲く可憐な花のようにカワイイわが子とカミさんが
被写体でつ。

もまえらのカミさんはカワイイですか?

329 :名無しさん脚:2005/05/04(水) 15:58:07 ID:elHfjDf7
ほう、34歳独身素人童貞の俺にケンカを売るわけですかそうですか。
もちろん、俺のオキニはかわいいさ・・・・・って、何の自慢にもならねえ・・・orz



正直、久住小春ってエースになれますか?
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005050201.html


330 :名無しさん脚:2005/05/07(土) 22:59:35 ID:dM5yX4bU
見れねーんだよっ、ぼけなす!!
そんなんだから、いつまでたっても(ry





僕と一緒に踊っていただけませんか?

331 :名無しさん脚:2005/05/10(火) 22:33:17 ID:Iegrlyae
Shall we fuc-----k !?
こっちにカエレ!( ・∀・)つ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1089731193/l50


春なのに撮る気がしません。どうしましょうか。

332 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 02:08:15 ID:SdsRGoi4
撮る気だけじゃなくて生きるのもマンドクセーんだろ?
だったら早くし(ry

GWに撮った写真が全部糞でした・・・orz
どうしたらいいでしょう?

333 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 10:02:19 ID:UxP/0tvL
資源の無駄だ、悪い事はいわん今すぐフィルムやめてコンデジでモニタ鑑賞までにしとけ
フィルムや印画紙は俺の様なProが有効に使うべき。

目測でピントがなかなか合わせられません、何かいい方法は無いですかね?

334 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 10:21:42 ID:kCgFxPQ8
昔の細川ふみえばりにメジャーを身体に巻き付けてそれで距離を計っとけ。

最近写真撮ってません。どうしたらいいですか。

335 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 18:45:17 ID:3eD8hZjf
無駄金使わなくてよかったじゃん。
どうせ糞みたいな写真しか撮れないんだし。

後輩が俺のマミヤを持ち逃げしました。
どうすればいいでしょう。

336 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 20:01:33 ID:+4HJ6iy7
どうせろくに使ってなかったんだろ?ちゃんと使う人の元にいけてマミヤもさぞかし幸せだろうよ。

先輩のマミヤを持ち逃げしたんですが、やっぱり返したほうがいいでしょうか。

337 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 20:10:51 ID:kCgFxPQ8
持ち逃げだと?人間として恥ずかしくないのか!
まぁ、しかしアレだ。おまいさんが直で返すのもカドが立つから、
俺が返してやる。そんなわけだから早くよこせ。

やっぱマミヤを転売しようとしてることは秘密にした方がいいですかね?

338 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 22:13:08 ID:jcR8Kepv
アンタのイカくさい手で触ったマミヤなんざいらないわよ、このヴォケ!

安かったら欲しいなー、って思っちゃった私も同罪かな?

339 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 23:42:30 ID:tUD+NamB
糞が!
安かったら欲しいなー、って思っちゃうのか?
可愛かったらヤリタイなー、って監禁しちゃうのか?
ちょっと停車シクったらヤバイなー、って脱線させちゃうのか?
人間失格!逝ってよし!

やっぱり安いのはいやなので、ちょっと吊り上げしてみようと思いますが、
誰か協力してくれませんか?

340 :名無しさん脚:2005/05/16(月) 18:49:30 ID:cADBLNtQ
そんな大人…修正してやる!!







ガンダム、観にいきますか?

341 :名無しさん脚:2005/05/16(月) 19:43:57 ID:MivHTfeb
ガンダムだぁ!?なんだその糞ロボットは!つまらねえんだYO!!

ガンダムは全く欲しくありませんがガンダムのようなコテコテのカメラは欲しいのはいけないことですか?

342 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 10:48:36 ID:bdD//GJp
てめえがどんなカメラ買おうが俺には関係ねえけどな、俺の足の上に落とすなよ!

ビューカメラ足の上に落としちゃったんですけど、良い義足ありませんかね?

343 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 21:15:15 ID:XxqVInQD
よし、おれのジッツオの脚を一本くれてやるからソレ使え!
ついでにもう一本、ケツの穴にでも挿しとけ!
コレでお前も一人前の三脚だ!
これからはそのバカデカ暗箱、頭の上にでも留めとけyo!

軽めの三脚が欲しいのですが、お勧めありますかね?

344 :名無しさん脚:2005/05/22(日) 11:29:50 ID:zjah/4Cq
テメぇのティンポにヒアルロン酸でも注入して地面まで伸ばしとけ!

どんな写真撮れば木村伊兵衛写真賞ゲトできますか?

345 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 14:32:46 ID:3pF4TUF+
またスレ止めやがったな、このクソが!
テメーみたいなうましかヤローには、どんな賞だって無理なんだよ!!

IDがF4なんですが、私はネ申になれますか?

346 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 15:45:21 ID:liGc9vKi
トイレットペーパーぐらいにならな。

ところで、勤務中なのに眠くて仕方ありません。どうしたらいいでつか?

347 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 19:27:37 ID:IAiYdXrk
居眠り我慢しても2ちゃんに書き込みしてたら
意味がねぇだろうが!この給料泥棒が!

仕事が終わったらまっすぐ家に帰って早寝ですよね?

348 :名無しさん脚:2005/05/28(土) 17:16:48 ID:OMm8q9fl
深夜まで2ch粘着に決まってんだろ!

おもちゃカメラばっかり買ってしまいます。どうしたらいいですか?

349 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 21:14:20 ID:h75vkWVo
さっさと卒業してハッセルとライカのコレクションを始めろや!
中古屋でフォクトレンダーも買い占めろ!とっとと始めやがれ!

ヴィテッサの巻き上げ棒の事を年下の女の子に話したら、
絶対ウソだと言って信じてくれません。

350 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 23:36:45 ID:uNd8DVDv
そんな女にはおまえの下の棒でもブチ込んでろ!

レンズにカビみたいなものを発見してしまいました。
どうしたらいいですか?

351 :名無しさん脚:2005/05/30(月) 12:47:06 ID:c6ad1fX1
まだカビが小さいうちにハードオフに売りゃいいだろ!
バイト君が驚愕の値段で買い取ってくれるだろうよ!

タイで少女の笑顔のドアップ写真を撮りました
タイトルは「美しき少女」でいいですか?

352 :名無しさん脚:2005/05/30(月) 14:01:47 ID:0N/WgilN
今日日「美しき少女」なんて流行んねーんだよヴォケが!
「あるロリコンの視点 〜あるいは僕は変態性であるのか?〜」これで行け、でないとアンタ死ぬわよ!

最近、細木数子がウザくてたまりません。何とかなりませんか?

353 :名無しさん脚:2005/05/30(月) 15:03:25 ID:hf2Z7ZWd
馬鹿野郎!そんな思いっきり同意するしかない様な質問じゃ、
逆ギレにもなんにもならねぇんだよ!当たり前の事じゃねぇか!
あの勘違い婆がウザくない訳がねぇだろがよ!!

明日が見えないんですが、どうしたらいいんでしょう?

354 :名無しさん脚:2005/05/30(月) 15:25:19 ID:q7bwAwVU
昨日だけ見て暮らせよ阿呆

ほしいカメラが高くて困ります

355 :名無しさん脚:2005/05/30(月) 17:50:40 ID:QXObw4KS
そりゃあ、ウォンの貨幣価値は日本円の1/10弱だからな。
日本メーカのカメラすら買えないわな。
まぁ厨国製やロシア製カメラ使ってりゃいいんだよ、オメらーは!

お前ら、まだ銀塩ですか?

356 :名無しさん脚:2005/06/01(水) 00:40:07 ID:cAJGsyMT
俺が正にそうだがなんか文句あっか?エレキギターがあってもアコースティックギター弾きたい奴が
いるってのと同じでデジもいいけど銀塩もねって輩もいんだよ。


きれいなおねえさんのヌードを撮りたいですけど田舎住人だもんでスタジオに行くなんてこと、とても
じゃないけどできません。どうしたらいいですか。

357 :名無しさん脚:2005/06/05(日) 17:31:37 ID:LxsWKbXd
彼女作れ。既婚者なら、愛人作れ。




なかなか彼女出来ないんですけど、どうしたらいいでしょう?

358 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 11:14:39 ID:5ZcQfsMq
金をばら撒きゃ女はパンツ下ろして着いてくる。女は金に欲情するんだよ。
使いもしない精子ばんばん作りやがって面倒だってーの。

こいずみじゅんいちろーはバカですか?







359 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 11:28:59 ID:Qxksg9zB
漢字ぐらい使え!

キャノンは○▲※£ξヱ‡…ですか?

360 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 11:40:50 ID:TPOtlreV
キ・ヤ・ノ・ンだ!キヤノン!ヤは大文字だ!どあほ

みなさん梅雨時の手入れはどうしてますか。

361 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 13:13:00 ID:Voy2aRP4
うっさいボケ!北海道に梅雨は無いんじゃ!

そろそろアパートの更新なんですが金がありません。どうしたら良いですか?


362 :名無しさん脚:2005/06/06(月) 18:02:06 ID:Z+oc1/KE
出ていけ! この不法占拠者が!

ゆうこりんより、ほしのあきの方が好きなんです。
こんな僕は、童顔塾女系なのでしょうか?

363 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 17:45:50 ID:NeKjmMjt
知るかボケ、どっちもテメーにゃ無縁の存在だ。

安めぐみっていいですよね?

364 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 18:08:57 ID:ZAPzuJO1
めぇ、とかヌルい呼ばれ方してる女のどこがいいってんだよ!
鼻の下延ばしてんじゃねぇぞこの助平が!

カメラCMに出てくる女性って、どこか知的な感じがしませんか?

365 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 17:58:23 ID:s/MUf8Bd
お前のつまらんレスのせいで落ちるとこだったぞ!このウツケが!!
>カメラCMに出てくる女性って、どこか知的な感じがしませんか?

 お 前 よ り は な

お箸を持つのが右手、お茶碗を持つのが左手で合ってましたよね?

366 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 18:35:00 ID:t4B0kj0P
あ゙〜お箸お茶碗だあ、何でも『お』を付けリャいいってもんぢゃあるめぇ。


から梅雨ですが紫陽花の綺麗な所ご存じないですか?

367 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 18:58:47 ID:WpIXBHXF
最近は犬喰いする輩が多くて、奴らは茶碗持たねぇんだよ!
お前も普段茶碗を持って喰わないから判らんのだろ?
日本人の優雅な作法を学び直してこい!

箸使いが下手くそだといわれるのですが、どうやって直せばいいですか?

368 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 19:01:59 ID:WpIXBHXF
しまった…onz

お次の方は紫陽花ネタでよろ…

369 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 22:02:26 ID:ORvt/JFZ
俺に振るんじゃねーよアホがぁ!
なーにが、>しまった…onz だ、ビビリ野郎!
第一onzって何だよ!onzってのはよー?



紫陽花って、何て読むの?読めない...onz

370 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 22:15:43 ID:eQPFVqA+
しようかだよ、しようか。

で、しないけどいいですか。

371 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 01:32:31 ID:AVzizKLt
そういう時は「しようか」じゃなくて「やらないか?」だろうが、このノンケ野郎が !

あじさいは俺も撮りたいけどあんまりいい所ないですね。
雨が少ないと咲かないのかな?

372 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 15:17:46 ID:pSPQNgWn
おいおい、紫陽花といえば鎌倉だろうが! ちょっとくらい足のばせやゴルァ!


「紫陽花アイ愛物語」が好評発売中の、美勇伝の岡田唯ってやっぱり巨乳ですよね?
ttp://www.helloproject.com/artist/19/03/index.html

373 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 21:14:02 ID:gpvcFsUn
テメェは加納典明の刺客か!一生ハアハアやってろ!

田舎の実家に、最後に使ってから1年以上経ってる
現像液と定着液を置き忘れました。どうしましょうか?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)