5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爺】街で見かけたカメラ報告スレ Part2 【娘】

1 :名無しさん脚:05/03/14 05:10:19 ID:pFEh+9kw
街で見かけたカメラを報告するスレッドPart2

ちなみに昨日、京都の某所にて渋カコイイ外人のおっさんがライカのM6を持ってた
妙に様になってたなぁ

2 :名無しさん脚:05/03/14 05:12:14 ID:pFEh+9kw
あぁ、ちなみに↓が前スレね

【爺】街で見かけたカメラ報告スレ【娘】
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1044891213/l50


3 :名無しさん脚:05/03/14 05:13:08 ID:Emnj6QI6
2 get

4 :名無しさん脚:05/03/14 12:03:09 ID:zbEqPFfH
乙!

昨日、埼玉県川越市(埼玉の小江戸と言われる
撮影スポットの多い歴史ある街)に行って来た。

爺様達の撮影グループが大先生を中心にしてデジ一(たぶん)でカチカチ。
機種はよくわからんかったけど高そうなの多かったな。
大先生はNikon D2Xぽかった。爺さん達楽しそうだった。

あと30歳くらいの普通のお母さんがアサヒペンタックスの
sp?に50mmつけて自分の子供をモデルに撮っていた。
写真やってましたって感じだた。モノクロとかいれてそう。

わしはジャンク救済のOlympus IZM300で試し撮り。
朝フィルム出してきたので結果が楽しみ。


5 :名無しさん脚:05/03/14 18:09:20 ID:slJtdh48
昨日湯島で爺の大集団と遭遇!
使ってた機種は一眼じゃない縦長のヤツとキャノンっぽい一眼。
なんでデジカメじゃないのかな。操作とかめんどくさくないのに。

6 :名無しさん脚:05/03/14 20:24:13 ID:8YcmpoAV
>>5
マターリという言葉をご存知?

7 :名無しさん脚:05/03/15 08:35:18 ID:vUKxu99L
>>1-2
乙!乙!

8 :名無しさん脚:05/03/16 23:25:21 ID:Nzx/xOo5
二十数年前、俺とほぼ同じ時期にカメラにはまった友達と電車の座席に座って話をしてたら
50歳ぐらいのサラリーマン風のおっさんが俺たちの持ってたカメラをチェックしてた。

「私もカメラが好きでね〜」って感じの雰囲気で、好意的に見てくれてたと思うんだけどね・・・、
その頃2ちゃんがあって、そのおっさんが2ちゃねらーだったら俺たちのことがここに書き込まれ
てたりしたのかな?などと思ったりして。

ちなみに俺のカメラはOM−1n、友達のカメラはOM−1でした。
当時、大学生で高三の春休みに1ヶ月バイトして稼いだ金で買ったカメラでした。

9 :名無しさん脚:05/03/17 01:35:05 ID:DhBs0XzB
一昨日大学で、たぶんベッサ(と思う)で撮影してる人見た
渋いなぁ

10 :名無しさん脚:05/03/18 11:36:54 ID:RccGD2Dy
自動販売機の業者の人が作業していた。
仕事写真にチェキを使っていた。

11 :名無しさん脚:05/03/19 00:08:44 ID:wqVZb9Fw
よく立ち読みに寄る本屋さんで、30代半ばぐらいの男がキヤノンNewF−1モータドライブ付きを肩から下げてた。

12 :名無しさん脚:05/03/19 00:13:12 ID:QZLZE1jv
カメ爺探すより、被写体探しなさいよ。

13 :名無しさん脚:05/03/19 00:21:21 ID:wqVZb9Fw
それが花粉症で、ここんとこさっぱり撮ってまへん。

14 :名無しさん脚:05/03/19 00:38:47 ID:doG4T3G4
デジ1にストロボ付けて街中で突如バシバシ撮りました。
周囲にいる人々の何事かと言う顔を見届けるとオレは何事も無かったように
カメラをしまうとさっさとその場から立ち去りましたw

15 :名無しさん脚:05/03/19 01:00:11 ID:vKK6Wmnp
せっかくだからアップしろYO!

16 :名無しさん脚:05/03/19 09:45:21 ID:Qq8kiM3W
三連休だぁ。
天気もいいし亀爺探しにいこっと。

それにしても昨日の花粉はすごかったな。
OLYMPUSよ漏れの目にダストリダクションつけてくれぇー!


17 :名無しさん脚:05/03/19 10:57:49 ID:9JlZC64I
>>16
つ[目薬]

18 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 11:10:58 ID:CQrw7/Pc
撮影から帰ってくると必ずこのスレをチェックする漏れは...

19 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 11:26:55 ID:K396okS5
星新一 「俺に関する噂」

20 :名無しさん脚:2005/03/21(月) 19:41:51 ID:ypSfaJKu
とある植物園に行ったら、三脚装備の亀爺・婆がいるわいるわw
携帯のカメラからフラグシップまでいろんなモンを見かけたけど、一番多かったのはやはりコンパクトデジ。
その次が普及機(フィルム、デジ)あたりに高倍率ヅームな組み合わせか。

自分のカメラにフィルムを入れながら周りを見ていると、キモヲタAAによく似たw人の
周りに十数人の爺婆が集まってる。どうも写真教室あたりの講師かなんかだろうが
エラソーに訓辞していたのはワロタ。

漏れは漏れで、人混みとか赤ん坊の泣き声がうるさいとか花粉症の症状がひどく
なってきたりしたので、2本だけ撮って早々と退散...orz

21 :名無しさん脚:2005/03/22(火) 10:45:19 ID:cmx65G8t
>>18
変わったカメラお使いでつか。

22 :名無しさん脚:2005/03/22(火) 17:24:51 ID:9CzBbu0f
>>19
> 星新一 「俺に関する噂」

規制ですぐに書き込めなかったが
「俺に関する噂」は筒井康隆だよ。

23 :19:2005/03/22(火) 18:33:13 ID:jLcrwy3C
アチャー そうでしたか、御指摘ありがとうです。

24 :名無しさん脚:2005/03/25(金) 12:27:22 ID:5tbesCQB
新宿のマップカメラ行ったら、肩からフジのGW690を下げてる女性がいた。
さすがにこれはインパクトあったな。
プロの人だったのかな。

25 :名無しさん脚:2005/03/27(日) 22:40:31 ID:gdpRvLLO
本日、OM−1で町並をパシャパシャ撮影している背の高い学生風の兄ちゃんを見た。
何だかOM−1が小さく見えたよ。

それはさておき、そろそろ桜の季節ですなぁ。
桜を撮りに行くのも楽しみだが、色んなカメラ達や撮影風景を見れるのも楽しみだ。

26 :名無しさん脚:2005/03/28(月) 09:07:34 ID:dRpu9LB6
いつだったか、ねぇちゃん二人を連れてバーに入ってきた男はデジ1をぶら下げていた。
バッグは無し。
レンズにはフードなし。
キャップは付いていた。
俺もちょうどその時は街撮りの帰りだったのでカメラバッグを持っていた。
俺は男のカメラを見て、
「僕も写真やってるんですよ」
ってEOS5を見せた。
男は自分よりも安いカメラに安心したのか急に見栄を張り始めたw
「仕事で・・・」
「仕事で・・・」
と自分はいかにもプロであるかのようにその二人の女と俺に向かって話す。
だけどカメラはボックスのちっちゃなテーブルの上に危なっかしく置かれている。
カメラを使い捨てするプロなのかなw

27 :名無しさん脚:2005/03/31(木) 11:51:16 ID:gqHZV4r9
つい先日、池袋駅で地下鉄に乗り込む際、一緒に乗り込んだじーさま
が肩からD1x(と思われる)をぶら下げていた。
時間帯は夕方の通勤時間帯だったため、当然電車内は混雑。しかし、
そのじさまが危なげにぶら下げているカメラがいかにも「高そう」
なのは、周囲の人たちも察していたのだろう。そのじさまの周囲だけ
は妙な空間が出来ていた。おかげでこちとらすし詰め状態。すっげー
傍迷惑。

せめて首から下げて胸の前でしっかりと抱えとけっつーの。

28 :名無しさん脚:2005/03/31(木) 13:42:53 ID:A2JODCj9
>>27
SP復刻版もあんのかな?SPでそんなことしでかしたら、諌める

29 :名無しさん脚:2005/03/31(木) 18:39:07 ID:vDvfEo+i
昼休みいつもの近所の植物園にいてきた。
もともと亀率高い所だが今日は大物がいた。
みるからにじょうぶそうな三脚にばかでかいレンズ(白いやつ)をつけたEOS 3で
撮影してる爺1名。おいら高級そうなレンズに縁がないので何mmのレンズ
なのか全然わからなかったけど、直径20cmくらい、長さ60cmくらいだた。
いったい何撮ってたんだろう。

その田、銀塩一眼2名、コンデジ1名、ハイエンドコンデジ2名、銀塩コンパクト1名
(除おいら)今日はいろいろばらけてたな。

おいらはカタクリ撮ってきました。


30 :名無しさん脚:2005/04/07(木) 15:56:48 ID:IQC+8rmL
暖かくなってきて亀爺がいろいろ孵化してきた。

31 :名無しさん脚:2005/04/07(木) 18:57:31 ID:6OEYvev9
>孵化

ハゲワロス

32 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 04:13:48 ID:Jhu8miQt
亀爺使用機材分布率を観察してると、けっこう面白い。

入学式・運動会などはミノ・キヤノが大半で、コンデジも多し。
鉄の道には、キヤノ銀塩が多い。コンデジはほとんどいない。
桜など花の名所は、ニコソ銀塩の出現率が上昇。キヤノデジもちらほら。
史跡や観光名所になると、ニコソが異様に多くなる。ちなみに漏れ自身もその一人。
なんだ坂こんな坂越えて登る山には、ハッセル親父が大量発生。重そうだな。


つーか、他人の機材見てないで被写体を見ろ<漏れ

33 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 12:34:04 ID:QvWvB30t
なんかここんとこ近所でM42のペンタックス持ってるギャルをよくみかけるんだけどどうして?
お父さんのお下がりじゃなくて自分で中古で買って使ってるなら尊敬する。

34 :名無しさん脚:2005/04/11(月) 10:44:52 ID:9Hnru5SQ
>>32
キャノはわかるけど何ゆえミノ?

35 :名無しさん脚:2005/04/17(日) 19:44:10 ID:x4HAEeNK
ミノルタがαで圧倒的シェアを取った時代があるんだよ
おとうさんたちはそのときにAFカメラを買った世代だろ


36 :名無しさん脚:2005/04/17(日) 20:32:25 ID:d3b4/KYY
今日はポートレートの現場を見ました。
フィリピーノと思われる女性を一生懸命はがき大の大きさの紙に描いているおじさん。
描いている最中にいろいろとポーズを注文するってのも何だかなと思ってちらっと見ていた。
かなり異常な風景で、近くでだべっていたアメリカ人風の女性二人組も早々にその場を離れた。
写真撮るべきだったなw

37 :名無しさん脚:2005/04/17(日) 21:06:54 ID:4ggyDbRD
>>33
女の子に限らず若い子はレトロなオモチャ感覚でSPなんかをブラ下げてるみたい。
ファッションの一部なのかな? ちょっと気合入ってるのだとOM-1など持って
街の情景やら撮りまくってるね。中古屋でも「なんで?」っていう連中をよく見かけるし。

38 :名無しさん脚:2005/04/17(日) 22:43:12 ID:qQWuwyYA
今日都内の写真展をいくつかハシゴしてきたんだけど、会場内でカメラをぶら下げてるのはどうなんだろう・・・

39 :名無しさん脚:2005/04/17(日) 23:50:01 ID:xPs5QNZi
>38
 単に、恥ずかしい奴 ってな風にしか見えませんな < 会場内でカメラぶら下げてる奴

40 :名無しさん脚:2005/04/18(月) 07:56:07 ID:slA8w1sz
カメラを話題に、話し掛けられたいのだよ、きっと。
コミケにコスプレで出掛けるようなもの。

41 :名無しさん脚:2005/04/18(月) 11:11:25 ID:8JJGUWLw
>>35
どうしてミノはダメポになったのですか?

42 :名無しさん脚:2005/04/18(月) 14:59:25 ID:THJYBivq
先週の金曜日だったかな。
桜並木のある工場の横の道を90歳近い背中の曲がったおばあちゃんが桜を見上げながら歩いている。
ある場所でふと立ち止まると持っていた布袋からなんとキヤノンのデジ1眼レフを取りだした。
おそらく10Dと思われる。
そのおばあちゃん精一杯背筋を伸ばしカメラを構えると、今までよぼよぼ歩いていたのが
嘘のようにぴしっと決まる。
そして構図に迷いがないのか一発で撮り終えた。
おそらく構図は頭の中に出来上がっていて、その為の桜の木の枝振りを探していたのだろう。
その撮影スタイルに心から感服しました。
おばあちゃん、長生きしてね。

43 :名無しさん脚:2005/04/18(月) 18:56:02 ID:ISxpSH/h
>>42
絵とか描いてる人かもね。

44 :名無しさん脚:2005/04/20(水) 15:25:24 ID:Nm/SHVC0
>>41
90年代中頃のαシリーズを見ればわかると思う。
一般ユーザーに対して優しい設計を心掛けた結果がミノルタ凋落の原因になるとは…。

45 :名無しさん脚:2005/04/24(日) 18:22:20 ID:9PeVwgF8
本日、大阪港で開催された、全日写連主催の撮影会から
帰還しました。
参加者は全日写連の会員が殆どで(私は違う)、年齢層
が高い所為か、ニコンカメラの使用比率が異常に高くて
吃驚しました。機種は、F3〜F6,F100,D70が殆どで、
私のようにF2を使っている人は見当たりませんでした。
一人だけ、機種は判りませんがカードデジカメだけで、
モデルに「この小さいカメラを見て!」と叫んで、失笑
を取っている人が居ました。

46 :名無しさん脚:2005/04/24(日) 18:43:28 ID:jcOTfDum
京都のとある寺でnewF-1にモードラの40代のおっさんがいた。その時自分(高校生)はF−1nとFTb−n
最初は「この人渋いカメラさげてんな〜」と思ったが自分の方が渋かった。





47 :名無しさん脚:2005/04/25(月) 02:08:00 ID:pBaKlXxF
>自分の方が渋かった。

はげしくワラタ。自分でオチ付けてどうするw

48 :名無しさん脚:2005/05/05(木) 18:21:54 ID:m2k4PnIK
商店街で前を歩いていた女が
Canon A-1黒をたすきがけで背中にまわしていた
よく見るとフジヤのバッグ提げてた


49 :名無しさん脚:2005/05/05(木) 18:34:28 ID:nsQAJxDm
Canon A-1の銀があれば、ぜひ見てみたい。

50 :子供の日:2005/05/05(木) 18:36:44 ID:qLIOc3/I
沖縄万座毛でマスターテヒニカ

って俺かあ!?

51 :名無しさん脚:2005/05/05(木) 20:24:42 ID:Wf+gfv9q
マキナ67もってる香具師をはじめて見た。ただ首から下げてるだけだったが。
ファッションなんだろうね。ちなみに爺でも娘でもないが、、あぁいいか。

52 :名無しさん脚:2005/05/06(金) 10:58:28 ID:gFFquWNB
>>51
俺の友達(女)はマキナ67を持ってる。
その人は自他共に認めるマニアックな
趣味の持ち主だ。

53 :名無しさん脚:2005/05/06(金) 23:29:38 ID:Dk/pESG+
>>51
単に撮りの合間だったんじゃないの?
ファッションとして首からさげるんなら、可動品であってほしくないな。
カメラとして使えるのに使わないなんて、こっち側から見るともったいない気がしてならないよ。
てめぇで金出して買ったんだからどー使おうと勝手だが。

>>52
で、なんの趣味なの?

54 :51:2005/05/07(土) 11:06:46 ID:NNzKT+X0
>>53
まぁ、好意的に見れば撮りの合間かもしれない。
しかし、女連れで自分の鞄なし、女は小さ目のショルダーのみ。撮影する気は無いと見た。
撮影するような場所でもなかったし。

稼動品かどうかは分からない。見たのは短い間だったが、一度もカメラに触れもしなかったのでね。

55 :名無しさん脚:2005/05/07(土) 11:17:23 ID:2NoTZCP0
さくら祭りでMAMIYAのRZ67らしいのをもってる娘(18歳くらい)を見た。
二日連続で夜に見かけたんだけど三脚はつかってなかった。
中判って三脚なしでもさくらのライトアップくらいの明るさできれいに撮れるものなのですか?
それともブレをわざと意識した作品作りをしていたのでしょうか。

56 :名無しさん脚:2005/05/07(土) 11:29:16 ID:XUDPXyrO
「カメラが欲しい」を診察の待ち時間に読んでたら上のスレがよくわかる。

57 :名無しさん脚:2005/05/07(土) 11:31:15 ID:Zo1fgKIk
このスレ中最良レスは
>>12さん ”カメ爺探すより、被写体探しなさいよ。”
に決定しました。

ちなみに一昨日の広島フラワーフェスティバルでニコンF2(多分AS)尾頭付きを下げてるおじじさま見ました。
オイラはオプティオセンサー1035。

58 :名無しさん脚:2005/05/07(土) 11:36:34 ID:Zo1fgKIk
>>55
マジレスですが、セミ版、66位だとフィルム工夫すればなんとか”効果的”なのが撮れると思います。
レンジタイプなら69でもいけるようです。私の友人はフジの69で夕方でもよく撮ってました。
自分の経験ですが、67はきついです。ハッセルくらいだと何とかなりますがペンタ67でもしんどいです。
あと2眼は楽です。ローライなど夜中でも大丈夫です。
重さだけでなくカメラの形状が大いに関係あると思われます。

59 :名無しさん脚:2005/05/07(土) 16:24:15 ID:EdySUHOo
混じれ酢するとRBはシャッターの音は大きいけどぶれない
その秘密はすごく大きいタイムラグ
たぶんRZも同じだと思う
あとこの手のウェストレベルのカメラって一脚が有効


60 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :2005/05/16(月) 21:01:57 ID:Abw7ffhj
ええカメ娘さんや( ´∀`)
ttp://www.keio.co.jp/joy/cm/top01.html

61 :名無しさん脚:2005/05/16(月) 21:30:20 ID:ChGfP2SS
ベッサLだΣ(゚д゚l)
ウソでも趣味の項に写真って書いとけばいいのにな。

62 :名無しさん脚:2005/05/16(月) 22:04:14 ID:YeLNmTJV
>>60
このスレを思い出したよ、撮っているのはプロなんだが。
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1050419831/

63 :名無しさん脚:2005/05/22(日) 17:20:05 ID:G92MuM7P
電車の中で
@ニコンのデジカメ一眼レフを首から提げている青年と中年の中間の人(三十台半ば)がいた
AペンタのMXかMEを肩から提げた四十前後
Bペンタ67を肩から提げた青年と彼女
を見た
わざわざ書き込むほどのことでもないけど


64 :名無しさん脚:2005/05/23(月) 06:08:59 ID:ptqByhNN
わざわざ書いてくれないと、このスレ成立しない。

65 :名無しさん脚:2005/05/23(月) 17:38:30 ID:1EMIWFam
いつも逝く公園でなにやら撮影会があるらしく、小さな池のほとりに
三脚がイパーイたっていた。なんでもある鳥が水浴びにくるらしく
じっと待っていたらしい。ぱっと見7割デジ。

ところでカメラやレンズのとこにタオルをかけていた人多いのですが
あれはなぜですか?

66 :名無しさん脚:2005/05/23(月) 19:32:04 ID:Ean6WQVc
日当たりやゴミがつくのを防止してるのかな>タオル
単に撮影者とお揃いのほっかむりだったりしてwwww

67 :名無しさん脚:2005/05/23(月) 22:54:34 ID:flFjTkTO
カメラやレンズのタオル掛け

晴れの日の日向なら、カメラやレンズの内部温度の上昇を防ぐため。
小雨なら、濡れても内部に水滴が入らないようにするため。

68 :名無しさん脚:2005/05/25(水) 10:49:24 ID:MpUqszka
晴れてたので内部温度の上昇を防ぐためだったのでしょう。
自分は屋外でちゃんとした三脚たてて長時間撮影などという
経験ないので、気がつきませんでしたが、直射日光下の車内の
こと考えれば、確かにカメラもあちちになりますね。


69 :名無しさん脚:2005/05/25(水) 10:55:49 ID:d2DmePD/
フィルムも熱に弱いと思う
色も変わるんじゃない?
炎天下での固定は経験ないんで解らんけど。

70 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 18:47:35 ID:zVT5p0MZ
京急三崎口行きの電車。
横浜から乗ってきた、カメラ(型式?)を首から下げた爺がミニ脚立をわざわざ網棚に載せていた。
半分近くはみ出てたので、クソ揺れる京急で落ちないかこっちがヒヤヒヤ。


とりあえず終点で爺が降りるまでは落下しなかったが・・・氏ね爺

それから久里浜で鉄ヲタイベントをやってたらしく、そういう(略)のにも
行き帰りで遭遇orz

71 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 19:37:06 ID:L+Zf8drM
今日,ある祭りで少女ばっかとってるおじさん見たよ。
カメラはキスデジN,レンズはタムロンの28〜80mmでした。
多分,あれは写真が好きというよりは,ただの少女趣味だな。

72 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 20:13:14 ID:w+aTSV9t
ロリータ趣味

73 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 20:14:38 ID:zVT5p0MZ
>>71
通報汁

74 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 20:47:36 ID:8H6ZgG0P
もう古い話だけど…。
パクセッティを首から下げた爺を中古カメラ屋で見かけた。
ストラップを買い、店員に付けさせていた。
しばらくして、ストラップが外れてカメラを落としそうになったと、苦情言いにに来ていた。

スレ違いだけど、2年ほど前に SONY QUALIA016 を首から下げたオヤジを見た。
現物を見たのはそれっきりだった。

75 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 22:53:04 ID:uzWQG6Sk
土曜日ですが渋谷で長いレンズをつけた一眼を振り回している猛者を発見しました。
20代の男性でしたが、渋谷でそんなことして怖くないのかな、と思ってしまいました。


76 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 23:00:38 ID:L+Zf8drM
>>73
まぁ,見逃した。
でもバレエ?みたいな衣装着た子を必死に撮っている姿は流石に怪しかったよ。


77 :名無しさん脚:2005/06/04(土) 22:56:05 ID:dfoTZ0O5
今日午後2時半頃、丸井上野店で18歳位の女の子が二人、ニコンFM10(あるいはFE10か?)を持って
おしゃべりしてた。
共通の趣味なのか、写真学校の学生なのか訊いてみたかったが止めといた。

78 :名無しさん脚:2005/06/08(水) 20:58:06 ID:GUjl/hVI
FM3A黒(?)ぶらさげたねーちゃん

79 :名無しさん脚:2005/06/10(金) 06:23:20 ID:fw3Y3+xY
>>70,75,77 みたいに行動パターンや時間、場所が載ってる書き込みがあると
あっ、それはオレ〜、とかワタシ〜!なんてレスがいつか出てこないかと期待
してるんだけど、なかなか無いね〜。

80 :名無しさん脚:2005/06/10(金) 06:52:21 ID:Zxvv5mQQ
>>79
ならageた方が良いのでは?

81 :名無しさん脚:2005/06/13(月) 18:41:13 ID:pXdiouGS
http://www.tiduru.sytes.net/img-box/img20040727015957.jpg

82 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 22:07:21 ID:HCVWcQGP
今日、20時過ぎの湘南新宿ライン(逗子行き)に新宿から乗ってきた電車男風のお兄ちゃん。
タムの28−300を装着したα9を肩から下げてまつた。
漏れは渋谷で降りたけど彼はまだ先のようでいったんホームに降りるも
再び乗車、そのまま去っていきまつた。
タムの28−300って結構小さいのね&α9使ってる人始めてみた。

83 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 14:55:38 ID:cl1tpvP/
「SWING GIRLS」という落ちこぼれ女子高生がJAZバンドを作って
がんがるという映画。
途中ある生徒が友達の写真をパチパチ撮るシーンがでてくるのだ
けれど、銀塩コンパクトのようだ。機種わかる人いるかな?

84 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 19:59:40 ID:6L/gFvEo
>82

流石に望遠側ではウニョ〜と伸びてくるぞ(w

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)